Хаор. : другие произведения.

Яд - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тепло кожи и касание пальцев. Едва-едва ощутимо скользнули по запястью в нежном поцелуе губы, затем ладонь и кончик языка уже обводит подушечки пальцев. Тонкая невесомая ласка, которая проносится искорками удовольствия по твоему телу. Реагируешь сладко и протяжным тихим стоном.
  Ожидание сегодня было слишком долгим, слишком мучительным. Ты знаешь, что я пришел, а связанные руки натянули алые ленты как раз в тот момент, когда скрипнул ключ в замке входной двери. Всё как всегда, я прихожу "домой", а ты ждешь меня. И я не могу сказать, что по своей воле, но ощущения сладки, не так ли? Каждый раз срываясь со мной, ты тонешь в неге своего сознания, ты теряешься в тишине этой комнаты и взрываешься изумительным криком оргазма. Раз за разом радуя мой слух этими прекрасными нотами, этим прекрасным голосом, пусть и охрипшим, осипшим от частого исполнения моей любимой мелодии.
  Я люблю касаться тебя и проводить подушечками пальцев по нежной бархатистой коже. С того момента, как ты оказался здесь, прошло много времени и тон летнего загара уже спал, отравляя мой взор прекрасным цветом, похожим на самый изящный и дорогой фарфор. Тебе идет эта аристократическая бледность, с ней твоё тело выглядит более откровенным и вкусным, а контрасты просто пленяют. Я любуюсь тобой каждый раз, когда вижу. Каждым изгибом и линией тела, каждым кусочком, не прикрытым тонкой простынью.
  Ты сводишь меня с ума и я восхищаюсь твоей искренности и чувством, твоими эмоциями и красотой. И твоим смиренным покоем, когда зная, что я буду тебя касаться и трогать, ты примешь достойно эту пытку и мало того, можешь влюбить в себя еще больше, давая уже мне утонуть в этом омуте.
  Бред сумасшедшего, держать незнакомого человека взаперти, зная, что за это грозит смертная казнь наверху, зная, что он тебя никогда не простит. Но этот маленький миг молодости стоит того, чтобы так случилось. Этот маленький миг стоит того, чтобы утонуть в этом сумасшествии хотя бы раз.
  Да, я ищу тебя, мой Яд в каждом, кто побывал здесь. Я ищу тебя в каждом стоне распростертых здесь людей. В каждом из них, в каждой принадлежащей им эмоции. И самый надежный способ - это оргазм. Именно в нем люди искренни с собой и всем миром.
   Это время только для нас двоих. Для меня и моего сумасшествия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"