Бобкова Кристиа Васильевна : другие произведения.

Высказывания...или свобода сознания))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  пара кристаллов морфина может и сможет спасти тело от невыносимой боли...но вряд ли они спасут мою душу...
   ***
  состояние приближается к грани сознательного и бессознательного...чувство кривизны вселенной поглощает мозг...беспредельное безделье...и самопознание выдаёт ошибку...файл не обнаружен...поразительно...середина декабря...дождь...тяжко...
   ***
  Наш мозг работает так,что,порой мы придумываем себе то,что в реальности просто не существует...А как жаль...Сейчас бы каждый из нас был самым счастливым Человеком в существующей вселенной...
  
   ***
  разум и разумное слишком простое чтобы быть основой нашего мышления....каждый должен мыслить только так как чувствует,иначе мысли наши часть предсказуемого будущего...
   ***
  а тем кто не верит в светлое будущее... могут сразу положить свою голову на отсечение.. ибо жизнь наша дана для наслаждения ей а не грусти... в общем тебе...Милый друг...гордость лишь переступив, возможно взаимопонимание...
   ***
  бесконечное прибывание в музыкальной пластичной мембране-моё идеальное счастье))))
  
   ***
  
  больше всего в жизни не терплю ожидание и неопределённость..хотя они чем то схожи..
  
   ***
  Мы смотрели друг другу в глаза..и впервые за столь долгое время я почувствовала как Ангел дышит мне в спину...но праздник испортил привычную ритмику дней...в новую жизнь не входят с чемоданом прошлого...жаль что это всего лишь сон...дыхание Ангела сбилось...
  
  
   ***
  
  мы крепко держались за руки..и в окружении их обезображенных душ выглядели нелепо..мы крепко держались за руки,тем самым приближаясь к светлому.....
  
   ***
  
  моя гениальность состоит не в том, что мыслю по-другому, а в том, что мыслю))))
  
   ***
  через несколько точек моего сознания одновременно проходят миллионы мыслей и каждая имеет конечный исход... это необъёмный процесс, занимающий несколько мгновений.. мозг кладезь любопытного знания.. лишь изучая всё можно стать всем.. каждый способен открывать в себе неожиданное.. и каждый способен найти несколько ходов, казалось бы, из самой не простой ситуации... расширяя наше сознание мы удлиняем иерархическую лестницу нашего существа.. лишь начав путь совершенствования мы обретём истинную свободу...свободу не столько физического содержания сколько Духовного...лишь это я считаю самым необходимым предназначением человеческой жизни...
  
   ***
  сны сны сны..только там всё может стать реальным)))твои руки в земляничном соке...моё белое платье...солнце нас разбудило,только проснулась я почему то одна......
  
   ***
  всё это невозможно..но это невозможное так сладко)).....
  
  
   ***
  деревья словно хрустящий полиэтилен..двигаясь от ветра создают звук жарящейся картошки..на самом же деле всего лишь покрыты льдом все их окончания..двигаясь трещит корка замёрзшей воды...они как бы предупреждают.. весна?
  
   ***
  в сказочном царстве мы расстались как принц и принцесса...и радостными были лишь дни нашего проникновения в глубь собственного друг друга...откуда эти мысли?...всё началось с разнообразия лиц в королевстве прошлого....
  
   ***
  мой мир взвешен в минутах и километрах и полон очевидным неудовлетворением,но это лишь бред по сравнению с Ним..люблю этот мир...
  
   ***
  раскраивая небо,наполняя дыхание светом...гроза..прошлое напрочь вырезает каждой вспышкой ...свобода -на балконе, босиком ,с головой под водой неба...и нет ничего счастливей таких моментов, и нет ничего кроме счастья в такие моменты....полной грудью набирая воздух..набираю воздух...мокрые пальцы мёрзнут от ветра...чувствуешь себя частью света..на краю света..на краю....цепляясь за карниз улыбаться каждому раскату грома...безудержно,невыносимо,просто нестерпимо жду май...мой май...
  
   ***
  никакая красота мира не заменит мне умиротворение....умиротворение не заменит мне больного красивого одиночества...мне не познать мир как и себя саму...никогда не познать...себя..
  
   ***
  на земляничном поле ,встретив тебя однажды ,не хотелось просыпаться..теперь сон-реальность, а я не знаю стоит ли мочить ноги в талой прошлогодней воде..парадокс..ведь милее нет никого...страхи наши калечат реальность..мы слишком уязвимы...как же быть?
  
   ***
  И скоро всё растает..как прошлогодний снег...врезаясь в память..звенит в ушах наш милый беспричинный смех)))
  
   ***
  совершенная ярость закрывает глаза оболочкой непонимания и виденья всего через призму фальши..где же совершенная красота и любовь-хирурги которые смогут извлечь эту дрянь не повреждая зрения?или снова самолечение?говорят это вредно...хотя порция витамина D думаю абсолютно не повредит...прости Милый возможно я не права...во всём...
  
   ***
  сладкий..сладкий гнилой запах пошлого прожигания мозга!!когда же перестанут гнить умы которые могли бы стать великими?...
  
  
  
   ***
  лучше уж сладко сгнить вместе,чем тухнуть в одиночестве
  
  
   ***
  моя жизнь схожа с бразильским сериалом..единственное отличие,она имеет окончание..
  
   ***
  не помешает сменить причёску,жаль голова не причёска..так просто,как съесть клубнику,поменять голову..какая неожиданность нас бы ждала каждый день друг от друга)))"привет))мы знакомы?))"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"