Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зло
  Вы некогда не задумывались, что такое зло? - а, что такое добро?
  Для большинства из нас понятие добро и зло это нечто абстрактное, и рассуждая о добре и зле, ми часто вспоминаем о боге и дьяволе, получая неточный ответ.
  И сегодня мы уточним значение слова зло, выходя из понятия, что добро и зло противоположности. А это значит, что согласно древен русскому значению слова добро, то есть имущество, собственность, тогда зло это отсутствие собственности, отсутствие добра (имущества), иначе говоря, одно из проявлений зла это нищета. Другое проявление зла это зависть, что рождает агрессию, а зависть рождается от осознания своей неполноценности. Так понимая, что того, что у тебя денег меньше чем у друга, соседа, кого-то рождает зависть, у которой, есть подруга злость, мать агрессии, за которой в след идёт хворь и смерть.
  Так получилось, что на данный год 7520 мир поглотило зло, людей заставляют себя чувствовать грешниками, неполноценными, поскольку это позволяет получать власть над ними, ибо зависть это ключ, для, управлениями людьми, и одним человеком в частности.
  В году 1749 от сотворения мира один из родов поселился в далёком краю род одного из трёх князей мира сего, и стал тот край ланом рода сего. И предал род свои традиции, и стал рабом у другого рода. А в году 3892, князь мира сего послал одного их людей своих, род тот из рабства, и привести его к граду князя мира сего. Сорок лет жили они града князя мира сего, изучая традиции предков своих и законов мира сего, а после вернулись в лан рода своего, но зло, что зародилось в часы рабства сего рода у части рода сего, и разделился род, и стал весь род ненавистен многим другим родам, ибо сказали члены рода сего, что род их избранный, и выше других родов...
  
  
  
  Ваш Николай Блоха
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"