Блп : другие произведения.

Сказ о том как люди женятся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь это сад расходящихся тропок. Как она повернется никому неизвестно и непонятно... Лет 5-6 назад у меня была подруга. Дадим ей псевдоним Ольга. Она закончила университет, нашла любимую работу ... а а потом для души пошла учить итальянский язык. Преподаватель итальянского оказался настолько симпатичным, что ублажил не только ее душу, но и тело. В результате она забеременела. "Итальянец" встал на дыбы, вспомнил, что оказывается у него имеются жена и трое детей, которых он безумно любит и никуда от них не уйдет. Пока они встречались, "итальянец" был "свободен и влюблен".
  
  "Итальянец" требовал аборт, валялся у нее в ногах, умолял не разбивать его семью, рассказывал как он любит детей, какое слабое сердце у его жены и т.д. и т.п.. Ольге стало жаль его детей и жену. Они ей ничего плохого не сделали. Да и вообще, ей никто ничего не сделал, ребенка она хотела и если бы не этот "итальянец" отцом бы стал кто-то другой или неизвестный донор. Время подходило. Она отпустила его на все четыре стороны и он с радостью унесся в "родную" Италию.
  
  Так получилось что с тех пор мы с ней не общались. Недавно наша обзая подруга вспоминая ее сказала интересные слова: "Этот подонок сломал Ольге жизнь". Я подумала, надо ей позвонить, узнать как дела и если что помочь... И вот я написала ей, получила ответ, мы вышли в skype и теперь я могу рассказать, с ее позволения, продолжение истории. Как сказал министр-администратор: Люблю рассказывать о делах, которые удались.
  
  Они расстались. Он уехал в Италию. Она родила сына. Из-за кризиса ее уволили с работы. Никто из родных ей не помогал. Сидеть с ребенком, кроме нее, было некому. Финансы запели романсы и она позвонила ему. Он впал в истерику, кричал, что она обещала ему никогда о себе не напоминать. Обзывал ее всякими словами... Она вытерпела целый дождь оскорблений, и он согласился переводить ей деньги в тайне от жены. Но тут ее ждал сюрприз. Вместо того чтобы просто высылать ей деньги, он снова нашел работу в Израиле и вернулся жить на два дома. Он приходил к ней, отдавал деньги, играл с ребенком, и уходил. Такой сложился ритуал.
  
  После их расставания, у нее никого не было. Не потому что она продолжала любить...Она его возненавидела. Просто во время беременности ее сильно тошнило, потом она сидела с ребенком и никуда не выходила... Свеженабранные,тридцать лишних килограмм тоже не прибавляли сексуальности. А потом он вернулся и появились деньги. Она стала ухаживать за собой, ходить в бассейн... вернулась внешность, фигура, а с ней и желание. Кто был рядом? Он. Они стали вместе спать.
  
  Потом он развелся с женой... Не потому что жена что-то узнала или Ольга настаивала. Толи поездки его достали (жена не хотела уезжать из Италии) толи что, но он развелся и окончательно перебрался в Израиль. После развода, он ушел в большой загул и видимо поставил себе цель перетрахать весь Тель Авив (шутка с долей шутки). Он любил, любил, любил ... пока не УСТАЛ. Но даже пока он был "в загуле", он регулярно приходил к ней, отдавал деньги, играл с ребенком, и уходил. Из врагов, они стали друзьями, а потом он признал отцовство и они стали жить вместе моногамной семьей.
   Недавно ему предложили работу в Швейцарии. Они хотели уехать вместе, но по каким-то там бюрократическим причинам, для того чтобы нормально уехать им пришлось пожениться, что они на скорости и сделали. Сейчас они в Швейцарии, а она беременная вторым ребенком. Она прислала мне фотографии - они отлично выглядят и все счастливы. Где его жена и другие дети, на каких условиях он с ними встречается - я не знаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"