Бочевич Ольга : другие произведения.

Охотник. Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, пожалуйста, следующая глава. Жду побольше комментов.. :) спасибо что читаете мое творение :)

  Глава 17. Путь.
  Ураган любви унес вампира в неизвестность, оставив лишь его сильное тело, к которому прижималась Лиза. Она обвила его руками, гладила его спину, запуталась в волосах, он был ее, весь. Он в свою очередь держал ее за талию, стараясь прижать еще крепче к себе. В следующую секунду в голове Алекса возник образ Натальи, как он ее терроризировал, пил ее неповторимую кровь и как признался ей в любви. Страсть мигом прошла, боль и разочарование охватили бедного вампира, и он резко отстранил Лизу и побежал в аэропорт. "Черт, дьявол, как я мог!? Я идиот! Дурак! Наташа, прости меня, услышь меня и прости, прошу...." корил он сам себя. Ему хотелось всех убить, и в первую очередь себя, он подставил Наташу, предал чувства к ней, он ничтожен. Повелся на Лизу, которая испоганила всю жизнь, она убила в нем всю человечность, разбила сердце в осколки, а Наташа - этот милый ангелок после всех терзаний и мучений полюбил этого жалкого вампира, хищника. Угрызения совести не позволяли спокойно дышать, его разум затуманился, он все испортил. Теперь если Наталья простит его, то он будет вечно носить девушку на руках, выполнять все ее капризы, лишь бы она была с ним, и он смог бы искупить свою вину.
  Алекс погрузился в свои мысли и уселся рядом с Андреем, который встретил вампира неодобрительным взглядом, заметив неладное. Через пару минут вернулась Лиза, она облизывала губы и с кокетством разглядывала Алекса. Андрей решил осведомиться:
  -Что между вами произошло? - задал вопрос в воздух он.
  Лиза лишь улыбнулась, сложив руки на груди, а Алекс встрепенулся и поморщился. "Однозначно, что-то было.... Они целовались?!" вдруг пришло на ум парню. Он уставился на Алекса, сейчас, когда стало известно, что Алекс имеет теплые чувства к Наталье и хочет ее спасти, это было чересчур гадко по отношению к девушке.
  -Алекс? - обратился Андрей, не выдержав молчания.
  -Что? - грубо кинул вампир, показывая, что общение не будет приятным.
  Алекс взглянул на Андрея и нарвался на испепеляющий взгляд, полный негодования и отвращения. Резко потупившись, Алекс вновь ушел в себя.
  -Все ясно, - прошептал Андрей, и отвернулся от Алекса, душа парня еще больше возненавидела эту расу. Лиза села рядом с Алексом и постаралась накрыть своей рукой руку вампира, но он лишь рыкнул и скрылся где-то среди людей. Лиза хихикнула и растянулась в кресле.
  Алекс забежал в мужской туалет, там никого не было. Он включил воду и вытер свое лицо, посмотрев в зеркало, он увидел свои грустные, полные печали глаза, повидавшие боль и мучения людей за 300 лет.... "Она дала мне новую жизнь, новые чувства, Наталья дала мне любовь.... Я стал другим, я изменился внутри, ее любовь помогла мне вылечиться. Она дала надежду, веру в добро. Я по-прежнему пью кровь людей, я все такой же хищник, я убиваю, но я не могу изменить себя полностью, во мне появился свет, и я стараюсь следовать за лучиком в лучший мир, в лучшее существование, я перестану убивать, буду максимально добр к людям, я изменюсь. Наталья, я спасу тебя, спасу нашу любовь, я буду валяться в твоих ногах, лишь бы ты простила меня, я совершил ошибку, поддавшись влиянию Лизы, я бы не смог этого простить на твоем месте, но я все же буду добиваться прощения...."
  Он устало стер капельки воды с лица, успокоившись, Алекс вышел из туалета. Он вернулся к своим спутникам и сел рядом, не обращая более своего внимания на Лизу, которая старалась по-всякому привлечь его и произвести впечатление. Он мысленно улыбался себе, на то, как она психует, что она не может ничего добиться, это веселило бывшего охотника.
   Наталья очнулась, и заметила, что она сидит в самолете, желудок сжимался, ей хотелось безумно кушать. Оглядевшись, она заметила Диму, который разговаривал с мужчиной, сидевшим в соседнем ряду.
  -Да, как только мы долетим, то сразу поедем на место проведения ритуала.... Она проснулась. - Резко проговорил последние слова мужчина. Что-то до боли знакомое было в этом мужчине, рука автоматически схватилась за шею.... "Он меня кусал..." всплыло в разуме девушки. Вокруг одни вампиры и они контролируют ее. Она заключенная, пленница, рабыня....
  -Милая, ты проснулась? - пропел Дима, склонившись к ней и убирая прядь волос за ухо.
  Наташа сглотнула и подалась прочь от рук ненавистного вампира.
  -Эй, тише, тише. Я не причиню тебе зла и боли. - Мило выговорил парень. Мужчина на нее смотрел с презрением. - Ты хочешь, есть? - осведомился жених.
  Наталья лишь кивнула, говорить с ним ей не хотелось. "Алекс, милый, прошу, найди меня, я не могу так больше жить, я устала, мои силы на исходе.... Наверное, я скоро умру от истощения.... Он пьет мою кровь, которая течет по моим венам для тебя.... Алекс!!! Я хочу к тебе.... Лучше умереть в твоих руках, накормив своей кровью, чем стать женой для Димы. Господи, прошу, помогите Алексу найти меня и спасти....". Пока девушка задумалась, Дима заказал у стюардессы кучу еды, которую уже несли для девушки.
  Почувствовав аромат куриного бульона, у Наты потекли слюнки, быстро схватив ложку, девушка начала уплетать за обе щеки вкусный суп. Мужчина и парень переглянулись и захихикали. Это было по-детски смешно, слышать, как мужчины хихикают, будучи вампирами. Быстро съев суп, девушке подали отбивное мясо с картофелем. И на десерт - кофе со сладкими булочками. Наевшись, Наталья погладила свой живот и почувствовала, как силы потихоньку наполняют ее измученное вампирами тело.
  -Детка, ты наелась? Может, еще хочешь? - Напевал на ухо Дима. Он старался дышать одним воздухом с ней. Он старался быть к ней ближе, хотел ее любить еще больше, и чтобы она любила его как прежде.
  -Больше не хочу, - сухо ответила она, вжимаясь в подлокотник, подальше от Димы, и отвернув голову в окно. Они пролетали над городами, селами, бескрайними полями России. "Мама, Боже! Я оставила ее одну!! Как она там? Сходит с ума?!!"
  -Я ничего не сказала маме! Я оставила ее одну!! Она с ума сойдет!! - нервно затараторила девушка.
  -Надо было попрощаться с ней, ты ее больше не увидишь и больше не вспомнишь. - Вдруг отозвался мужчина.
  -Альберт, зачем ты ее пугаешь? - отрезал Дима.
  -Пусть узнает все сразу! - прорычал Альберт в ответ.
  Наталья уставилась на перепалку вампиров и взбунтовалась. Она пыталась вылезти со своего сиденья, встав и начав выталкивать Диму.
  -Выпусти меня, мне нужно к маме! - металась она, ведь парень был сильнее. Он как скала.
  -Успокойся! - Все также рычал Альберт, но уже на девушку.
  Пустив волну, чтобы она отключилась, Альберт отвернулся, отвлекая остальных пассажиров. Наталья упала на сиденье, будто замертво. Но она потеряла сознание....
  Дима окинул тело Натальи взглядом, полным сожаления. Она была хороша, даже с бледной кожей и слегка розовыми губками. Волосы были растрепаны, синяк "украшал" личико. "Бедная моя девочка. Скоро ты станешь моей и все забудешь, как страшный сон".
  Дождавшись своего рейса, троица расселась на одном ряду самолета. Андрей заказал себе еды, Алекс выпил немного крови у стюардессы, она была не против, отдавшись в крепкие руки красивого мужчины. "Я изменяю Наташе? Как мне питаться, если я предпочитаю кровь юных девушек и женщин? Я разбиваю сердце моей любимой, но куда мне деться?.." каждый раз думал он.
  По прилету Алекс настороженно последовал за Лизой, которая уверенно вышагивала к такси. Андрей, сонно взирал на происходящее. Он оглядывался по сторонам, стараясь, чтобы сонное состояние прошло. Алекс запаниковал, ведь скоро что-то случится, все самое ужасное ждет его впереди. Спасти Наталью из лап Лизы - это самое важное. И какой-то ритуал... Наталья станет вампиром? И будет влюблена в Диму? В голове не укладывалось такое. Его мысли отвлекла Лиза, прошептав ему на ухо:
  -Алекс, дорогой. Чтобы мы приехали на место, ты обязан меня поцеловать. - И громко рассмеялась. В ее глазах плясали бесенята. Она похожа была на некую ведьму, которая заволокла в ловушку маленького мальчишку. Алекс отскочил как от огня, и бешено уставился на смеющуюся ведьму. Он был в шоке, она шантажирует его. Они в Берлине, и где сейчас Наталья - неизвестно. Алекс взглянул на Андрея, тот стоял в замешательстве, ведь у него не было слуха вампира.
  -Андрей, ты должен меня понять. - Резко кинул Алекс. И в следующую секунду со всей ненавистью и злобой впился в губы юной красивой ведьме.
  Андрей отвернулся, его чуть не стошнило от увиденного. "Это чересчур... Что они творят, как он может так поступать. Вроде любил Наташу.... Что я должен понять? Или это условие Лизы?" В следующую секунду он повернулся на "голубков". Алекс стоял, отвернувшись от девушки, и с яростью в глазах вытирал губы. Его серые глаза налились расплавленным серебром, все тело дрожало, мускулы сжались в комок. "И в правду условие.... Такая ненависть...." Андрей похлопал по плечу "товарища" вампира. Лиза вновь рассмеялась и остановила такси.
  -Поехали, мальчики. - Лукаво улыбнувшись, пропела девушка.
  Они подчинились, и они поехали. Через десять минут они остановились, Лиза вышла из такси, не оплатив счет, и стала осматривать дома, будто любуясь видами.
  -Что ты делаешь? Ритуал же не здесь будет проводиться?! - Вскипел Алекс.
  -Догадливый ты мой! Конечно, не здесь! Мы приехали в одну из моих квартир. - Как-то грустно проговорила она, и ее лицо отразило печаль и муку.
  Алекс вновь напрягся, грудное рычание стало для него постоянной ответной реакцией.
  -Да как ты смеешь так поступать! Ты сказала, что мы едем на место ритуала! - злился вампир.
  -Какие мы грозные! Не могу же я, в который день быть в одной и той же одежде?! - запротестовала девушка, - И кто здесь командир!? Конечно же, Я! Как скажу, так тому и быть!
  Она пошла, виляя бедрами, к одному из элитных домов района.
  -А завтра мы отправимся на представление! В главной роли выступит ваша обожаемая Наташа! - как-то со злобой произнесла она ее имя. Внутри у парней от услышанного имени заиграли чувства и эмоции. Каждый жаждал ее спасти и быть с ней рядом всегда.
  Они зашли в квартиру на последнем этаже. Вся квартира была выполнена в одной гамме - бежевого цвета. Длинный диван, кресла, ковер с пушистым ворсом, столики, абажуры ламп и светильников. Телевизор был лишь черного цвета. Шторы загораживали проход солнечному свету, создавая идеальную атмосферу проживания вампиров. Девушка кинула, проходя в спальню:
  -Располагайтесь.
  И скрылась за дверью. Алекс уселся в кресло, мысленно находясь с Натой, думая о ее запахе, вкусе ее губ, ее крови, шелке ее кожи, об идеальной фигуре. Он вспомнил, как она разделась для него, под властью его силы.... "Вот бы утонуть в страсти и любви в ней...." вдруг задумался о сексе вампир. Он давно не позволял себе такого занятия, он довольствовался малым - лишь утолял жажду. У него был когда-то давно опыт близости с женщиной, стараясь утолить мужскую жажду в сексе, и он в процессе соития не сдержался и укусил юную девушку, осушив до конца.... Он перестал даже мечтать о таком, он пил, пил и пил кровь девушек, не покушаясь на их тела. Боль охватила вампира, он был извергом, коим является и сейчас. Да и Наталья натерпелась слишком многого от него.
  Андрей ходил по квартире, осматриваясь, включив телевизор, он попереключал каналы, и, поняв, что по-русски ему ничего не услышать, со вздохом выключил его.
  Через минуту вышла Лиза, она была очень красива в вечернем платье черного цвета с глубоким декольте, на каблуках и ее волосы были закручены плойкой. Губы подкрасила красным цветом, и ее кожа сияла в свете солнца, пробивающего из-за штор.
  -Пошлите, прогуляемся?! - со всей добротой пропела девушка.
  Алекс быстро взглянул на нее, выходя из своих дум и мечтаний, и резко оказался рядом с вампиршей и прижал ее к стене за горло:
  -Какого черта ты делаешь!? Говори где Наталья!! - ревел зверь, сидевший внутри мужчины.
  Андрей от такой картины попятился, стараясь оказаться как можно дальше от взбесившегося вампира.
  -Убери руки от меня. Ты так ничего не добьешься. Я сказала, что завтра, значит завтра. - Спокойно ответила она, смотря прямо в серебряные глаза. - Или она умрет прежде, чем ты ее увидишь.
  От шантажа Алекс отпустил бывшую любовь и отошел прочь, сдерживая порыв не оторвать голову и остальные части тела от милого создания....
  -Мы идем в ресторан! - Гордо сказала девушка и пошла к дверям, будто сцены ярости вовсе и не было.
  Весь вечер Елизавета помаленьку выпивала кровь у всех, кто был в дорогом ресторане. Андрей ел изысканные блюда, а Алекс сидел, размышляя об убийстве Лизы, когда он спасет Наташу, о самой Наталье, о ее теле и о сексе.... Все чаще ему приходилось успокаиваться, чтоб не думать о сексе, эта тема стала всплывать все чаще, она захватила его....
  Под вечер, парень решил все же выпить крови, не убив никого. Андрей наелся до отвала и был благодарен. Лиза весело щебетала, вспоминая разные смешные ситуации из своей длинной жизни.
  -Завтра, вы увидите Наташу и сможете попрощаться с ней, ведь она не запомнит вас. - Рассмеялась девушка, вставая из-за стола.
  Они вернулись в квартиру, Лиза пошла на балкон и уселась там, осматривая горд свысока. Алекс расположился в кресле, мечтая о своей любимой. А Андрей задался вопросом:
  -Она меня не укусит, если я усну?
  -Нет, я не позволю. - Уверенно ответил вампир, вернувшись в реальность. - Иди, спи.
  Андрей облегченно вздохнул и пошел устраиваться на диване. Перспектива быть укушенным вампиршей ему не нравилась, но доверившись Алексу, Андрей быстро заснул.
  Позже Алекс услышал телефонный звонок и сильно заволновался. Лиза выпорхнула с балкона, улыбнулась Алексу и прошла в свою спальню. Она взяла трубку и начала слушать, потом шепотом отвечала:
  -Да, мы в Берлине. Он и еще один мальчишка, истребитель вампиров, - она хихикнула, - здесь, да, мы приедем во время, не переживай. Вы начинайте за двадцать минут до нашего прибытия, я хочу, чтобы он мучился....
  Алекс впал в шок, он прокручивал все в голове, жаль он не может повлиять на ход событий. Он может опоздать, и никогда не вернет Натали, он ее потеряет навечно.... Сердце предательски сжалось, боль и неуверенность охватили его. "Я был охотником, убийцей, меня было не сломить.... Но я потерял голову, я влюблен и больше всего на свете я боюсь потерять ее....".
  Лиза не выходила из комнаты, Алекс просидел все время на кресле, думая как ему лучше поступить.
  Наталья вновь очнулась и поняла, что находится в машине, которую вел Альберт, Дима сидел также спереди. Девушка привстала, и опять начала плакать:
  -Дима, мне нужно домой, к маме, она переживает....
  -Мы уже далеко от Омска, тебе придется забыть про родителей. Альберт, помоги ей забыть.- Обратился Дмитрий.
  -Нет, прошу, нет!! - Ревела Наталья. Сил на плач не хватало, слезы текли сами, заставляя все ее тело содрогаться.
  Альберт глубоко вздохнул и с помощью силы стер память девушке, вновь белые пятна в ее сознании. Боль по телу промчалась, оставив размытой ее память. Где-то глубоко лишь звучало имя Алекс и его прекрасный образ. Хоть что-то осталось у нее, что-то, что дает надежду и смысл жизни. Она спокойно сидела на заднем сиденье машины и смотрела в окно, дорожки слез высыхали, она поджала ноги к груди и обняла их. Она жалко выглядела, но куда ей деться? Некуда.
  -Передай ей еды. - Приказным тоном сказал Альберт, не отрываясь от дороги.
  Дима кивнул и достал из-под своего сиденья пакет с едой. Передав пакет девушке, Дима постарался добродушно улыбнуться ей. Наташа равнодушно приняла пакет и заглянула в него. Там были булочки, в закрытой коробочке было отбивное мясо, еще горячее, и в закрытом стакане кофе. Девушка неохотно достала еду, и чтобы не вызывать гнева у вампиров приступила к еде.
  Дорога была долгой, она успела устать сидеть в одной позе, улегшись, она смотрела, как тучи плывут по небу. Мелкая дрожь изредка пробегала по ее телу, она все время молилась, чтобы ее спас Алекс, самый красивый юноша, которого она знала.
  -Альберт, скажи, этот ритуал действительно поможет? Она станет вампиром и будет любить меня вечно? - начал допрос парень.
  -Да, поможет. Он проверен множеством пар. И все до сих пор вместе и любят друг друга. Так что не волнуйся. - Сухо ответил Альберт, по-прежнему не отрываясь от дороги.
  Дима облегченно вздохнул, посмотрел на девушку, которая лежала, отвернувшись к сиденью. Он не видел, как слезы медленно стекали по ее лицу.
  Утром Лиза вышла из спальни, одета она была в узкие черные джинсы, в кофте с глубоким вырезом, и волосы она собрала в хвост на затылке.
  Андрей сидел и пил кофе с яичницей, которую сготовил он.
  -Все, нам пора отправляться в путь. - Мило оповестила парней она и пошла к выходу.
  Андрей бросил недопитый кофе и решительно двинулся за девушкой, повесив на плечо свой рюкзак, забитый кольями. Алекс выжидательно сидел на кресле, и резко пошел следом.
  Они поехали на новеньком Мерседесе Лизы, вела она очень быстро и максимально аккуратно.
  Алекс старательно запоминал дорогу, а Андрей осматривал достопримечательности и красивые виды, мелькавшие за окном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"