Бочевич Ольга : другие произведения.

Охотник. Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот следующая глава, надеюсь вы не сильно разочаруетесь в Алексе, он хороший :) ;) Жду комменты!!!!!

  Глава 16. Поездка.
  -Ее везет ее парень Дмитрий в Германию. - Спокойно произнесла Лиза, блеснув глазами на Алекса.
  Возмущение и негодование разом накрыли парней. "Этого не может быть, ее парень Дима?!". Алекс зарычал:
  -Зачем он туда ее везет!?
  -Как зачем? Совершить ритуал! Смешать свою кровь с прахом древнейшего вампира, который отдал свое бессмертие ради любимой девушки. И Наташа будет навечно влюблена в Диму. Все логично и просто. - Также спокойно проговорила Лиза, рассматривая свои ногти.
  -Куда он повез ее? В аэропорт?! - негодовал Алекс.
  -Какая разница!? Она все равно прибудет в Германию. - Улыбнулась Лиза.
  Андрей пребывал в шоке, он не мог поверить во все происходящее: вампиры, ритуалы, кровь, прах.... Он поднял взгляд на Алекса, тот был в ужасе, в смятении и ярости сразу. "Надо лететь за ней, спасти из лап бывшего и убить всех вампиров" думал Андрей.
  -Ну, так и будем стоять? Или поприсутствуем на ритуале? - Сказала девушка и пошла в сторону дороги, покачивая бедрами.
  Парни резко опомнились и пошли следом. Ничего не поделаешь, нужно узнать, где именно будет Натали.
  Наталья очнулась опять в той же машине, в разуме и сердце стучала мысль, что ее изнасиловал Дима, он сделал ей больно, выпил ее кровь. Сил в теле практически не было, сердце стучало медленно и так, будто отбивало последние удары. Живот свело от голода, все тело было парализовано, обездвижено. Приоткрыв глаза, она заметила дьявольский взгляд Димы, он очень изменился, сущность вампира убила в нем всю человечность и доброту.
  -Сладкая моя невеста проснулась. - Констатировал факты вампир. - И я слышу, она хочет поесть? - Задался вопросом парень.
  Наташа никогда бы не согласилась просить его об одолжении, о помощи. Но когда смерть стоит за спиною, почти толкая прыгнуть с крыши небоскреба во тьму и неизвестность, приходится попросить кого угодно о крыльях, лишь бы остаться в живых и надеяться на встречу с любимым человеком.... Но губы и горло предательски пересохли, слезы не появлялись, лишь легкий кивок, помог ей. Дима увидел жест и резко остановил машину.
  Испуг накрыл новой волной, вдруг он вновь разозлился, или вновь голоден, а крови в ее теле не так уж и много, хватит лишь, чтобы поддерживать ее жизнь. Она вжалась в сиденье из последних сил. Открыв дверь в салон, Дима прошептал:
  -Маленькая, ты чего? - его сладкий голос путал мысли, - Я не причиню тебе вреда... больше. Я сорвался, прости меня, ты моя невеста, и я обязан о тебе заботиться.
  И нежно взял ее за талию, аккуратно усадив в машине.
  -Я купил еды, сейчас я сделаю тебе поесть.
  Отойдя к багажнику, парень стал там ковыряться, давая Наташе прийти в себя. "Он изверг, он хотел моей смерти, за что он так со мной?.." Она посмотрела на салон автомобиля - он был чист, он прибрался, пока она была без сознания. Она посмотрела на себя, одежда была на месте, но небрежно застегнута, натянута. Взглянув в зеркало, девушка ужаснулась. На нее смотрели безжизненные серые глаза, цвет лица желал лучшего, губы сухие и потрескавшиеся и большой синяк на щеке и скуле. Медленно коснувшись синяка, девушка взвизгнула, картинка удара встала перед глазами, боль дала новые слезы, душевная рана вновь закровоточила. Она содрогалась от боли, рыданий, когда Дима заглянул в салон с подносом еды и небольшим чайником.
  -Милая, ты что плачешь? - удивился он.
  Увидев ее синяк, и боль, выражавшуюся в ее заплаканных глазах, сразу добавил:
  -Котенок, все пройдет! Не плачь! Когда станешь вампиром, то все раны затянутся, синяки пройдут, ты будешь божественно красива! И мы с тобой будем вечно вместе! - По-детски радовался юноша.
  Новая волна паники, ненависти вылилась на Наташу, она хотела разрыдаться еще больше, ведь единственный с кем бы она хотела быть - это Алекс, и он сейчас далеко, неизвестно где и в какой стороне.... Но решив, не выводить из себя взбалмошного вампира, девушка аккуратно стерла слезы с лица и уставилась на еду, запах которой заполнил весь салон. Парень дерзко улыбнулся, решив сыграть на беспомощности девушки, проронил:
  -Я сделаю тебе бутерброды и чай, а ты меня поцелуешь! - и растянул улыбку во весь рот.
  Еще бы слово и Натали бы не сдержалась, залепила бы ему пощечину, ударила бы ногами во все части тела, но тогда потом бы ее искали не живой, а уже мертвой, обескровленной, изнасилованной и растерзанной диким зверем - Димой. И живот предательски заурчал некстати.
  Парень аккуратно поставил поднос на кресло и потянулся к невесте. Его влажные губы жадно впились поцелуем в девушку. Его настойчивый язык пробивал себе путь, исследуя все уголки ее рта. Ему доставляло это большое удовольствие, он начал возбуждаться, руки потянулись к телу, скользя под одежду. Но Наташа резко напряглась, прошлое изнасилование дало о себе знать, оно нанесло ей тяжкую рану на тело и душу, а главное на ее любящее сердце.
  Он быстро отлетел, грустно произнеся:
  -Прости. Ешь. Через пятнадцать минут мы едем дальше. - И выбежал в поле, быстро срываясь в высокой траве.
  Наташа почувствовала облегчение, свободу и некую радость. Быстро схватив батон, ветчину и сыр, сделала бутерброд и налила чай. Еда показалась ей невероятно вкусной, конечно, так долго не есть, и терять кровь.... Через пять минут поглощения бутербродов и булочек, Наталья заметила ключи в зажигании. Резкая молния пробежала по ней. "Я могу сбежать от него, только бы он убежал подальше".
  Быстро перебравшись на сиденье водителя, девушка аккуратно взялась за ключи. Волнение пробрало ее всю, предчувствие спасения грело душу, облизав губы, осмотрев поляну вокруг, девушка тут же повернула спасительный ключ, шевроле зарычало в ответ, оповещая всех и вся о ее маленькой победе. "ДА!!" вопил ее разум, но предчувствие, что она потерпит неудачу тут же появилось рядом с ней. Быстро тронувшись, она помчалась по дороге в неизвестном направлении, лишь бы быть подальше от дьявола в облике Димы.
  Парень бежал все дальше и дальше от дороги, думая о себе, о своих действиях. Он сделал больно девушке, которая будет его женой. Он насильно ее взял, выпил крови и ударил ее, что она потеряла сознание. Такой грубости прежде он никогда не проявлял к женскому полу, тем более к любимой девушке. Сущность вампира берет верх над его человечностью, жажда крови отключает разум, заставляя инстинктами управлять телом. "Я болван, я ничтожество, как я мог ее ударить, изнасиловать?!!" корил себя Дима. Ветер развевал его волосы, по телу пробегали волны, он чувствовал силу и уверенность в каждом движении. В этом плюс его существа. Но не жажда, если бы не она, то все было бы идеально, проще жить было бы всем.... Он услышал звук тронувшейся машины и сразу понял, что это была его машина. Это Наташа уезжает прочь от него, от его ужасной сущности. Но все укоры растаяли, исчезли. Она уезжала, она может испортить их ритуал, перестанет быть его невестой. И он никогда не найдет девушку лучше, чем она. Какая-то злость, ненависть проснулась в нем. Чертов вампир, покоряющий человеческие качества, проснулся и требовал найти беглянку и наказать за содеянное. Дима помчался следом за ней, стараясь нагнать ее, остановить и вразумить. Посылая потоки силы в нее, он пытался заставить ее остановить машину, но это выходило с трудом, девушка не попадала в его сети, ловко расставляемые новообращенным сильным вампиром.
  Но итог этой гонки был ожидаемым. Дима забрался в окно с ловкостью вампира и быстро нажал на тормоза, яростно взирая на девушку, которая пребывала в шоке.
  -Почему ты решила меня оставить одного? - постарался более дружелюбно повести себя вампир, остановив машину и повернув голову Наташи на себя. Впившись в нее взглядом, он старался рассмотреть все эмоции на этом замученном личике. Ее голубые глаза вновь были на мокром месте, волосы растрепались во все стороны от порывов ветра, сердце стучало с бешеной скоростью. Она ждала ненависти, возможных ударов и взятия ее крови.
  -Милая, я не причиню тебе вреда, обещаю. - Искренне улыбнулся парень, стараясь разрядить обстановку в машине. И аккуратно прикоснулся прохладными губами к ее щеке.
  Алекс сидел на заднем сиденье с Андреем в такси и искоса наблюдал за каждым движением Лизы, которая мило болтала с водителем. Все в ней трогало его душу, бывшая любовь где-то очень-очень глубоко сидела в нем, разжигая огонек прошлых чувств. От ненависти до любви один шаг, и наоборот.... Он вслушивался в ее голосок, который возрождал в нем песню любви, и в следующую секунду Алекс мысленно ударил себя по рукам, "Помни - кто она, и что наделала...". Отвернувшись к окну, парень стал думать о Наташе, что с ней и как она....
  Андрей наблюдал и за вампиршей, и за Алексом и не мог поверить, что он в обществе кровожадных вампиров. Так же он не мог понять, почему Алекс странно косится на Лизу и рассматривает ее.... Много загадок, тайн и историй, которые связаны с этими двумя.
  Приехав в аэропорт, Лиза заплатила водителю, что очень удивило Алекса. Он никогда не платил по счетам, он все брал и использовал бесплатно. "Неужели она так добра, что отдаст деньги, не воспользовавшись силой?", Алекс, не отрываясь, разглядывал Лизу. Теперь ее тело и походка стали для него важнее, она манила его, завлекала и заставляла думать лишь о ней. Заметив взгляды со стороны Алекса, Лиза решила действовать более решительно.
  -Мы вылетаем через час, я закажу билеты, а ты можешь накормить мальчишку и поесть сам. - Девушка подмигнула ему.
  Андрея задело, что его считают обузой, маленьким мальчиком, но до самолюбия ему сейчас дела нет, важнее спасти Наташу. Он сложил руки на груди и пошел следом за послушным Алексом. "Какой он слабый, не может против ничего сказать этой вампирши...." думал оскорбленный Андрей. Алекс повел Андрея в пиццерию, чтобы оставить его на время и поесть самому. Андрей заказал себе огромную пиццу и стал ждать, пока Алекс вернется. Вампир пошел на поиски легкой жертвы, такой стала одинокая женщина, выходившая из туалета. Заведя ее обратно, он отпил у нее дозволенную часть живительной жидкости. Спустя полчаса он сидел рядом с Андреем, который поедал свой заказ. Лиза купила билеты и стала ждать, когда появятся парни.
  Алекс хотел вновь увидеть Елизавету, чтобы попасть в плен ее глаз, ее аромата.... Он окидывает взглядом зал ожидания и натыкается на ее взгляд. Волна жгучей страсти, посланной от нее, натыкается на его тело, и он мгновенно откликается на ее желание, возбуждаясь. Лиза стреляла глазками и мило улыбалась Алексу все время, пока он подходил к ней. Его серые глаза наливались чем-то похожим на любовь, которую она видела 300 лет назад. Ей это как раз было на руку, она отомстит сполна....
  После самого аккуратного и нежного поцелуя в щеку Наташа испытала спокойствие или его подобие, потому что до конца она не сможет успокоиться, пока не окажется в надежных объятиях Алекса. Взглянув в глаза Димы, она поняла, что он не злится, он мирно настроен.
  Пустив в девушку волну сна, ее глаза начали быстро утяжеляться и закрываться. Она уснула, откинувшись на сиденье, Дима быстро вытащил ее с водительского места и понес на заднее сиденье, предварительно убрав поднос с едой. Тяга к ее крови вновь дала о себе знать, и не сдержавшись парень прокусил ее вену на запястье. Испив малую долю, он остановился. Наташа была бледна и замучена. Да и наэлектризованность в воздухе начала увеличиваться. Вампир приближался к их ненамеренной парковке.
  -Дмитрий! Я все же смог вас найти. Что с Натальей? Ей плохо? Ты пил ее кровь? Ты ее ударил!? - вылил массу вопросов Альберт. Он был, как всегда безукоризненно одет во все черное и стильное, очень подходящее ему. Мужчина рассматривал новообращенного вампира и девушку на заднем сиденье.
  Дима лишь потупился, всматриваясь в свои туфли. Ему стыдно отвечать на все вопросы мужчины. Он многое натворил, и ему хотелось винить себя за все поступки. Но вампир, сидящий внутри, говорил, что все было сделано правильно. Вечная борьба безжалостного хищника с человечностью, чистотой.
  -Всё ясно, - прошептал Альберт, опуская голову и протирая рукой лицо, - она хоть успела поесть? Ты чуть-чуть взял крови?
  -Она перекусила, и я не брал много крови, хотя очень хотелось, - решил показать свои качества парень.
  -Молодец. - Сухо кинул Альберт, - Садись, мы опаздываем.
  Они залезли в машину и поехали в сторону Новосибирска, чтобы оттуда полететь в Германию.
  Ехали они еще очень долго, в полном молчании. Альберт заставлял Наталью спать все время, чтобы не навредить ее здоровью еще больше. В Новосибирске они сразу поехали в аэропорт и быстро оказались в самолете, их отлет был назначен через 10 минут.
  Лиза достала билеты из кармана, все необходимые документы, ей как вампиру, не понадобились, и она с легкостью получила желаемое. Отлет был назначен на следующий день на утро. Алекс все еще горел желанием, глаза переливались серебром. Андрей прервал их контакт:
  -Надо предупредить маму Наташи! Иначе она всех поднимет с ног на голову.
  Алекс быстро встрепенулся и вспомнил о существовании любимой девушки....
  -Я добегу до ее дома, а ты позвони своим родителям и что-нибудь придумай. - Быстро ответил Алекс, давая указания. Лиза лишь хихикала, что заставляло Алекса мысленно краснеть.
  Андрей махнул рукой и пошел искать телефон. Алекс улыбнулся Лизе и решил пойти к Наташе домой, чтобы застать Елену. Лиза быстро вскочила и подошла вплотную к Алексу, положив руки на его грудь. Дыхание сбилось у Алекса, и он никак не ожидал такого от нее. Все мысли быстро улетучились и он неотрывно смотрел на алые губки девушки. Она зашептала:
  -Алекс, ты нужен мне, я тебя хочу... Мне давно так не хотелось мужчину....
  Она провела пальчиком по его груди вниз к его штанам.
  Внутренняя дрожь пронеслась по телу Алекса, чувства нахлынули с новой волной. Руки сами потянулись к телу юной красавице. Холод ее тела обжог, и он быстро притянул ее к себе, вдыхая аромат ее волос и кожи. Она восхитительно пахла: чистотой, свежестью и тонкими нотками жасмина. Всплыла картинка из прошлого, как 300 лет назад он восхищался и любил это дивное создание, как он мечтал быть ее мужем....
  Лиза заглянула к нему в глаза и их губы стали сближаться.... В следующее мгновение образ Натальи возник в голове у Алекса, и быстро отбежав на почтительное расстояние, парень стал винить себя за содеянное, он нахмурился и пошел прочь от дьяволицы.
  Он бежал к дому Натальи, не обращая ни на что внимания, его волновало его же поведение, его двойственность. Ему дороги обе девушки, но одна из них сейчас в опасности, а вторая - создала множество бед.
  Алекс аккуратно прощупал дом своей силой, и там была женщина, она была в панике. Позвонив в дом, Алекс стал ждать появления мамы Наташи.
  -Да? Вы что-то хотели? - обеспокоенно произнесла женщина, на мгновение, взглянув на красивого парня, и затем стала осматривать окрестности в поисках кого-то.
  -Я хотел вам сообщить очень важную информацию, - медленно стал пускать волну убеждения Алекс. - Это касается Натальи.
  Женщина вмиг уставилась на юношу, воспринимая его очень внимательно.
  -Где она? Что с ней? - взволновалась она.
  -С ней все нормально, она в безопасности, она скоро вернется домой, я ее доставлю вам в руки. - Заставил принять факты Алекс.
  -Хорошо, спасибо, - спокойно ответила Елена и пошла в дом.
  Одной проблемой меньше. "Как я мог попасть под влияние Лизы? Что она делает со мной? Почему эта любовь и все чувства так легко вернулись?.." задавался парень, возвращаясь обратно в аэропорт.
  Вновь Лиза встретила парня с милой кокетливой улыбкой, надеясь на продолжение...
  Андрей сидел рядом, сложив руки на груди, и презрительно наблюдал за изменениями в вампире, мысль о Наташе, ее местонахождении не покидала его головы, мысли роились, создавая головную боль, становясь с каждой минутой все более нетерпимой.
  Алекс вжался в кресло рядом и стал наблюдать за Лизой, которая походкой модели ходила взад и вперед.
  Наблюдения прервал Андрей:
  -Можешь сделать что-нибудь, чтоб моя голова не взрывалась от боли?! - кипел он.
  От удивления Алекс вздрогнул и быстро кивнул. Послав свою силу к Андрею, Алекс пошел на улицу, чтобы перестать думать о Лизе.... Андрей вздохнул и понял, что голова не болит.
  -Скоро-скоро ты увидишь свою Наташу! Она будет другой внутренне, да и внешне изменится, - подмигнула Лиза, усевшись рядом с Андреем. Он задумался:
  -Почему?
  -Увидишь, - и девушка пошла к выходу.
  Алекс стоял у клумбы и смотрел вдаль, спокойствие было недолгим. Лиза резко его развернула и впилась в него страстным поцелуем. Алекс ей ответил....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"