Бобылёва Ольга Фёдоровна. : другие произведения.

Россыпью лишь нам понятных звуков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимые ждут нежных тёплых слов, дарите их.....

   "Россыпью лишь нам понятных звуков."
  
  -Какая красота!
  - Посмотри!
  Поднимая руки вверх, начинаю кружиться. Затем медленно останавливаясь, замираю, не опуская рук, закрыв глаза.
  -Господи! Как я тебя люблю! Спасибо Боже! За каждую секундочку которую ты даруешь мне. Наслаждаясь в нежности моего любимого!
  -Благодарю тебя Боже!
  Взяв за руки ты начинаешь чувствовать моё тепло.Смотря в глаза , нежно прикасаясь к губам.
  -Как хорошо, вот так, стоять рядом!
  -Замёрзла?
  -Немного.
  -Чуть-чуть не считается, напевая. Распахнув курточку, как я обожаю смотреть на твои быстрые, лёгкие движения, что бы не делая. Когда ведёшь машину, открывая входную дверь. Когда руки заняты увесистыми свёртками после вылазок по магазинам.
  -Чуть-чуть не считается, подпеваю я.
  Притягивая меня к себе, так же быстро, но очень - очень осторожно, без напряга , словно неся ключи , как средство передвижения, твоё любимое высказывание , твои сильные руки, так же несут по жизни и меня.
  Прижимаясь, я вдыхаю запах такой родной до боли, который пьянит до мурашек.
  -Боже! Снова мысленно посылаю слова благодарности!
  -Согрелась? Милая!
  -Да! Какой ты у меня ласковый!
  -Какой есть!
  -Я знаю!
  -Ты моя вселенная!
  -Как красиво! Моя Всеелеенная!
  -Ты читаешь мои мысли?
  -Почему?
  -А ты Мой Космос!
  -Господи! Как хорошо растворяясь и купаясь в любви моего желанного!
  Россыпью лишь нам понятных звуков!
  Солнце начинает касаться горизонта, лучики продолжая плясать свой танец уходящего дня трогая нас, передавая своё тепло , свою лучистость , как бы прося, запомните нас......
  ОТЧЕ НАШ , ЕЖИ ЕСИ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"