Shmr : другие произведения.

Миник на Гидру. Клон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Клон.
   Я вглядывался в темноту проема, силясь увидеть приближающихся оттуда врагов, но все было спокойно. Ритуал медленно подходил к своему логическому концу, и большая часть меня медленно начала растворяться в потоках времени и пространства, чтобы спустя мгновенье собраться уже в другом мире.
   И вдруг в груди вспыхнула невыносимая боль, я искал, но не мог найти врага, что смог незаметно подкрасться ко мне и нанести такой болезненный удар. Много раз мне приходилось терпеть боль: иногда из-за своих экспериментов, иногда в бою, но еще никогда она не была такой сильной. К счастью, вскоре я потерял сознание и перестал чувствовать эту ужасную пытку.
   Проснулся я в больничной палате. Только сейчас ко мне пришла мысль, что я должен был развеяться после ухода основной части, но вот я тут, лежу и не собираюсь исчезать. Академия услужливо сделало мне стакан сока, а вскоре пришел и Директор. Он был более продвинутой, более самостоятельной версией чем я, но в то же время его ограничивало больше закладок. На руках он гладил Гидралиска. Конечно, наш создатель именовал в честь себя - Гидрой, но потом было решено, что двух Гидр быть не может, поэтому этот боевой конструкт начали называть так, с уменьшительно-ласкательным суффиксом.
   - Доброе утро, клон! - поприветствовал меня Директор. Наш создатель ушел из этого мира, но остались мы - его творения. Чтобы его труды не пропали даром, чтобы этот мир всегда был готов принять создателя подобающим образом мы должны сохранить и приумножить труд последних лет - Объединение, и самое главное Академию. Но сейчас мы воюем, чтобы победить против Московской Империи нужны все силы. Отправляйся на фронт.
   Сказав последние слова, он вручил мне Гидралиска, точнее один из его сегментов, и скинул мыслеобраз, куда нужно идти и что делать. Так я попал на фронт...
   Прошло десять дней после ухода из Академии, а я медленно сходил с ума. Я не привык жить в таком информационном вакууме, мне требовалось слышать одновременно несколькими ушами, видеть десятками глаз, вдыхать запах в синхронно с другими легкими. Но такой возможности у меня не было. Резерв магии, некогда бывший моим достоянием, стал так мал, что даже в Академию с ней бы не взяли. Я не мог создать даже простенькую собачку, магии катастрофически не хватало...
   Первый раз за последние полгода я чувствовал себя умиротворенно. Птички поют, муравьи под ногами копошатся, солнце светит, ветерок дует. Идиллия. Особенно радует мысль что всех живых на ближайшие сто метров создал я сам, ощущаю их биение сердец, по малейшему желанию могу заставить атаковать нарушителя границ, могу попросить подлечить своего бойца. Но самой большой гордостью является дерево с пол моего роста. Именно он дает родственную мне магию, именно он может думать практически в унисон моим мыслям, и самое главное, вскоре таких деревьев станет много.
   Гидралиск недовольно зашипел, как только преследуемая им мышка перестала перебирать лапками и замерла на месте. Это заставило меня собраться вновь и продолжить расти лес, Лес Смерти. Именно он будет охранять границы Объединения от нарушителей границы. И пусть сейчас бойцы сражаются всего лишь в метрах пятистах от меня, вскоре, всего лишь через год, лес отодвинет границу до самих Уральских гор...
   - Таким образов основатель нашего государства, гений в области магии, известный как Гидра, в тридцатом году эры магии совершил роковой эксперимент и лишился всей своей магии. Не перенеся тяжесть утраты, он ушел в Лес смерти, который ныне считается алхимиками Клондайком трав жизни. Есть вопросы? - спросил Директор.
   - Да, а когда мы сможем испытать свои силы на аренах Леса Смерти? - спросил его второкурсник.
   - Зависит от обстоятельств, но выпускной по любому будете сдавать там... А в это время, эксперимент номер 650 медленно пробирался в сторону Объединения. Его некроструктура была сделана таким образом, что никто их живых не мог заметить полуматериального змея. О том, что в нем уже развивается яйцо Гидралиска он узнал только после потери контроля над своим телом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"