Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Русинам 35 000 лет.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русинам 35 000 лет.
  Если взять историческую науку, то она нас учит, что предки Галлов, Кельтов, Германцев, только примерно с 1000 по 100 век нашей эры, заселили Европу, и были изначально Скифами кочевниками. Но только в последние годы, археологи меняют наше знание о жителях Европы.
  Одним из таких археологических фактов, есть раскопки в Костёнокино, Воронежская область, и это 600 км от Киева, согласно которым в данном регионе жизнь людей имеет культурный перелом...
  http://ru.wikipedia.org
  В ходе последних работ по изучению двух древнейших стоянок Костёнок-14 и Костёнок-12 были обнаружены сенсационные находки, которые меняют наши взгляды на первобытную историю. В 2000 году на стоянке Костёнки-14 были найдены древнейшие на территории Восточной Европы украшения - пронизки с орнаментом, изготовленные из трубчатых костей птицы и подвески из раковин. Эти находки были найдены в слое вулканического пепла, принесенного на территорию Русской равнины с территории современной Италии около 33 000 - 38 000 лет назад. Находка древнейших украшений и остатков поселения прямо в пепле впервые дает возможность связать прекращение существования этого поселения с глобальной катастрофой, происшедшей на территории Европы в ту далекую эпоху. В 2001 году на той же стоянке был обнаружен целый скелет молодого мамонта, в том числе, всегда плохо сохраняющийся череп животного. Если бы эта находка была сделана в Сибири, то это было бы рядовым явлением. Но это было в Костёнках, где археологи на всем протяжении изучения находили только отдельные кости мамонта, принесенные на стоянки людьми еще в древности для их хозяйственных нужд. Найденный мамонт либо увяз в болотистой почве и там погиб, либо провалился в незамеченную им карстовую воронку. В этом же году была найдена голова человеческой статуэтки из бивня мамонта возраста 35-37 тыс. лет назад по радиоуглеродной системе датирования и по палеомагнитным данным - древнее 42 тыс. лет. Это мировая сенсация, поскольку к настоящему времени это древнейшее скульптурное изображение человека в палеолите Европы. Возраст считавшихся до этого древнейшими скульптурных изображений из Гальгенберга и Фогельхерда определялся на уровне около 30-32 тыс. лет. Таким образом, возраст древнейших произведений искусства на территории Европы опускается на 10 000 лет назад.
  По результатам, полученным из американской лаборатории в 2002 году, возраст самого нижнего культурного слоя Костенок-12 может опуститься до 50 000 лет вместо традиционных 40 000 лет для верхнего палеолита. Несмотря на солидную историю изучения, Костёнки сегодня - это айсберг, большая часть которого покоится под водой и ждет своего часа и своего исследователя.
  Всё это только подтверждает отсутствие у историков, хоть какого-то представления об устройстве мира, на территориях, не попавших в исторические хроники Рима и Греции.
  С другой стороны историки от церкви, а именно они писали историю Европы, приложили максимум усилия для того чтобы скрыть истинную историю человека в Европе, стереть степень культурного развития родов населяющих Европу, о том, что мир в Европе был на много более развитым не только в политическом контексте, но и в культурном. Нам говоря о том, что они жители Европы, жили в племенном строе, и всё для того, чтобы придать величия собственному обществу, начиная с евреев, греков, римлян.
  Но по факту мы видим, что ещё 35000 лет назад, на территории Русских земель, была культура, а стало быть, был мир, и здесь не имеется виду природа, поскольку в изначальном понимании слово мир - это общий договор между людьми, на основе которого люди живут единой общиной, единым народом.
  А археологические и найденные в них предметы говорят, что люди имели единую модель поведения, что обусловлено наличием меж родового и общинного общения, определяющих основу поведения, говорят о наличии торговли, пускай даже на основах бартера, что уже само по себе немало важно.
  И в этом контексте Русинская традиция как нельзя полно рассказывает о построении древнего мира, мира Русинов, иже изначально слово русин на руническом языке русинов имеет значение - речь - ук - слово - иже - наше / договора - часть - слово - поскольку - наше.
  Но нужно заметить, что слово русин, в руническом языке может в пяти вариантах:
  Русин - договора часть слово, поскольку наше.
  Русін - договора часть слово одного (моё) наше.
  Русын - договора часть слово поколений наших/его.
  Русн - договора часть слово их наше.
  Русйн - договора часть слово утверждённое наше.
  Таким образом, мы можем утверждать народы населявшие русские степи, имели договоры, по которым они жили, общались для избегания конфликтов, а это значит, что 35000 лет назад, а может и раньше, народы, проживающие на территории Руси, уже называли себя русинами, и из этого выходит, что на данной территории существовало место, которое называли основой мира. Да, вы правы я говорю о Кийовом граде, что подтверждается скандинавскими сагами, "Повестью временных лет", и как нестранно признаками единства европейской культуры, в до христианской Европе.
  
  http://youtu.be/YHYH1P75q6Y
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"