Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Украина имеет талант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Украина имеет талант"
  
  "Украина имеет талант", это большей частью возможность уникальным бездарностям себя показать, попасть на сцену. Но уникальная бездарность, это тоже талант своего рода и на него интересно посмотреть как на скомороха, или шута.
  Но основная задача, для организаторов данного, да и любого шоу, это интерес со стороны зрителей, а большей частью для этого нужны сценаристы, которые перебирают множество номеров, подбирают явных аутсайдеров, лидеров и статистов, задают тон. Для аутсайдеров, выбирают людей с явными признаками возвышенного самомнения и самооценки своих навыков. На роль статистов достаётся людям, что на момент отбора уже имеют какое-то имя, и для них это ещё один способ заявить о себе. И только лидеры это действительно талантливые люди, что были найдены данным проектом.
  Так что действительно талантливых людей, не так чтобы очень интересует участие в конкурсе, поскольку они сомневаются, что попадут, или просто не видят себя на сцене, поскольку не могут представить себя в формате данного проекта. Поэтому есть множество сотрудников, что сканируют интернет, и улицы городов в поиске забавных образов, так один из сотрудников нашёл меня.
   Когда позвонила девушка, и пригласила принять участие в конкурсе на участие в программе, "Украина имеет талант". Её звонок, мне пояснил, что происходит с одним из моих сайтов, на котором размещено моё видео, но не сказать, что оно приемлемо, причёска ужасна. Я не мог понять, что могло заинтересовать. Но только сегодня увидев несколько роликов рекламы проекта. Что интересовало в моём творчестве, сыграть роль комедианта, и показать себя со стороны неудачника поэта. Но девушка не смогла скопировать или формат файла не подошёл, и девушка попросила меня прислать по почте видео. Прислав по почте несколько роликов с видеодиска "Противостояние", и это возможно многое изменило, вот насколько?..
   Как следствие в начале февраля, статистика уже другого сайта, а именно "Стихи к картинкам". Интерес к другому, сайту показал, что есть интересу к моему творчеству. А сейчас 5 марта и на данном сайте уже более двух тысяч обращения, и на много меньше на сайте с видео. Это говорит о наличии интереса ко мне как к поэту, а не как к неудачнику. Теперь видя это изменение, я понимаю, что в январе меня воспринимали как мясо, комическая массовка.
   Но если быть честным, не знаю, как бы я поступил месяц назад, но сегодня в комическую тусовку не пошёл, поскольку это было бы для меня смертью, быть просто массовкой интереснее. Потому что для меня, боль интересен сам выход на сцену, видь я, никогда не был на ней, а излить душу миниатюрой верх мечтаний.
   И если поговорить о самом проекте "Украина имеет талант", он как и его родственники в других странах, это чисто коммерческий проект. В котором главное это теле рейтинг, а что главное для рейтинга, это противостояние, в данном случае профессионализма и не профессионалов, людей, что что-то умеют, и людей без какого либо дара, кроме дара самомнения.
   Я тоже имею мнение о себе, и оно такое: моё творчество, большей частью не формат для данного проекта, и поэтому я не сильно горю желанием попасть в проект, но не против, испытать мондраж. И теперь я жду ответа, или точнее решение будет у меня место в программе или нет, а если будет то, какое? - решение примут сценаристы и одобрит ли художественный руководитель.
  
  Николай Блоха 5 марта 7518 года (2010)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"