Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Кто написал Библию? - вампиры?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Изучая историю и Библию, я всё больше нахожу сходства исторических событий и сюжетов из Книг Библии, так Книга Судей в первой главе рассказывает о истории современного государства Израиль.
  При этом возникает вопросы, откуда возникли знания о данных событиях, и каким образом сохраняются и передаются все знания с древних времён? - притом, что современные учёние, только сто лет назад, начали описывать суть первой главы "Книги Бытия", а Книга Бытия была написана на много раньше нежели считают современные учённые.
   При этом большинство людей воспринимают Библию как абсолютную истину от имени Бога, забывая, что каждая книга Библии написана от имени некого лица, пророка, евангелиста, что изначально отвергает божественное происхождение Библии, согласно утверждения писавших её и церкви трактующей её.
  А это задаёт конкретные вопросы;
  Кто написал Библию?
  И для кого написана Библия?
   Началом к пониманию ответа на эти вопросы служит тот факт, что в Библии рассказывается одна великая тайна, тайна чётырёх цивилизаций, которые были до нашей цивилизации, и это четыре Евангелии, где четыре разных Иисуса, в одном случае он покровитель лукавых:
  34. И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
   (Св. Евангелие от Луки 6: 34)
  В данном случае Иисус призывает давать, под проценты, или дополнительные услуги, чтобы не быть грешниками, при этом современные церкви (партии), выводят ростовщичество как дело греховное, и именно эта мысль нам навязывается, зачем пояснять не буду.
  (После изъятия десятины церковь (партия) просит подать, внести дополнительно, в церковную (партийную) кассу безвозмездно некую суму, и для того чтобы не возвращать, а если ростовщичество разрешено, то церковь согласно Св. Евангелие от Луки 6: 34 должна платить судный процент, за каждый взятий рубель взятый у прихожанина. А с учётом того, что Английская революция (процесс перехода в Англии от абсолютной монархии к конституционной, при которой власть короля ограничена властью парламента, а также гарантированы гражданские свободы. Первая гражданская война началась 22 августа 1642 г., когда Карл I приказал поднять своё знамя над замком Ноттингем, а закончилась революция в 1645 г., когда Кромвель создал "Армию нового образца", одержавшую решающую победу в сражении при Нэйзби. Гражданская война завершилась полной победой парламента. Революция открыла путь к промышленной революции в Англии и капиталистическому развитию страны. Происходила в 1640-1660 годах), а после французская революция (крупнейшая трансформация социальной и политической системы Франции, приведшая к уничтожению в стране Старого порядка (фр. Ancien Régime) и абсолютной монархии, и провозглашению Первой французской республики (сентябрь 1792 года) де-юре свободных и равных граждан под девизом "Свобода, равенство, братство".
  Началом революции стало взятие Бастилии 14 июля 1789 года, а окончанием историки считают 9 ноября 1799 года (переворот 18 брюмера).) были анти религиозными, ибо монарх был ставленником Бога.
  И религия была оделена от государства, то данные деяния относятся к деяниям антихриста, и именно поэтому в Книге Откровенный, Иоанна Богослова западной цивилизации в лице Большой семёрки даётся определение - называем Дьяволом и Сатаной.
  А значит церковь как религиозный (государство образующая структура) была лишена права на десятину, и это определяет, что пожертвования на благо церкви (партии) есть грех Св. Евангелие от Луки 6: 34, а церковь (партия) может получать деньги только за предоставленные услуги).
  Мы отступили от темы, но нужно было написать, поскольку можно забыть, тот или иной вывод, к которому пришёл во время изучения Библии, мы, же вернёмся к основной теме, через сопоставление Евангелий.
   В Евангелии от Матфея мы читаем, другое требование к последователям Иисуса, говорящее о покорности и соблюдения законов и либерализм.
  39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую... (Св. Евангелие от Матфея 5:39)
  В данном фрагменте, нам говорится, о преклонении перед злом, и господстве зла над людьми, то есть покорности, и послушание. В другом же разделе Библии, а именно Евангелие от Матфея, нас учат не только покорности, но открытости либерального сообщества.
  46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
  47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? (Св. Евангелие от Матфея 5:46,47)
  Рассмотрим эти два стиха, и в первом стихе, встречаем странность, и непонимание, что значит "любовь"? - если мытари (налоговики) также любят тебя.
  И если Любовь есть Бог согласно Библии.
  8. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (Первое послание Иоанна 4:8)
  Это один из примеров противоречий скрытых в Библии, что поражают вольных людей, умеющих думать, и возникает вопрос кто и зачем написал Библию?
  В ответ на вопрос, кто написал Библию, справочники говорят:
  Традиционно авторами священных текстов принято считать людей, которые указаны в самих текстах или считаются таковыми согласно традиционному литературному анализу. Однако значительная часть библейских критиков придерживается мнения о том, что настоящие имена авторов большинства книг Танаха (Ветхий Завет) неизвестны, они писались десятками авторов на протяжении многих веков.
  Православная церковь автором Библии считает самого Бога, а пророков, апостолов и других личностей, участвующих в составлении текстов с Божественными откровениями - лишь соавторами.
  И сегодня читая Библию, мы можем прочитать о том, как появилась Книга Откровений Иоанна Богослова, и как не странно и в этом пояснении, мы узнаём о том, почему написана Книга Откровений Иоанна Богослова, и Библия в частности.
  5. И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
  6. и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
  7. но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
  8. И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
  9. И я пошел к Ангелу и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
  10. И взял я книжку из руки Ангела и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
  11. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах, и племенах, и языках, и царях многих. (Откровение Иоанна Богослова 10:5-11)
  Из этого отрывка мы узнаём, что некий Ангел (посол, посланник), перёдаёт некие данные, о народах, царях многих, и знающие, понимают, что с 12 главы Откровение Иоанна Богослова Откровение Иоанна Богослова, нам рассказывается о современных событиях нашей истории, о развале ЕС, о блоке НАТО и противостоянии их с Россией, мировом кризисе.
  А в Книге Судей рассказывается о современной истории Израиля и о том, как сегодня будет жить Израиль, и что его ждёт в ближайшее время.
  Таким образом, мы видим, что Библия соблюдает, сказанное в Откровение Иоанна Богослова 10:11
   И получается, что Библия это рассказы о многих народах и царях, то есть Библия это сборник рассказов о прошлом, или о будущем многих народов.
  И теперь мы можем ответить на вопрос, для чего написана Библия, Библия написана для сохранения истории прошлых миров, и возможности её изучения для развития общества человечества, на основе анализа прошедших событий.
  Но как можно воспользоваться Библией? - если не знаешь понимания написания Библии.
  И именно для того, чтобы понимать Библию, и дано Откровение Иоанна Богослова, оно позволяет найти ответы на многие вопросы, лишь по тому, что Откровение Иоанна Богослова это нечто иное как посинения к Библии, как к любому научному труду.
   Примером использования церковной библейской литературы в своих целях, может быть Мишель де Нострадам.
  И согласно сказанному в Откровение Иоанна Богослова:
  11. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах, и племенах, и языках, и царях многих. (Откровение Иоанна Богослова 10:11)
   Мишель де Нострадам также пророчествует о народах, и племенах, и языках, и царях многих. А значит и он мог иметь некие документы, что позволяли ему привязать содержимое книг с событиями, что происходят вокруг него.
   И официальные справочники говорят:
  В 1518 году 14-летний Мишель де Нострдам отправляется на учёбу в Авиньонский университет, где учится так называемому тривиуму - грамматике, риторике и логике, а позднее квадривиуму - геометрии, арифметике, музыке и астрологии.
  О последующих восьми годах его жизни нам известно лишь из его собственной фразы в кулинарно-косметической книжечке, согласно которой эти годы прошли в непрерывных путешествиях с целью "узнать и выучить источники и происхождение растений и иных простейших веществ, касающиеся вершины медицинской науки".
  Около 1545 года Нострадамус в свободной стихотворной манере выполнил перевод с греческого "Истолкования иероглифов Гораполлона". Рукопись хранилась у одного из министров Людовика XIV, а затем попала в Национальную Библиотеку Франции, где и была обнаружена уже в XX веке. По утверждению автора, в тексте рукописи описаны древние египетские рисунки и дана их интерпретация. Этот текст вызывает большой интерес исследователей, потому что многие образы из него присутствуют и в "Пророчествах". Так, в конце перевода даётся истолкование таинственных знаков "Д. М.", которые обозначают подземных богов. Эти же буквы упоминаются в 66 катрене 8 центурии, однако их не удаётся найти в исходных текстах Гораполлона.
   И справочники говорят, что Мишель де Нострадам, потратил 27 лет, на изучение разных документов, итогом чего в 1555 г. Нострадамус опубликовал свой первый астрологический альманах, и в том же году в Лионе выходит в свет первое издание Центурий, содержащее 353 катрена с предисловием сыну Сезару.
   На сегодня я не могу рассказать, откуда, именно Мишель де Нострадам взял свои тексты, но лично я писатель историк Николай Блоха, в момент написания данной статьи обнаружил описание событий 34 миллионов летней давности, что справочники называют "Эоцен-олигоценовое вымирание", до этого я в Библии читал, только упоминание, о данном и пяти других вымираниях.
   Но свидетельством того, что Мишель де Нострадам, имел доступ к книга подобным к Откровение Иоанна Богослова, в одиннадцатой главе которого упоминается о Адольфе Гитлере и Бенито Муссолини, и их войне с советским союзом, в том числе распад СССР.
   Другим примером использования Библии и святых писаний, есть монахи старцы которые, поняв суть Библии, позволяют себе сказать, человеку, пришедшему к ним за помощью, поняв, что вредит человеку сказать.
  - Если тебе религия мешает, уйди от религии.
  У человека были проблемы, после попадания в секту.
   И здесь мы согласимся с Владимиром Ильичём Ульяновым (Ленином), и Карлу Марксу которые сказали, что религия это опиум для народа.
   Я же добавлю, религия не имеет отношения к написанному в Библии, но есть принятие толкований непонятного в Библии.
   Зачем Библия была написана нам примерно понятно, для развития людей, общества и создания идеального общества любви, на основе знаний о прошлом человечества.
   Но кто заставил, или предложил написать Библию?
  Ответ мы можем найти в той же книге Откровение Иоанна Богослова:
  10. Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
  11. Имеющий ухо [слышать] да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. (Откровение Иоанна Богослова 2:10,11)
  И этого отрывка мы узнаём о тех кого вторая смерть вреда не нанесёт, а в 20 главе мы узнаём о их статусе.
  5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
  6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение Иоанна Богослова 20:5,6)
  И те кто не познаёт смерть вторую, по сути, есть священники Бога, а значит могут быть посланниками Бога, то есть Ангелами, и именно они контролируют мир.
  И церкви больше всего боятся их, и согласно религиозным традициям их называют, в западной религиозной традиции вечными скиталицами или вечные жиды, в художественной литературе массовой культуры описаны в книге Брема Стокера "Дракула".
  Для начала ответим, кто есть вечный скиталец? - и справочники нам говорят:
   Агасфер (лат. Ahasverus), или Вечный жид - легендарный персонаж, по преданию обреченный скитаться из века в век по земле до Второго пришествия Христа. Фигура "Вечного жида" появляется в сюжетах европейской литературы и живописи.
  Данный сюжет, послуживший материалом для многих литературных, поэтических и живописных произведений, как он рисуется в его окончательном виде, следующий: иудей-ремесленник, мимо дома которого вели на распятие Иисуса Христа, нёсшего свой крест, отказал Иисусу и оттолкнул его, когда тот попросил позволения прислониться к стене его дома, чтобы отдохнуть, и за это был осуждён на скитание по земле до Второго пришествия и вечное презрение со стороны людей.
  Диалог Агасфера и Христа, обычно входящий, с разными вариациями, во все версии: "Иди, чего медлишь?". - "Я могу медлить. Но труднее будет медлить тебе, ожидая Моего прихода"; либо "Иди, на обратном пути отдохнёшь" (подтекст: Ты Сын Божий, так воскресни после распятия и отдохни на обратном пути) - "И ты будешь вечно идти, и не будет тебе ни покоя, ни смерти"; либо "Я пойду, но и ты пойдёшь и будешь Меня ждать".
  Сущность легенды, если отвлечься от некоторых частностей, - воздаяние Божества человеку, выражающееся в вечном скитании или вечных муках человека, согрешившего против Божества.
  Современные традиции навязывают нам мнение, что вечный скиталец согрешил против Бога, сказав:
  "Иди, на обратном пути отдохнёшь".
  Но эти слово говорят о другом, о том, что вечный скиталец, знал о предстоящем воскрешении, а значит, он выше всех других персонажей Библии, в том числе и самого Иисуса Христа, он стоит в стороне и контролирует соблюдение воли Бога.
  И такая идея пусть не полно, с оглядкой на современные традиции, согласуется другими представлениями, согласно справочников:
  Иной представляется версия, исходящая из среды монахов-начетчиков, хранителей легенд и апокрифов. В первом варианте, более раннем (впервые в Цветах истории, 1228, у англичанина Роджера из Вендовера, ум.1236), герой - привратник Пилата, откуда его имя - Картафилос (что значит "привратник"); это - не вечный скиталец, а лишь вечно живущий; он крещён и ведёт святую жизнь. Ударение в данном случае на том, что этот человек - живой свидетель дел Иисуса. Позднее эту историю включил в свою сводную "Большую хронику" монах того же аббатства в Сент-Олбансе Мэтью Парижский.
  И если принять за основу, идею, что вечный скиталец служит Богу и есть представитель Бога, о котором Книга Откровение Иоанна Богослова, говорит так:
  8. И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
  9. знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем, ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
  10. Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
  11. Имеющий ухо [слышать] да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. (Откровение Иоанна Богослова 2:8-11)
  И для того чтобы понять, к кому обращены слова, данном отрывке, точнее сказать к какой церкви обращается Дух, мы должны понять что это за церковь.
  Смирна - античный город, один из старейших древнегреческих городов в Малой Азии. Сегодня развалины города расположены на территории турецкого города Измир.
  Таким образом, мы можем понять, что Ангел Смирнской церкви, это представитель Православной Церкви, Церкви Греческого обряда.
  И предупреждает представителей Православной Церкви, что вечные скитальцы в данном случае побеждающий имеющие венец жизни не допустят применение к ним второй смерти, а что есть вторая смерть - это грех, а вред от второй смерти обвинение его вечного скитальца в греховности, и вечный скиталец примёт меры для наказания некой части Православной Церкви.
  На сегодняшний день найти вечных скитальцев, и их деятельность, в истории нашего мира мы можем только, если знать признаки и их деятельности, и просто совпадения некоторыхсобытий.
  О вечных скитальцах нам известно:
  Немецкая книга об Агасфере - самый ранний вариант последней версии - относится к 1602 и описывает встречу епископа Эйцена с Агасфером в 1564. Всевозможные описания скитаний Агасфера по разным местам Европы на всех языках исходят частью от немецкой книжки, частью от средневекового Буттадея или Картафила, а сама немецкая книжка опирается на французскую обработку хроники Мэтью Парижского.
  И согласно утверждению епископа Эйцена с Агасфером он встретился в 1564, с вечным скитальцем.
  Но единственный кто попадает под параметры вечного скитальца это Мишель де Нострдам, известный также как Нострадамус (14 декабря 1503 - 2 июля 1566) - французский астролог, врач, фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами.
  То есть он умер через два года после описанной встречи, и это первая смерть, смерть, не имеющая смысла, таким образом, нужно понять, что есть жизни, вечного скитальца?
  И здесь мы должны вспомнить о "Дракуле", и если использовать забытое значение слов из Библии, то все фантазии о бессмертии Дракулы, нечто иное как реинкарнация.
  Где лечь в гроб, означает умереть, омолодится в своей земле, где слово земля имеет значение община, а жить за счёт крови человеческой означает, перерождение в потомках человеческих.
  А это определяет тот факт, что вечный скиталец, он же есть ангел хранитель людей, ибо пока есть люди, есть возможность перерождения, то есть иметь венец вечной жизни.
  Как следствие, вечные скитальцы, для того чтобы сохранить, свои знания, и написали Библию, и на протяжении веков сохраняют её основы, деля историю нашей планеты на между народами, скандинавские саги, мифы Греции, но самым полным собранием является Библия.
  Последний вечный знаменитый вечный скиталец который ныне живёт, это Александр Бард (родился. 17 марта 1961 года) - шведский музыкант, певец, композитор, поэт, музыкальный продюсер, социолог, владелец одной из крупнейших в Швеции интернет-компании, зороастриец. Участник проектов Army of Lovers, Vacuum, BWO, Alcazar, Gravitonas
  Почему я предполагаю, что он вечный скиталец? - его деятельность нечто иное как соответствующее деяния согласно Библии, тексты в его проектах соответствуют требованиям Книги Откровение Иоанна Богослова.
  Бак же к вечным скитальцам можно отнести Владимир Ильич Ленин, Иосиф Виссарионович Сталин Джугашвили, Борис Ельцин, Владимир Путин, в их деяниях просматривается последовательность которая определяет их как согласно требованиям Книги Откровение Иоанна Богослова.
  Так, при Владимире Ильиче Ленине, выполнялось сказанное Православной Церкви.
  11. Имеющий ухо [слышать] да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. (Откровение Иоанна Богослова 2:11)
  Так Русская Православная Церковь, отступила от основ церкви, после Никсоновской реформы, и допустила Февральскую революцию.
  Но более правильно данных исторических личностей, назвать вечно живущим привратник Картафилос.
  В первом варианте, более раннем (впервые в Цветах истории, 1228, у англичанина Роджера из Вендовера, ум.1236), герой - привратник Пилата, откуда его имя - Картафилос (что значит "привратник"); это - не вечный скиталец, а лишь вечно живущий; он крещён и ведёт святую жизнь.
  Таким образом, можно определить, что есть две основных задачи поставленных Богом перед вечно живущими, а именно вечные скитальцы "Агасферы" - должны наблюдать и контролировать, вечно живущие "Картафилосы", обязаны проводить в жизнь волю Бога, и именно по этому, вечные скитальцы создали Библию, и дополняли её на протяжении более 33,9 миллионов лет, с момента появления людей на земле в период от 60 миллионов лет, до сегодняшнего дня людей на нашей планете.
  Задача, которую преследуют вечно живущие и вечные скитальцы, это обеспечение построения, идеального общества, или Царствия Божьего, по сути Коммунистического общества, всё для того чтобы иметь возможность жить среди людей, и наслаждаться жизнью обычного человека, в мире равных людей.
  И соблюдать проставление передними задачи, утверждённые в Библии.
  6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
  (Откровение Иоанна Богослова 20:6)
  
  Николай Блоха 25.05.2018 года.
  
  
  Если данное повествование ранее вам неизвестных, но общедоступных к прочтению в Библии данных заслуживает уважения, окажите помощь писателю историку Николаю Блоха:
  https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD / RUB / KZT
  webmoney.ru R520440201327 / U188450089666 / Z201070188422 / E198611913179 / H468604377569 / X652580759878 / K094133654516 / G517721032598
  MasterCard: 5167 4910 0682 8569
  money.yandex.ru 410012081866536
  payza.com ra_nnbloha@ukr.net
  solidtrustpay.com Nikolay Bloha
  paypal.com ra_nnbloha@ukr.net
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"