Бобков Михаил Юрьевич : другие произведения.

Кошечки такие милые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кошечки такие милые
  
  - Кошечки такие милые! Я их так люблю! - Мальчик наклонился к котятам.
  - Мама! - запищал самый маленький котенок. - Что он говорит?
  - Кошечки очень мягкие! Я так хочу их схватить и потискать! - вылизывая его, перевела мама-кошка.
  Руки ребенка потянулись к котенку.
  - Мама! Я боюсь! - взвыл самый маленький котенок и попробовал спрятаться за маму-кошку.
  - Лешенька! Не трогай котят - они кушают! - раздался другой голос, и мальчика унесли чьи-то большие руки.
  - Ну, папа, я хочу! Котята такие хорошенькие. Я их так люблю!
  - Это значит, что нас поймают и затискают до смерти? - всплакнул самый пятнистый котенок.
  - Нет, если вы, когда вас возьмут на руки, тут же описаетесь, то вас не затискают, - муркнула мама-кошка. - Потому всегда чуть-чуть, но терпите. А для этого надо как можно больше есть.
  - А обкакаться можно? - спросил самый толстый котенок.
  - Можно, но лучше описаться! - Мама толкнула носом самого активного котенка, который после целой ночи барахтанья наконец решил поспать. - Слышишь, что я говорю?
  - Нужно побегать? - самый активный котенок тут же проснулся и попробовал встать на лапы.
  Лапы разъезжались в разные стороны и дрожали. Но котенок не сдавался, и вот одна лапа, а затем и другая сдались и начали ему подчиняться. Проблемой оставались две другие, но самый активный котенок решил, что для первой прогулки ему хватит и этих двух.
  - Я пошел! - гордо заявил самый активный котенок и тут же споткнулся о самого толстого из своих братьев. - А! Накидали тут всякого!
  - Сам ты всякий! - обиделся самый толстый котенок и перевернулся на другой бок. - Не мешай, я ем!
  - Мама! Мама! - опять раздался детский голос. - Смотри, какие милые котята! Я сейчас тебе покажу!
  Детские ручки опять очутились в кошачьей коробке, и, судя по всему, папы рядом не было, чтобы спасти котят.
  - Добыча! - обрадовался самый активный котенок, который проспал урок мамы и не знал, что это самая большая опасность, какую может встретить котенок на своем пути. - Сейчас я ее!
  Детские ручки вцепились в самого активного котенка, а самый активный котенок вцепился в них.
  - Поймал! Поймал! - обрадовался самый активный котенок. - Смотрите все! Я их схватил и держу!
  - Мама! Мама! - ребенок вытащил котенка. - Смотри, он сам мне на руки полез. Какой хорошенький! И так пищит здорово!
  - Писайся! Писайся! - завопили хором все остальные котята. - Скорее писайся, а то тебя затискают до смерти!
  - Сынок! Слышишь, как котята плачут! - раздался голос мамы мальчика. - Они переживают за братика. Смотри не оторви ему чего-нибудь. Котята такие хрупкие.
  - Я не хрупкий! Я сильный! Смотрите, что я поймал! Оно большое и пытается убежать, но я его держу! - возмутился самый активный котенок, которого мальчик прижал к груди. - Сейчас я это... Ой!
  От сильных обьятий мальчика животик котенка не выдержал.
  - Мама! - разревелся мальчик. - Он меня описал...
  - Я же говорил тебе их не трогать! - раздался голос папы. - Они же кушали. Вот и получил. Котята всегда писаются, когда их отрывают от еды. Я же тебе рассказывал.
  Самого активного котенка вернули обратно в коробку. - Но ведь кошечки такие миленькие! - утирал слезы мальчик. - Я их так люблю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"