Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Мастер класс группы "скрябин"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мастер класс группы "Скрябин"
  
  Нельзя сказать, что я фанат группы "Скрябин", но так получилось, что в девяностых годах из трёх програмника, я услышал песню "Победа", и каждый день я пытался попасть на передачу, в которой звучала эта песня. мне казалось, что исполнители станут знаменитыми. И я купил два первых альбома "Мова риб" (NAC 0154) и "Птахи" (NAC 0111) год 96.
  О моих ожиданиях на этот вечер, можно сказать только одно, они зародились после прочтения аннотации к будущему мастер классу в АРТ клубе "44":
  Программа не попсового творческого вечера легендарной группы будет состоять в основном из старых песен, которые в последнее время на концертах "Скрябина" практически не исполнялись. В своем блоге Кузьма пообещал фанам full-контакт, когда при желании "можно будет поиграть с группой и попеть в микрофон".
  Слова о том, что практически не исполнялись, заставили предположить, что прозвучит "Победа", но вот проблема, они не помнят как её играть. Одним словом меня кинули, но это был единственный минус если не считать, фанов, что в некоторые моменты могли нанести вред окружающим, и наступить на ногу в прыжке это минимум. И мне приходилось пытаться сдерживать натиск фанов, будучи разделом между активными фанами, и хрупкими фанатками, это позволял мой вес 115 кг. как следствие фаны рикошетом отлетали от меня, но секундное расслабление и один из фанов пригнул мне на ногу, а чуть позже, забыв о толпе слушая очередную песню, от толчка фанатов наступил на ногу соседу.
   Но если говорить о самой программе мастер класса, то мастер класса я не увидел, так просто клубный концерт для фанов, живое общение, и работа точно по сценарию, хотя для не профессионалов всё выглядело спонтанно, именно это и есть мастер класс. Мастер класс для начинающих, сценаристов массовых выступлений, вот только их там не было, если не считать меня писателя, что взял для себя урок, о построении некоторых сцен в будущих рассказах.
   И если подводить итог, вечеру, то он прост и ожидаем теми, кто знает Кузьму, по телепередачам. Чуток шалости и преданности фанатам, любовь к живому общению, и немного вульгарности, что нет на обычной сцене. И обещанное данное фанов, было выполнено, и одна из фанаток вышла на сцену, и исполнила одну из песен, группы. Мастер класс продлился более двух часов и продолжался бы больше, если бы опыт работы не подсказал как правильно из данной ситуации и закончить концерт. Эффектное окончание концерта, выглядело как падение Кузьмы на барабанную установку, нанеся полное разрушение оной, и все поняли что концерт окончен.
   Но главное в том, что нельзя передать словами то, что нужно пережить и ощутить, и не смотря на то что была прямая трансляция в интернет, но я думаю этого будет мало и по этому я на своём сайте размещаю часть видео с мастер класса, и изготовлю небольшой видео клип о мастер классе для своей странички в контакте. http://vkontakte.ru/id39815321 ,
  
  Ваш Николай Блоха 17.03.7518 год (2010)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"