Бочарова Юлия Романовна : другие произведения.

Мой немой крик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юлия Бочарова, 2007-2014. Все материалы, размещенные автором на данном сайте, являются объектами авторского права (включая заставки для книг и заставку для главной страницы). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. Спасибо за понимание!


"Мой немой крик"

   ______________________________________________________________________________
   Простите, но сил уже нет. Я не понимаю тех людей, которые сохраняют и плодят мои черновики на своих сайтах, блогах... и особенно тех, кто делает это для развлечения, чтобы насолить, поиздеваться.
   Я не просила выкладывать мои рассказы и поливать меня грязью. Да и как можно адекватно оценивать то, что выкладывалось с целью пробы и в ожидании помощи?!
   Я делаю опечатки, ошибки, ляпы, - но я все еще учусь писать! И я только в начале долгого пути.
   Люди, которые годами занимаются этим тяжелым трудом, меня поймут, - это не развлечение! Чтобы добиться значительных результатов в своем развитии, видеть собственные ошибки и ляпы, - нужны годы кропотливой работы! Да и я неидеальна, поэтому не стесняюсь того, что пользуюсь Word-ом.
   _____________________________________________________________________________
   Я очень благодарна тем, кто искренне помогает авторам СИ. Спасибо! Благодаря Вашей помощи многие современные писатели учатся на своих ошибках и выпускают в свет интересные произведения. =)))

С уважением, автор.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"