Бобрецов : другие произведения.

Как то раз после долгих лет сидения на Олимпе Геракл решил спустица в низ на Землю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кто-то вякнет что я плохо пишу я скажу вот что попробуй написать сам/сама!

  Пролог Как то раз после долгих лет сидения на Олимпе Геракл решил спустица в низ на Землю. После долгих и упорных спорах о том что ненужно сыну Зевса спускаца на землю опять. Геракл с казал вот что: Отец хватит спорить я лишь хотел в последний раз у видеть Землю. Я знаю что на земле уже почти неосталось тех кто верит в нас. Но я всеравно спущусь вниз во что бы то не было. И посмотрю что там у смертных людей творица такое. И вот началась подготовка к переходу на землю через портал.Так как на Земле небыло больше Олимпа Верховный бог Зевс спрятал гору Олимп в отдельном от земли мире. И вот настал день когда Геракл взял свою верную дубину и одел шкуру немейского льва. После недолгой подготовки включения Портала Геракл шагнул в Портал. Но как всегда бывает закон подлости не подвёл. Порталом давно никто не пользовался и портал пришол в негодность в результате вместо того чтобы появится в Греции наш герой очутился в России.
  Глава 1 Что бывает если столкнутся лбом Поезд и Полу бог
  Ох куда-то меня не туда занесло. Почему мне так холодно!?. Подумал Геракл.
  Портал закинул меня куда-то совсем не туда. Где я вообще нахожусь?. Думал наш герой. После некоторых размышлений о том где же он находится он сплюнул и пошёл куда глаза глядят. Через несколько часов наш герой наткнулся на железную дорогу. Почему сдесь лежат Эмм? Металлические бруски. Может это какая то дорога.
  Подумал герой. Хм я встречал подобные бруски у Кузнеца Гермеса. Когда собирался спустица на Землю сии бруски Гермес использовал для создания Копий. Может какой небудь подмастерье кузнеца потерял эти бруски. Значит их надо вернуть и только герой хотел приступить к выковыриванию брусков странной формы. Он услышал странное гудение и повернув голову увидел Железного Змея.
  Мысли неизвестного машиниста<<Как же хреново. Совсем нестоило пить паленую водку вместе с Иванычем. Так что это такое в переди. Стоп че он творит?!!>>. Геракл увидел Железного Змея Который полз по железным брускам и странно шипел(Чу Чу чщщ ЧуЧу Чщщщ). Мысли Геракла: Вот он Враг Которого Мне так нахватало. Геракл заметил в Нутри чудовища.Человека который что то ему Кричал размахивая руками. Оо вот и человек которого надо спасти из за рта чудища! И Геракл закричал Остоновись чудовище! Потом Геракл прыгнул на птающевася остановится Чудовище. И как итог Столкнулся лбом С об перед Чудища. Мысли Машиниста<< Мать моя женщина Слава богу остановил в последний момент.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"