Бочарова Анастасия Леонидовна : другие произведения.

Спектакль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она не носила коротких платьев с глубоким декольте.
  Она предпочитала классические брюки и лодочки на шпильке.
  Она курила только тонкие сигареты и пила только черный кофе.
  Она не сидела на диете, но она очень любила плавать в бассейне каждые вторник и четверг по два часа после работы.
  Она носила очки в темной оправе и редко линзы.
  Каждый раз, придя домой, она снимала с себя все кольца, серьги, браслеты. Ей нравилось чувствовать себя свободной.
  Она выключала сотовый на ночь, а его звук, когда приезжала к родителям.
  Естественный макияж и ухоженные ногти, преимущественно ярких оттенков - любовь на всю жизнь.
  Она любила тишину и спокойствие. Вечерами, запираясь в своей маленькой квартире от внешнего мира, она пряталась в огромном флисовом пледе и исчезала на страницах любовных романов. Иногда это были книги с более научным содержанием, с философским или психологическим направлением, но в такие дни обязательным компонентом была большая кружка черного чая с лимоном и медом.
  Она недолюбливала шапки, но не могла представить свою жизнь без перчаток.
  
  Она не любила говорить про свою личную жизнь.
  Однажды она уже закрыла эту дверь и до сих пор считала, что время её открывать не пришло.
  Она слишком сильно обожглась, наступив на грабли.
  Она не видела в мужчинах мужчин.
  Некоторых не замечала, других принимала в друзья, а в группе под номером три был всего лишь один юноша.
  Тот, ради кого и был разыгран весь этот спектакль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"