Бочарова Анастасия Леонидовна : другие произведения.

Ариана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она была дочкой своих богатеньких родителей.
  Умная и чертовски красивая девушка с неординарным именем - Ариана.
  Она закончила самую "крутую" школу города и без напряга поступила в лучший университет страны на самую востребованную специальность.
  Она любила каблуки и никогда не выходила из дома без макияжа.
  У неё было много знакомый, но не было друзей.
  И каждые каникулы она ездила с ними отдыхать на средиземноморские курорты.
  Её хотели мужчины, но она никого никогда не любила.
  
  Пока.... Пока на одной из захолустной вечеринок не познакомилась с молодым человеком приятной наружности, но пустым кошельком. Но это не имело значения, ведь он был умён и приятен в общении.
  Евгений смог очаровать непоколебимую "светскую львицу".
  Родители сначала не одобрили новоиспеченного жениха своей единственной дочери, но вскоре им пришлось смириться с её выбором.
  В свои двадцать пять Ариана была дипломированным специалистом, примерной женой и хорошей матерью своей старшей трёх летней дочери... младшего ребёнка она носила под сердцем уже восьмой месяц.
  
  Была холодная зима.
  В тот страшный вечер их семья возвращалась из гостей. Евгений был немного подвыпивши, поэтому за руль села Ариана.
  "В два часа ночи по московскому времени водитель "Мерседеса" не справился с управлением, машина выехала на встречную полосу и столкнулась с "грузовиком". Водитель грузовика не пострадал. Пассажиры "Мерседеса": мужчина и маленькая девочка - погибли на месте, не приходя в сознание. Подъехавшая карета скорой помощи успела спасти женщину. Она находилась в тяжелом состоянии и была госпитализирована в срочном порядке"
  
   Уже в больнице Ариана пришла в сознание, но у неё была частичная потеря памяти. Память вскоре восстановили. Потом, через некоторое время ей сообщили, что второго ребёнка спасти не удалось. Сломленная горем она пролежала в больнице еще два месяца, после чего родители забрали её домой. С ней много занимались специалисты, прежде чем она смогла вернуться жестокую реальность.
  
  По происшествию времени она пыталась вернуться в прежний ритм жизни и забыть прошлое как страшный сон.
  Но ей не удалось...
  
  На закате лета под большой дозой наркотического средства она спрыгнула с крыши высотного дома.
  В кармане её пиджака было найдено прощальное письмо, в котором она просит прощение у мужа и детей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"