Бочарова Татьяна Алексеевна. : другие произведения.

История жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Живут две сестры одну зовут Эльвира, а другую Стелла. Живут они в городе Алвингарде, в стране Эльфов, но сами являются чистокровными Тёмными. Эльвира владела многими вещами как и Стелла. Стелла и Эльвира учатся в школе чёрного колдовства Итрее. Они приобретают облик Светлых, и живут в общине Эльфов. Все считают их сто пудово Светлыми.
  Алвингард- столица страны Эльфов, а девушки были очень известны в кругах. И однажды они поехали в столицу. Эльвира познакомилась там с Элрондом. И Элронд влюбился в неё. Элронд был командиром бойцов с Тёмными силами. Эльвира помнила о том, что Тёмной не следует всерьёз начинать отношения со Светлым, но Элронд очаровал её так, что она оставила это на 2 план. И тогда Стелла должна была выручить Эльвиру. Стелла понимала, что сделать это надо любыми способами. Но она боялась что может причинить лишнюю боль Эльвире. И тогда она стала придумывать план, чтобы Эльвира разлюбила Элронда. Однажды лунной ночью Стелла подговорила Элронда встретится и поговорить с ней. И она сообщила Эльвире чтобы она тоже пришла на их встречу только Элронда об этом не предупредила. Она пришла в точное время, затащила Элронда в постель, и тут пришла Эльвира. Посмотрев на эту картину Эльвира выбежала из комнаты и побежала домой. Там она заперлась в своей комнате и плакала оставшееся время. Стелла поняла, что Элронд отоспится после бурной ночи, потом всё вспомнит, поймёт, что Стелла его специально зачем-то соблазнила и весь план провалится. Тогда Стелла решила убить Элронда, но так, чтобы Эльвира не догадалась, что это она. Стелла напоила Элронда снотворным, ну лёгким ядиком, а сама пошла домой. Придя домой Стелла легла спать. Эльвира очухалась только к утру и собралась поехать в село, где жили её знакомые. По дороге она услышала новость, что Элронд убит. АА Стелла когда об этом услышала, сама не ожидала. Она не рассчитывала, что яд окажется смертельным. Теперь сестра точно поймёт, кто примочил Элронда- подумала Стелла. Но Эльвира вернулась домой с письмом от родственников и не стала даже задумыватся кто убил Элронда. Она начала читать письмо вслух сестре. Стелла офигевшая слушала сестру, думая о своём..
  В нём говорилось о том чтобы сёстры приехали к ним погостить. Придётся отвечать перед Тёмным Хозяином за то, что на выдала себя. Ведь теперь многие могут понять, что она Тёмная и её выгонят из общины. Разведка провалится. Стелла узнав что можно смыться отсюда, стала уговаривать сестру принять предложение родственников и уехать. Эльвира была очень удивлена такой со скученности Стеллы по родственникам. Но согласилась. Стелла настояла на том чтобы отправиться немедленно, и сёстры поехали. Едя на коне Эльвира думала о том человеке которого лавным давно бросила там у родственников. Его звали Кристиан. Она стала понимать что Элронд был очень похож на него и то, что тот парень нравился ей больше чем Элронд. Стелла не знала об этом человеке ровным счётом ничего. Когда сёстры добрались до места и остановились на ночлег, Стелла познакомилась с Кристианом. Когда они стали только останавливаясь Стелла заметила как тот Кристиан смотрел на её сестру и стала думать может они знакомы! Эльвира же весело ему улыбнулась спрыгнула с коня и забежала в дом. В это время Стелла успела познакомится с Кристианом и вошла тоже в дом, за ней зашёл Кристиан. И тут Стелла начала замечать что Кристиан кажется ей очень знакомым будто она с ним раньше встречалась и тут она поняла он был очень похож на Элронда! Да...Она вспомнила Элронда, его непреднамеренное убийство...И она решила исправить ошибку, довершить начатое. Но была одна проблема если Эльвира заметит что после того как кто то из тех кто ей нравится встречается со Стеллой он умирает. Стелла понимала это, но желание показать себя перед Тьмой, избежать наказание и заслужить награду у Тёмного Хозяина оказалось сильнее...Стелла затащила в постель и Кристиана. Она надеялась что сестра не увидит их, но Эльвира зашла в тот момент когда это случилось и выбежав хлопнула дверью. И выбежала во двор позже послышался звук копыт и Эльвира умчалась так что Стелла её не видела. После того раза. Услышав звук копыт Стелла всё поняла и решила кокнуть мужика. Но мужик проснулся, когда Стелла занесла над ним ножик. Он решил её убить и выхватил нож. Стелла увернулась. Она направилась в Тёмную Цитадель, к Хозяину. Она хотела спросить что делать дальше и получить очередное задание. Хозяин приказал ей убить Кристиана. Стелла вынуждена была подчиниться и поехать обратно. Она вошла в комнату к Кристиану.
  Но путь ей преградила Эльвира. И тогда сестре пришлось оглушить Эльвиру. Но Кристиана когда она вошла к нему в комнату уже не было в живых его убила до неё Эльвира. Стелла поняла что обвинят во всём её. И тогда она стремительно вышла из дома сев на коня умчалась оттуда. Через не сколько минут проснулась Эльвира. Поняв что случилось она вскочила на коня и умчалась в Алвингард под другим именем. Там она устроилась служанкой во дворце принца Эльфов. И стала убирать и мыть. Теперь обоих считают преступницами! - подумала Стелла. Она решила поехать в Цитадель. Когда Стелла приехала в цитадель Тёмный лорд сказал чтобы Стелла нашла и привезла в цитадель Эльвиру и Стелла поехала её искать. Во дворце принца шло приготовление к балу и Эльвиру пригласили на этот бал. Но Эльвиру звали уже Ариадна. И Ариадна явилась на бал во время там принц влюбился в неё и стал за ней ухаживать, он подарил ей дом напротив дворца и избавил от работы. Эльвира посмотрев на неё стремительно вышла из зала и побежала в школу к директрисе Итереи. Стелла догнала её. В глазах пылала ярость. Она сказала: Не хочешь по-хорошему?! И сковала Эльвиру в цепи. В руках у Стеллы появился меч и чёрные крылья. Она доставила Эльвиру к Лорду а сама отправилась во дворец.
  Эльвира попав к Лорду который освободил её от цепей и приказал ей найти Стеллу раньше чем та убьёт принца. Эльвира приехала во дворец раньше на минуту перед Стеллой. И стала ходить и ждать пока придёт Стелла. Стелла прилетела и всё поняла. Она решила что придётся бороться с сестрой. Завязалась битва...Эльвира чуть было не кокнула Стеллу, но та увернулась и схватила её за руку. Стелла занесла меч, но медлила. Она не могла решиться убить сестру. Тут Эльвира улыбнулась переместилась прямо из рук Стеллы и сказала ей: " Тебя зовёт Тёмный Лорд в цитадель, но без меня! У меня другое задание!". Тёмный Лорд?! Зачем я ему понадобилась? - воскликнула Стелла и аппарировала в цитадель. Лорд сказал, что Стелла проявила легкомысленность и оставила все улики против себя. Чтобы исправить ошибку и избежать наказания, Стелла должна была вернуться в замок и довершить доверенное ей дело чисто, без свидетелей, как подобает Тёмной. Когда Стелла добралась до замка не принца, не Эльвиру она не нашла. В это время Эльвира спрятала принца в Стране Хоббитов заколдовав перед этим его и принц стал обычным хоббитом так что Стелла его не смогла найти среди остальных. А сама Эльвира отправилась к королю эльфов. Стелла поняла это и ей ничего не оставалось как пойти в цитадель ни с чем. Она доложила обо всём Лорду, добавив, что Эльвира стала Светлой и предала Тьму. Лорд разозлился, что принц не найден Стеллой, но узнав о предательстве Эльвиры он дал ей последний шанс.
  -Стелла! Я даю тебе последний шанс. Если ты им не воспользуешься, во благо Тьмы, я буду вынужден тебя покарать. Итак, слушай. Я верну тебя в страну Эльфов...*Стелла округлила глаза- ведь там её давно искали как преступницу* и ты любыми способами должна уничтожить свою сестру. Даже ценой собственной жизни, т. к. иного выхода у тебя нет. В это время Эльвира отправилась в страну фей и приклонила перед главной феей голову. Та сказала: " Я ждала тебя 1000 лет и вот ты пришла. Я назначаю тебя моей сменщицей. Ты получишь в наследство страну фей!". Эльвира очень изменилась так что узнать её было почти не возможно пока жила у фей. В это время Стелла повсюду искала Эльвиру, но ни как не могла найти. Стелла поехала к Тёмному Лорду, чтобы тот дал ей очередное поручение. Тот ей сказал, чтобы она отправлялась в страну фей и нашла там свою сестру, т. к. она находится там. Эльвира должна была понести наказание за предательство Тьмы и Лорд приказал Стелле её убить. Стелла прибыла туда но не могла найти Эльвиру, т. к. у той была новая внешность. Тогда Стелла пошла на хитрость. Она поехала домой к родственникам и распространила слухи, якобы мать девушек умирает и со дня на день ждёт прибытия младшей дочери.
  В это время Эльвира узнав о слухе думала, что это возможно, но для проверки отправилась к своей названной маме королеве фей. Она показала ей, что случилось и Эльвира поняла её хотят найти и убить! И поэтому она пошла на хитрость. Она предстала в своём старом виде в доме матери в виде иллюзии. А их она научилась создавать благодаря феям и своей названой матери. Пока иллюзия была в доме матери Эльвира переместилась в цитадель, что бы убить Тёмного Лорда. Стелла тем временем растерялась. Она попыталась уничтожить Эльвиру, но когда заклятия не подействовали, она поняла- перед ней призрак. Стелла помчалась в Цитадель -рассказать обо всём Лорду. По пути она встретила фею, которая будто бы была ей знакома и в то же время Стелла не могла припомнить, где видела её и видела ли вообще. Она не придала этому значения и пошла к Тёмному Лорду. Лорда пришлось откачивать, т. к. кто-то его пытался замочить. Стелла поняла, кто именно. Откачав Лорда, Стелла решила во что бы то ни стало догнать Эльвиру. Она села на лошадь и поскакала за ней. Но сестру было уже не догнать, и тогда Стелла решилась действовать иначе. Она переместилась в страну фей и сразилась с названой матерью Эльвиры, королевой. Королева была убита, но Стелла была серьёзно ей ранена. В это время появилась Эльвира. Узнав, что случилось, она рассердилась на Стеллу и поставила заклятье на страну фей от неё, чтобы Стелла не могла туда попасть. Когда умерла королева вся власть перешла к Эльвире и она стала думать, что же ей делать и тут до неё дошло она должна убить Тёмного Лорда. Стелла оказалась полуживая за пределами страны Фей, она вдруг услышала стук множества копыт. За ней прибыли Тёмные, который послал Лорд, чтобы забрать её в Цитадель. Она рассказала им обо всём, и тогда Тёмные помчались в страну фей. Стелла сказала, чтобы они оставили её, т. к. она всё равно уже не выживет, а им надо торопиться. Тёмные колебались решиться бросить её, но Стелла была непреклонна. Они помчались во дворец новой королевы- Эльвиры. Там её ждала и расправа. Страна Фей была подвержена террору и предана огню. Тёмные с победой возвращались в Цитадель. Стелла шестым чувством поняла ,что сестра мертва. Она в последний раз повернула голову в сторону горящего королевства
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"