Bloody Kavaii : другие произведения.

Сделка с вампиром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВНИМАНИЕ: СЛЭШ
  не читайте, если вас раздражают описания гомосексуальных отношений
  
  
  СДЕЛКА С ВАМПИРОМ
  
  Лунный свет проникал сквозь стрельчатые окна, заливая серебристым сиянием огромный пустой зал. На каменных стенах висели щиты, потемневшие от старости, у потухшего камина стояло одинокое кресло.
  Заскрипев, отворилась двустворчатая дверь, и в зал вошли двое.
  - Добро пожаловать в мой дом, сладкий, - сказал один.
  - Спасибо за честь, князь, - отозвался его спутник, переминаясь на пороге.
  Подбитые металлом сапоги князя застучали о каменный пол. Хозяин пересек комнату и склонился над очагом, в то время как его гость неуверенно брел вдоль стены, касаясь щитов тонкими пальцами.
  - Игнис... - прошептал князь.
  Черные угли медленно налились красным. На бледное лицо легли багровые отсветы.
  - Игнис!
  Вспыхнуло, загудело пламя. Гость, осматривавший очередной щит, вздрогнул.
  - Вы...
  - Мои руки холодны, как лед, - сказал князь, лаская ладонью огонь. - Да и ты замерз в своих отрепьях, иди, погрейся. Кровь пахнет слаще, когда человеку тепло.
  Гость шагнул к камину, но тут же остановился. Пламя разогнало тьму по углам, и теперь было видно, что он очень молод. Нестриженные светлые волосы спадали на плечи, дешевая одежда из скверной, слишком тонкой для поздней осени ткани, скрывала тонкую, почти хрупкую фигуру. Но на крестьянина или городского бедняка гость похож не был, род его занятий выдавало и задумчивое выражение лица, и изящные пальцы, и пятна масляной краски на рукавах.
  - Боишься, художник? Уже передумал? - насмешливо спросил князь.
  - Нет! - юноша закусил губу. - Мир слишком прекрасен, чтобы отказаться от возможности увидеть его глазами... - он запнулся, подбирая слово. - Глазами иного существа.
   Князь выпрямился. Он был высок и худощав, тщательно подстриженные темные волосы зачесаны назад.
  - Тогда иди ко мне. Или все же боишься?
  Художник упрямо вздернул подбородок и подошел к камину. Черные глаза князя неотрывно следили за ним, словно стараясь впитать эту красоту, эту молодость, эту жизнь.
  Юноша встал напротив хозяина, так что дешевая ткань его куртки соприкасалась с алым бархатом княжеского камзола.
  - Я не боюсь.
  Теплое дыхание ласкало ледяную кожу.
  Князь запустил пальцы в мягкие светлые волосы, провел ладонью, по затылку и вниз, по шее. Художник расстегнул пуговицу на вороте и запрокинул голову. Князь склонился, целуя тонкую кожу над яремной веной. Его губы, поначалу холодные, скоро согрелись, потеплели. Кончик языка игриво выписывал вензеля на шее художника.
  - Давай же! Чего ты ждешь?!
  Хозяин с видимым трудом оторвался от своей игры.
  - Утром тебе придется вернуться в город. Если кто-то заметит следы укуса на шее, тебя убьют.
  - И что ты предлагаешь делать? - нетерпеливо спросил художник. - Ты сам хотел моей крови. Мы же договорились.
  Князь усмехнулся:
  - Вены есть не только на шее. На руках, ногах. В паху.
  Его черные, как беззвездное небо, глаза уставились между ног художника.
  - Как хочешь.
  Вместо пояса юноша использовал простую веревку. Он поспешно распустил узлы и позволил штанам упасть к его ногам. Князь провел потеплевшими пальцами по бедру, с интересом ожидая реакии. На лице художника не дрогнул ни один мускул, но кровь его отозвалась. Сладкая, горячая, она прилила к паху. Князь усмехнулся и дотронулся до покрытого светлым пухом лобка, наблюдая, как обвисший член медленно набухает.
  - Да, так будет лучше, - сухо сказал он, резко отнимая руку.
  Затуманенные глаза юноши взглянули на него с удивлением, едва ли не с обидой.
  - Так когда?..
  - Скоро. Выпутывайся из штанов и сними сапоги. Куртку тоже лучше снять, чтобы не забрызгать кровью.
  Художник послушно освободился от одежды и скоро выпрямился перед хозяином, совершенно обнаженный. Тот лениво оглядел его. Тело из-за недоедания было хрупким и тонким, но удивительно изящным.
  - Прекрасный сосуд, - пробормотал князь. - Садись в кресло.
  - Оно запачкается кровью, если мы...
  - Плевать. Садись. Раздвинь ноги. Пошире.
  Юноша послушно опустился в обитое атласом кресло. На фоне бордовой обивки его кожа была белой, как перламутр. Руки отчаянно вцепились в подлокотники, бедра раздвинулись.
  Князь недовольно поджал губы:
  - Я же сказал - пошире. Ты же ходил по трактирным шлюхам? Помнишь, как они раздвигают ляжки?
  К щекам художника прилила кровь. Он покраснел, но, не промолвив ни слова, закинул бедра на подлокотники, придерживая их руками. Его член снова съежился и обмяк.
  - Молодец, сладенький. Вот так будет хорошо.
  Князь улыбнулся. С сухим щелчком его клыки удлинились, став почти втрое длинней. Юноша сжал руками собственные бедра, разводя их еще шире.
  - Уммммм...
  Встав на колени, вампир одним движением открыл вену. Художник вскрикнул, почувствовав, как в его плоть вонзаются острые клыки. А потом, когда язык вампира быстро слизывал кровь, когда губы втягивали ее - тогда юношу затопила сладкая истома. От раны разливалось дурманящее тепло.
  Князь снова спрятал клыки, лишь тревожа рану кончиком языка, когда терпкая ароматная кровь переставала течь. Его правая щека ощущала тепло бедра, а левая - шелковистость набухшего члена.
  Юноша запрокинул голову, чтобы не видеть ритмичных движений вампира, прильнувшего к его паху. Он так сильно закусил губу, что из нее сочилась кровь, ручейком стекая по подбородку. Когда рука князя вдруг взяла член, художник не смог сдержать короткого крика. Пальцы аристократа, теперь уже горячие, сжали кольцом пульсирующий орган, медленно скользнули по стволу вниз-вверх. Юноша выгнулся, съехав по скользкому атласу на самый край кресла - навстречу рту и рукам вампира. Тот, наконец, оторвался от раны. Его губы блестели алым, даже в черных дырах глаз, казалось, появилась жизнь. Продолжая ласкать член юноши, он встал, долгим, ленивым движением языка слизал кровь с его подбородка и припал поцелуям к губам художника. Движения его руки стали резче, грубее. Юноша выдыхал всхлипы прямо в рот князю. Наконец, его тело выгнулось дугой, сотрясаясь в оргазме.
  Князь отступил, удовлетворенно созерцая обмякшего в кресле человека. В глазах юноши плавал туман страсти, волосы растрепались. На его бедрах алая кровь смешивалась с серебристой спермой.
  - Ты прекрасен, сладенький, - сказал вампир, облизывая испачканные семенем пальцы.
  - Так ты доволен? - хрипло отозвался юноша.
  - О да!
  - Тогда выполни свою часть сделки! Дай мне выпить хоть каплю твоей крови! Дай мне увидеть мир, как видите его вы!
  - Какой настойчивый...
  - Вампиры всегда обманывают. Так все говорят. Вот и ты...
  - Молчать! - голос князя хлестнул воздух, как кнут. - Ты получишь все, о чем договаривались. Иди ко мне.
  Юноша неловко встал с кресла и, пошатываясь, подошел к князю. Тот положил руки на хрупкие плечи, надавил:
  - На колени.
  Когда художник опустился перед вампиром на колени, тот расстегнул застежки камзола и распахнул его, открыв тонкую батистовую рубашку. Пламя камина отразилось в украшенной рубинами пряжке пояса. Заметив, как округлились глаза юноши, вампир раздвинул губы в улыбке. Он нарочито медленно расстегнул пояс и спустил штаны. Прямо напротив лица художника оказался пах князя. Черные лобковые волосы резко контрастировали с мраморно-белой кожей, член уже начинал вставать.
  Вампир приложил указательный палец к лобку, над самой линией волос. Надавил, протыкая кожу длинным ногтем, и провел багровую черту. Его кровь была темнее, чем кровь человека. Она стекала по лобку вниз, змеилась рубиновыми ручейками по члену и яйцам.
  Юноша осторожно приблизил лицо к паху вампира и нежным поцелуем собрал первую каплю у основания ствола. Вкус вампирской крови, терпкий и острый, разлился у него во рту. Он поцеловал сочащуюся драгоценной жидкостью царапину, прошелся языком по лобку, становясь все отчаяннее и бесстыднее. Он вцепился руками в ягодицы князя, заставляя того податься ему навстречу, и стал лизать яйца, тщательно собирая языком каждую капельку. Вампир протяжно застонал, схватил юношу за волосы и потянул. Он заставил художника взять в рот свой окровавленный член. Тот начал послушно сосать. Ягодицы князя под его пальцами затвердели и, скользя губами по гладкому стволу, он стал ласкать его яйца левой рукой, и тугой анус - правой.
  Член вампира был не слишком толстым, но длинным. Юноша не торопился взять его в рот целиком. Он расслабленно держал в губах головку, трогая ее языком, потом пропускал ее дальше и вбирал сантиметр за сантиметром. Когда он остановился в очередной раз, князь снова до боли вцепился ему в волосы на затылке, толкнул голову юноши вперед, одновременно делая движение бедрами навстречу. Член вошел в глотку по корень. Вампир держал человека, вдавливая его лицо в свой лобок.
  Тело юноши судорожно вздрогнуло. Он почти задыхался, но пальцы продолжали ласкать ложбинку между ягодицами. В ответ на очередной толчок вампира, художник вонзил палец в задницу князя. Кольцо мышц ануса жарко пульсировало.
  Князь ослабил хватку и подался назад. Юноша со всхлипом вдохнул, сглотнул слюну и выдернул палец из задницы. Оторвашись от члена, он снова целовал и лизал лобок и яйца, собирая кровь. Вампир хрипло дышал, то и дело постанывая. Наконец, человек продолжил сосать. Он одним движением насадил себя на член, снова взяв его полностью, и также резко ввел два пальца в отверстие князя. Вампир взвыл. Его тело сотрясалось. Юноша почувстовал, как в горло ударила жаркая струя. Он выпустил член изо рта, быстро глотая сперму. Полуголый князь, вздрагивая, осел на пол.
  Художник встал с колен и подошел к окну. Лунное серебро вилось в воздухе, создавая удивительные, зыбкие и изменчивые картины.
  - Это прекрасно, - прошептал юноша.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"