Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Прощальная песня патриота Украины 90х годов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прощальная песня патриота Украины 90х годов.
  Сегодня в 2015 году, когда Украины больше нет, а то, что осталось это самое большое гетто в песне попсовой группы Army Of Lovers - Carry My Urn To Ukraine, и захотелось узнать про что песня? - и результат меня поразил.
  Я нашёл видео группы снятое на концерте в Санкт-Петербурге декабре 1993 года, и это было единственное видео, в котором первая строчка песни заканчивается словами река 'Днепро'. Но в текстах, найденных в сети нет текстов с данным окончанием, поскольку в других видео на эту песню поют с другим окончанием, но это подогрело желание разобраться, результат меня шокировал, и возник только один вопрос, как они смогли это сделать? - как поет западной поп культуры смог так чётко увидеть бедующее, передать его в совокупности и визуального исполнения. При этом найдя более точные аллегории о событиях, которые произойдут в 2014-... годах.
   Любая песня имеет повторения припевы, куплеты, но только в первом куплете и именно в этой записи, уточняется место действия, а не просто действие.
   Битва титанов, на речке Днепро.
   И мы из первой строчки знаем, на реке Днепр будет противостояние титанов, под титанами вы видим противостояние Америки и России, Католического и Православного мира, Капитализма и Общественной жизни (социализм от слова социум - община).
   Но со временем по каким-то причинам фразу 'на реке Днепр', заменили на из других куплетов 'когда мы пересекаем реки'.
  Да фраза 'когда мы пересекаем реки' соединяет первую и вторую строчку.
   Смерть иконой невероятной потерь
   Но идея в том, что каждая строчка имеет чёткое значение, и во второй строчке мы узнаём о большом количестве убитых, в битве титанов на реке Днепр, а если изменить первую строчку как и сделали, то первая строчка теряет свою законченность.
   А в третей строчке мы видим причину, почему идёт война титанов на Днепре.
  Под знаменем мы идем в дождь
  Дея войны это флаг, жёлто голубой флаг украинской национальной идеи, и не кто не заподозрит под словом дождь также скрывается аллегория, поскольку термины дождь и град в английском наречии в одном из написании пишется одинаково 'rain', а это значит, возможно автор предвидел о ударе установки БМ-21 'Град' и получается:
  Под жёлто голубым флагом, мы идём под ударами града.
  И мы знаем, как много украинских солдат погибло от ударов градов, и многие удары нанесла украинская артиллерия по украинской армии, всё это приводи к пониманию, что последняя строчка этого куплета, это признание своей гибели.
  Так когда вы несёте мою урну в Украину
  И как не странно, но следующий куплет очень знаком всем призывникам.
  В то время как поезд в движении
  Бальзам мне лосьон
  Тосты и волшебные зелья
  Я пью, и я умру
  В этом куплете мы видим восприятие украинского солдата, о том, что он едет на убой, на войну, причину которой мы узнаём в следующем куплете.
  Поднят флаг на российской земле
  Что, по сути, и произошло на Юго-востоке в Новороссии и Крыму, как следствие следующая строчка поясняет, что стало причиной этому.
  Целовать землю в смертельной суматохе
  Да Донбасс поднялся из любви к своей земле, идёт на самопожертвования, при этом война не коснётся Белоруссии.
  Медленно развиваться через Беларусь
  Хотя именно через неё, Белоруссию и производится давление, которые нам известны как Минские договорённости о котором сказано так:
  Каннибалы готовит славянский мусс
  По сути, оно так и есть, это война западного мира против славянского мира, и исследования показывают, что западный мир создал украинцев, как анти славянский народ.
  Но как-то странно выглядит следующая строчка.
  Космонавтов выводит Байконур
  Данная строчка космонавтов и Байконур, но причём тут Байконур? - это конечно покажется натянутым, но в этой песне мы не раз ещё встретим эти странности, а именно вспомните как СМИ сообщили о использовании баллистических ракет, а доказательством послужило крушение на Байконуре.
  Другая странность в следующей строчке.
  Радуйся, графиня град De La Cour
  Эта странность удивляет не только непониманием, почему графиню должно радовать массовые убийства на Юго-востоке, притом, что имя данной графини принадлежит солистке Army Of Lovers, Микаэла дела Кур (1991-1995), так кого подменяет имя солистки, и сегодня мы можем сказать это канцлер Германии Ангела Меркель, которая упорно не замечает массовые убийства на Юго-востоке.
  Фосфор как приманка зверя
  Фосфорные бомбардировки Донецка, действительно заставляют проснутся зверя страх, от понимания того, что украинский солдат, что он позволяет себя спалить
  Меня кремировать, я поручаю
  И солдат не понимает, что он убивает матерей
  Жертвуя образом, был
  Смерть Богородицы
  Его интересует только одно:
  Жизнь на полях
  Нет воды ни хлеба
  Ему не нравится, что он живёт в поле, без воды и хлеба, и как не странно, но мы знаем о реальных таких фактах в этой войне.
  А о том, что эта песня есть предсказание, говорит другая строчка песни.
  Лицо появилось в хрустальном шаре
  И как мы видим это песня действительно о предсказании, будущего.
  Чернобыль подняться, Чернобыль пал
  Но какая аллегория спрятана за названием ЧАЕС? - и здесь всё просто, что такое чернобыль? - это высокая труба, и некое здание лядом, похожую картину представляет собой Донецкий аэропорт, диспетчерская башня и терминал, и он действительно поднялся, и он действительно пал.
  И за эту действительно пострадало много церквей, о чём нам говорит текст песни:
  Нарежьте церкви как лук кольцами
  И о том, что в мире современное искусства АРТ для продажи, и мир живёт этим
  Арт для торговли в мире Арт в разгаре
  Где для царей АРТ мира главное купаться в роскоши, не уважая действительные ценности, предметам искусной работы (искуство) сделав яичницу из яиц Фаберже.
  Утопить царя в аромат Картье
  Яичница с Фаберже ... В?
   Песня также нам рассказывает о том, как всё началось.
  Пойманный в ловушку за канцелярским столом
  Вспомним, что произошло в феврале 2014 года, Президент Украины Виктор Фёдорович Янукович, сел за стол переговоров, и попал в ловушку западных политиков, и понеслось. Как ловушку можно воспринимать и Минские договорённости, только Минске переговоры начинаются сразу после попадания украинских войск в котёл (ловушку), Иловайский котёл - первые Минские договорённости, Дебальцевский котёл февральские Минские договорённости.
  Дальнейшее была открыта дорога, для архитектора сталинизма.
  Вперед архитектор сталинизма
   Но кто этот архитектор сталинизма, периода когда СССР был самым сильным государством в мире, да песня нам говорит о приходе Владимира Владимировича Путина, а как его назвать если в 90 годах его не кто не знал, так небольшой чиновник в Ленинграде.
   ... 'Россия - не агрессивная страна. Однако, как обнаружили Наполеон в 19-м веке и Гитлер в 20-м, Россия недружелюбно воспринимает вторжение', - пишет Ид и добавляет, что война с 'этой нацией' будет для США равносильна суициду, тем более что 'страной теперь управляет сильнейший лидер в её истории со времен Иосифа Сталина'.
  Пишет в своей статье для 'OpEdNews' журналист, писатель и юрист Кеннет Ид...
   Также песня рассказывает о причинах, приведших к этому.
  Армия любовников на параде
  Вспышка белье, а затем вторгнуться
  Да причина в навязывании западных ценностей, гей парадов, и прочего.
  Особенностью песни есть тот факт, что концовка песни это повторение первого куплета, в котором страх и понимание, что Украины больше нет, но ему охота пусть после смерти вернутся на Украину.
  И если подытожить идею песни, то она очень похожа на тексты предсказаний Мишель де Настрадам 14 декабря 1503 - 2 июля 1566, и именно по этому есть большое совпадение и не согласовоност.
  Но это не главное важнее подача песни, которая делится на три части, первая грусть героя, вторая нравоучительная, когда солистка акцентирует внимание на негативное, и третья самая интересная, поскольку с безразличной лёгкостью и весельем поётся первый куплет неоднократно повторяясь. Куплет в котором говорится о грустной судьбе украинских солдат.
  Битва титанов, преодолевая реку.
  Смерть иконой невероятной потерь
  Под знаменем мы идем в дождь
  Так когда вы несёте мою урну в Украину
  С тем же безразличием, что и сегодняшние европейские политики, наслаждаются происходящим, не понимая, что всё уже решено за них, и они...
  Но сколько продлится война, и сколько ещё погибнет гражданских, мобилизованных, и русских ратников, о украинских патриотах мы не говорим о них уже спето.
  
  Оригинальный видео ролик, с концерта в Санкт-Петербурге 1993 год.
  http://moevideo.net/video/21996.28c865b06dbe86c43f09acee7474
  Первая видео редакция с реальными иллюстрациями:
  http://moevideo.net/video/85620.8c5e3a1427e49b385771d69fe2c1
  До корректированная версия:
  http://moevideo.net/video/77796.71e9b3b6eb7d497422beba34e7b6
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"