Блонди Елена : другие произведения.

Жизнь животных 3. Естествознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Полный песец. Песец с мехом лучшего качества. Линять песец начинает в середине мая.., летом он бурый. К осени норник становится крестоватиком, потом превращается в синеватого чаяшника, с проявлением снега белеет и становится недопеском. Полным или дошлым (снежно-белый) песец делается к Дмитриеву дню".(с)"Словарь русских народных говоров"

      ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ.
  
   Раздел СЕРЕБРИСТЫЙ ПЕСЕЦ (Естество)
  
   Песец - небольшой. Потому как - не слон и не буйвол.
   Тонкая талия - узкая кость. - Бедра. Узкие. Синяки оставляют. Но это можно, это ему разрешается.
   Когда варит кофе, стоит у плиты, можно смотреть на спину, попу, затылок, на ноги. Красивые ноги. Потому что гончий. И есть велик гончий, чтобы ноги все время были мощными.
   Иногда, (на фиг-то?) притворялся енотом. Так и писал про себя "бедный (врал - !) морской (может быть)...". Почему - тайна. Возможно, как-то связано с Уной. Потому что до Уны и во время Уны, особенно в лунные ночи песец очень активно был енотом. Был, точно был. А сам -то, дурак, - песец.
   ...Для одной пушистой Шиншиллки, во всяком случае.
   Она выяснила для себя, что енот остался там, где осталась Уна, и где катают её на велике вззад-вперед. И это хорошо. Потому что Шиншиллка не хочет делить песца ни с Уной, ни даже с Луной.
   Которые, кстати, будучи активно биты по носу (мокрому, черному, весьма подвижному)- и по другим мягким местам, теперь активно енота на велике домогаются. Трудно сказать - каковы их успехи. Что она, пушистая, блин, - нанялась следить за всяким ...
   (Шиншиллка успокаивает ревнивое внутри себя (какой оно породы, пока неизвестно), что там, под Уной - ноет енот. А у нее-то - поёт песец. Пе-сец! Целый! Серебристый!
  
   ...Отвлеклись.
   Итак, песец варит кофе. Голый. Наг. Без ничего!!
   Ничто не может доставить Шиншиллке большего удовольствия! (Не верьте - врет! Есть вещи, которые доставляют ей большее удовольствие, да! Есть. Их много. Просто перечислять и то долго придется. Можно остановиться на одной. Пока.
   Выбираем... Ну, вот, хотя б... - ага, вот): ночами песец кричит. Потому что сил уже нет сдержаться и сейчас кончит.
   Думаете, он красив в этот момент?
   - Шиш! ...О, пасть! - Красная! С зубами!
   - А глаза?
   - А руки с пальцами судорожно скрюченными?
   И что может привлечь - надсадный рев, от которого обкакиваются голуби за окном, а черный бойцовый кот не идёт за едой третий день - так, на всякий случай?
   - Правильно. Именно! Ничего-ничегошеньки красивого, тем более интересного. Да.
   Уж поверьте пушистой Шиншиллке, Вам она врать не станет.
   ...О , дурно всё, ффу-у, неэстетично! Никаких поэтичностей и драгоценностей. Только длинные гениталии, с фирменными наклейками, которые энный год гарантируют бесперебойную работу да синяки на Шиншиллкиных ногах - там, где узкие бедра песца вшибаются в мякоть ее бедер.
   О, это бревно, перетягивающее вперед полпесца!!
  Разве.
  ОНО.
  Это.
  Вот.
  Может.
  Быть.
  Явлено.
  Хотя бы.
  На миг.
  На секс
           кун
               до
                   ч
                     к
                       у
                        -у
                           -ю
                            -ю-
                                 .
                                    .
                                      .
   эстетичным?
   - Нет. И еще раз - нет и нет.
  
   И, - еще короче. А ну, - брысь отсюда, естествознатцы!
   Шиншиллка примет на себя этот удар. Она, одна она спасет ваше чувство изящного. Отчаянно, грудью, встанет она, а верней, ляжет. И отвлечет на себя. И примет. До синяков и не раз - знает, ей не впервой.
   Живите спокойно с вашими котиками, зайчиками, медвежатками и тигреночками. Рубежи охраняются. Песец - не пройдет.
   Давайте, давайте, неча мяться. Я тут сама. Во-он!!!
  
  
   Пушистая.
  Подпись: Шиншилла
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"