Бочевич Ольга : другие произведения.

Охотник. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот, я старалась, может быть не так написано, как прежние главы, просто куда-то делось вдохновение... :( может быть и перепишу потом. Пока оцените то, что есть: что не так, как лучше и т.п.? спасибо за понимание и поддержку!

  Глава 7. Первая кровь, страсть.
  Добравшись до ее дома, Алекс осмотрелся, стараясь ощутить девушку - в какой части дома она находится. Включив все свои способности, он почувствовал ее на втором этаже, и залез на один из балконов. И, да, всё верно, он увидел ее лежащую на кровати и мирно спящую. Ее кровь так сильно пахла, что он с балкона чувствовал запах, а ее красота поразила его. Свет от заката солнца проникал в ее комнату, отражаясь в ее волосах, сияющих странным медным цветом, он не мог оторвать взгляда, даже его вампирское сердце застучало быстрее. Он резко отошел от окна, чтобы не испортить своего плана.
  Приведя свои чувства и мысли в порядок, Алекс включил всю свою силу на полную мощь, чтобы разбудить девушку и заставить впустить его в дом. Его энергия обжигающей волной начала проникать в дом, охватывая всю комнату и стремясь к беззащитной спящей девушке. Волна достала ее тело и начала окутывать сознание... Наташа резко села в своей постели, широко раскрыв свои сонные голубые глазки. Ее сознание было подчинено его воле, шепча томным голосом в ее головке, парень ехидно осматривал девушку: легкий пеньюар кремового цвета, подчеркивающий ее превосходную фигурку. Он приказал Наташе открыть балконную дверь и пригласить войти. Девушка робко встала с кровати, и неуверенными движениями побрела к балкону. Алекс предвкушал сладостную победу, но девушка, будучи еще слабой, просто упала на пол, не дойдя до дверей, она попала в забытье.
  Как только Алекс не старался вновь вернуть ее под свой контроль, злость росла от безуспешных попыток, он стукнул кулаком по стене дома и пошел прочь. Сегодня ему не повезло. Он шел по дороге и раскидывал попадавшиеся камни, бутылки в стороны грубыми пинками. "Она точно заплатит ему сполна, я так просто не сдамся!.."
  Ему попалась на глаза женщина, которая шла так поздно одна, как будто специально для него. Он вмиг оказался перед женщиной: симпатичная, лет 35, с серыми глазами и черными волосами, собранными в хвост, шла с сумкой в руках, торопясь домой. Не раздумывая, он пронзил ее шею и начал пить кровь с бешеной скоростью. Откинув обмякшее тело в сторону, вытирая рот рукой, Алекс все еще чувствовал злобу, кровь женщины не сравнится с кровью девушки, которая не поддалась ему в который раз...
  Он вернулся к себе на квартиру и, чтобы заглушить ненависть, он принялся копаться в небольшом книжном шкафу. Но мысли не давали ему покоя: он такого не встречал, чтобы было так сложно влиять, что это за исключение из правил? И посоветоваться не с кем, его сестру убили 200 лет назад, когда та влюбилась в человека. Ничего хорошего из любви не получается, лишь боль, потеря и страдания, разрывающие сердце, даже сердце вампира. Диана, она была лучшей сестрой на свете, помогала ему, они пили вместе кровь, изучали биологию, алхимию... Резкая боль пронзила юношу, скорчившись, он не смог отогнать прочь всю боль, сидевшую в нем столько времени и скупая мужская слеза пробежала по щеке....
  Минутная слабость прошла, хорошо никто и никогда не узнает этого. Он пошел бродить по ночным улицам города и решил встретить рассвет у дома его жертвы.
  Наталья среди ночи очнулась ото сна, который захватил ее в свои владения, и неожиданно для себя поняла, что лежит она не в своей уютной кровати, а на полу... Что-то однозначно здесь не так. Она огляделась, но все на месте, подойдя к балкону, она вгляделась в небо, полная луна светила ярким светом, освещая любимый город. "Я лунатик?" - испугалась она,- "почему я оказалась на полу? Как я могу не помнить этого?". Так скверно она себя чувствовала, что зарывшись в одеяло, долго думала, как она могла очутиться на полу.... Страх за собственное здоровье и психику нарастал с каждой минутой. Но сон взял свое и Ната уснула.
  Алекс сидел в беседке у дома Натальи. Сегодня он не провалится, он добьется своего. Почувствовав, что девушка вот-вот проснется, он тихо забрался к ней на балкон и затаился.
  Проснувшись, Наташа, как обычно встала и пошла в ванную комнату, чтобы умыться. Сегодня она однозначно пойдет в манеж, чтобы побегать. Но какое-то чувство проснулось в ней, что-то типа тревоги, ей казалось, что за ней следят, обернувшись, она обратила внимание на тень с балкона.... Сердце екнуло, и девушка испуганно подошла к дверям, но там никого не было, ведь Алекс успел молниеносно среагировать и спуститься вниз. Она облегченно вздохнула, и отправилась в ванную. "Какая подозрительная я стала...".
  Парень спустился вниз и решил выжидать благоприятного момента. Через полчаса девушка вышла из дома в светло-сером спортивном костюме и с наушниками в ушах. Поставив дом на сигнализацию, она двинулась в сторону университета. Алексу ничего не осталось делать, как пойти следом за ней, пуская волны к ее сознанию, стараясь, навести некую панику на девушку.
  "Боже, такое ощущение, будто кто-то вечно смотрит на меня, этот пристальный взгляд я чувствую на своей спине..." думала Наташа, изредка оборачиваясь, чтобы в который раз убедиться, что она идет одна по улице у политеха. Вывернув на проезжую часть, ей стало спокойнее, ведь здесь больше людей ходит. Обогнув любимое учебное заведение, она вошла в ворота спортивного комплекса и зашла в манеж. Сейчас она спокойно побегает, сделает разминку и беговые упражнения.
  Как обычно по воскресениям, да еще и утром, здесь мало спортсменов и любителей. Девушка побежала по кругу, погрузившись в музыку, играющую в ее ушах.
  Алекс дошел за ней до манежа, и не растерявшись, пошел следом, что ему терять? Побегает вместе с ней. Он заметил ее, бегущую на противоположной стороне круга, еще пара человек бегает тут же. "Двигается она не плохо, спортсменка, комсомолка и просто красавица... Стоп, о чем это я?.. Она лишь жертва...". Юноша напрягся, и побежал следом на человеческой скорости, а не на вампирской, на какой он привык передвигаться. Он почувствовал, что она вот-вот его обгонит, и быстро присел, как бы завязывать шнурки, прямо перед ней. Из-за музыки, конечно, она не успела среагировать и перелетела через согнутое тело парня, ударившись руками о резиновый пол.
  -Ай...
  -Простите, девушка! - и благородно подбежал к ней, помогая встать на ноги.
  Ее глаза устремились на него, она пристально изучала его, и потом резко заговорила, придя в себя:
  -Ничего страшного, все нормально, бывает. Я вас здесь не видела прежде...
  -Я впервые тут.
  И робкая улыбка просияла на ее лице.
  -Можно я побегаю с вами? - включил он наглость.
  -Ммм, хорошо. - Как-то растерянно ответила она.
  Она вновь взглянула в его серые глаза, и затем остановила взгляд на его губах, которые выражали сладостную улыбку. Подцепил?
  И тут же побежала дальше, он обрадовался маленькой победе и последовал за ней.
  "Такой красивый и таинственный.... Я с ума сойду от его глаз и губ.... Интересно, он не отстает?" и она обернулась, Алекс практически следом бежал за ней, улыбаясь своей обворожительной улыбкой. "О, да, все, схожу с ума....". В следующую минуту Алекс нарочно запутался в собственных ногах и оказался на полу. Наташа, обернувшись и увидев парня на полу, бросилась на помощь.
  -С тобой всё в порядке? - оглядывала она его с тревогой в глазах.
  -Я подвернул ногу, теперь болит. - Сделал жалкий вид парень, сияя глазами.
  -Это плохо! Давай я посмотрю?
  Алекс вновь одержал победу, кивнул ей и девушка начала ощупывать его лодыжку. Сделав пару раз искривленное болью выражение лица, он торжествовал внутри себя.
  -Ничего страшного, но болеть будет. У меня дома есть мазь - она хорошо помогает. Можно купить такую же.
  Подействовав удвоенной силой убеждения, Алекс заставил девушку пойти к ней домой. Теперь-то он получит доступ к ее дому и значит к ней самой. Она будет в его власти и будет платить за все беды, свалившиеся на долю его семьи и его самого, как платили все его жертвы...
  Пройдя весь путь до ее дома, изображая ужасную боль, Алекс внутренне ликовал, радость и вкус победы он уже чувствовал на своих губах. Наталья же шла рядом, и, внутренне чего-то опасаясь, боялась подходить к своему безопасному дому. Подходя ближе, она заметила знакомую машину, и что-то внутри сжалось, запротестовало, она так не хочет видеть водителя этого шевроле...
  Алекс почувствовал странные эмоции, исходящие от девушки, она изменилась, почти не обращала внимания на него, и он стал злиться, еле сдерживая себя в руках.
  Остановившись у ворот, Наташа постаралась сделать равнодушный вид, схватив за руку нового знакомого, имя которого она так и не узнала... Дима вышел из машины, выглядел он расстроено и замучено.
  -Привет, - произнес он тихо и стал осматривать парня, стоящего рядом с его бывшей девушкой. Глаза этого парня так зло блестят, что Дима почувствовал некий страх и волосы зашевелились на голове.
  -Привет,- еле сдерживая слезы и все чувства, произнесла она, крепче сжимая руку нового спутника.
  "Она любит этого парня?" задался вопросом вампир. "Дааа, он ее парень что ли? Тогда почему она держит меня за руку и старается удержать слезы?..". Ответ пришел сразу:
  -Я приехал, чтобы забрать свою кофту, которую забыл в последний раз, - сухо, без каких-либо чувств произнес бывший.
  -Аа, ну да, сейчас вынесу, зайдешь во двор? - дрогнувшим голосом проговорила она.
  Парень кивнул, а Алекс стоял, не зная, что делать. Его она не пригласила. Кинув на нее умоляющий взгляд и силовую волну, Наташа улыбнулась и добавила:
  -Пошли со мной, посидишь внутри.
  Они прошли во двор, Дима метнул в Алекса грозный взгляд, что рассмешило вампира, у дверей, Наталья пригласила Алекса:
  -Заходи, будь как дома.
  Да, вновь улыбнувшись обаятельной улыбкой, парень зашел в дом...
  Девушка побежала наверх, а юноша устроился на белом диване, чувствуя себя хозяином. Как ему здесь все понравилось: дом очень уютен, мебель гармонировала с обоями, и всё это пропитано ее запахом, внутри парня чувствовалось возбуждение, эйфория от аромата, дурманящего все его существо. Глаза заблестели, наполняясь жаждой и страстью.
  "Зачем, Дима опять появился в моей жизни? Сколько можно трепать мое порванное сердце? Я не могу так больше! Проще вырвать из груди этот заледенелый осколок и выкинуть подальше.... Еще этот парень видит меня в таком состоянии", ком подступал все ближе, на глазах заблестели проклятые слезинки, она искала кофту, стараясь держаться. "Вот она, эта злополучная кофта, тогда он в последний раз ко мне приходил... и мы расстались тут же, у меня в комнате. Дима стоял в дверях, снял свою кофту и небрежно бросил на диван. Разговор предстоял сложный, по крайней мере, для меня.... Помню каждое слово:
  -Дима, мне больно быть все время одной, я страдаю.... Так не может больше продолжаться, ты должен изменить что-то для наших отношений....
  -Ты прекрасно знаешь, что я ничего не буду менять, я говорил тысячу раз, что я хочу выигрывать, и для этого нам надо много тренироваться.
  -Но ты со мной не бываешь! Я постоянно одна!..
  -Прости, но я не могу. Для меня игра важнее.
  -То есть, ты уходишь? Ты больше не любишь меня? - слезы начали собираться, давить на сознание, и потихоньку вытекать.
  -Да, наши отношения зашли в тупик.... Извини.
  Я отвернулась, чтобы он не видел исказившегося страданиями лица, а он быстро ушел, забыв свою кофту и разбив мое сердце. Я опустилась на колени, никак не унять слез и боли в груди, "он меня не любит, я для него как вещь...", легла на пол и рыдания разрывали меня на части, на мелкие-мелкие части, я так любила.... Всю следующую ночь, и день я плакала, никак не успокаиваясь. Я думала, что умру...."
  И сейчас разбивший мое сердце парень стоит в моем дворе, ожидая, что я вынесу его кофту". Наташа схватила светлую легкую кофту, и пошла вниз, сдерживая себя изо всех сил.
  Пробежав мимо Алекса, который настороженно наблюдал за девушкой, она вышла на улицу:
   -Вот твоя кофта.
  -Спасибо. Ты уже встречаешься с другим? - резко спросил бывший.
  -С чего ты это взял? - не поняла Наташа, забыв о незнакомце, оставшемся в доме.
  -Тот парень, он сидит у тебя дома.
  -А тебе какая разница? Ты вроде как меня бросил? - проговорила она, сдерживая эмоции, но голос дрогнул на последнем слове. Слезы начали проступать.
  -Я не могу без тебя... - вдруг изменился Дима. Он стал - печален, и вызывал жалость.
  -Что? Теперь тебе не хватает меня? Для чего же? - начала психовать девушка.
  -Я люблю тебя, а тогда погорячился, прости меня?
  -Я не могу, я слишком много страдала..., - и она дала волю чувствам.
  -Наташа, прошу, вернись ко мне?! - Дима сделал шаг вперед, и потянул руки к девушке, пытаясь притянуть ее к себе.
  -Нет, я не вернусь. Прощай. - И Наташа побежала в дом, заливаясь горячими слезами.
  Дима полный грусти и бессилия пошел прочь, к своей машине.
  Наташа вбежала в дом и побежала наверх, забыв про Алекса.
  "Вот это да! Какая драма!" издевался Алекс. Он пошел наверх, воплощать свой план.
  Зайдя в ее комнату, он увидел ее на кровати горько плачущую. Она услышала, как он вошел, и прошептала:
  -Прости, что видишь все это.
  -Ничего страшного, детка, - ласково произнес он.
  Он сел рядом с ней, ее аромат и слезы, все чувства и эмоции хорошо были ощутимы, возбуждая в парне дикий огонь и жажду крови.
  -Тебе помочь, забыть его? - прошептал Алекс, наклоняясь ближе к девушке.
  -Как бы я этого хотела, - ревела она.
  -А зря..., - Грозно кинул он.
   Не дожидаясь реакции, пустил в бедную девочку поток силы, которая стерла из памяти последние десять минут. Она прекратила тут же плакать, ведь сейчас она очень уязвима. Он пригнулся к ней ближе, провел рукой по заплаканному лицу, смахивая дорожки слез. Она глядела на него мокрыми голубыми глазами, зачарованно наблюдая за красивым парнем. Он провел по ее губам большим пальцем, горячее дыхание обжигало его руки, он все больше хотел ее, ее кровь.
  Он заставил ее встать с кровати, и снять ветровку. Она послушно медленно встала, и начала эротично стягивать курточку от спортивного костюма, ее глаза все еще были мокрыми и покрасневшими от слез. Он подошел к ней, прижав к себе за тонкую талию, он стал гладить ее волосы, ослабевая силу убеждения. Оставляя ее разум чистым, чтобы она помнила все, пока что помнила и понимала.... Ее глаза расширились, но она не стала отходить, ее дыхание участилось. "Странная..." - одно слово промелькнуло в его голове. И Алекс поцеловал ее диким страстным поцелуем. Она обхватила его за шею, отдаваясь во власть незнакомого парня...
  "Я не могу оторваться от его серых глаз, чувственных губ, я схожу с ума, его нога прошла? Какая разница? Он стоит напротив меня, и жаждет меня.... Я так давно хотела ласки...." И девушка отключила разум, который все время кричал ей, что нельзя так поступать, она его не знает, и он опасен. Голова начала болеть, она потихоньку сходила с ума от белых пятен, от его вторжения в ее сознание...
   Он зарычал, клыки начали потихоньку расти, царапая ее губы, из которых тут же потекла алая ароматная кровь. Девушка ахнула, касаясь окровавленной губы, но ничего не меняя, продолжала стоять перед парнем. Он быстро стал стягивать с нее штаны и футболку. Она как марионетка не сопротивлялась, что с ней произошло, что так легко позволяет с собой творить такое? Этот вопрос поселился в головах обоих. Для Алекса это игра, которую он сам начал, в ней он был и нападающим, и защитником, и судьей.
  Парень чувствовал смешанные чувства: страсть, ненависть, боль и радость. Горло горело от жажды, желаемое было в его руках, его губы покрывали ее тело, она часто дышала, загораясь пламенем, переполнявшим душу и тело.
  И тут, не давая страсти еще больше одурманить и закружить его голову, Алекс вонзил клыки в ее шею. Она постаралась выбраться из крепких рук парня, боль была ужасная, голова девушки закружилась, кровь быстро покидала ее, до конца так и не восстановившись. Ее тело начало падать на пол, она теряла сознание. Подхватив и уложив на кровать, он оторвался от шеи, силы восполнились, настроение поднялось, она в его руках, как и ее жизнь. Она смотрела на него потухшим взглядом, и, еле ворочая языком, проговорила:
  -За что?..
  -Так надо, детка. - И вновь поцеловал ее, она уже не так отвечала на этот поцелуй, как несколько минут назад. Вкус ее же крови оказался на ее языке, она поморщилась. А Алекс, оторвавшись, рассмеялся. И покинул комнату девушки.
  Она долго лежала, не пытаясь шевелиться, предчувствуя дикую усталость и немощность. Слезы обиды потекли из голубых глаз. Шея ныла, как и все тело. Наконец она отключилась, что доставило ей хоть какую-то долю спасения от боли.
  Алекс стоял на ее балконе, думая о произошедшем. "Грубо, очень грубо... Она не обычная, а я поступаю как псих, жаждущий крови.... Но я должен. Я вампир". И он подействовал на нее новой силой так, что все это окажется для нее лишь сном....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"