Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Тот, кто обманул Дьявола!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня большинство, героя данной статьи призирают, обвиняя его во многих бедах России, это связанно с непониманием причин и следствий того времени, когда судьба данного человека, привела его во власть России.
  Но для того чтобы понять, смысл данной статьи, и исторических события в тот период времени, мы обратимся к Библии, и для начала поймём что или кто есть Дьявол.
  9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
  (Откровение Иоанна Богослова 12:9)
  Чуть ранние в Откровение Иоанна Богослова, мы читаем описание великого дракона.
  3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
  (Откровение Иоанна Богослова 12:3)
  Из описания мы узнаём, что у великого дракона семь голов с диадемами, а диадема это символ власти подобный короне. А это значит, каждая голова имела власть над кем-то, или чем-то, и Откровение Иоанна Богослова нам точно говорит, что каждая голова правители семи стран.
  9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
  10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть.
  (Откровение Иоанна Богослова 17:9,10)
  Таким образом, мы узнаём, что сем голов это семь президентов, семи стран, по сути это Большая Семёрка, и согласно сказанного в Откровение Иоанна Богослова, Большая Семёрка это Дьявол, а совсем не какое-то мистическое существо, как нам навязывает Церковь Лукавого.
  Из Библии мы выяснили, что Дьявол это политическое объединение Большая Семёрка.
  А значит, название данной статьи могло бы звучать так, "Тот, кто обманул Большую Семёрку!", а западные ценности, которые исповедуют, насаждают представители Большой Семёрки, это ценности Дьявола, а его пророки это либералы.
  Дьявол испугался событий Августовского путча - исторические политические события 18-21 августа 1991 года в Советском Союзе, получившие оценку со стороны официальных лиц и органов государственной власти в СССР как заговор, государственный переворот и антиконституционный захват власти (путч).
  И привёл к власти Иванушку Дурочка, Бориса Николаевича Ельцина, который был партийным функционером и управленцем, и он думал, что сможет поднять Россию, но молодая команда реформаторов, по указке пророков Дьявола, привела страну к разорению.
  И он Иванушка Дурочк, Борис Николаевич Ельцин, пришёл к пониманию, что от него нечего не зависит, и Дьявол пьёт кровь его народа, а ему остаётся быть наблюдать и быть клоуном, наблюдая затем, как умирает его страна.
  И он пьяный танцевал, дирижировал оркестрами, выставляя себя на смех перед всем миром, и Дьявол радовался, президенты Большёй Семёрки смеялись, принимая Русского Ивана Дурочка.
  И это ослабело контроль над ним Дьявола, и Русский Иван Дурак, согласно традициям Русских сказок, ждал и искал решение, как обмануть Дьявола, и он обманул Дьявола.
   31 декабря 1999 года, уйдя с поста Президента Российской Федерации, он подложил свинью Дьяволу, прямо в момент встречи миллениума.
  Так сбылось предсказание о наступлении конца света в 2000 году, конец времени правления Архангела Люцифера - ангела света.
  А сегодня Дьявол этого маленького поросёнка, называет Темнейшим, не понимая, что отдаёт ему всю силу и власть, ибо сказано в Библии:
  1. В начале сотворил Бог небо и землю.
  2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
  (Книга Бытие 1:1,2)
  А значит, Бог есть тьма, ибо сказано "и тьма над бездною", то есть Бог над бездною, а свет лишь проявление воли Бога:
  3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
  (Книга Бытие 1:3)
  А значит, всякий, кто идёт против Темнейшего, тот идёт против Бога.
  Так, вы узнали как Русский Иван Дурак Борис Николаевич Ельцин, обманул Дьявола, и имеет право быть причислением к лику Святых, Святой Борис Дьявола перехитривший.
  
  Ваше мнение о целесообразности, или не целесообразности причисления Бориса Николаевича Ельцина к лику святых можно высказать в группе Святой Борис Дьявола перехитривший ВКонтакте https://vk.com/club169443128
  
  Оказать помощь писателю историку Николаю Блоха.
  https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD / RUB / KZT
  webmoney.ru R520440201327 / U188450089666 / Z201070188422 / E198611913179 / H468604377569 / X652580759878 / K094133654516 / G517721032598
  MasterCard: 5167 4910 0682 8569
  money.yandex.ru 410012081866536
  payza.com ra_nnbloha@ukr.net
  solidtrustpay.com Nikolay Bloha
  paypal.com ra_nnbloha@ukr.net
  
  Николай Блоха 28.07.2018 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"