Бобырь Кристина Андреевна : другие произведения.

Облака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никто и никогда не смел так обходиться со мной, никто и никогда не смел говорить мне подобные вещи. Лишь ты... Не потому что, ты идеален и непревзойденный, нет, все во мне.
  Ты почему-то думаешь, что это была лишь игра, но нет, игры созданы, чтоб в них играть и рано или поздно кто-то должен победить или проиграть.
  Так кто же из нас выиграл? Кому же дали приз в наш последний день? Кого из нас поставили на самый высокий пьедестал? Кого подкидывали над толпой? Кому громко кричали "браво"?
  Да никого! Скорее все мы проиграли, каждый по-своему получил свой вердикт. Мы оба плакали, из-за слов и действий, мы оба ненавидели любовь за то, что она есть, но как же мы смели...
  Убийца будет казнен!!!
  Так кто же стал убийцей нашей любви? Неужели звезды, которые по ночам завидовали нам? Неужели солнце, которое подарило слишком много света, чтоб мы могли видеть друг друга и любоваться? Неужели воздух, которому приходилось расступаться и замирать, когда мы целовались?
  Не думаю. На убийство чувств способно лишь одно существо - человек, как в прочем и на другие, такие же жестокие и кровавые убийства.
  А были ли люди в нашей любви? Ты и я? А разве мы были людьми, когда были вместе? Разве мы были похожи на этих созданий, которые ходят по Земле и думают, думают, думают? Нет.
  Мы летали, мы были словно птицы, летающие, невесомые, мы парили, словно облака аморфной массой, которой было хорошо.
  Мы улыбались, мы радовались и ничто не могло... что-то смогло разбить, разорвать, распылить.
  Мы приближались с каждым мигом друг к другу, месяцами. Все ближе и ближе, мы сгущались, чернели, не понимали; как вдруг разразился раскат грозы. Молнии начали сверкать, ослепляя всех наших знакомых, гром оглушал всех вокруг. Полился дождь, он шел неделю, другую, как вдруг мы начали понимать, что из белых, пушистых словно вата облаков мы превратились ... мы исчезали, мы рассеивались по ветру, мы разорвались на мелкие ошметки отдельных слов, эмоций, фраз, жестов, гримас.
  Вот нас уже почти нет, остались лишь мелкие кусочки, напоминающие формой наши сердца... Ясное небо над головами людей, Солнце сияет, люди щурятся и радуются пройденному дождю и счастливы видеть разноцветную дугу радуги, что увенчала небо, где когда-то были мы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"