Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон.
  25.07.7518 год (2010)
  
  Привет, сегодня вновь приснился сон, а сны мои обычно сбываются один к одному, и теперь не знаю как себя вести. И причина в том, что если стремится к тому, чтобы сон стал явью можно допустить множество ошибок, в тоже время если не делать шагов к исполнению сна, то он и не сбудется. И возникает вопрос как найти золотую середину, чтобы и сон сбылся, и интересно было идти по пути к воплощению сна.
  Сон:
  Девушка вырывает из паспорта первую страницу с фотографией, на что я нервно говорю:
  - Что ты делаешь? - Его восстанавливать нужно вором.
  А девушка передаёт паспорт кому-то, толи подруге, а может сама она заполняет что-то, а на вырванной странице я вижу, крупными буквами написана новая фамилия, а девушка в документе пишет мою фамилию, отчество девушки вместо имени, а вместо её отчества Николаевна.
  Видя это, я удивился с непониманием и спросил её:
  - Ты понимаешь, что если так написано в документе, то мы должны будем расписаться.
  Потом нас предупредили, что через пару минут обед.
  Я проснулся в непонимании, что ждать? - от этого сна, видь дома, лежит её подарок, она знает о нём, но я стесняюсь его подарить, поскольку не знаю как она его воспримет, и примет ли вообще? - то что нет времени это просто , попытка уклонится от действий.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"