Бобр Ежович : другие произведения.

Трейлер канала "Хозяйские инструкции от Бобра Ежовича"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем доброго настроения! Текст является расшифровкой моего видео с YouTube - и помогает решить смотреть ли само видео: {Трейлер канала "Хозяйские инструкции от Бобра Ежовича"} В данном ролике расскажу о том, чем может заинтересовать канал Хозяйские инструкции от Бобра Ежовича. При этом сразу оговорю, что часть инструкций проиллюстрируют мои дети. А в большинстве роликов планируется участие наших животных, которые, надеюсь, сделают интереснее для просмотра ролики по всем без исключения темам на этом канале.

  Всем доброго настроения!
  В данном ролике расскажу о том, чем может заинтересовать канал Хозяйские инструкции от Бобра Ежовича.
  При этом сразу оговорю, что часть инструкций проиллюстрируют мои дети. А в большинстве роликов планируется участие наших животных, которые, надеюсь, сделают интереснее для просмотра ролики по всем без исключения темам на этом канале. Итак, на данном канале будут появляться ролики по таким темам:
  "Приусадебное сельское хозяйство". Кстати, этого кабана зовут Нуф-Нуф.
  "Лайфхаки и инструкции для техники и ремонта помещений".
  Расскажу о домашней и приусадебной технике, как обойтись без специнструмента в быту и как обращаться со специнструментом.
  Еще можно выделить тему "домашняя электроника: просто о полезных нюансах". Будет рассказываться о тех вопросах, которые возникают у многих пользователей. Также вспомним о тех возможностях, которые обычно не используют, но они есть.
  Прежде работы следует вкусно покушать: рубрика "Вкусная еда: простые и расширенные рецепты", здесь соответственно о простых и расширенных рецептах, а также о том, как сказывается изменение пропорций в рецептах на готовом блюде.
  Не забудем о теме "Чем развлекательным заняться всей семьей в плохую и хорошую погоду". [рубрика: Развлечения для всей семьи] Кстати, этого ежа зовут Морж.
  ...Конечно, автор роликов не может посмотреть, как вы воспроизводите показанное и не нужно ли поправить процесс, но по крайней мере я постараюсь быть особенно аккуратным в пояснениях. Приглашаю всех открыть список видео и выбрать что-нибудь любопытное для себя.  [Хозяйские инструкции от Бобра Ежовича]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"