Блп : другие произведения.

Тель Авивская Дева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы с Машей дружим online и читаем друг друга уже который год. Ей 29 лет ... И вдруг она меня огорошила: оказывается Маша до сих пор девственница.
  
  Она симпатичная, образованная - но это не самое удивительное. Удивительно то, что я знаю что у нее было как минимум 3 мужчины. Она рассказывала мне про свою первую любовь, а два других были и есть - уже на моей памяти. Она и сейчас практически живет с мужчиной!
  
  Остаться девственницей после первой любви, - сложно, но можно. Школьные годы, романтика, может обойтись без секса...Тем более что он довольно быстро бросил ее ради ее лучшей подруги.
  
  Когда мы познакомились, она была влюблена в своего психолога. Он несколько лет пудрил ей мозги - я все уговаривала ее пожаловаться в комиссию по этике. Она не хотела. Она была влюблена и держалась как партизан - ни имени ни намека на кто он, мне не выдала. А оказалось они не занимались сексом!
  
  Третья любовь - она влюбилась в женатого мужчину. Они то расставались, то сходились... Во время последнего расставания, мужчина понял, что все уходит от жены - жить без нее не может. Они вместе... Но у него какие-то проблемы с детьми и с бывшей женой. Он оставил ей все, но она не дает ему видится с детьми. Точнее дает, но после жутких скандалов. Из-за этих проблем "он сейчас не может".
   Как у женатого мужчины может быть "любовница без секса", ради которой он уходит от жены и от детей - у меня в голове не укладывается... Что за загадка?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"