Хаор. : другие произведения.

Сон.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бутоны цветов еще спят и вокруг пахнет свежестью ночи. Этот приятный и дурманящий запах ласкает лицо с легкими порывами ветра. Как же он сводит меня с ума своей прохладой и полнотой аромата. Сейчас слишком рано для солнца, но слишком поздно для сна. Пограничье. Время невесомости и легкости, когда вокруг тишина и покой и в то же время, где-то в самой глубине бурлит жизнь. Даже не бурлит, она просто есть. Сильная и горячая, готовая в любой момент взорваться обжигающим потоком и озарить собой целый мир.
  Вот и сейчас, мы находимся здесь, созерцая эту красоту природы.
  Прикасаюсь губами к твоей открытой шее, чуть ниже мочки уха. Вздрагиваешь, будто просыпаешься от долгого сна. Трепет и легкая дрожь заполняют тело, давая скованности уйти на второй план. Да, ты вырубился, пока висел здесь распятым на кресте. Такой беззащитный и безмятежный, я мог бы любоваться тобой целую вечность. Давить в себе желание убить очень сложно, а сохранить это мгновение на твоем лице, запечатлеть его в бесконечности времени целый соблазн. Сумасшествие.
  Ты доверил мне свою жизнь и я не способен отвергнуть этот дар и превратить его в прах. Прикасаюсь к тебе горячими ладонями, плотно ведя по телу от поясницы по бокам. Медленно поднимаюсь к плечам, желая прочувствовать всё целиком. Запомнить каждую линию и изгиб тела, каждое мгновение истерзанной кнутом плоти. Рябь неглубоких полос изрезала нежную кожу, а кровь запеклась потемневшими бутонами. Даже подтеки выглядят восхитительно, что мне хочется коснуться их языком. Я мог бы истязать тебя вечно.
  Подушечками пальцев нежно касаюсь прикрытых век, глаза припухли от слез и тебе сложно их открыть. Всё лицо в прекрасном покое, в настоящем покое, когда не остается сил даже на мимику. Чуть морщишься, когда касаюсь виска. По-детски и так невинно. Мягко убираю черную прядку волос и, не сдержавшись, вдыхаю ее аромат. Ты пахнешь этой свежестью ночи, всей красотой и жизнью.
  Мгновение за мгновением проносятся мимо и ты приоткрываешь глаза. Взгляд ничего не видящий и не понимающий, абсолютно мутный, но с кристальным, каким-то чистым блеском. Такое бывает, когда теряешь сознание. Именно то мгновение, когда зрачок расширяется и резко сужается, сияя своей красотой в одном мгновении. Легкий тихий стон срывается с губ, да я коснулся твоей талии. Именно там, где виднеется хвост прекрасного алого змея, обвившего спину. Тот удар был особенно силен и вкусен и почти рассек твоё тело до костей. Рана уже присохла и подтянулась.
  Тело ватно и каждое моё прикосновение отдается не сразу, но ярко и звонко бьет по мозгам, оставляя после приятный звон в ушах и головокружение. Комок подкатывает к твоему горлу при каждом касании. Стоит тебя снять с креста и боль всей тяжестью обрушит тебя на землю, раздавит и уничтожит.
  Сейчас ты в полном покое, только редкие моменты заставляют тебя пытаться что-то тихо хрипеть в ответ моей нежности. А прохлада ночи хоть на немного дает тебе возможность забыться и отойти от боли.
  
  Помнишь, как пришел Зверю? Помнишь, зачем?
  Ты наивно полагал, что сможешь напоить меня кровью, что сможешь утолить мою жажду. Ты был настолько смел и горд, что я не смог устоять. Людские эмоции полны красок и контрастов и я дал почувствовать тебе все до единого. От наслаждения и страсти, неги и безмятежности до адской мучительной боли, унижения и отвращения. Это было самое вкусное время и самая вкусная жертва. Я мог упиваться тобой, я наслаждался тобой. Но ты иссякал день ото дня, твои эмоции становились безжизненными и безвкусными. Ты забылся в боли и ощущениях.
  Отдаваясь мне, ты забыл за чем пришел. Отдаваясь мне, ты растратил себя. И сейчас, я ловлю последние капли угасающей жизни, последние капли тепла твоего тела.
  
  Мой голод не утолен, моя жажда только сильнее бьет нутро, желая выжать из тебя еще больше. Но.. не из чего уже выжимать.
  Любуюсь тобой, скользя взглядом по обнаженному и безмятежному телу, запоминая каждую царапину и ссадину, каждый синяк. И не замечаю, как ты открываешь глаза. Осмысленным и ясным взглядом смотришь на меня, изучаешь. Так внимательно и проникновенно, будто заглядывая внутрь. Что я невольно словил себя на мысли "цепенею". В первый раз твой взгляд осмыслен.
  
  А после.. Это произошло, как и множество раз. Твое тело наполняется жизнью, будто просыпается полностью, наполняется бурлящим потоком, сметающим всё на своем пути. Твои губы едва шевелятся. Понимая, что не в силах что-либо сказать, улыбаешься. Так тепло и ярко, что эту последнюю эмоцию я отчетливо ощущаю. Так тепло, что сознание на миг поплыло.
  
  И.. ты исчезаешь. Взгляд угасает. А на губах осталась всё та же улыбка.
  
  Улыбаюсь, нежно ведя ладонью по твоим волосам, зарываясь в них пальцами. Сейчас уже можно прижать тебя к себе, не боясь спугнуть трепет жизни. Прикасаться.
  
  - Просыпайся. - шепчу тебе на ухо.
  -----------------------------------------------------
  Он очнулся, вскриком реагируя на недавний сон. Солнце слепит глаза, а будильник уже минут 15 истошно орет, возвещая о том, что реально опаздываешь.
  Юноша вскочил с кровати и стал поспешно одеваться, выпрыгивая из комнаты в одной штанине и спотыкаясь набегу к ванной. Черные длинные волосы растрепаны и в полном хаосе. Кажется, что расчесать их уже невозможно, но бешеные попытки постепенно решают эту проблему. Даже не завтракая, парень вылетает из дома в универ, совсем не глядя себе под ноги. Диплом и последний курс, опаздывать никак нельзя.
  
  А сон.. А сон забудется как и все остальные. От них не останется и следа как от прохлады раннего утра. А Зверь будет ждать снова и снова. И, похоже, никогда не насытится. И где-то в глубине сознания юноши остался образ высокого темноволосого мужчины с янтарными глазами, больше похожими на звериные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"