Богарнэ Анна: другие произведения.

Богарнэ Анна. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-21
Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
  • © Copyright Богарнэ Анна (Anech@bk.ru)
  • Обновлено: 09/03/2019. Статистика.

  • Путь домой. Начало
  • Путь домой. Битва за Орион
  • Наследство Катарины
  • Наследство Катарины 2 Часть 1 Параллельная
  • Инстаграм
  • Наследство Катарины. Книга 2. Ч.2 Лорд
  • Наследство Катарины 3-1 Бумеранг мести Катарина счастлива с Мартином. Вскоре они отправляются в Цюрих к отцу. Там она замечает странное поведение названого брата Ленца. Обуздав неприязнь, забирает его в дом под предлогом совместного путешествия. Ленц болен и истощен. В это же время она узнает, что дух Неиса питается энергией брата и пытается возвратиться в мир живых. Ей предстоит открыть Ленцу правду, отправиться на планету Гор и найти способ ему помочь. А над друзьями нависла иная опасность.
  •  Наследство Катарины 3-2 Волчья стая Волки обещали покинуть планету 'Гор', но не знают, как вернуться домой. Чтобы обезопасить людей планеты, Катарина должна решить проблему до наступления кровавой луны. Единственным шансом оказывается соединение магических перстней. Одним из них она владеет, а второй придётся отыскать, приложив усилия. Пока Катарина старается преломить ситуацию, враг подкрадывается ближе и переходит в наступление...
  •  Наследство Катарины 4-1 Крылатый демон Катарина пытается связаться с любимым. Попытки приводят к использованию кольца тьмы, которое переносит в незнакомое место. Крылатый демон открывает тайну, но требует кое-что взамен. Тем временем Бинар в компании серых волков ищет способ свергнуть предателя и занять законное место правителя Канума.
  •  Акватория В море падает метеорит, и громадная волна смывает обывателей. Чудесным образом молодой человек по имени Рем выживает. Он Минимус и смог укрыться в пещере. А Магнусам спрятаться оказалось негде. До волны общество подвергалось жесточайшей иерархии. Грядут новые времена, и Рем оказывается в их эпицентре. Содержит нецензурную брань.

  • Связаться с программистом сайта.

    НОВЫЕ КНИГИ АВТОРОВ СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Сирена иной реальности", И.Мартин "Твой последний шазам", С.Бакшеев "Предвидящая"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"