Блп : другие произведения.

Тяжела жизнь порядочного человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда-то, у меня был коллега - очень хороший и очень порядочный человек. Он заботился о подчиненных, как ни кто другой. Смеялись, что его именем можно назвать единицу порядочности.
  
  У людей брови стали ромбиком, когда выяснилось, что у этого человека уже лет как 10 есть тайная подруга сердца. Подруга сердца крутилась в том же кругу. У нее был ребенок "от святого духа донора". Потом уже поняли кто этот "дух". До этого удивлялись, почему это она ни с кем не хочет встречается или знакомиться.
  
  Дело всплыло так, - как-то раз, ему позвонили из садика, и сказали что у ребенка понос и температура. Надо срочно забрать и вести в приемный покой. Он повел ребенка в приемный покой и встретил там свою жену. В начале, он сказал, что это сын, знакомой матери одиночки, и он вызвался помочь по доброте душевной. Но не успела жена удивиться, как ребенок задал резонный вопрос: "папа, кто эта тетя?".
   Они разошлись. Потом я сменила место работы и ничего о них не слышала. Эта история, так вдохновила другого коллегу, что он вставил ее в свою книгу. Книга классная .... Но я не о том. Недавно, я встречаю ее (подругу сердца коллеги) на Facebook. Мы разговорились. Казалось бы, случилось то о чем она мечтала. Любимый человек бросил жену и ушел к ней. Но нет. Оказывается, каждый вечер, после работы он идет домой к бывшей жене и возвращается не раньше 23 часов. Во первых, помогает укладывать детей спать. Но казалось бы, в 9-10 уже все спят. А во вторых помогает жене. Он ее и адвокат, и бухгалтер, и инстолятор в одном флаконе. Жена без него никуда. Подруга сердца говорит, что до развода они встречались друг с другом намного чаще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"