Бочевич Ольга : другие произведения.

Охотник. Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, надеюсь я не перегнула палку)) жду ваши отзывы, они важны. Может придется переписать))

  Глава 19. Новые проблемы
  Они мчались по дорогам Германии. Девушка так и не пришла в сознание, парни волновались, Алекс крепко сжимал руль, взгляд был сосредоточен на дороге, но все существо сосредоточено на каждом вздохе и стуке сердца Наташи. Андрей нервно перебирал пальцы, изредка поглядывая на девушку.
  -Я все же повезу ее к себе в поместье. - Сказал, как отрезал Алекс.
  -Нет! Надо в больницу! Вдруг она умирает!- взволновался Андрей.
  -В больнице будет слишком много подозрений, я не смогу управлять всеми, тем более я давно не питался....
  -Но.... Но ей нужна медицинская помощь! Ты не понимаешь что ли?! - Сорвался на крик Андрей.
  -Я все понимаю! У меня есть знакомый врач, он поможет!! - Также кричал Алекс, его лицо исказил гнев.
  -Алекс.... - Прошептала Наталья.
  В этот миг все существо парня резко устремилось к девушке. Весь мир замер, она произнесла его имя. Он резко затормозил, хорошо они были все пристегнуты. Андрей также смотрел на девушку, чувствуя некое облегчение. Алекс быстро вылетел со своего места и, открыв дверь к Наташе, парень аккуратно склонился над ее головой. Ее голубые глаза были приоткрыты, губы пересохли, ее вид был ужасен, но он любил ее, любил всем сердцем, всей душой. Он аккуратно провел рукой по ее щеке с синяком.
  -Что такое, милая? - нежно прошептал вампир.
  Андрей злился, что она позвала не его, а вампира....
  -Где я? - девушка попыталась привстать, но сил ей не хватало.
  -Не двигайся, любимая. У тебя что-нибудь болит? - ворковал Алекс, Андрей взбесился и вышел из машины, хлопнув дверьми.
  Наталья вздрогнула.
  -Не обращай внимания.
  Она заглянула в серые глаза Алекса, они искрились добротой и любовью. Ей сразу стало легче, но все, что произошло за последнее время, она забыла, она была в полусне, и белые пятна в памяти....
  -Я хочу пить.... - пролепетала Ната.
  Алекс быстро окинул машину, ища бутылку с водой, и найдя ее на месте Андрея, он легонько приподнял девушку и напоил.
  Девушка взглянула на свои руки и пришла в замешательство - ее запястья были обмотаны тканью, пропитавшейся кровью, и по всем рукам засохшая кровь. И кожа под повязкой саднила, болела, жгла.
  -Что произошло?.. - решила узнать девушка.
  -Ты ничего не помнишь?
  -Нет...
  -Ты хочешь знать? Я могу избавить тебя от боли, ты забудешь все.
  -Прошу, мне надо знать.
  -Я не думаю, что тебе будет хорошо после всего, что ты вспомнишь. - Алекс нахмурился, он не желал своей любимой переживать весь ужас опять.
  -Алекс, пожалуйста.
  -Ты очень слаба, давай, когда ты поправишься, я тебе помогу вспомнить все? - постарался найти компромисс парень.
  Наталья всхлипнула и кивнула, прикрывая глаза.
  -Мы скоро приедем ко мне в поместье, тебя осмотрит врач, и ты поправишься. - Шептал парень, гладя растрепанные волосы девушки.
  -В твое поместье? - вдруг она приоткрыла глаза, и легкая улыбка озарила ее бледное лицо.
  -Да, я все тебе покажу. А теперь отдыхай.
   Вампир нежно поцеловал ее в лоб и закрыл дверь. Наталья вздохнула, что-то внутри нее болело, ныло. Боль с каждой минутой нарастала, живот начал ныть. Положив руку на живот она закрыла глаза и постаралась уснуть. "Наконец-то Алекс со мной, хоть я и не помню ничего, но что-то плохое случилось за последнее время, но пока я должна отдыхать" и девушка погрузилась в сон.
  Алекс быстро нашел обиженного Андрея, тот стоял у противоположной стороны дороги и смотрел вдаль.
  -Зачем ты делал это? - злился Андрей. - Любимая, милая! А мои чувства?!
  -Успокойся, ты прекрасно знаешь, что я ее люблю. И я не собираюсь отчитываться перед тобой. - Грозно ответил вампир. - Иди в машину.
  Андрей лишь сложил руки на груди, обида распирала его.
  -Можешь остаться здесь без паспорта, еды и питья. - Кинул Алекс и пошел к машине.
  Андрею ничего не осталось, как только пойти в машину. Перспектива застрять в чужой стране не радовала.
  Он отвернулся в окно и сидел неподвижно всю дорогу.
  Через полтора часа Алекс заулыбался, он так давно не был в родном поместье. Его конечно же ждут. Как всегда.
  Дом был большим, ограждение было в виде кирпичной невысокой стены с красивыми воротами. Заехав внутрь, он поехал по дорожке, мимо прекрасного сада с разными цветами и деревьями. Люди в одеждах слуг сновали по саду, собирая что-то. Алекс улыбался, настроение поднялось. Он дома, любимая рядом.... Дом был трехэтажным, белого цвета с ярко-оранжевой крышей. Массивные темные двери быстро открылись, и оттуда выбежала пожилая женщина в темной юбке и в белой блузке. Сеть морщинок опутала ее лицо, седые волосы собраны в буклю.
  -Господин Алекс, вы приехали! - Волновалась от радости женщина на немецком.
  Алекс быстро выбежал из машины и преобнял женщину.
  -Маргарита, я рад вас видеть! - Парень был действительно счастлив.
  -Мы все ждали, когда же вы к нам приедете, и это свершилось. Вы как всегда прекрасно выглядите. - Не унималась женщина.
  -Вы также хороши. - Улыбнулся Алекс. - Маргарита, срочно вызовите доктора Штрасса, пусть он незамедлительно к нам приедет. Надо приготовить три комнаты. Мою и две для гостей.
  Он повернулся в сторону машины, откуда выглядывал Андрей.
  -Да, да, конечно, сию же минуту.
  -И еще, ужин по плотнее сегодня.
  -Да? - изумленно вздернула бровь женщина, еще раз взглянула на Андрея и улыбнулась, - конечно, конечно.
  Алекс улыбнулся, женщина быстро забежала в дом, а парень пошел за Натальей.
  -Проходи в дом. - Алекс промолвил это Андрею. А сам аккуратно стал вытаскивать девушку из машины.
  Через несколько минут все трое были в доме, Наталью положили в комнате для гостей в широкую кровать с балдахином. Андрей присел рядом и стал рассматривать девушку. У нее был жар, вся она горела, пот проступал по всему лицу и шее. Парень насторожился.
  -Алекс! - Крикнул он.
  В мгновение вампир оказался рядом:
  -Что случилось?!
  -У нее жар! Она вся горит! - протянул медленно руку Андрей ко лбу девушки.
  Глаза Алекса расширились, и он быстро притронулся к ней. От нее исходил дикий жар, она очень больна.
  -Боже, Наталья, - шептал он.
  Быстро выбежав из комнаты, он нашел Маргариту:
  -Ты вызвала врача?!
  -Да. Он уже скоро прибудет, минут через десять. - Осторожно всматривалась женщина в хозяина - вампира.
  -Хорошо. Спасибо.
  -Вы голодны. Я могу прислать к вам одну из девушек, пообещав поднять зарплату, вы сможете утолить голод, если сможете сдержаться и не убить.... - Шепотом закончила она.
  -Маргарита, ты добра ко мне, я буду аккуратен, никто не пострадает. Пригласи ко мне в кабинет двух девушек. Я возьму крови чуть-чуть, и освободи их от работы на сегодня.
  -Будет сделано, господин. - Покорно ответила женщина и скрылась на лестнице.
  Алекс заглянул в комнату к Наташе:
  -Андрей, будь с ней, я приду с врачом через десять минут.
  -Хорошо. - Ответил Андрей, держа руку Натальи.
  Алекс заметил это, и ревность перехватила его сознание, он хотел, чтобы любимая принадлежала лишь ему. Быстро убрав чувства подальше, Алекс двинулся в свой кабинет, некогда бывший кабинетом его отца.
  К нему пришли девушки, которые уже знали, что их ожидает, и страх наполнил комнату.
  -Не бойтесь, я не причиню вреда. Я возьму лишь немного. - Ласково проговорил он. Одна из девушек приблизилась к нему, ее сердце стучало очень громко и быстро.
  -Не бойся, - заглянул он ей в глаза, и она успокоилась, плененная красотой мужчины. Он нежно обхватил ее за талию и притянул к себе, ее дыхание сбилось. Он поцеловал ее в шею и в следующую секунду пил ее кровь. Девушка застонала и заулыбалась.
  -Я могу прийти еще к вам ночью, господин. - Промурлыкала она, обхватывая голову Алекса.
  Оторвавшись от нее, он сказал:
  -Я приехал со своей возлюбленной. Можешь идти, спасибо.
  Девушка огорченно взглянула на красавца и вышла. Пришла очередь второй.
  Андрей держал руку Натальи и молился, чтобы она выжила, и с ней все было в порядке.
  -Андрей? - хрипло пролепетала она.
  -Да! Да, это я! - обрадовался юноша.
  -Что происходит? Аааа. - Она схватилась за живот. И боль отразилась на ее лице, слезы брызнули вновь.
  -Что происходит?! Наташа!
  Девушка сжалась в клубок, рыдая от боли. На запястьях вновь просочилась кровь из ран.
  Через минуту зашел Алекс с перекошенным лицом, он был в ужасе, страх читался на его лице.
  -Что произошло? Что с ней? Наташа! - он стал гладить девушку.
  Следом зашел невысокий худой мужчина, средних лет, с острыми чертами лица и в очках. Он быстро подошел к девушке, стал ее осматривать:
  -Вам следует покинуть комнату, я позову. - Хрипло проговорил доктор.
  Парни подчинились и вышли. Они были насторожены и обеспокоены.
  -Он знает, кто ты? - удивился Андрей.
  -Да, в моем доме все знают кто я. И Доктор Штрасс мой старый знакомый, он мне помогал много раз. Он поможет Наташе.
  Парни сели в коридоре на небольшую софу. Алекс прислушивался к каждому шороху, ко всем рыданиям. Его сердце сжималось, он чувствовал ее боль.
  -Алекс, подойди, - выглянул из-за двери доктор.
  -Что такое? С ней все в порядке?
  -Я такого не наблюдал никогда. Но она беременна. И ребенок неестественно быстро развивается. Он причиняет много боли ей. Тем более, что у нее мало крови в организме. Она может умереть. - Быстро объяснил доктор ситуацию.
  -Что? - Алекса охватила паника, боль, ужас и гнев. - Можно извлечь зародыш?
  -Да. Я хотел спросить это. Девушка без сознания.
  -Тогда, действуйте. Лишь бы она была жива....
  Дверь закрылась.
  Алекс отрешенно пошел обратно и уселся к Андрею.
  -Что там такое? - Интерес и волнение брали свое. Весь дом был окутан волнением и тревогой.
  -Наташа беременна, от вампира.... - Он чувствовал негодование, лютую злобу на Диму.
  -Дима?! Он ее насиловал?!
  -Да, скорее всего....
  -Вот, черт!
  -Зародыш удалят. Она будет жива. - Успокаивал скорее себя Алекс.
  Андрей кивнул и впал в задумчивость.
  Спустя час вышел доктор Штрасс:
  -С ней все хорошо, я сделал ей обезболивающий укол, все раны я замазал обеззараживающей мазью. Она спит, ей нужно много отдыхать. Зародыш я удалил,... был уже сформирован малыш, как на 2 месяце. Он умер на моих руках. - Доктор погрустнел.
  -Спасибо, что помогли нам. Я вам перечислю на ваш счет деньги. - Негромко сказал Алекс.
  -Я оставил на столе мази и уколы, которые необходимо делать каждые три часа. Если что, звоните мне опять.
  -Спасибо, спасибо.
  Алекс проводил доктора, Андрей стоял у двери, не решаясь зайти к девушке.
  Все же решившись, Андрей присел рядом с девушкой. Она выглядела все также ужасно, как и по пути сюда. Только все раны были обработаны, перевязаны и она была одета в легкий халат. Он аккуратно взял ее за руку, она была теплой. Сердце сжималось у парня, когда он держал ее. Печаль и один вопрос занимали его душу. "С кем она останется?". Андрей молился, чтобы она выбрала его, готового защищать даже от вампиров.
  Наталья открыла глаза и заметила очень грустного Андрея, он с закрытыми глазами сидел рядом с ней и держал за руку. Она оглядела комнату: она лежала на большой кровати с балдахином, бордового цвета. Вся комната была в бордовой гамме. Начиная от штор, заканчивая абажуром лампы.
  -Ты проснулась!? - вдруг проговорил шепотом Андрей, боясь испугать девушку.
  -Да.... Где я? Что со мной? - боль потихоньку распространялась по ее измученному телу.
  -Наташа, ты у Алекса. - И у нее сразу заколотилось сердце, она услышала любимое имя. - Ты потеряла много крови, Дима хотел тебя перевоплотить в вампира.... - Перечислял факты парень. - И ты была беременна....
  Его глаза налились отчаяньем и грустью. "Что? Беременна? Дима? Вампир? Я?" и картинки замелькали в ее сознании, она начала вспоминать все события. Как она была похищена, как Дима ее поцеловал, укусил и изнасиловал.... Порезал ей вены.... Слезы сами полились по щекам.
  -Милая, все хорошо, ты в безопасности, никто больше тебя не тронет. - Начал Андрей.
  Девушка вырвала руку и закрыла лицо руками.
  -Что произошло? - в который раз спрашивал Алекс, появившись в дверях. Он был и зол и растерян.
  -Я не могу забыть всего.... - не унималась девушка. Она рыдала, не замечая, что пришел Алекс.
  Алекс подскочил к девушке и нежно взял ее за плечи:
  -Наташа, не плачь, тебе нельзя волноваться.... - не знал, как привести в чувства любимую.
  Прохладные руки отрезвили ее, она постаралась вмиг успокоиться и посмотрела на Алекса, он был как всегда очень красив, его глаза были серыми, излучали тепло и добро. Как давно она его не видела, сохраняя лишь образ в сердце. А сейчас он здесь, он рядом и он беспокоиться о ней. Девушка прижалась к телу вампира, невзирая на боль в своем теле.
  -Ты вернулся, ты здесь....
  Алекс начал целовать ее лицо, вдыхая ее чарующий, аппетитный аромат. Андрей пребывал в шоковом состоянии от всей картины, разворачивающейся прямо перед ним. Любимая девушка вешалась на шею вампиру, который был противен ему, в принципе, как и все остальные вампиры.
  Андрей встал и вылетел из комнаты с перевернутыми чувствами, с разбитым сердцем....
  "Как она может так? Я мог бы дать ей больше, чем этот вампир.... Ненавижу его...." - бушевал парень, остановившись у стены, он ударил кулаком по ней.
  Наталья и Алекс не заметили выходки Андрея, они были увлечены друг другом. Алекс наслаждался каждым мгновением.
  -Помоги мне забыть, Алекс, прошу.... - Молила девушка.
  Алекс покрывал ее лицо поцелуями.
  В следующее мгновение произошло следующее.
  Андрей ворвался в комнату, со злобой на лице и в руке он сжимал один из его кольев....
  Влюбленные были поражены.
  -Андрей? Что ты делаешь? - почти провизжала Ната.
  Алекс зарычал. Он встал в стойку, готовый защищать девушку, хотя ей и не нужна его помощь.
  -Ты отбираешь у меня ее! - Грозно кинул Андрей, прожигая яростным взглядом вампира.
  Наталья, услышав это, впала в панику:
  -Андрей! Я люблю его! Ты не можешь ему такого говорить! - с кровати вещала девушка.
  -Он тебе это внушил, он все может сделать! Ему нужна только твоя кровь!! Он чудовище! Ты разве не видишь?! - наконец обратился Андрей к девушке.
  От слов парня Наташа вновь почувствовала сомнение, которое сразу развеялось от воспоминаний прошлых дней об Алексе. Алекс же в свою очередь присел для прыжка, чтобы в считанные секунды справиться с обезумевшим парнем.
  -Ты видишь, какой он? - начал уже умолять Андрей Наталью. - Он не будет тебе парой. Ты человек, он вампир. Что будет дальше?!
  Алекс не решался при любимой убить его. Это будет очень жестоко.
  -Ты его не знаешь.... Я действительно его люблю.... - плакала девушка, боясь, что парни покалечат друг друга, или еще хуже - убьют.
  -Он тебя не достоин. - Резко сказал и бросился на Алекса.
  Наталья быстро отреагировала и подставила свое тело под кол...
  Алекс не успел оттолкнуть свою любовь, и деревянный кол легко вонзился ей в грудную клетку. Из Натальи вырвался приглушенный стон, и она начала оседать, Андрей в непонимании отпустил деревяшку и уставился на кровь девушки, вытекающую из раны. Алекс прорычал на весь дом:
  -Нееет!!!
  Схватил Андрея и дал ему пощечину, ему хотелось его убить, оторвать все части тела.... Но девушка сейчас важнее.
  От запаха крови у Алекса вылезли клыки, и в глазах заблестело серебро, он кинулся к ней, пытаясь привести в чувство, чтобы она не потеряла сознания.
  -Наталья, прошу, не уходи.... - шептал вампир.
  -Я люблю тебя.... - еле-еле ответила девушка.
  Наконец-то ее измученное тело, начало чувствовать приятный холод, охватывающий ее ноги и все выше....
  -Так прохладно, ноги замерзли. - Решила ответить она, из последних сил.
  Алекс не мог поверить, что он теряет ее, теряет в который раз, и сейчас все куда более серьезней.
  -Не оставляй меня, - шептал Алекс, будто в кино, будто она сейчас легко скажет "Хорошо" и излечится.
  Но она начала хрипеть, из уголка рта потекла кровь.... Такая сладкая, аппетитная....
  -Обрати меня.... - выдавила она, и ее глаза начали закрываться.
  Андрей плакал, сидя рядом на кровати. "Я виноват, я ее убил....".
  Алекс осмотрел девушку, ужасаясь все больше. Она умирает, и все в его руках. Она попросила, она решила, что будет с ним, она действительно его любит....
  Алекс впился в ее шею, сладкая жидкость потекла по его горлу, утоляя жажду, даря незабываемые ощущения. Пульс становился все медленнее, он почти не отдавался в теле девушки. Спустя минуту, Алекс распорол на своей шее вену и привлек девушку к ране, чтобы она смогла напиться его крови.
  Боль и холод пронизывали все тело девушки, пока она не почувствовала как кто-то впился в ее шею, боль резко начала усиливаться, сердце замедляло свой ход, глаза не видели, уши не слышали, и ничего она больше не чувствовала, она умирала....
  И как спасательный круг, она почувствовала сладкое тепло, распространяющееся по телу, начиная от ее горла и желудка. И сон увлек ее в неизвестность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"