Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Многих в Украине интересует...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многих в Украине интересует...
  
  Многих в Украине интересует, когда закончится кризис? - если с каждой новой неделей кризис только набирает обороты, и только неделю продержался доллар, и все вздохнули с облегчением как вновь скачёк. - Мой ответ до осени, при этом произойдёт одно событие, после чего доллар с 20 грн, медленно сползёт в течении месяца двух до шести если не до четырёх гривен за бакс, поскольку уже на данный момент доллар продаётся по спекулятивным ценам. И если сопоставить суму гривен, накопленную за год, некоторыми субъектами валютного рыка, то можно сказать, что они увеличат своё состояние в два четыре раза.
  Почему я так уверен, что курс доллара упадёт осенью? - всё просто, многие экономисты, понимают и не говорят о том, что этот кризис, всего лишь репетиция мировой экономики, перед основным кризисов который произойдёт через пять - десять лет. В результате этого кризиса начнётся гиперинфляция доллара, в результате чего пострадают все страны, валюты которых привязаны к доллару. Таким образом, знающие люди накапливают валюты средней стабильности, а это валюты стран ещё с не развитой структурой, поскольку в этих странах нет переизбытка денежной массы, и эти валюты в момент падения доллара, будут стабильны причиной тому их реальная стоимость, в сравнении долларом. Основной будущего кризиса является наличие в мировой экономике евро, и на данный момент идёт борьба за территорию между этими двумя валютами. А это говорит о том, что с каждым днём всё больше стран накапливает евро и отказывается от бакса. Так Европа нам даёт нам захотела дать кредит по согласию со США, зная, что деньги пойдут на удержание доллара, и первая часть транша сделала своё, как следствие спад мирового кризиса, но второй транш давать уже не выгодно, и поэтому Европа просит взять кредит у другой структуры, чем перекрыть её потери в игре с долларом, а это потеря стабильности евро.
  Вернёмся к вопросу, что произойдёт осенью? - всего лишь выборы, а это значит смена власти, и от кормушки оторвутся, все те, кто сейчас пытается вернуть деньги за прошлые выборы. Поскольку они понимают, что они аутсайдеры в политике, и схема Юли прийти на смену Ющенко, была испорчена самим Ющенко, в отместку зато, что она, прейдя на пост примера начала противопоставлять себя ему, он просто не снял её с поста перед новым годом а она так хотела, выглядеть обиженной, и вновь обвинить Януковича и Ющенко в том что её не дали принести благо. Теперь эти двое, аутсайдеров от политики под маской кризиса, отрабатывают бабки на курсе, просто они уже идут ва-банк, поскольку понимают, что власть поменяется. Почему я так говорю, а вспомните, как за одну ночь гривна резко поднялась в цене, и народ потерял немало заработка. Сейчас они хотят накопить как можно больше гривен, пусть даже напечатав их, видь, их цена поднимется. а какие баксы не продадут летом пойдут в недвижимость, что накопиться в банках мёртвым грузом, так что до лета жильё будет падать в цене, а потом цена поползёт верх, в тоже время курс доллара начнёт падать, и возможно к самим выборам если Европа не даст денег, то курс начнёт стабилизироваться.
  Удачи нам в этом году. 3.03.09 г. 06:05
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"