Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Нострадамус предсказал Путина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смотрю на днях, час назад, фильмы про Нострадамуса (Нострадамус - вся правда), отношение к повествованию в этом и двух других фильмах негативное, из Нострадамуса делают мошенника. Но я, то знаю, откуда он знал многое, поскольку сам читал и читаю книги, в которых рассказывается, о прошлом настоящем и будущем и знаю, что видения это результат, прочтения многих книг.
  Так в Кодексе Фердинанда I и донья Санча, изданного в 1047 году, есть миниатюра Вавилонская Блудница едет на коне с человеческим лицом, при этом в причёске данного лица, явно просматривается причёска Дональда Трампа, одним из характерных тонкостями данной картины, при сопоставлении разных картин Вавилонская Блудница на звере, это тот факт, что только на данной картине Вавилонская Блудница держит удела, что символизирует контроль Британией над действиями Президента США Дональда Трампа, и по факту мы сегодня видим, что Президент США больше делает для интересов Британии.
   Пояснять почему Вавилонская блудница это Британия не буду захотите узнаете.
  http://николай-блоха.жизнь.name
  А это говорит, что люди ещё за 500 лет знали, о том, что нам рассказал Нострадамус.
  Но в данном фильме меня, заинтересовали слова о предсказании на 7 месяц 1999 год.
  
  В седьмом месяце 1999 года,
  С небес спустится Король Страха.
  Он отбросит Короля Монголов,
  И затем воцарится война.
  
  И мужчина поясняет, что в тексте при переводе произошла ошибка, из-за маленького апострофа между "D" и "Е", а это меняет значение слова с "Короля страха", на "Доброго дядюшку".
  И здесь меня посетила мысль, что Нострадамус говорит, в этой неточности о Владимире Путине, и по факту для запада Владимир Путин это Король Страх, тогда как для Русских людей он "Добрый Дядюшка".
  Предположение было интересное и я спросил себя, а когда Дядя Вова появился на политической сцене?
  И в справочнике я прочитал.
  9 августа 1999 года Путин был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации.
  И подумал, что Нострадамус ошибся на месяц, но такого не бывает, и где-то, через час пришло понимание, что по старому стилю 9 августа, это 26 июля, это есть седьмой месяц.
  
  Оказать помощь писателю историку Николаю Блоха.
  https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD / RUB / KZT
  webmoney.ru R520440201327 / U188450089666 / Z201070188422 / E198611913179 / H468604377569 / X652580759878 / K094133654516 / G517721032598
  MasterCard: 5167 4910 0682 8569
  money.yandex.ru 410012081866536
  paypal.com ra_nnbloha@ukr.net
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"