Бобёр Сергей : другие произведения.

Всё было очень вкусно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хеллуин - мой любимый праздник. Ночь веселья. Ночь, когда я даю волю своим желаниям.


Всё было очень вкусно

  
   Хеллуин - мой любимый праздник. Ночь веселья. Ночь, когда я даю волю своим желаниям.
   Дети, обряженные в смехотворные, наивные костюмы, пугают прохожих дикими криками, взамен получая конфетку или монету. Наивно и прекрасно...
   В клубе "Одинокий оборотень" дерьмовая выпивка. Но мне нравится бывать здесь. Людей много... Особенно в праздник всех святых, когда хозяин клуба устраивает нечто вроде карнавала. Кого здесь только нет! Фрэди Крюгеры, ожившие покойники и вампиры бродят толпами. Как только приятели узнают друг друга?
   - Хэй, матросик!
   Я перевёл взгляд со сцены, где у пилона извивалась аппатитная кошечка, на окликнувшую меня незнакомку. Рыжая красотка, разукрашенная сверх меры, изображала из себя то ли ведьмочку, то ли подвыпившую проститутку. Впрочем, скорее всего, она и была проституткой, выдававшей себя за ведьму.
   - Привет, детка. Развлекаешься?
   - Ну да, - вызывающе блеснула глазами жрица любви. - Угостишь леди "кровавой Мэри"?
   - С удовольствием, - хмыкнул я. - Бармен!
   Боб кивнул и сноровисто приготовил коктейль.
   - Угощайся, милая.
   Девушка потягивала напиток и, лукаво поглядывая на меня, водила тонким пальцем по моему бедру.
   - Не хочешь развлечься, матросик? - улыбнулась она и демонстративно облизала губы.
   - Почему бы и нет, - пожал я плечами. - Время близится к полуночи. Здесь становится скучновато.
   - Со мной не заскучаешь, - обещающе покивала проститутка и рассмеялась.
   - Со мной тоже, детка. Со мной тоже...
   Я положил двадцатку перед барменом и двинулся к выходу. Мне не нужно было оглядываться, чтобы убедиться, что "ведьмочка" двигается в кильватере. Эти леди своего не упустят.
   Вечерняя прохлада приятно освежала после душного помещения. Всё же "Одинокий оборотень" отстойное заведение. Могли бы раскошелиться ещё на пару-тройку кондиционеров.
   Девушка подхватила меня под руку и заглянула в глаза.
   - Слушай, матросик, - промурлыкала она. - Сто баксов для тебя не дорого?
   - Для меня нет. А для тебя? - усмехнулся я.
   - Если хочешь знать, обычно я беру двести, - с обидой ответила она.
   - Ну, не дуйся, - миролюбиво попросил я. - В конце концов, что такое деньги?
   - Деньги - это всё!
   - Ошибаешься, милая. Деньги это далеко не всё. Я бы даже сказал, что деньги - это ничего.
   - Что же, по-твоему, круче толстого кошелька и солидного счёта в банке? - засмеялась девушка.
   Из-за угла здания на нас с воплями вылетела ватага ребятишек. Снова покойники и вампиры. Весь город, словно, сговорился надеть одинаковые костюмы. Похоже, в последнее время у людей стало не важно с фантазией. То ли дело раньше, в старые добрые времена...
   Я достал пару долларов и, протянув их самому бойкому мальчугану, поинтересовался:
   - Ты вампир?
   - Ага, - широко улыбнулся тот, обнажая пластиковые клыки.
   - Я тоже, - улыбнулся я в ответ.
   Парень побледнел и, попятившись, заорал:
   - Бежим! Вампир!
   Дети бросились от нас сломя голову. Я посмеялся.
   - Чудесное время - детство. Беззаботное.
   - Не знаю, в моём детстве ничего хорошего не было, - вздохнула девушка. - Пьяница отец, вечно орущая мать... Нет, я понимаю её, - рассуждала моя спутница. - Каждый день терпеть побои и издевательства. Будь на её месте я - убила бы его на второй день свадьбы.
   - Почему же не убила? Ты же была рядом с матерью.
   - А кто тебе сказал, что не убила? - хмуро спросила она.
   - Ты не похожа на убийцу.
   - Не похожа... Много ты понимаешь в людях, - презрительно хмыкнула девица. - Психолог доморощенный.
   Я улыбнулся и промолчал.
   - Что замолчал? Говори давай, что думаешь обо мне.
   - Послушай, детка, - миролюбиво сказал я. - Тебе, в самом деле, интересно, что я о тебе думаю?
   - Нет, конечно. Ай, да ну её к чёрту, это грёбаную психологию! - наиграно весело сказала проститутка. - О чём мы там беседовали? Ах да, о деньгах. Так что, по-твоему, важнее денег? Жизнь? Я угадала?
   - Милое дитя, - горько усмехнулся я. - Что такое человеческая жизнь? Миг...
   - Тогда что же?
   - Честь.
   - Ну ты загнул, - присвистнула девушка и с интересом взглянула на меня. - Хотя, может ты и прав, - подумав, согласилась она.
   Тем временем мы вышли на песчаный пляж. Пустынный берег, погружённый в ночную темень, манил шумом прибоя.
   - Ты хочешь здесь?
   - Почему бы и нет? Или ты против?
   - Да нет, - поёжилась она. - Просто здесь прохладно. И как-то... неуютно.
   - Это ненадолго, - пообещал я, разворачивая её к себе.
   Миндалевидные карие глаза смотрели на меня доверчивым взглядом ребёнка. Пухлые губы раскрылись, и на секунду показавшийся розовый язычок тут же их увлажнил.
   Она красива, подумал я, притягивая гибкое тело. Пульсирующая на шее жилка давно меня соблазняла, щекотливо поддразнивая желание.
   Руки девушки уверенно расстегивали мой брючный ремень, когда пляж осветился фарами небольшого джипа.
   - Чёрт, - закусила губу девушка. - Пошли отсюда.
   - Почему? Мы первыми пришли.
   - Это Стивен, сынок нашего мэра. Сволочь ещё та. Пошли, умоляю, - плаксиво попросила она. - Вот дерьмо! Поздно...
   Из джипа вышли двое крутоплечих парней и неспешной походкой направились в нашу сторону.
   - О, Лизи, куколка! Какая встреча! - дурачась, воскликнул парень с вьющимися длинными волосами цвета соломы. - А это что за кекс с тобой? Очередной клиент? Он уже расплатился? Или вы ещё не того, а?
   - Стиви, не надо. Прошу тебя!
   - Она меня просит, слышишь, Риччи?
   Парни рассмеялись.
   Стивену было лет двадцать. Уверенный взгляд хозяина судьбы брезгливо осматривал мою тощую фигуру.
   - Что смотришь? - сплюнул он. - Доставай бумажник и убирайся отсюда живым и здоровым.
   Я достал портмоне.
   - Давай сюда, - протянул руку Ричи.
   - Зачем? - поинтересовался я, дружелюбно улыбнувшись.
   - Ты чё - придурок? - удивился Риччи. - Гони лопатник, я сказал.
   - Со старшими надо бы вежливее разговаривать, - я осуждающе покачал головой. - Плохо вас воспитывали, молодые люди.
   - Стив, он точно придурок, - заржал Риччи. - Давно таких лохов не встречал. Думал, вымерли, как эти... как их - типа слонов.
   - Мамонты, - подсказал я.
   - Во-во, - загоготал он, но тут же смех прервал. - Ты чё, умный такой?
   - Поумнее тебя с приятелем вместе взятых, - улыбнулся я.
   Похоже, вечер обещает быть весёлым. Два здоровых дебила, весом не менее двухсот фунтов каждый, наверное, уже пребывали в предвкушении, как переломают мне кости. Но, держу пари, парни сильно опережают события.
   Стив стал заходить справа от меня, Риччи двинулся прямо. Я почувствовал, как ногти Лизи впились мне в руку. Она дрожала, как осенний лист на ветру.
   - Спокойно, детка, - шепнул я. - Смотри на жизнь веселее, пока она...
   Договорить мне не дал Риччи. Судя по удару, он был боксёром. Возможно, неплохим для здешних мест, но не таким хорошим, чтобы одолеть меня.
   Впрочем, быстрой развязки я не хотел. К чему она?
   В мгновение ока, очутившись за спиной у нападавшего, я слегка ткнул его в пятый позвонок.
   - Ай! - вскрикнул он, хватаясь за шею. - Всё! Ты покойник!
   Он снова бросился на меня, я снова оказался позади него. На этот раз я сделал неглубокий порез на его бедре. Кровь приятно окропила мои пальцы. Чудный запах пощекотал ноздри, и я едва сдержал желание покончить с ними одним махом.
   Пока Риччи вопил от боли, Стив выхватил нож и атаковал меня, норовя перехватить мне горло. Шустрый мальчик...
   Холодная сталь вновь рассекла воздух перед моим лицом. Настырность Стива меня веселила. Вот Риччи, похоже, поумнел - хромая, он пятился к машине.
   - Эй, Риччи, - весело крикнул я. - Ты уже нас покидаешь?
   Этого было достаточно, чтобы глупую башку захлестнула ярость. Парень, рыча, бросился на помощь товарищу.
   Ах, как давно я так не резвился! Но всему когда-то приходит конец...
   Маска веселья сошла с моего лица, и я почуял характерный запах страха, обуявшего жертву. Глупый Риччи ещё пытался достать меня боковыми и прямыми ударами, когда я сомкнул челюсти на его толстой шее. Клыки вошли в плоть с приятным хрустом. Солоноватая кровь тут же наполнила рот, и я испытал невероятное блаженство, разливавшееся по телу.
   - Ты подожди меня, Риччи, - прошептал я, отпуская обмякшее тело. - Стив, ты ещё хочешь мои деньги?
   Похоже, сынок мэра хотел одного - убраться от этого места как можно дальше. Однако в мои планы это не входило.
   Краем глаза я заметил, как моя приятельница, закатив глаза, рухнула на песок. Бледная кожа ей к лицу...
   Исходящего диким криком Стива я нагнал в тот миг, когда он хватался за спасительную дверцу машины.
   Поймав его за кудри, я взмахнул свободной рукой. Ногти со звуком рвущейся парусины вскрыли шею парня от уха до уха. Стив ещё хрипел, дёргаясь в конвульсиях, а я уже приник к источнику наслаждения. Что может сравниться со сладостью тёплой крови, фонтанирующей из аорты? Да, пожалуй, ничего...
   Окончательно насытившись, я подошёл к пребывавшей в глубоком обмороке Лизи. Лунный свет освещал красивое тело, и я невольно залюбовался божьим созданием.
   Присев, я поправил задравшееся платьице. Провёл ногтем по щеке, скользнул на шею и погладил так полюбившуюся мне синюю жилку.
   - Прощай, милая. Надеюсь, мы никогда не встретимся.
   Я поднялся и, насвистывая, пошёл к трассе.
   - Спасибо, ребята, - сказал я, проходя мимо тел Стива и Риччи. - Всё было очень вкусно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"