Бочевич Ольга : другие произведения.

Охотник.Глава 18.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот сразу продолжение.. небольшая глава. одна из последних...

  Глава 18. Ритуал.
  Спустя несколько часов они приехали на нужное место. "Скоро я умру...." подумала Наталья, перед тем, как дверца открылась, и холодные руки начали аккуратно ее вытаскивать из машины. Это оказался Альберт. Девушка не сопротивлялась, ей не хотелось чувствовать боли, не хотелось трепать свои расшатанные нервы и мучить настрадавшееся тело. Последние стуки сердца ее надежды отдавались в ушах. Она может попрощаться с будущим, с тем, во что она верила, на что так надеялась. Альберт понес ее на руках, Димы нигде не было.
  -Не волнуйся, потерпишь боль, и все пройдет, ты будешь возрождена в новой ипостаси. Ты будешь лучшей, будешь хищницей. - Ласково проговорил Альберт, прижимая девушку ближе.
  Он занес ее в каменный дом, затерянный где-то в дубовой рощице, дом был круглый, поросший мхом и травами. Крыша была устлана поверх черепицы соломой, от некогда полностью каменной дорожки остались отдельные кирпичики. Вампир занес девушку в дом, там пахло сыростью, и чем-то горелым. Вокруг горели свечи, на стенах плясали узоры. Девушка задрожала, ее начала охватывать паника. Ее жизнь изменится за считанные секунды, минуты и никто не сможет ей помочь, ведь она неизвестно где. В следующее мгновение она услышала голос Димы:
  -Я готов, я все принес, они подъедут через полчаса. Надо начинать быстрее.
  Наталья увидела Диму в черном балахоне с капюшоном. Его глаза таинственно горели, заставляя съежиться все тело и сердце.
  -Держи ее, и иди, начинай. Я буду здесь. - Альберт передал Наташу на руки Диме.
  Когда Альберт скрылся за дверями, девушка начала шептать:
  -Дима, прошу, отпусти меня, мне очень страшно. Я не хочу быть вампиром.... - сорвалась и заплакала она.
  -Очень поздно, ты никуда не сможешь деться, ты станешь вампиром. - Спокойно ответил он, неся девушку в другую комнату.
  Она огляделась: комната была также круглая, без окон, по стенам висели горящие факелы. Ужасающая атмосфера повисла в этом домике. В центре стоял стол с вырезанными канавками по бокам и эти канавки были наклонены так, чтобы что-то стекало в сосуды, стоящие на полу. И были приделаны кандалы, как поняла девушка для рук, ног и живота. Сердце ускорило свой ход, кровь прилила к голове, она вмиг закружилась. Это была комната пыток, комната, где что-то ужасное происходило испокон веков....
  Наташа попыталась вырваться, но Дима лишь напустил на нее волну спокойствия. Тело послушно замерло в его руках, а сознание никак не могла принять фактов того, что ей осталось жить считанные минуты.
  Парень положил девушку на стол, и стал приковывать ее руки кандалами. Железо впилось в ее запястья, охлаждая их. Затем он приковал ее ноги. Ей не двинуться, она поймана, она в ловушке. Также заковал ее за талию, прижав тело к столу еще сильнее. Соленые слезы все текли и текли, не давая разглядеть смущенного лица вампира. Он нежно провел кончиками пальцев по ее лицу, вытирая ручейки, и аккуратно поцеловал в губы.
  -Я люблю тебя, Наталья. - Тихо прошептал парень. Его дыхание обожгло ее кожу, тело сжалось, но сдвинутся подальше от него - не получилось, в тело впились кандалы, царапая и разрывая мягкую кожу.... Парень зашипел:
  -Рано кровь пускаешь....
  И вампир вылетел из комнаты, чтобы не чувствовать жажды не вовремя.
  Девушка в голос разрыдалась, она кричала, вопила, боль в руках и ногах отдавалась во всем теле. Мозг лихорадочно работал, стараясь найти план или хотя бы зацепку, чтобы совершить побег.
  -Можешь кричать сколько угодно, только силы зря потеряешь. - Вернулся Дима, облизывая губы. - Пора, моя девочка, пора, моя невестушка.
  Наталья стала дико смотреть за каждым движением вампира, он резко достал из-под балахона длинный кинжал, блестевший в свете свечей и факелов. Она закричала:
  -Нет!! Нет!!
  Он лишь улыбнулся и быстрыми движениями прорезал вены на ее руках, вспорол плоть на ногах. Резкая боль, еще хуже, чем при его укусе. Кровь горячими потоками начала вытекать из девушки. Она застонала от боли, и начала терять сознание. Но не получилось оставить реальность, парень удерживал ее в сознании с помощью силы. С каждой секундой все больше и быстрее ее тело покидало здоровье, сила и жизнь. Комната наполнилась запахом ее крови, которая начала собираться в канавках и медленно стекать в сосуды....
  Алекс всю дорогу переживал, он очень хотел увидеть Наталью, успеть спасти ее, прикоснуться к ее бархатной коже. Андрей также сидел, сжав руки в кулаки. "Я все сделаю, чтобы ее спасти, независимо от того сколько там будет вампиров. Я их всех убью...."
  Алекс чувствовал настрой Андрея, полностью с ним соглашаясь. Лиза напевала какую-то песню, ее не очень заботило, что будет позже, когда они приедут на место. Ей важна месть, важно, чтоб Алекс мучился, увидев полумертвую Наташу.
  Спустя несколько часов, Алекс заметил машину, припаркованную у обочины. Он резко выскочил из машины на ходу. Лиза этого не ожидала и дала по тормозам. Андрей влепился в сиденье, сильно ударившись. Девушка рванула за Алексом.
  Алекс сразу почувствовал дикую жажду, горло сжалось, клыки вылезли - это запах крови Натальи. Она действительно здесь. Он заметил у входа Альберта, вставшего в оборонительную стойку, и из домика вылетел Дима. Он оказался вампиром....
  Он зарычал, на что услышал рык Димы и Альберта, сзади неслась Лиза. Началась схватка. Все пытались поймать Алекса, который изворотливо лавировал между тел. Он столкнул с ног Диму, который запутался в балахоне, и смог прорваться в домик. Шипение слышалось со всех сторон. Трое против одного это слишком.
  Попав внутрь, Алекс почувствовал резкий запах крови и в следующее мгновение он заметил прикованное кандалами тело Натальи, истекающей кровь. Вся кровь стекала в сосуды. Это был ужас, она была бледна, изуродована, с синяком на лице, ее одежда неаккуратно была надета и порвана местами. Глаза были полузакрыты и не излучали света, они тускнели. Он быстро метнулся к девушке и стал гладить ее лицо, второй рукой отрывая кандалы. Он бушевал, он хотел убить всех, кто был виновником в ее боли.... Он рычал на весь домик. Но ему не дали доделать задуманного, он был схвачен сильными руками своего "отца" и отведен в сторону.
  -Зачем тебе это? - негодовал Алекс, крича слова Лизе, которая стояла неподалеку от тела. - Тебе какая выгода?
  -Ты отнял у меня Вальтера, а я у тебя Наташу. Все честно. - Улыбнулась она, обнажая белоснежные ровные зубы.
  Дима взял кубок и наполнил его кровью из сосуда. Во второй кубок она стал цедить свою кровь, сделав перед этим надрез на запястье. Темная кровь заструилась в кубок. Он достал небольшую коробочку и высыпал серый порошок в свою кровь. Алекс старался высвободиться из цепких рук Альберта, он пускал волны страха во всех, он делал все что мог, но ничего не выходило.
  Он взревел, плача и коря себя. В следующую секунду Алекс почувствовал, что Альберт не держит его более, а загибается и клонится к земле. Позади него стоял Андрей с кровавым деревянным колом и с мужественным выражением лица. Он воткнул еще раз кол в тело старого вампира и стал рассматривать всю ситуацию в комнате. Ужас сразу настиг парня врасплох. Алекс отреагировал сразу, вытащив кол из мертвого тела Альберта, он запустил его в Диму, пробив тело того насквозь. Кубки разбились, и содержимое разлилось по полу. Лиза завизжала, она вцепилась своими ногтями в лицо Алекса и стала его царапать, бить. Андрей очнулся и подбежал к Диме, чтобы добить того.
  -Ты заслужил эту смерть! - Грозно кинул Андрей.
  Алекс дрался с Лизой, она разрывала его кожу порезами, а он в свою очередь отнимал руки от своего лица, он резко дернул ее за руку, и та надломилась и половина была оторвана с мясом.... Девушка завизжала на всю хижину, она рассвирепела еще больше:
  -Я ненавижу тебя!!! - Орала она.
  В следующее мгновение ее глаза расширились, и крик остался в ее горле, она умерла.... Андрей стоял позади нее, держа кол в руке....
  Парни слегка расслабились, и быстрее метнулись к Наташе, которая все еще истекала кровью, лежа на столе. Она еле дышала, сердце отстукивало последние удары.
  -Боже, она еще дышит и пульс есть! - Волновался Андрей, схватив девушку за горло и нащупав пульс. - Ее надо в больницу!
  Алекс оторвал кандалы, нежно взяв девушку на руки, он вынес ее на улицу. Она была холодна, губы синие, скулы впали, кровь засыхала на ее руках и ногах. Он разглядел множественные надрезы на запястьях.
  -Этот гад резал ее все время, чтобы кровь выходила.... - Яростно проговорил Алекс.
  Добежав до машины за мгновение ока, он положил ее в теплую машину, разорвав свою одежду на повязки, он замотал ее порезы.
  -Что делать?! - суетился он.
  -А есть варианты что ли?! Везти в больницу!
  -Есть вариант! Она может стать вампиром! Я могу ее превратить, и тогда она будет жива и здорова!!! - кричал Алекс.
  -НЕТ! - Взбунтовался Андрей, - У нее должен быть выбор! Она должна сама решить!!
  Алекс яростно взглянул на парня и в секунду принял решение.
  -Ладно, садись в машину. Поедем в ближайшую больницу....
  Алекс сбегал до хижины и поджег тела мертвых вампиров....
  Машина рванула, оставив позади все ужасы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"