Бобков Никита Денисович : другие произведения.

Случай на мосту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы серьёзно решили это прочитать. Вот вам делать нечего.

  Она шла по улице и не понимала куда идёт. Работы нет, денег нет, еды нет... Она была тем человеком который никогда не попросит что либо у других.
   - И что мне теперь делать? - сказала она вслух мысль что вертелась в её голове.
  После этих слов она поняла что стоит на мосту. Она подошла к ограждению моста и посмотрела вниз. Вода внизу медленно колыхалась.
  "Может......" - начала возникать мысль в её голове, но не успела.
   - Не стоит этого делать. Ведь после смерти ты просто исчезнешь - раздался голос позади девушки.
  Она резко обернулась. Позади неё стоял человек в странной одежде. Это был какой то тёмно-зелёный(почти чёрный) халат с капюшоном. На нём были вышиты черепа и змеи, а подол опускался до земли.
   - Я не собиралась прыгать... - начала оправдываться она, но голос из под капюшона опять её прервал.
   - Я здесь не для того чтобы тебя винить в чём либо. У меня есть к тебе предложение. Ты хочешь сбежать отсюда в место где тебе захочется остаться навсегда? - сказал голос и как показалось девушке усмехнулся, но она не могла сказать точно так как тьма под капюшоном скрывала личность говорившего не смотря на яркий дневной свет.
   - Я действительно хочу чего то подобного, но боюсь вы сделаете со мной что то страшное и... - хотела продолжить она, но человек вдруг протянул ей руку скрытую в широком рукаве его халата.
   - Всё что тебе нужно, это пожать мне руку и твоё желание будет исполнено.
   - Просто пожать? - неуверенно произнесла она.
   - Да - ответил ей человек с протянутой рукой.
  Она сделала вдох...выдох и протянула свою руку на встречу неизвестности.
   - Приятных вам сновидений - сказал человек и тьма под капюшоном раскрыла череп скелета и змею на его шее.
   - Прощщщай - прошипела ей змея, когда скелет схватил руку девушки.
  Лицо девушки резко побледнело, глаза медленно закрылись, а тело как будто в замедленной съёмке начало падать на землю.
  
  Кто то из прохожих заметил как девушка одиноко стоявшая у ограды моста протянула руку и упала замертво. Он подбежал к ней, набегу доставая телефон чтобы вызвать скорую. Он хотел нащупать её пульс, но ощутил лишь холод идущий от ее тела, как будто всё тепло кто то резко забрал из её тела.
  "Как странно..." - подумал мужчина, но гудки прекратились и голос из телефона спросил. - 911. Что у вас произошло?..........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"