Бочкарёв Владимир Николаевич : другие произведения.

Россия и Мир. Я и Мы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    одно из обращений президенту РФ поданных через общественную приёмную.


РОССИЯ и МИР.

Я и Мы.

   Много споров о ни о чём. Все решают, как поступить в сегодняшний кризис, забыв, что кризисы возникают часто и постоянно. Если они возникают часто и постоянно, то у этого есть причины. Главная причина экономического кризиса, это экономика, которая перестала быть экономной. Главная причина финансового кризиса, это финансы, деньги, которые перестали быть деньгами, а стали инструментом отношений. Главная причина политического кризиса, это беззаконие. Основной Закон, Конституция страны, перестала быть Законом. А основой для возникновения всех этих кризисов стало мышление человека личным Я, породившим в человеке эго, эгоизм, гордыню (самый страшный грех, приводящий каждого человека к необузданной жажде власти, над всем, и в первую очередь, над себе подобными).
   Что необходимо сделать, чтобы перестали появляться и проявляться различные кризисы экономики, финансов, власти? Изменить (изменить нить мышления, где информации знания меняют нить мышления человека) мышление человека от личного Я, к личному МЫ. Где человек видит себя и живёт не как отдельный индивид, личность, а как сообщество личностей, общественное объединение НАРОД, в каждом из которых живёт Единый Бог, Творец Жизни и живого многообразия в Мироздании. Неумение жить сообществом, порождает все искажённые для нормальной жизни отношения. Мироздание, это здание, планета Земля в том числе, где царит Мир, а не война и разрушения.
   Единственное, что сегодня необходимо сделать, чтобы разом разрешились все возникшие сегодня проблемы, и которые могут возникнуть в будущем, это выйти из вырытой ЯМы, личным мышлением Я, с помощью мышления Мы, перешагнуть через свой эгоизм и гордыню. По мифологии, самым первым человеком, убившим человека, был человек, по имени Яма, которого впоследствии стали звать богом смерти. Для того, чтобы восстановилась духовность человека, он смог восстановить своё Духовное тело, без которого в очень ближайшем будущем ни один человек просто физически не выживет, необходимо стать целым Народом, не раздираемым противоречиями и вынужденным бездуховным сосуществованием. Об этом говорит новое время, которое спускается к нам на Землю, и несущее за собой Новую Землю с Новым Небом.
   Библия. Откровение. Иоанна Богослова.
   Глава 21
   1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
   2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
   3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
   А теперь обовсём попорядочку, не спеша и с осознанием дела, которое следует от мысли через слово, приводящее к делу. В нашей жизни всё идёт от мысли, через слово, к совершаемому делу.
   Что такое личное мышление Я человека? Это ум (умение мыслить), или рассмотрение любого дела, слова, мысли, от себя единственного, от своего личного Я. Что такое личное мышление Мы человека? Это разум (разы ума, или разные азы знания умения мыслить, различным способом, в том числе и волевым мышлением), или рассмотрение любого дела, слова, мысли, от своего единства с Единым Богом, который в сердце человека, народом, окружающим человека, Природой, Землёй, Космосом, всем Мирозданием, сотворённым Единым Богом, Великим Разумом, Абсолютом и частичкой которого, этот человек является. Единый Бог, и знание, это свет, источник света. Если Бог воспринимается человеком как частичка себя, то человек через него освещает всё собою видимое (это как смотреть из "фонарика", источника света). Если человек не считает себя частичкой всего Мироздания, частичкой в котором присутствует Единый Бог, то он смотрит против света из тьмы, т.к. нечем ему светить самому.
   Никакой мистики, только от мышления человека, зависят его слова, которые приводят к осуществлению дел. Вначале было Слово. Слово было у Бога. Слово было БОГ (безграничное ощущение гармонии). Если в слове нет гармонии, то слово не от Бога. Как узнать чьё слово? По ощущению, своему собственному и ничьему-либо. Если человек не доверяет себе, распознавать Слово, то он не доверяет Единому Богу, который в сердце каждого человека. Нет посредников между Единым богом и человеком. Есть только не внемлющие Ему, не признающие Его, жизнь которых безрадостна, недолговечна, темна.
   Чтобы изменить личное мышление человека с Я на Мы, и всего народа в целом, нет необходимости изобретать "супер-мупер велосипед". Достаточно выполнить просто Конституцию РФ, как Основной Закон, обязательный для каждого, но только в том виде, где он написан для ВСЕХ, Един в понимании, действии, и не трактуется дуально.
   Демократия, это народ власть (как читается, так и понимается), или народовластие, ст. 1. конституции РФ. Кто это будет спорить со мной? Читай ст. 3. конституции РФ. Носителем суверенитета и единственным источником власти в российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти (как исполнительные органы власти народа, а не от себя лично) и органы местного самоуправления (которые отражают власть конкретного народа, проживающего на данной территории). Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум (рефери, судья дум, группы людей, или одного конкретного человека, составляющих частичку этого народа), и свободные выборы. Это выборы в исполнительные органы, и при этом они свободные, в том числе и проведения референдумов, на которых решается судьба этих "избранных", в эти исполнительные органы, в том числе и президента, и законодателей, которые не имеют ни морального, ни узаконенного права влиять на проведение референдумов и выборов, ни законом, ни от себя лично, ни запретом.
   Именно для не внемлющих Слову, Праву, в Конституцию РФ внесён п.4 ст. 3. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
   Почему так? Потому, что Конституция написана под Народовластие, 15 лет тому назад, но пришедшие во власть не пожелали отдать власть Народу, точно также, как и большевики, обещавшие "землю крестьянам, фабрики рабочим, власть народу". Что стало со страной, с народом, который терпел и деспотизм, и застой, и развал, и распад, и либерализацию, можно увидеть сегодня. Это отделившиеся республики "хватанувшие" суверенитет "сколько смогли унести", а в результате получившие пшик, а не шик с маслом. Это полный развал сельского хозяйства, деревни (деревня, это поселение среди деревьев, этим оно отличается от города, села и т.д., где сегодня деревни? их как и деревьев и лесов, вокруг проживающих людей нет), промышленности, перспективы самого существования как суверенов, "попавших на деньги" и притом такие "крутые", что мозгов у "мозголомов" не хватило соединить две точки существования, не определившись, что делать. Либеральная демократия не имеет места там, где должна быть прямая демократия, тоесть Народовластие, не выборных, а всего многонационального Народа Российской Федерации. Если бы было иначе, то не греческое слово демократия стояло, а иное. Как читаем, так и понимаем. Демократия - Народовластие, это прямая демократия.
   Именно в сегодняшней Конституции РФ, от 12 декабря 1993 года прописан рецепт и выход из кризиса, и решение всех накопившихся проблем, как в Российской Федерации, так и в остальных странах. Которые в таких же ранах "от экономики - мозговых извилин", которые стали экономить, вместо того, чтобы думать и разуметь, разум иметь, помня свой статус, homo sapiens - человека разумного.
   Слово не воробей (вора бей, чтобы оробел и издох), вылетело, не поймаешь. Большевики обещали власть народу, коммуняки обещали, демократы обещали, как видите и три года прошло, и три смены эпох осуществилось. Пора брат пора. Или ты Брат, или власть давай, да!? Это без вариантов и без ультиматумов, так как пленных мы не берём, куда их дармоедов девать, не кормить же за свой счёт опять.
   12. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
   13. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
   14. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
   15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
   К власти сегодняшней обращаюсь. Вы власть, я частичка Народа. Вот и давайте поговорим на равных, а то будете униженными и оскорблёнными, вам не понравится, а мне до лампочки, "на обиженных воду возят".
   Власть, это волки, жнут, что не сеяли, не веяли, не пекли, но сожрали. Народ, это овцы, для попиков заблудшие, для власти закланные, ибо оба едут небитые на битом Народе. Два в одном не уживаются, а три тем более. Одна на троих не делится, т.к. она одна, власть. Поэтому, тот, кто внёс мысль, Народовластие, был мудрее всяких мудрецов, ибо он это взял из самой Жизни, которую сотворил Единый Творец Мироздания. При народовластии власть не принадлежит ни одному человеку, ни группе сотоварищи (отоваривающиеся товарищи при помощи власти, а по-простому наглецы и подлецы). При народовластии, любой человек может быть только исполнителем, будь он разработчик закона, программы, образа жизни и т.д, он всего лишь разработчик, т.к. может вынести своё разработанное, на референдум, где народ, выражает свою власть принятием этой разработки, или не принятием. При народовластии, все граждане страны, участвующие в управлении, работая в каких либо органах, это исполнители власти народа, выраженной в Основном Законе РФ, в Конституции РФ, в Программе развития страны и иных документах на ЭТОЙ базовой основе. Всё остальное, это извращение различных извращенцев жаждущих власти. Грубо, но убедительно и доказательно. Нельзя читать конечные статьи Конституции РФ, не выполнив первые. Всю Конституцию РФ, можно выразить одной статьёй, так лаконично, точно и чётко всё в ней указано, это ст.2 Человек, его права и свобода являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
   Народ, это вся ценность Жизни, а государство имеет только обязанность, это выполнять и не что более. Вот это и отражает всё дальнейшее построение и исполнение Конституции, всю жизнь общества в РФ, которое кратко и ёмко называется, Народ. Нет выше в стране ни одного общественного объединения, больше, сильнее, и узаконеннее, чем Народ (весь без остатка, по различным признакам и положению не делится). Каждый человек, это частичка общего объединения, целого Народа. Каждый человек в РФ, имеет высшую ценность. Если сомневаетесь, вы против закона, вы против этого человека, вы против всего Народа. Не сомневайтесь, а выполняйте, ст.2 Конституции РФ, где это для вас написано, как обязанность. Все от президента, до муниципального дворника, вы все на службе у народа, живёте за счёт народа, получая зарплаты из кошелька народа, называемого бюджет страны (сегодня вас дармоедов расплодилось во власти больше двух третей от всего работоспособного населения страны). Этот кошелёк не для президента, не для премьера, которые, хотят, отдадут деньги народу, не захотят, не дадут (увеличение на оплату бюджетников, это и есть, неоплата народу, который эти деньги зарабатывает). Можно сколько угодно говорить о несправедливости и беззаконии, но не сказав как это исправить, останется только пшик. Поэтому от мысли, к слову, а затем, приняв на референдуме и выборах, к делу.

Путь решения проблем.

   Выражу сначала как структуру государственности при Народовластии, чтобы было понятнее, о чём идёт речь.
   Высшая власть в Российской Федерации - многонациональный Народ.
   Высший орган власти в Российской Федерации - Референдум.
   Верховный Суд в Российской Федерации - независим ниоткого, Председатель Верховного Суда, избирается на должность и снимается с должности, только по решению Референдума РФ - выборов, с подачи Народного Собора РФ. Именно Председатель Верховного Суда РФ ответственный за весь Суд в РФ.
   Народный собор в Российской Федерации - общественная Народная организация, в которую входят представители субъектов федерации, в том числе и представители религиозных конфессий, которыми руководит Председатель Народного Собора РФ. Которого избирает, или лишает должности, с подачи Народного Собора РФ, Референдум РФ - выборы. Именно Председатель Народного Собора РФ, является координатором и ответственным за всё происходящее в РФ, но не является прямым руководителем Народа. Народный Собор РФ, это образ Единой партии РФ, выполняющий работу в лице её представителей, которых выдвигает Народ соответствующих субъектов федерации, которую составляют все члены партии, весь Народ РФ, который принимает всегда окончательное решение на Референдуме РФ, или выборах.
   Госплан в Российской Федерации - осуществляет общегосударственное планирование развития народного хозяйства и контроль над выполнением народнохозяйственных планов Правительством РФ и Правительствами субъектов федерации, не путайте с пятилетками, т.к. инструмент в новой России, иной, безденежный, и планирование не для исполнения плана, а для выполнения плана по использованию продукции Народом. Госплан не обязывает народы субъектов федерации принимать и исполнять необходимое, это он осуществляет на договорной основе, после принятия предлагаемого для осуществления, народом, проживающим на территории субъекта федерации, на его референдуме. Председателя Госплана РФ, избирает и снимает с должности, с подачи Народного Собора РФ, Референдум РФ - выборы. Программы Госплана РФ, принятые на Референдуме РФ, обязательны для выполнения Правительством РФ и Правительством субъектов федерации.
   Правительство в Российской Федерации - исполнительный орган Российской Федерации, выполняющий программы Госплана РФ, Народного Собора РФ и Референдума РФ, которым руководит Председатель Правительства РФ, которого избирает и лишает должности, с подачи Народного Собора РФ, Референдум РФ - выборы.
   Правительства субъектов федерации - исполнительные органы субъектов федерации, суверены в части всех дел и решений проходящих на территории данного субъекта федерации. Ни одно решение или дело, не может быть осуществлено без решения принятого на Референдуме, или выборах, в данном субъекте федерации. Любой субъект федерации, суверен и осуществляет самоуправление, но в границах Единой Конституции РФ, единой территории РФ, не нарушая права и свободу других субъектов федерации и граждан РФ. Ни один субъект федерации, в лице Правительства субъекта федерации, не является полновластным хозяином, данной территории и осуществляемых на ней дел и решений. Полновластным хозяином, субъекта федерации, является проживающий на его территории Народ, который от самых первичных территориальных единиц, поселений, посёлков, сёл, городов, районов, областей, является первичным субъектом в данном субъекте федерации, являясь сувереном, осуществляет самоуправление, на данной территории. Все общие решения и дела, от первичных субъектов, до всей Российской Федерации, осуществляются на договорной и независимой основе, где каждый проживающий народ, на соответствующей территории, хозяин своих прав и свободы. Начинается такой суверенитет и самоуправление с каждой отдельной семьи, которая на деле обретает свойства ячейки общества и первичного общественного объединения в государстве.
   Такова структура управления народнохозяйственной деятельностью в Российской Федерации, где каждый субъект федерации суверен и осуществляет самоуправление на соответствующей территории при полной поддержке всех его принимаемых дел и решений всей федерацией в лице Правительства РФ и всей государственной машины РФ.
   Ни один субъект федерации не имеет права осуществлять в его территориальных единицах, самоуправство. Все там проводимые дела и решения, должны осуществляться только на договорной основе с народом, проживающим на данных территориях, в рамках единой Конституции РФ и границах единой Российской Федерации.
   В Российской Федерации, любой народ, проживающий на любой территории любой территориальной единицы субъекта федерации, суверен и осуществляет самоуправление. Является хозяином своей территории, прав и свободы, и всё это начинается с семьи.
   Таким образом, ни один человек в Российской Федерации, каком-либо субъекте федерации, территориальной единицы данного субъекта федерации, фактически не имеет личной власти, но всё управляется конкретными органами, от администрации посёлка или села, до правительства Российской Федерации. Каждый управляющий орган, имеет главу администрации, или председателя правительства, ответственных за проводимые дела и решения в данном регионе, которых избирает и снимает с должности только народ, проживающий на данной территории. Именно народ, проживающий на соответствующей территории, ответственен за происходящее на ней и в своих собственных удачах и неудачах. Никто не имеет права на прямое вмешательство в дела и решения данного народа, если они законны, соответствуют Единой Конституции РФ, не нарушают единства территории, прав и свобод любого человека и гражданина Российской Федерации. Данный народ не может отстраниться от общегосударственной деятельности, так как не приобретёт от этого, а потеряет, но он может и не позволить, осуществлять на своей территории то, что может повредить жизни и деятельности народа проживающего там, и его не может никто заставить это принять и исполнить. Такое управление и есть народовластие, где не человек, а всё объединение людей проживающих на соответствующей территории имеет власть прямого действия, которую сам и осуществляет, не самоуправствует, а самоуправляется, при полной поддержке его как субъектом федерации, где он проживает, так и всей Российской Федерацией, в целом. Этот принцип называется, "один за всех, и все за одного". Может любой конкретный человек приготовить решение, программу, предложение, закон, за всех и для всех, но принять его, могут только все, которые называются Народ, проживающий на соответствующей территории.
   Всё это, не вымысел, не замысел, против кого-то, или чего-то, а прямое истолкование, действующей Конституции РФ, ст.1, ст.2, ст.3.
   Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
   Почему? Потому что по Конституции РФ, есть только один суверен и источник власти, который осуществляет её непосредственно, это многонациональный Народ Российской Федерации. А демократия, это право и свобода, человека, который в границах государства приобретает масштаб Народа, становясь его частичкой. Единое тело Народа, тел единства не деля, обладает властью прямого действия, и это называется Народовластие, прямая демократия.
   Народовластие не цель, а средство Единения людей в границах государства, в Народ, как общественное объединение. Будет не только провозглашенное народовластие, но и осуществлённое, народ объединится и станет Единым, добровольно, по собственному стремлению. На каких принципах? Вот это и следует в первую очередь указать. На принципах нестяжательства, справедливости, права и свободы, имея разум и закон.

Экономика от слова экономно.

   Разумным является перевод внутренней экономики РФ, на безденежную форму отношений производства и пользования произведённым. "От каждого по способности, каждому по труду", но не на совдеповских принципах, "сделаешь, сколько скажу, получишь, сколько дам", а на справедливом отношении, Народ Российской Федерации - одна семья, Братство, где "человек человеку Друг и Брат". Единый Народ, Единое государство, это без вариантов и не обсуждается, а исполняется и выполняется. Лебедь, рак и щука, в управлении, власти, труде, получении от труда, мы уже имели, имеем и не хотим иметь. Человек приходит во власть для наживы, имея власть как средство для своего существования. Игра такая, ты меня туда, я тебе оттуда. Может наигрались, хватит? Вы же опять своими руками и своим, личным и хилым умишком, от Я, соорудили для себя "родимых" революционный момент, когда народ не хочет, а вы не можете жить по старому, ибо жадность "фраера сгубила", называя деньги (мамону) кровью, а банки кровеносной системой экономики. Без оскорблений, я воздержусь. Деньги, это средство управления, следованию созданным условиям отношений. Вы хоть понимаете, что они в стране противозаконны? В Конституции РФ, нет ни одного упоминания о принятом народом способе отношений через деньги. Наоборот, ст.37, п.1. труд свободен, а в ст. 37, п.2. принудительный труд запрещён. Это лично к вам власть имущие относится. Как можно что либо иметь сегодня в РФ, не имея денег? Следовательно, это вы заставляете, принудительно, осуществлять труд, чтобы получать деньги, на которые можно, с вашего позволения что-то иметь для жизни и существования. Мы не будем ссылаться на общепринятую практику, "за всё нужно платить". Это при капитализме, империализме, и прочих измах (где изм, это изоляция законом масс, народа), "за всё платят", это такова там демократия и свобода, которую они осуществляют через подчинение людей посредством денег. Ну и тьфу на них. Их знамя - кризис, не первый, так второй, не второй, так третий, главное что постоянный, с периодами корректировки, из-за недоразвитого мышления. Вы уж как-то соберитесь с мыслями, или ст. 40, где указывается, каждый имеет право на жильё, нуждающимся оно предоставляется бесплатно из государственных фондов, и государство должно создавать и поощрять жилищное строительство. Где вы здесь видите деньги, за которые сегодня обязаны покупать всё в стране, вплоть до земли и жилья. Разве не для вас, так называемые "законодатели" и правительство с президентом, написаны в ст. 55, п.2. В Российской Федерации не должны устанавливаться законы, отменяющие или умаляющие права и свободу человека и гражданина.? Вы что, невменяемые, или сверх борзые? Это разве не для вас написано в ст. 58. Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам? Это вы так выполняете эту статью, что продавая за границу лес, получая за него деньги в 10 раз меньше чем могли иметь от использования его в нашей стране (на строительство дома с надворными постройками надо 125 куб. метров строительного лесоматериала, вы продаёте его по 1200 рублей, или за 150 тыс. рублей, а затем заставляете граждан страны покупать дом или квартиру за минимум 1,5 миллиона; из этого леса можно изготовить 10 домов с надворными постройками, площадью по 100 кв. метров, вы же на деньги от продажи этого леса, можете построить однокомнатную квартиру, площадью до 40 кв. метров, что является в 25 раз менее эффективным, вместо 1000 кв. метров, получается всего 40кв. метров; таковы ваши мозги, "мозголомы", неспособные думать разумно, в разы умнее, чем сегодня). Вы что экономисты, тормознутые на всю голову? Нет, вы хапуги, использующие своё служебное положение, безнаказанности, подрываете целостность и безопасность государства российского. Нет жилья, нет семьи, нет семьи, нет детей, нет детей, и народ сдох, и государство развалилось. Вы этого можете не хотеть, но вы это осуществляете. Во времена Сталина, при таком случае, сразу была команда "на первый второй рассчитайсь", такой первый направляется на Колыму, "где золото моют в горах", а второй "на комсомольскую ударную стройку в Забайкалье, в должности зыка". А на все ваши попытки, по изменению действующей конституции РФ, через федеральный закон, который вы, войдя в сговор с Конституционным Судом, узакониваете, такой вот "товарищ" Сталин, говорил "товарищу" Берия, "попытка не пытка, правда, товарищ Берия", после чего они ДРУЖНО ржали, вместе с таким попытчиком, который после этого отправлялся на эту самую пытку, типа, ответить за "нахрена не слушаешься", когда говорят старшие товарищи?
   Вы ст. 19, п.1. Все равны перед законом и судом, уважаете, или вам по барабану? Ст. 91, ст. 98, ст. 122, это что, ваша крыша прикрытия? Хреновая это крыша. Так они к должностям относятся, а как физлица, вы на работу и с работы ходите, не правда ли? К зеркалу подойдите, что там видите, должность, или себя "родного" и вами обожаемого? А нравственность, стыд, совесть, мораль, это относится к физлицам, человекам, или должностям? Вы, наверное, запутались, став аморальными, безнравственными, противозаконными, потерявшими стыд и совесть, а очень сильно хотите прикрыться, вашим фиговым листом, раздавая наПРАВО фигВАМ. Слышали о ст. 55, п.3. Права и свобода человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.? Или это вас не касается? Есть ещё и расстрельные статьи. Например, ст. 17, п.2. Основные права и свобода человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. Ст. 20, п.1. Каждый имеет право на жизнь. Или они вас, абортщиков закона и убийц детей России через аборт, которых в нашей стране ежегодно совершается не менее 6,5 миллионов в год, не касается? Ещё ни один человек в мире не родился, не пройдя стадии зародыша, эмбриона, младенца, чтобы вырасти в утробе матери и придти на белый свет. Вы в зеркало на себя посмотрите, это вы тоже проходили стадии развития, перед тем как стать такими. Все ваши досужие вымыслы по охране здоровья матери и иные причины, типа, её права, рожать или не рожать, полный маразм, "юристов беззаконников", т.к. факт убийства младенца на лицо, а факт опасности родов для матери, бред, т.к. не является фактом, а чистый вымысел, одного человека, или хоть всего человечества Мира. Не права судят, на Жизнь, а нарушенное право восстанавливают, но в силу невозможности восстановить загубленную Жизнь младенца, человека исправляют действующее законодательство, приведшее к этой и этим смертям. Ст. 20, не позволяет отнимать жизнь, ни в какой форме, ибо Жизнь, это не вами дано, не вам ею распоряжаться. "Каков поп, таков приход". Вы ответственные за такой антизакон, как федеральный закон, разрешающий убивать детей родившихся, т.к. в них уже есть Жизнь, абортом. Вы его приняли, вы его лелеете, и через вас он осуществляется. С кого начнём? С "законников", думцев, конституционников, или с президента, гаранта Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина в РФ? Вроде он как ещё и поклялся, ст. 82. "Клянусь при осуществлении полномочий президента РФ, уважать и охранять права и свободу человека и гражданина, соблюдать Конституцию РФ, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу". Тут вышака маловато будет, столько сразу могу загрузить постатейно и беспринципно, что мама не горюй, не скоро хлопец придёт до дому. Но, как уважающий закон, но не беззаконников, согласно ст. 54, п.2. никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением.... Поэтому, граждане, власть имущие, изменяйтесь в части правопорядка и законности, или последуют варианты, что мало не покажется.
   Народовластие в купе с безденежной формой отношений внутри страны, на время, пока в остальном Мире, не перейдут на такую же форму безденежной экономики в своих странах, после чего можно будет снять границы и для граждан других стран, даст эффект, "поганая метла прошлась по коррупции, бюрократии, нищете, безработице, воровству и разбою, рынку жилья, земельному рынку, банковскому "содружеству тунеядцев", налоговиков, ЖКХ и прочей ахинеи от безвольности и лени внедрённых в Жизнь страны и Народа РФ. Позволит прямо сейчас, начать любую потребную деятельность по развитию производства, сельского хозяйства, возрождению села, науки, кинематографа, культуры, спорта, безопасности, переоснастив армию, строить необходимое количество жилья в любом регионе страны независимо от экономики, а согласно потребности и текущей необходимости, возродив Дальний Восток, Зауралье, Сибирь, снова принять в свои ряды народы других республик, ибо в Единстве сила, а в разобщённости смерть по отдельности. Что мешает исполнению этого? Ничто. Денежная форма отношений является полным тормозом, как развития государства, так и могильщиком Народа, выпестывает коррупцию, бюрократию, разбой, осуществляет любую культурную и национальную традицию жизни народа проживающего на соответствующих территориях поклонению мамоне - деньгам. Денежная форма отношений вводит страну и народ, в прямую зависимость от обладателя денежного станка в мировом сообществе (основная и резервная валюта). Эти "первопечатники мамоны, денег", скоро осознают, что не разумно себя вели, по отношению ко всему человечеству, ввергая народ, и народы в единоборства друг с другом, в различных формах. "Нахрена попу баян, если поп не гармонист"? Зачем деньги, если, это не чья-то личная нажива, когда от них одни несчастья? Поэтому, безденежная форма отношений в стране, это и есть ПРЯМЫЕ внутренние инвестиции в страну и Народ, которых не меряно, и за которые никакого ссудного процента платить не надо, помня, что кредит, это долг, который платежом красен.
   Два новых принципа, Народовластие и безденежная экономика, а какие изменения? Этим "первопечатникам мамоны-денег" и не снилось такое, как можно вот так разом, бах из двух стволов дуплетом и наповал. "Ваши не пляшут на халяву, не жрут в три горла, а наши, вам не поют в унисон". Эко, как вас скрючило, "господа капиталисты и империалисты". И это только начало. Там ещё есть и иные отношения, например, как безопасность всего содружества, построенная не на подчинении и принуждении, а на независимости, любой страны, даже самой маленькой и беззащитной сегодня, но имеющей полное право присоединиться к свободной стране, оставив за собой суверенитет и самоуправление на своей территории, а это значит, что Мир кроим, как Мы хотим. Для всего Мира прямая обязаловка, Человек, его права и свобода являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свободы человека и гражданина, и любого Народа - обязанность всего мирового Содружества.
   24. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
   25. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
   26. И принесут в него славу и честь народов.
   27. И не войдет в него ничто не чистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
   Содружество, это когда Друг и Брат, а не купи, продам, как порождение продажного общества с продажными законами и продажными Народами, которые выбрали не Бога Единого и Живого, а стали поклоняться мамоне. В результате поклонение мамоне переросло в клон сторонников мамоны (мормоны, масоны и т.д.), ставших жить не по Божьим заповедям и законам, а по законам, выпестованным мамоной, как власть личная, выросшая в необузданную гордыню. Ни один олигарх и имущий не знает меры, не говоря о морали, справедливости, нравственности. Для них "бизнес, ничего личного", но как видите, личное нравственное они променяли, на личное материальное, вот на этом и попались полностью. Время пришло платить, и кто что делал, за то и ответит. Всё в нашем Мире просто, ясно, и Вечно, только выбравший небытиё, получает небытиё. Мы не англосаксы, где их потомки никак не могут решить, ИХ трагедию, "Быть, или не быть". Любой здравый и разумный человек всегда понимает, что Быть, это Жить всегда, а не быть, это умереть навсегда, нам с ними не по Пути. Вы только вдумайтесь в беспредел творящийся в стране. Губернатор, это власть, это деньги, но по закону ограниченные, раз губернатор и человек. Но, такой губернатор, захотел поиграть в теннис, купил авианосец, захотел посмотреть футбол, купил футбольную команду, захотел отдохнуть в Лондоне, купил гостиницу за 1 млрд. долларов. Он же простой парень, которому всё по плечу. Приобрёл ценностей, за которыми стоит труд миллионов людей. А что, у этих миллионов людей, только право посмотреть на этого парня и его "возможности"? Думаю, ношу не по плечу этот парень на себя взвалил. Но чтобы его не "обидеть", оставляем это, ему, но тем, кто всё это обслуживает, "его имущество", просто дадим возможность для жизни, иметь бесплатно жильё, продукты, одежду, мебель, всё необходимое. Которые, согласно внутреннему чувству совести, он должен сам всё это и производить, для себя. Тогда вопрос, кто будет обслуживать всю эту хренотень, авианосец, футбольный клуб, гостиницу, для "простого" парня олигарха? Не иначе как сам. "Хочешь кататься, умей и саночки возить, САМ". Вот так и для остальных. Хочешь небоскрёб или лайнер океанский, без проблем, бери, только сам обслуживай? Он же твой, хоть вой, но сам. Имеющий всё для жизни человек, если он вменяемый, не продастся за хомут ни такому парню, ни аналогичному ему. А время, всё поставит по местам, и точки правильно расставит, на чём и на ком. Для одних Жизнь разВЕРНЁТСЯ (много раз вернётся для них Жизнь) во всём цвете красок и смыслов Бытия, для других свернётся в эту самую точке небытия.

Мы и Я. Я и Мы.

   Мы нашли горчичное зерно в помойке под общим названием демократия, очистив демократию от плевел (убрав либеральную демократию, установив прямую демократию - Народовластие), отмыв её от грязи, стремящихся в князи, разделив и отделив козлов от овец, приготовленных ими на заклание, ради своего личного княжения, власти. Я человека, ответит "за козлов", личного эгоизма и гордыни. То личное мышление человека, своим личным Я, забывших, что они лишь малая частичка целого МЫ, Народа, не позволяет жить и существовать нравственно, духовно, не позволяет совершенствовать своё Духовное тело, которое не только востребовано, но и необходимо в новом Мире, куда опускается Новая земля и Новое небо.
   Глава 21
   1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
   2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
   3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
   4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
   5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
   6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
   7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
   Новый Мир, новая земля и новое небо, это тонкоматериальный Мир с высокими вибрациями приходит в наш мир, где сегодняшний человек, если он не живёт духом своим в добре и справедливости, то не сможет выдержать высокие вибрации того Мира, принять высокочастотные энергии нового Мира, ментальные энергии, которые уже успели назвать супраменталом (самоуправлением человека, через ментальное тело, Разум и Дух). Это трагедия человека бездуховного и его полная смерть. НО, не всё потеряно для каждого человека на Земле. Каждому человеку даётся уникальная возможность, существующая только раз в миллионы лет, пройти этот порог, вхождения в новый Мир, с новой землёй и новым небом. Для этого необходимо только перестать творить зло и повернуться к Добру, стремясь жить духовной жизнью, не причиняя никому зла, страданий, не принося никому горя и потерь, не нарушая прав и свободы ни одного из живущих людей на Земле. Главное качество человека, это щедрость материальная и духовная, человечность, через которые открывается для каждого человека ВЕЧНОСТЬ. Именно это Путь к Единому Богу и бессмертию в Народе, повторяясь многократно, продолжая себя и своё дело, начатое в одной Жизни и не заканчивающееся никогда. Это цепочка эволюции, свободной Воли человека от естества к существу, к сущности, к сущему. Не пройдя промежуточного развития, нечем жить в последующем. Именно в промежуточном развитии нарастает то, что необходимо в последующем и это не материальное физическое (хотя слова здесь имеют иной смысл), а то, что "всё своё ношу с собой", повторяясь из жизни в жизнь. Энергия тоже материя, вибрация, поэтому можем говорить о материи, как физической материи этого мира, которой только 10% видимой от всей, которую не видим. Чтобы перейти в новый мир с новой землёй и новым небом, достаточно только победить в самом себе личное Я, как эгоизм и гордыню, стремящиеся навязать человеку "пальму первенства", которой не существует в природе, ибо не могут стать первыми все 6,5 млрд. человек, но может БЫТЬ весь Народ, первым среди всего Народа, это первенство есть Единство. Частички, люди, соединились и все в целом, стали первыми. Борьба классов для нового мира не существует, т.к. путёвка в новый мир, это Единство, основанное на Братстве всех людей, щедрости. Только щедрое Единство растет и выживает во всех условиях. Мир и Мироздание, не просто близнецы, а Едины, ибо там живёт Мир и мирное сосуществование. Войны развязывает, только неудачник, не способный смирить свою гордыню и стремящийся жить чужими плодами. Стремящийся замаскировать себя, стремится всех окружающих людей, созданными условиями, заставить жить как он. До точки отсчёта и перехода осталось совсем немного (20.12. 2012 г.). Но этого времени, вполне достаточно, чтобы полностью изменить жизнь всего народа Земли. Никто Народ Земли не бросал, не бросает, но думают и заботятся о нём, оберегают. Все, что необходимо совершить, полностью продумано, оно просто в применении, легко и быстро осуществимо и решает множество, как технических проблем, так и необходимых преобразований. В результате принятия всеми людьми, и начавшими и думать и жить по предложенному варианту жизни, произойдёт переполюсовка от отрицательной к положительной исходящей энергии от Народа. Это позволит не допустить уничтожение планеты Земля ни самим, через войны, ни через катаклизмы, вызванные притяжением планеты Немезиды (Ниберу, сборщицы отрицательной энергии с планет). Восходящая энергия поднимет Народ к высотам, вместо нисходящей энергии, опускающей Народ в пучины тьмы. Похоже на сказку? Только где те "сказочники" не верившие в точные расчёты осуществляющиеся человечеством на протяжении очень длительных времён? Их нет, но от них остались только золотые цепочки с "бычьих шей" в породах датированных миллионами лет. Кто не верит, что "Мы рождены, чтоб сказку сделать Былью"? Времени чуть осталось, можете проверить. Поверившие люди и изменившиеся, став человечными и Вечными, останутся, а не поверившие и не изменившиеся, гуд бай, бай-бай, навсегда. Человек обладает свободной волей. Вам решать, Быть вам, или не быть. Только вопрос решения, это Жизнь, или смерть. Именно поэтому всё и происходит в сверхсжатые сроки. Называется это "де-факто", потому, что все ставятся в равные условия, и стремящиеся Жить, и те, кому жизнь своя по "барабану", но пытающиеся забрать в небытиё и остальных, придумав очередной маразм, который легкомысленные и неразумные люди посчитают за правду. Могли бы они это осуществить, но так как они неразумны, не умеют мыслить масштабно и разумно, поэтому, чтобы им что-то предпринять необходимо время, но Мы не поторопились, не открылись преждевременно, и они не успевают. Их удел, или изменяться как и остальным, или после 2012 года, раствориться в небытие. "Если Магомет не идёт к горе, тогда гора идёт к Магомету". Ждите придёт, но уверяю вас, это вам не понравится.
   Есть поговорка, "хочешь сделать хорошо, делай сам". Поэтому, мне лично и нужна власть, президента РФ. Свою голову не приставишь никому, а суфлёром во всех делах не успеешь. Самое главное, всё на бумагу не напишешь, а есть и то, что на бумагу не записывается, чувства например и ощущения, без которых не все понимают сказанное. Сегодня Конституционно зависит от президента РФ Д.А. Медведева, дать "порулить" мне, чтобы "развести кроликов на деньги" или положиться ему на авось, ожидая своего окончания срока полномочий. Как пример такого окончания полномочий, это ситуация в Грузии, где президент не желает "тубарь" власти оставить (табуретку, на которой сидит), чтобы народ вздохнул с облегчением. Аналогично и в Украине. Надо быть порядочным и разумным, тогда и решения будут даваться просто и легко. Не только решается вопрос перехода в Российской Федерации, на узаконенные, конституционные, права перехода власти к Народу в стране и изменении внутренней экономики в РФ, но решается и судьба добровольного передела мира, на желающих свободно, справедливо и разумно жить, и борцов за свои личные привилегии, через подчинение людей себе лично, через навязанные денежные отношения. Все вопросы легко решаемые и легко устранимые, вопрос каким путём. Если вы за конституционный, то и давайте соблюдать конституцию. Не умеешь рулить, не садись, не хочешь, отодвинем. Выбор за вами, но время не ждёт.
   Приход к власти должен быть только конституционный, на нас смотрит сегодня весь мир. Как будет у нас, так будет и у них.
   Для попиков различных конфессий, маленькая заметочка "про вашего мальчика", "Вам пастырь и пророк нужен? Был нужен, да уже взяли. Может и мы на что сгодимся? Может, сгодитесь, быть человечными человекаМы".
   "На свете много интересного, мой Друг Гораций, что не доступно вашим мудрецам", поэтому, на всех хитромудрых всегда найдётся один разумный и тогда ваше, стало наше: 999+1=1000. Разумный от вас не отделяется он такой же, как и вы, и тогда присоединившись к вам, все вместе становимся разумными, одним целым, тысячей тысяч единичек разумных, а не хитромудрых, живущих личным Я. Все хитромудрые превращаются в полные нули, Мы их обнуляем, возвращая к челоВЕЧНОСТИ. Учитесь мыслить личным Мы, тогда и число зверя (666/999, ИНН) вместе с источником налоговой инспекцией канут в Лету, вместе с их "забралом", выбиванием податей через налоги. Внутренняя экономика в безденежной форме отношений, не приемлет никакой налоговой инспекции, никаких налогов. Вот так всё просто. Всё будет проходить "в соединении противоположенностей", но не в их разделении, на хороших и плохих. Хочешь быть хорошим, стань им, Мы тебе, каждому, поможем. Присоединившиеся к хорошим, становятся хорошими, не присоединившиеся, исчезают в огне высоких вибраций НАВСЕГДА.
   Ниже приведу не просто программу осуществляемых реформ, как и что делать, но и что расскажу в итоге получится. Начнём с повторения, чтобы не забывали, а за нами подтянется и остальной Мир.

Структура новой России.

   ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ РФ. Многонациональный Народ РФ, в том числе народы, проживающие в субъектах федерации, которые сегодня являются народами других республик, не входящих в РФ, пока.
   ВЫСШИЙ ОРГАН ВЛАСТИ РФ. Референдум РФ, на который не распространяется никакой ограничивающий федеральный закон, ибо сам референдум и есть закон, рефери, суд дум, выносящего своё решение, или предложение, или программу, на суд всему многонациональному Народу РФ, который или принимает это вынесенное на его суд, или не принимает.
   ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ. Суд независим, в силу не только провозглашённой узаконенной независимости суда, но и в силу созданных, сознательно данных, экономических принципов в самом государстве, лишённом самой возможности сговора по признакам и в силу, чего либо. Правосудие, это право судьи, справедливого, но не закона, как анализ из общей пробирки. Человек уникален и единственен в своём выражении, его нельзя мерить общим законом, а для каждого человека отдельный закон не напишешь, писарчуков таких нет.
   НАРОДНЫЙ СОБОР РФ. Общественное объединение представителей всех субъектов федерации, из всех социальных групп населения, в том числе, из представителей различных религиозных конфессий, сегодня оторванных от народа и общественной жизни в стране, которая в Единстве, называется просто, ЖИЗНЬ. Народный Собор, это объединённая партия, как из множества сегодня существующих, которые сегодня "лебедь, рак и щука", а точнее инородцы от Единого Народа, узурпировавшие власть Народа, нарушивших ст. 3 Конституции РФ. Народный Собор РФ, это Единственная и Единая общественная организация, Конституционно признанная и уполномоченная совершать действия согласно её полномочий, в выражении Единой ВОЛИ всего многонационального Народа РФ. ЕЁ полномочия будут закреплены в новой Конституции РФ, как предпоследнего звена, перед принятием окончательного решения, которое может принимать только Народ РФ, как ЕДИНСТВЕННЫЙ носитель суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫЙ источник власти в РФ, который осуществляет СВОЮ власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, осуществляя САМОУПРАВЛЕНИЕ ст. 3. Конституции РФ, где самоуправление, это управление собой, которое называется самоограничение, а не заставлять остальных подчиняться твоим решениям и осуществлениям.
   ГОСПЛАН РФ. Государственный орган в РФ, осуществляющий планирование текущее и стратегическое в целях развития государства, для разумного и законного осуществления права и свободы КАЖДОГО человека и гражданина РФ, и в целом всего многонационального Народа РФ, на достойную, справедливую и счастливую ЖИЗНЬ здесь и сейчас. Госплан РФ осуществляет свою деятельность согласно принятых программ многонациональным Народом РФ, приготовленных Народным Собором РФ для планового хозяйствования в границах всей страны, осуществляемого в стране ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ органом, Правительством РФ.
   ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ. Исполнительный орган РФ, осуществляющий согласованную деятельность среди субъектов федерации, суверенов осуществляющих самоуправление на территориях проживания Народов данных субъектов федерации. Все действия, проводимые между федерацией и субъектами федерации, осуществляются на долгосрочной договорной основе, где каждый субъект федерации ЗАИНТЕРЕСОВАН не в изоляции от остальных, а в КООПЕРАЦИИ, ведения ОБЩЕГО КОЛЛЕКТИВНОГО хозяйствования развёрнутого во всей стране, где дающий субъект, который производит, получает многократно больше от производящих в других субъектах федерации. Общество потребителей строится на РАЗУМНОМ потреблении, САМИМИ.
   В первую очередь для себя, а излишки на продажу. Поэтому, Мы, Народ, будем производить для себя, что и потреблять будем сами, а для того чтобы деньжата завелись, чтобы в гости съездить к этим иностранцам, часть произведенного будем продавать ИМ, но за ДЕНЬГИ, за золотой рубль, каким он и является у страны имеющей 6 часть суши и достаточные природные ресурсы, а не за "деревянный рубль". И конвертацию установим, без проблем и различных мусирований, которая называется 1:1, любая валюта, равна любой валюте в любой стране. Чтобы купить у любой страны необходимое, купи сначала валюту этой страны (это и есть конвертация), а на неё купи то, что хочешь купить. Маленькое дельце, первоначальная покупка валюты, но весьма полезное, замечу, это означает признание этой валюты в любой стране. Не признаёшь, не покупай, досвидания. Тебе надо то, что хочешь купить, ты и признавай валюту этой страны как полноценную. Попандополы, вымерли как мамонты, навязывающие свою валюту всему миру, только за то, что там помещён портрет их президентов с подписями под ними. Вот вам и конвертация и резервные валюты. Не может быть среди равных более выровненных, хребет надорвёте и пупок развяжется, что и произошло, с Божьей помощью.

Закон и Право.

   Любое право человека и гражданина страны начинается с Жизни. Если в человеке есть Жизнь, то в нём может возникнуть Любовь и Право, на жизнь в том числе, и признание Закона. Единственное и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для существования всего, это наличие жизни в человеке и гражданине страны, следовательно, основа всего, это ЖИЗНЬ. Вот это и будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ идея и идеология для каждого стремящегося Жить. Статья 13 Конституции РФ, в сегодняшнем написании и исполнении, не жизненна, ибо она признаёт любую идеологию, но не признаёт самой главной, ЖИЗНИ и за ней следующих СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЗАКОННОСТИ, СЧАСТЬЯ, ВЕЧНОСТИ. Жизнь будет справедливой, если в ней узаконено счастье каждого человека страны. Как? Через СВОБОДУ, Богом Единым каждому человеку дана СВОБОДНАЯ ВОЛЯ, чтобы живя в сообществе людей делать выбор между САМООГРАНИЧЕНИЕМ своего выбора и вседозволенностью, ограничивающей свободу, волю и право другого человека. Никто не может ограничивать СВОБОДУ человека, но сам человек, становясь гражданином, принимает на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, живя в сообществе людей, став одним из целого Народа, тем более одним из многонационального Народа, ограничивать свою свободу, не нарушая свободу и права другого человека, осуществляя самоограничение. Вот это и призван осуществлять Закон, твёрдо указав на принципы принятые всем Народом для общего исполнения. Закон не состязуется в красноречии, а исполняет ПРАВО. Если судья входит в полемику с подсудимым, человеком, гражданином страны, в том числе с его адвокатом, то именно судья и нарушает Право и Закон. Судья должен РАЗУМНО указать на причину нарушения Права и Закона. Именно Закон без Права, не закон, а ограничение в форме закона, где человек, исполняющий обязанности судьи, не имеет права ссылаться, на статью того, или иного федерального закона (федеральных законов в том виде, что имеются сегодня, вообще не будет, в Законе должны быть не Правила прописаны, как поступать в том, или ином случае, а Принципы), т.к. это не аналогичное действие, подобное совершенному, это глупо вводить на все действия совершаемые человеком законы, писаришки юные. Есть действия, а есть помыслы к действию. Если действие не осуществлено, относительно предполагаемого осуществления кем-либо, то человек имеет полное право на осуществление данного действия, не нарушив ничьих прав и свободы выбора. Например, если земля не занята для иных правозаконных действий, то человек и гражданин страны, имеет полное право взять эту землю в постоянное наследуемое право собственности, но в узаконенных размерах, только для постоянного проживания, т.к. вся земля не является ни продуктом продажи, ни правом собственности, ни передачей собственности на неё каким-либо лицам. Земля, это основа жизни и деятельности человека, и только того, который там проживает. Хоти всё что хочешь, но не нарушай прав и свободы ни одного человека. Пока есть нуждающийся в земле человек, для своей жизни и деятельности именно на ней, то нет более высшего права отнимать её у него. Не гороховое поле выше человека, а человек выше горохового поля, ибо эта земля ему нужна для Жизни, и для деятельности. Деятельность без Жизни, нонсенс, попытка маразматиков, исказить смыслы существования на земле человека. Бум наказывать.
   Поэтому, судья осуществляет правосудие, это право судьи. Именно его по человеческим, нравственным и профессиональным качествам принимают на такую работу, где он несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не ссылается на принятый закон безголовыми законодателями. Они не разумны, следовательно, не дееспособны, с вещами на выход, всем табором законодательного собрания. Дома на кухне с жёнами беседуйте, как сказал бы В.В. Путин, и правильно сделал. Сегодняшняя дума, это бабий базар, прикрывшихся лопушком ст. 98 Конституции РФ, от ответственности, как фиговым листом. Вот вы и построили, для себя фигВАМ. Поэтому без обид, "бери шинель, иди домой", свободен. Пора вам приниматься за работу по способностям, а не по желаниям. Дееспособность, делами доказывается, а не выпендриванием перед "купцами", чьи интересы лоббируете. Лобби вы не те, лобики расшибёте вместе с вашими "купцами". Та же участь и Конституционного Суда РФ, вместе с судьями, оттуда, с вещами на выход. В новой структуре гражданской и народной власти, для вас, как структурных институтов просто нет места, дискредитировали себя полностью. Для любого устраивающегося на РАБОТУ в государственные органы исполнительной власти, обязательным будет не только профессиональное образование, но и знание русского языка, как обязательного в Российской Федерации, особенно в части словознания, а не поверхностной грамматики. Каждому, кто не знает русского языка, устраиваясь в государственные исполнительные органы, ст. 282, засунем в интимное место, как националисту, скрывающему свои помыслы, прикрывающегося красноречием, состязательным словоблудием. Место такого человека в шоу, там пусть выпендривается. На защите этого права, как и всего Права в целом, будет стоять Суд Российской федерации, представитель которого судья, будет осуществлять право судьи, правосудие, по справедливости и человечности. Поэтому, в массе всё судебное бумаготворчество полных придурков, в макулатуру. Для выполнения права и свободы человека, не нужен закон, но нарушивших права и свободу другого человека, будет наказывать право судьи, которое не писаное, а нравственно-моральное, челоВЕЧНОЕ. Именно такое право не обсуждается, но принимается как должное, по обоюдному согласию сторон. Судья согласен осуществлять такое право, ответственно, а человек, доверяет ему осуществлять право судьи, в случае нарушения им прав и свободы другого человека. Тут ограничением выступает только нежелание считаться с правами и свободой другого человека, человека желающего выставлять своё личное право превыше всех остальных. Незя! Не моги, и не хоти такого, иначе судья осуществит предоставленное ему право судить именно так, как он пожелает. Это обмен желаниями, ты пожелал и нарушил право, судья вынужден, чтобы восстановить нарушенное право, восстановить нарушенное, вернуть утраченное право гражданину и наказать виновного по своему желанию, челоВЕЧНОМУ. Именно так и будем восстанавливать справедливость, поднимая духовность и искореняя бездуховность в зародыше, для троих участников процесса, человека, чьи права нарушены, виновного и судьи. Они участники одного процесса, но и граждане одной страны, и единички одного народа Российской Федерации. Если судья трус, это бездуховный человек, ибо в нём нет Духа способного поднять его выше личной трусости, такой человек не может быть судьёй, хоть имей кучу дипломов и научных степеней. Пень пнём и останется. Бездуховный человек не рулит и не создаст духовное общество, одухотворённых людей, граждан страны. Именно одухотворённый (духом творёный) человек и является примером для общества, такой человек может и сможет быть судьёй. Единение многонационального народа РФ, должно осуществляться на простых, всем понятных принципах. Сегодня спросить любого законодателя, или судью, он в сегодняшнем Праве, законодательстве, полный дуб. Ни ОДИН депутат сегодня не прокомментирует принятые законодательные акты и законы, их тонны и километры текстов, а их писарчуки, полные придурки, не желавшие выполнять написанное, но желающие делать вид, что осуществляют правосудие выпуском очередной писульки под названием закон. Полный дурДОМ. Дур выгоним, а Дом отдадим "пионерам", детям, пусть лучше они там резвятся, чем придурков выкармливать за народный счёт. Без обид. Помните, на обиженных воду возят, а виноваты ВЫ во всём. Для вашей личной пользы будет заняться тем, что вы способны осуществлять, по своим СПОСОБНОСТЯМ. Не забывайте, денег во внутриэкономических отношениях не будет, а оно вам надо, БЕСплатно рваться в Думы, Суды, на должность президента? Это и есть "не мытьём, так катаньем" заставить вас снова стать Человеками, ЧелоВЕЧНЫМИ, убрав искус всего злого из отношений, деньги - мамону. Цените свободу и свои права, уважая свободу и права каждого человека, только так можно и духовность обрести необходимую и Жить Вечно. Таково будет законодательство в Российской Федерации. Теперь задействуйте свой разум и посмотрите, какой территориально и количественно станет Российская Федерация, после принятия и осуществления этих двух маленьких новшеств, Народовластия с его суверенитетом и самоуправлением в каждом субъекте федерации в границах Единого государства и Единой конституции РФ и внутренняя экономика, построенная на безденежной форме отношений.

Форма бескризисной экономики и отношений между людьми.

   Внутренняя экономика в безденежной форме отношений. Что это значит? Это значит, что краха Мировой экономики не предвидится, в связи с невозможностью реструктурировать ДОЛГ США в размере 50 триллионов долларов, которые они должны ВСЕМ. Но не только предвидится, а очевидно и неминуемо произойдёт полный крах БАНКОВСКОЙ системы, во всём Мире. Это как дважды два, четыре. Экономисты и финансисты поупражняйте свои мозги в этом направлении, вы и увидите "всю прелесть" создавшегося положения ФИНАНСОВОЙ МИРОВОЙ ПИРАМИДЫ, построенной на постоянном росте цен. Увидите, поймёте, исправите, тогда можно будет вас называть титанами и стоиками. Сегодня же вы не финансисты, а недоразвитые школяры, двоечники, "жадные фраеры", которых эта жадность и сгубила, ибо и в минуту опасности ВАШЕЙ банковской системы в кризисной ситуации вы и тогда продолжаете жать на жадность, распределяя и получая бонусы. Это, как на тонущем корабле КРЫСЫ бегут, но в облике человеческом, прихватив с собой самое для них ценное, деньги, забыв об окружающих людях, которых ониже и НАДУЛИ, как мыльный пузырь, обесчестив своё имя, тем самым, полностью утопив "корабль банковской системы", свою кормушку и инструмент власти и влияния "серых кардиналов" от мира НЕ СЕГО.
   Безденежная форма отношений во внутренней экономике стран, пока, остальные не перейдут на аналогичную, полностью позволяет запускать остановленное производство жизнь страны и граждан, которые потеряли работу и средства для существования, в любой стране, в любой момент. Для перехода на такую форму экономики вообще ничего не надо, но желательна сумма в размере годовой минимальной оплаты для каждого гражданина, начиная от младенца и кончая пожилым человеком пенсионного возраста, которая будет демпфером и моральным стимулом в год перехода на такую форму экономики.
   Можете ДОКАЗАТЬ мне мою неправоту, если найдёте другой способ выхода из кризиса, и чтобы он не повторялся НИКОГДА. Если не найдёте, тогда ЭТОТ способ, БЕЗДЕНЕЖНАЯ ФОРМА ОТНОШЕНИЙ, выхода из всех возможных экономических кризисов, в том числе и сегодняшнего, и является тем искомым, который НЕОБХОДИМ для равноправной, справедливой, человечной, счастливой ЖИЗНИ, ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА и гражданина страны, где он проживает. Искомым для полного Миропонимания и осуществления Мира во всём Мире, для Единения всего Народа в Братство Народов, взамен устаревшего ВАШЕГО принципа, "разделяй и властвуй". Мир приходит на Землю в форме Мира, а не при помощи войны, физической, политической, экономической. Которые приводят к горю, несправедливости и смерти многих, кого "осчастливили" такие "миротворцы", скрывающие свою сущность "милитариев" в различных формах проявления. Народ - одна семья и никак иначе. А как знаете, в семье не торгуют и не продаются. В здоровой семье, иные принципы, добра, справедливости и взаимопонимания, а не мании величия. Или весь Народ на Земле стремится к Единству как в здоровой семье, или кирдык всем, но в первую очередь и навсегда, тем, кто разделяет народ по социалке, вере, крови. Не дели единый народ, неделим будешь, на квазичастицы, отправляясь в небытиё, как козявка из длинного шнобеля гордыни.
   Есть будущее безденежной формы отношений между людьми различных национальностей, вероисповеданий, социального и территориального различия? Да! Это будущее, называется, Народ - одна Семья. Не построим такой Народ, как одна семья, не будет будущего ни у одной страны, ни у одного народа из какой либо страны. Лебедь, рак и щука, это сегодняшнее состояние, как мышления человечества, так и происходящего во всех странах и в Мире в целом. Меняем мышление человека, которое он САМ должен сделать, с личного Я, эгоистичного и "всевластного" вылившегося в непомерную гордыню, на личное мышление Мы, где человек, со своим Я, лишь одна малюсенькая частичка из множества таких же личных Я, тогда возможно существование высокодуховного ОБРАЗОВАННОГО сообщества МИРНО живущих людей. Новое время, новый Мир, новая Земля и новое Небо. Иначе "Апокалипсис" и всем полное небытиё, где человек изничтожил себе подобных вместе с собой. "Всё творю НОВОЕ, ибо старая Земля и старое Небо миновали". Вот и предложение, принять активное участие в ТВОРЕНИИ Новой Земли и Нового Неба, для каждого человека, гражданина Единой страны с Единым Многонациональным народом здесь на нашей Земле, планете Земля. Только так может произойти полное Единение, на добровольных принципах, каждого человека в целый и Единый Народ.
   Безденежная форма отношений во внутренней экономике в стране, не делает людей полностью безденежными. Существует внешняя экономическая деятельность страны, где, и от которой, в страну приходит значимая доля денежной прибыли. При существующей схеме экономики, где частная собственность на то, что принадлежит всему Народу РФ, природные ресурсы, земля, породило искажение в пользовании конечным продуктом и оплатой за продажу этого продукта. Поправим. Тогда частная собственность на коллективное, и по закону, и по понятиям, и по человеческим качествам, не может быть ничьей кроме собственности всего многонационального народа РФ, что упрощает и производство и пользование. Можешь иметь в собственности основные средства производства: хоть предприятие, хоть компанию, хоть холдинг, но не имеешь права иметь в собственности природные ресурсы, находящиеся в коллективной, общей собственности и использовать как частную вотчину. Не можешь присваивать себе продукт коллективного интеллектуального труда, будь то последние образцы техники, технологий, научные разработки и т.д., они слагались из мыслей и чаяний, закреплённых делами и зачастую страданиями многих людей и поколений людей, которые жизней для этого не жалели. Они не могут сдаваться ни на день, ни на какой срок в аренду, потому, что они находятся в общей собственности Народа. Следовательно, отношения между собственниками изменятся, а как итог и конечное использование, в том числе и использование прибыли - дохода, который 100% будет чистой прибылью, от продажи продукта за границу, т.к. налоговая система канула навсегда в Лету, кирдыкнулась насовсем. Весь бюджет страны, не тратится никогда на нужды в стране, всё производится без оплаты, т.к. изменились отношения. Поэтому, скопленный бюджет страны, имеет (будет иметь, после перехода вместо импортного приобретения продукта, на его производство внутри страны) 100% свойство общего заработка всего Населения страны. Следовательно, эта сумма, бюджет страны, будет разделён в конце года, на всех граждан страны поровну, от младенца, родившегося 31 декабря текущего года до 24 часов включительно, до живого старика на 31 декабря на 24 часа, текущего года. Пример. Бюджет страны 10,224 трлн. рублей (это очень скромно, для страны имевшей большие намерения), тогда на каждого из 142 млн. человек, граждан РФ, приходится по 72 тыс. рублей, а на семью из 3 человек 216 тыс. рублей, если в семье 8 человек (пусть живут с родителями стариками и с детьми, в домах с разными входами, но Единой семьёй, именно для этого создаются такие условия, чтобы остановить гражданскую войну между детьми и родителями), на неё придётся 576 тыс. рублей. Если не забыли, то помните, это при полном внутреннем бесплатном потреблении всего необходимого для нужд человека и гражданина в стране, от питания, жилья, до туалетной бумаги, жилья, одежды и мебели, кроме предметов роскоши. Если бюджет страны 40 трлн. рублей, то на каждого человека в стране, из 142 млн. человек, придётся по 280 тыс. рублей, на семью из 3 человек 840 тыс. рублей, а на семью из 8 человек, по 2,24 млн. рублей, всё также при полном внутреннем обеспечении всем без денег. Знаете почему сегодня не получают таких денег граждане страны, все до единого? Потому, что ... сами знаете, экономика, как морковка на палке перед ослом Насреддина, за которой устремился Народ, сидящий на этом осле. Поэтому, ослам по морковке, народу свободу. Если ослы не поймут что они ослы, то по сопатке, это без комментариев. Вы где-нибудь здесь видите хоть одного нищего? Я, лично в четыре глаза, вместе с очками их не вижу. Нищих здесь не стояло, их я сюда не рисовал. Поэтому, все бюджетники, муниципальные и административные работники, бери шинель, иди домой, война ваша с Народом, вами полностью проиграна, переучивайтесь, не деньги отнимать и считать их, а профессии, и именно вам отрабатывать за всё безделье, что натворили со страной и людьми. Виноваты все. Всем и трудиться в общий котёл, который будет наварист для каждого, а не для транспортировщиков навара за бугор. Дохрена вас таких развелось, но порядочных намного больше. Результат моих выборов в президенты РФ будет около 82% проголосовавших за меня. Это плохо, т.к. 18% это палки в колёса, которых придётся переучивать человечности и перевоспитывать. Всё это, ответ на пенсионную реформу, жилищную, сельскохозяйственную, политическую, здравоохранения, правовую, государственную, образования демографическую и т.д. и т.п.. Страна должна быть без рабов на работе у тунеядцев и крохоборов. Им прямая дорога на родину свободы с каменной бабой в короне. Жиды, это не категория принадлежности по национальности и гражданственности. Жиды, это жадные, жмоты, редиски одним словом, Плюшкины дети. Но ещё это слово означает жидковатые, не держат удара, слабаки. С ними Мы в разных весовых категориях, что с толстопузиков возьмёшь, не дерьмо же из этих пузиков извлекать, а деньги они нам сами наприсылают, только успевай принимать, они же Полканы, которые не строят, а покупают. Ясно?

Форма ЧИСТОЙ демократии.

   В дуальном мире, где Я и Мы, есть выбор только между ними. Сегодня выбор и вчера, за Я, а завтра будет выбор, Мы, как Путь к Единому Народу, народившемуся Роду человека на Земле. Стремленье к Я, уменьшился Народ, стремясь к нулю Небытия, враждуя и творя погром, беду и смерть неся. Скорей стремись к Единству МЫ, не будешь брошен и забыт, не обездолен, не убит. В тебе твоя БЕССМЕРТНАЯ ДУША, твори себя, БЕССЕРТНЫМ на века. Из Жизни в Жизнь, Мечтой и Мыслью проходя, где Мы, энергией своей, Творим себя. Пройди весь Путь от Естества до Существа, затем и Сущностью Ты стань, стремясь, стать Сущим навсегда. Где эволюции черта, забвенье Жизни навсегда. Не останавливай ты Жизнь, свою и Рода своего, Народа дружного и Братского всегда, где Мы и Я, Одна Семья. Жизнеречение осуществляется в делах своим участием и продолжением себя. Единственный учитель человека на земле, это Жизнь, ибо Жизнь это Единый Бог, его ноу-хау, которое недоступно к разгадыванию никакому гаду. Поступайте все люди Добра в бессрочную академию Жизни, где обучение постоянное и вечное, диплом личный, без присвоения и покупки, который выражается сказанным, "всё своё ношу с собой".
   Эволюция Сознания и развития человека, проходит этапы: естество, существо, сущность, сущий, тел своих единство не деля. Мы, как Народ, на переходном этапе Единого Пути развития человека, между существом и сущностью, где у сущности, появляется возможность носить себя, как личное осознанное Я, НЕРУКОТВОРНО, следуя за мыслью своей, осуществляя свою Мечту. Человек, стремящийся к Жизни, следует за своей мыслью в Жизнь. Человек, стремящийся к смерти, следует за своей мыслью в смерть. Мысль, Мы слыша любовь, следуем лично (так читается слово мысль).
   Что такое демократия?
   Либеральная демократия, это представительская демократия, полиархия, но это не свобода волеизъявления всего народа, а подделка формы, властвования над народом, оторванного от принятия решений, а, следовательно, и от ответственности за происходящее. Либеральная демократия опирается на главенство Закона над человеком, тем самым попирая его права и свободу выбора. Какова законность все могут удостовериться по решёткам на окнах, металлическим закрытым входным дверям, подъездным, этажным и квартирным, коррупции, бюрократии и бандитизму во всех формах проявления, нищете, по платным туалетам, по полной покупаемости и продажности от рождения до похорон.
   Прямая демократия, форма политической организации общества, при которой основные решения принимаются непосредственно гражданами. Прямое, непосредственное принятие решений самим населением общего и местного характера, как непосредственное правотворчество Народа.
   Народовластие, прямое, непосредственное, как форма демократии, которую сегодня исказили из-за неумения мыслить развёрнуто, именно так, как мыслят в Едином государстве, где человек не претендует на власть, а претендует на равные права и свободу среди себеподобных, всех остальных граждан страны. Именно неумение создавать приемлемые условия для осуществления народовластия, в силу скрытых подвижек к личному властвованию, с различными целями, и остановило развитие ЧЕЛОВЕКА, духовного, творческого. Превратило человека в алчущего власти через деньги, как форму осуществления своей власти. Стремящегося заменить форму власти непосредственной, через косвенную, при помощи технических средств, и техногенного Мира, заменяя себя, как человека эволюционирующего, на "шпаргалку" техническую, напичканную техническими средствами. Это как ученик, вместо использования своих, наработанных знаний, на экзамене начинает использовать книгу, просто читая текст, который ему услужливо предоставляет сам экзаменатор, естественно за деньги, как самое действенное сегодня средство человеческих отношений. Как результат, такого образования, эволюции воли человека, "успешно сданный здесь" экзамен человеком, но оставшимся невеждой полным, отправляющимся в небытиё. Для спорящих со мной тест. Кто скажет, что такое электричество и энергия и как они проходят и что собой представляют? Нет такого человека на Земле, поэтому обучение "со шпаргалками" безнадёжно для развития человека. Как был "дуб, дубом", так и остаётся.
   Народовластие, это и есть та форма демократии, где демос - народ, а кратос - власть, или власть народа. Если бы было иначе, то слово не греческое было принято в обиход, а иное. Вот это слово народовластие, как форма демократии, как слово с греческими корнями, и является словообразующим пониманием демократии, где основная и истинная мысль, первичная, это народовластие, власть Народа, а не монарха, сотоварищи, в форме президента и законодателей. Если по России смотреть, то сегодняшней власти, ещё необходим уровень подготовки, чтобы язык изучить, понимая смысл ст. 3 Конституции РФ, где точно, лаконично и полно, отражена вся суть демократии, с её носителем и сувереном, полностью независимым, многонациональным Народом РФ. А за нами и Мир подтянется, но только в сторону своего суверенитета, который ему может гарантировать форма демократии, как народовластие. Правильное построение государства и аналогичного ему общества из многонационального Народа, это основа полного объединения и Единения всего Народа на Земле, не революционным путём, а Конституционным, по выбору своему, всего народа. Каждый хочет быть независимым, равноправным, иметь безопасность для существования счастливого и безграничного. Именно в таком государстве, в таком обществе, Едином Народе, возможен прорыв в будущее, к которому стремятся все люди и мечтают жить без насилия и зла во всех формах проявления. Вот такой мир и такое общество, где весь многонациональный Народ живёт как одна Единая Семья, Мы и построим. Легко. Иному не бывать.
   Единым Богом сотворены Жизнь, Живые существа, в том числе и человек, Мир, как Единое Мироздание. Это не что иное как здание, где творится и существует Мир. Слышите? Не война, а Мир. Все кто против Мира, выступая (вы с туп а я) за войну, те выступают против Единого Бога, против самой Жизни, ибо Единый Бог и есть сама Жизнь, которую он подарил каждому, также, как дарят жизнь, своим детям родители. Войну осуществляет только неудачник и слабак, потому, что ему проще себя убить и с собой забрать тех, кто с ним втянут в войну, т.к. слаб и волей и духом. Но чтобы мир существовал вечно, таким милитариям, милитаристам, в новом Мире, куда сходят Новая Земля с Новым Небом, просто нет места. Они не смогут туда пройти через высокие вибрации новых энергий-материй, какие будут существовать на Новой Земле с Новым небом. Поэтому, живя среди людей, они являются мёртвыми, в том плане, что если они не начнут духовную жизнь, не творя зло, то просто умрут навсегда. А Жить-то хочется, правда? Впиши своё имя в книгу Жизни делами своими и будешь Жить вечно. Читай откровение Иоанна Богослова.
   12. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
   13. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
   14. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
   15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
   Единственное ограничение прав и свободы в выборе человека может осуществлять только сам человек, ограничивая себя сам, в силу принятых на себя обязательств, которые он принимает сознательно, проголосовав за такую форму выражения власти и отношений между людьми. Оно называется самоограничение, в случае такой необходимости, чтобы не нарушать права и свободу остальных людей всего сообщества, Народа.
   Вся суть народовластия, особенно по ст. 3, п.4. Конституции РФ, хорошо видна. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации, а затем и в Мире, в Едином государстве, целого Народа Планеты Земля. Власть Народа Народу принадлежит, а не отдельной его частичке, маленькому человечку, одному из целого Народа. Общественное объединение сознательно объединившихся с целью, людей, называется Народ. Если люди не объединились, то это стадо животных похожих на людей, осуществляющих личную деятельность с целью личного существования. Человек разумный живёт Единым Народом, состоящим из множества разумных людей. Человек "дикий" живёт личным, одним своим Я, противостоя всему остальному МЫ, Единому Народу, состоящему из множества личных Я, но объединённых принципом, с целью выжить там, где невозможно выжить в одиночку. Пример, семья. Человек не обзавёлся семьёй, не оставил своё продолжение в детях, или имеет только жену, или имеет жену и одного ребёнка. Умирает он и жена, если нет продолжения в детях, то нет замены, нет возможности воплотиться (принять плоть естеству, человеку, через своих детей, которые вырастя, становятся родителями, имеющими возможность дать плоть своим близким и далёким родителям) на Земле. Здесь тоже разумный принцип должен быть, много детей, это тоже зло, если плодишь там, где не выкормить большее количество людей, т.к. там уже перенаселение. Разумность определяет бытиё.
   Семья и является основой государства, всего Народа. Какова семья, таков Народ, таково государство.
   Семья, это семь + Я, где есть бабушка и дедушка, мама и папа, дочь и сын, сестра и брат.
   Поэтому, первый источник власти, это власть семьи, как первичного сообщества людей. Вот здесь и должны быть заложены основы Власти и Права, как права каждого человека на свои права и свободу, так и Права, как Закона, стоящего на охране этих прав и свободы человека и гражданина. Такое закладывается через обычаи, которые не только приходят по наследству от наших предков, но и закладываются самими людьми с целью упорядочить и сделать лучшим, счастливым и всеобъёмным, быт и жизнь людей. Как время не стоит на месте, так и развитие человека не останавливается никогда, поэтому и обычаи устаревшие, вернее искажённые, не имеют права на своё существование. Что должно стоять в основе всего? Правильно, Жизнь. Всё что способствует самой Жизни и её продолжению, приемлемо. Всё что останавливает и отнимает Жизнь, неприемлемо. Вот и вся идеология, коротко называемая Жизнеречение. Мечта, мысль, слово, дело. Чтобы это осуществить, надо следовать принципу: "знаю, значит умею, умею, значит делаю, делаю, значит знаю что делаю".
   При народовластии, единственное распространение власти, по горизонтали, без единой вертикали, человека, как осуществляющего свою власть. Семья, посёлок, деревня, село, город, район, область-автономная республика-субъект федерации, государство, все имеют людей, проживающих на соответственных территориях. Народ там проживающий, и является, там, источником власти, осуществляющим её непосредственно, он является сувереном осуществляющим самоуправление. Ленив, вымрет, разумен и трудолюбив, будет жить вечно. Все суверены между собой равны в осуществлении власти, без разницы по численности от проживающих там людей. Форма осуществления ими своей власти, сход граждан, или референдум, которые равнозначны. Дальше идёт ступенчатое расширение, в случае принятия решений или закона, касающегося всех граждан страны. Например, "родилось" решение у человека, гражданина РФ, проживающего в посёлке, он выносит его на обсуждение, сход граждан, этого посёлка, в том случае если его поддержат члены семьи. Именно с согласия членов семьи, этот гражданин имеет право продвигать свою идею, решение и т.д. дальше. Это не смешно, а разумно, когда любого "революционера" останавливают на пороге родного дома, если считают его идею неразумной и не приемлемой для жизни. И наоборот, если идея разумна и приемлема, то именно члены семьи должны первыми знать то, что сможет осуществиться в их жизни, т.к. жизнь каждой семьи неразрывно связана с жизнью остальных людей живущих в государстве. Так и будут говорить неудавшиеся "революционеры", "хотел совершить то, или то, но мама не разрешила". В случае принятия этого решения народом, проживающим в этом посёлке, администрация посёлка выносит это решение на районный референдум. В случае принятия, этого решения в районе, народом, проживающим в данном районе, администрация района выносит его на референдум области-автономной республики-субъекта федерации. В случае принятия этого решения народом, проживающим в данном субъекте федерации, правительство субъекта федерации выносит его на общенародный референдум РФ. Именно там принимается окончательное решение по данному предложению, прошедшему полную цепочку, от источника мысли, конкретного человека, до всенародного голосования Целого и Единого Народа РФ. Это и демократично, и справедливо, и чисто от искажений мнений. Также является полным ограничением от всевозможных "сырых решений", которые не готовы к принятию, в силу не продуманной проработки и адаптированных к воплощению в Жизнь. Тем более, для всего Народа (всегда надо помнить о Едином Народе, а не ограниченном границами государств, которые очень скоро будут упразднены и исчезнут, когда действительно Народы стран захотят Единения и осуществления равноправных действий в интересах всего народа, а не кучки людей, живущих своими интересами, паразитируя как вошь на теле Народа). Пальцем не будем тыкать, их и так все прекрасно знают, таких выскочек от всего народа Земли, то ось зла, то террористы, то полный п..., плохой человек. Сами-то хорошие? Или вы и есть то зло, террористы, и полный п...., плохой человек?
   Человек, как личность, может творчески выразить своё мнение в решении того, или иного вопроса жизни, осознав все его стороны, адаптировав его к существующей действительности и рассчитав событийность от внесённого им предложения. Затем он подаёт своё предложение в администрацию по месту проживания, как пример, это тот посёлок, где он проживает (район города, где он проживает). На основании его предложения, администрация посёлка, той первичной территориальной единицы, где проживает человек, ОБЯЗАНА, созвать избирательную комиссию, состоящую из представителей граждан (достойных, пользующихся уважением, по делам своим, и ранее выбранных гражданами этого посёлка для таких целей), которая и осуществит сход (референдум) граждан, запротоколировав предложение и вынесенное решение. Далее, в случае продолжения действа по Пути решения, уже не гражданин, а администрация, обязана содействовать данному гражданину, передавая в следующее народное образование, территориальную единицу, стоящую выше посёлка и т.д. вплоть до самой федерации, где Народный Собор РФ, проводит окончательный референдум РФ по данному предложению, чтобы весь многонациональный Народ РФ, высказал своё решение, выразив свою Волю и Власть непосредственно. Решение Референдума РФ является окончательным и имеет форму Закона для исполнения во всех субъектах федерации всеми государственными органами и гражданами Российской Федерации, на всей территории Российской Федерации. Всё проведение решения по вопросу, вынесенному гражданином, или группой граждан, по цепочке до Референдума РФ, осуществляют администрации и правительства. Они имеют на это и способы и Право и средства, это их прямая обязанность согласно ст. 2 Конституции РФ. Человек, его права и свобода являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свободы человека и гражданина - ОБЯЗАННОСТЬ государства. Поэтому, не закон о проведении референдума будет действовать, а порядок проведения референдума, который будет записан на предпоследней внутренней страничке обложки Конституции РФ. На первой страничке обложки Конституции РФ, двуглавый орёл оживёт, поменяв две головы озирающиеся то на запад, то на восток, на свою собственную голову, центральную и единственную, обретя тем самым свой собственный Путь Жизни и развития в Мире. Негоже стране занимающей шестую часть Земли, не иметь своей Были и быть оторванной от корней, поэтому Российской Федерации, России, вернём законное название Русь, оставив все имеющиеся сегодня? Все три названия страны, равнозначны, но обретают целостность с нашими родителями, которые жили в нашей общей стране на протяжении многих веков и тысячелетий.

Весь мир насилья Мы разрушим, кто был ничем, тот станет всем.

   Не революция, не военное, политическое, экономическое, социальное и иное противозаконное действие, ведёт к этому разрушению Мира насилья, ненависти, беспринципности, неадекватности и бесчеловечности, а прямой конституционный Путь.
   Мир без коррупции, бюрократии и автократии, без кризисов и без войн, вот что будет в результате принятия очищенной прямой демократии, в форме народовластия, от грязи либерализма, протекционизма и авантюризма. Ломать не делать, но демократия не меняет своей сущности, это она и есть, конституционно узаконенный Основной Закон страны, где Единственный источник власти в Российской Федерации её многонациональный Народ. Государство правовое, поэтому именно право будет, а не БЕСправие. Как будем жить? По Закону, обязательному для всех, ст. 19, п.1. Все равны перед Законом.
   Среди равных, не может быть чуточку ровнее или чуточку наглее. Равных, определяет в полной мере ответственность, а наглый получает осуждение по Закону. Кому много дано, с того и спрос особый. Для того чтобы изжить все напасти на страну и Народ РФ, необходимо соединить противоположенности, зло превратить в добро и соединить с добром, но не делать два зла, уничтожая первое. Иные методы для этого имеются, простые, надёжные и эффективные. Коррупцию, разбой, бюрократию, развал страны и бездуховность народа, в том числе и сегодняшнего духовенства различных конфессий, можно и нужно остановить, превратив носителей этой заразы, в нормальных, адекватных и разумных людей, граждан страны, стремящихся к равноправию и справедливости, через отмену денежной формы отношений во внутренней экономике страны, среди людей, граждан страны.
   Гончар может лепить из глины любые изделия, но из готового изделия он не вылепит ничего более, чем разбив на черепушки. Это плохой гончар. Народ, это не статичная масса, не застывшая, но Живая. Такая масса, глина, в умелых руках гончара, легко превращается в изумительный сосуд Живой воды, с чистым сердцем, поющей Душой и вечно живым Духом. Вот это и бум делать.
   Убрав деньги из внутригосударственного оборота в отношениях граждан страны, убирается сама причина появления коррупции, разбоя, бюрократии, насилия над правами и свободой человека. Воровать нечего будет, обижаться не на кого будет, издеваться не над кем будет, НО, появятся высвобожденные трудовые резервы в стране для трудового производства продукта, в том числе, научного, культурного, интеллектуального и естественно, материального. "Семеро с ложкой, где один с сошкой", превратятся в восьмерых "трудяг", закадычных Друзей, знающих МЕРУ, умеющих УМЕРИТЬ безмерных. Банковская система, вместе с её институтами кредитования, обложения ссудным процентом, унижением и подчинением граждан через зависимость от денег, вместе с её носителями банкирами, канет в Лету, как паразитирующий на жизни граждан страны элемент, как раковая опухоль на здоровом теле Народа. Не забыли? "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе" (кассе, где они сберегаются, а не в банке, где на них играют). Вся налоговая система, вместе с её ИНН, не будет никак идентифицироваться вовсе, т.к. она будет полностью, упразднена. Банкиры и налоговики (большие нагловики), можете начинать "праздновать свой профессиональный праздник" уже сейчас. Очень скоро для вас наступит постоянный и непрекращающийся никогда "праздник". Ваши институты, банковская и налоговая системы, почти полностью упраздняются, навсегда. Можете, спокойно, с полным осознаванием происходящего, уже сейчас переучиваться новым профессиям, которые будут востребованы, чтобы продукт получать КОНКРЕТНЫЙ, а не ИГРОЙ заниматься, слывя игроками на финансовых рынках. Видимо окончательно вы забыли, что "на рынке два дурака, один продаёт, другой покупает". Паразитировать и развращать граждан страны, оставляя всех раз за разом "в долгах, как в шелках", Мы, вам, больше не позволим. Видимо пришло время прочувствовать вам это на себе, полностью и во всех тонкостях "этого искусства", быть униженным и обездоленным, оставаясь без перспективы выкарабкаться из этой клоаки. Это теперь ваш Судный День. Много нашумевшее "число зверя", ИНН, вместе с его источником существования, налоговой системой страны, отходит в мир иной, здесь ему не место. Налоговики, вам тоже пора переучиваться, выбирайте себе новые профессии, с человеческим лицом, если хотите оставаться людьми, достойными жизни на Земле, челоВЕЧНОЙ.
   Читайте "Откровение" Иоанна Богослова, там всё написано, о блуднице власти и мамоне-деньгах, и о том, кто и как остановит всё это. Там описана судьба непокорных во власти и неумеренных в наживе и блудодействе. Поэтому кирдык подкрался незаметно для слепых со зрением.
   Попробуйте кто-нибудь мне объяснить невозможность кого-либо из людей, граждан страны, трудоустроить в стране, при Народовластии и безденежной форме отношений в стране. Это у вас не получится никогда. В то время, когда более 70% составляет импорт, полностью развалено сельское хозяйство, промышленность, наука, и утеряна перспектива дальнейшего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО развития, как государства и самостоятельного народа, которые сегодня сами привязались к "мировому сообществу" полудохликов, не имеющих своего, кроме печатного станка, но сильно желающих ПОЛЬЗОВАТЬ все Народы всех стран на Земле. Их основной лозунг, "фантик в обмен на ресурсы, фантик в обмен на товары". Так что, вам всем по ФАНТИКУ, граждане капиталисты и стремящиеся в империалистов превратиться. Печатайте больше, вам фантиков всем достанется, все там будете триллионерами, которых "жадность фраера сгубила, а затем так била, что чуть совсем и не убила". Граждане империалисты, вы не против, если ваши фантики, в большинстве стран, будут не в ходу, и полностью прекратят своё существование? Может корабли с фантиками к вам направить, как Шарль де Голь, но теперь уже ото всех стран, которых вы надули? Можете печатать, сколько хотите, с портретами и подписями своими. Образ Попандополы Таврического ещё никто не отменял. Вы будете первыми. "Желаю успехов" на экономическом валютном ФОРУме-е, проводимом вами, под знаком управления другими народами, через внедрение денежных форм отношений, в их странах, находящихся в финансовых ранах, после вашей валютной интервенции, которая как видно, вам, прошла успешно, раз страны в ранах и без валюты, а валюта, десятки триллионов долларов, не исчезла, а ОСЕЛа-а по "карманам". Так что граждане империалисты и глобалисты, без обид, Но нам с вами, не по Пути. "Где много денег, там много зла", а "любовь зла, полюбишь и козла". Поэтому отделим "козлов с деньгами, от овец без денег". Что проще-то? Читай Адама Смита и поймёшь, "как государство богатеет, ...и почему, не надо золота ему, когда простой продукт имеет". Сомневаешься? Обрати взор на Китай, что плохо там, так только то, что строем ходят, как совдепия ранее. Вам сегодня представляется уникальная возможность, которая происходит раз в тысячелетия, чтобы выступить в роли Шекспира, попытаться ответить на вопрос, "Быть, или не Быть", "Иметь, или не иметь" и "Что иметь, когда нет ДРУЗЕЙ"? Так как не надеюсь на правильные ответы, поэтому отвечу сам. БРАТЬЕВ как ДРУЗЕЙ надо иметь чтобы Быть, когда нет ДРУЗЕЙ, которые не подведут и не продадут НИГДЕ и НИКОГДА. Если надо иметь Братьев как Друзей, то это означает, что не надо иметь врагов, как убийц. Это и есть соединение противоположенностей, два, как один, но не по цене двух, каждый. Трепаться на сцене не будем, изображая пародистов, а быстренько озвученное осуществим, чтобы потом и потом парадировали это все кому не лень, свою жизнь в государствах, клетках для живых, но в форме мёртвых, умственно и сознательно остановленных в развитии. Поэтому, кто виновник совершаемого сегодня, БЕСПРЕДЕЛА над соотечественниками и согражданами, тот пойдёт за борт, независимо, хочет он это, или нет. К "хотелке", всегда прикладываются возможности, если они у вас есть, то можете ещё немного потрепыхаться, а затем, не вписавший своё имя, делами своими, в книгу жизни, тот исчезает надолго, НАВСЕГДА. Таков Закон.
   Безденежная форма отношений граждан страны, которые сами же являются источником власти и суверенами, но находящимися, сознательно, в пределах Единого и обязательного Закона для всех, Конституции страны, породит новую форму отношений, Братскую, где для того чтобы брать, получать, должен отдавать. "От каждого по способностям, каждому по труду", но в рамках добровольного, принятия на себя обязанности трудиться на благо своё, своей семьи, народа страны, в которой проживаешь и Народа всей Земли (гуманитарную помощь ещё никто не отменял, но все в ней участвуют, пока, за деньги). В Новом Мире, где Новая Земля с Новым Небом, естественно складываются и Новые отношения. Вот такие отношения, где Народ - Единая Семья, и будут лежать в основе построения нового государства, Российской Федерации, в состав которой добропожаловать всем республикам, для кого важны Свобода, Единство, Братство, Независимость, Безопасность, Справедливость и материально-духовная обеспеченность, всех граждан проживающих во всех субъектах Российской Федерации. Это государство перерастёт в Единое Мироздание на Земле, земля как здание, где царит Мир. Пришло время соединиться разделённым частям, которые ранее составляли единое целое, а также принять и поддержать новые народы, пожелавшие ДОБРОВОЛЬНО, по собственной устремлённости ВОЙТИ в состав Российской Федерации, как субъектов Единой Федерации, суверенов, осуществляющих самоуправление на своих территориях. Такое возможно и произойдёт только при демократии в форме Народовластия, иначе ни один человек и гражданин своей страны не поверит словам не закреплённым делами. Есть только Единый принцип: "Мечта осуществляется Мыслью, сказанной Словом и превращённым в Дело". Сам Народ власть, сам говорит, сам делает, сам себя кормит, поит и защищает. Любая "элита", это не кто иной, как единичка из ЭТОГО Народа. Кичиться своей властью гражданину РФ, это нарушать ст. 3. Конституции РФ. Кичиться своей властью партии в РФ, это нарушать ст. 13. Конституции РФ. Все нарушившие эти статьи Конституции РФ, и называющие себя властью, вы самонакажитесь сейчас, объяснив всем людям, что были не правы, согласно ст. 3, п. 4 Конституции РФ и осуществите самовыкидыш. Если вы это не сделаете, то, Я, приду и вас накажу, полным роспуском Конституционного Суда РФ и Законодательного Собрания, обеих палат.
   Насилье зла творимого через разбой, коррупцию, бюрократию, автократию и прочую бяку, легко убирается одним движением руки, под названием "экономика в безденежной форме отношений". Сначала во внутренней экономике страны. Т.к. нет нужды отдаляться и закрываться от Мира, западного, восточного и южного, то внешняя экономика страны останется в денежной форме отношений, но претерпит колоссальные изменения, в части уравнивания валют, принуждения всех стран к равноправной конвертации, а не высосанной из пальца, Сосите ... свои пальцы сами, если вам хочется, но не Народ будет это делать. Не может один и тот же продукт стоить на западе 100 единиц, а на востоке 50 единиц, назвав разницу в 50 единиц, дешёвой рабочей силой в восточной стране, и положив эти 50 единиц у.е. себе в карман. Поэтому, всё по честному и без дураков, валюта в каждой стране не соотношение интересов будет показывать, как курсовая разница, а будет одинаковая. Курсовая разница, это у вас от неправильно выбранного курса. Возьмите правильный курс, на Добро, тогда и увидите, что все валюты равны. Ониже сегодня бумажки, фантики, а не эквивалент, разве забыли? Поэтому, раз у вас нема золотого запаса, эквивалентного денежным единицам, то "чья бы корова мычала", но не ваша. Не ссорьтесь, а то полный кирдык всей вашей валюте придёт, через экономику естественно, даже и почувствовать не успеете, как ваши граждане вас вынесут на пинках, за политику вместо валюты и куска хлеба. Следуя мысли героя фильма, "у батьки нема золотого запаса, если и дальше так пойдёт, то и народ у вас разбежится в разные стороны", можно вам посочувствовать, как бездарным руководителям страны, у которых золотишка нет, платить нечем (50 трлн. долларов долга требуют золотого эквивалента, а не фантиков от проходимцев), а мозги для вас мозголомов свежие не завезли. Гребите тем, что есть, хитромудрые. Поэтому, разбегутся соединившиеся штаты, как две штанины в разные стороны, и Европа увидит, как "тараканы" разбегаются, когда тонет их общий корабль. Сами понимаете, создав условия для привлечения этих разбегающихся, можно их приютить (сделав народовластие в деле, с суверенитетом субъектов федерации осуществляющих самоуправление, но в границах Единой страны и Единой Конституции РФ, вошедших, но не имеющих права отделяться территориально), обогреть (но не обобрать, как вы поступаете постоянно), утешить и дать самостоятельный выбор, как жить дальше, тогда они поймут, где хорошо, а где плохо, и этот выбор будет не в вашу пользу. Предупреждённый, значит вооружённый. Нам слабые оппоненты никчему. Делайте выбор сейчас, в пользу Добра, стремясь к Единству. Вот это Единство, где все Народы Братья и есть глобализм, к которому надо стремиться, а не ваше, "купи-а, продам". Для вас что "маму продать, что папу". Вы это называете, "бизнес, ничего личного", одним словом, одни Павлики Морозовы. Поэтому, поправим и поможем осуществить прорыв в глобальное Единение и Братство всех Народов на Земле. Для этого у России есть ВСЁ, и мозги, которые не "утекли за океан", и ресурсы, и Воля, и Народ, и "не хилая" Страна, растянувшаяся на 10000 км и Будущее предсказанное, рассказанное и Заповеданное Всевышним. Вся ваша канитель, расплодившимися хитромудрыми, как тайна мудрецов..., число которым 999, как перевертыш числа 666 (вместо серебра, стало золото, имеющее высшую пробу 999, как знак мамоны), вполне уравновешивается всего одним, разумным.
   999+1=1000, где тысяча, это целое и Единое, подобное той единичке, которая присоединилась к вам хитромудрым, чтобы вам помочь, а нули, это вы родные, притихшие и обнулённые по всем направлениям вашей безОБРАЗНОЙ жизни. А какой образ то вас обнулил, знаете? Образ Жизни. Образ Жизни включает в СЕБЯ, все существующие ранее образы, которые являются только частичками от Единой Жизни. Вот так всё просто.
   Глава 21
   1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
   2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
   3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
   4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
   5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
   6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
   7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
   8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
   Глава 19
   11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
   12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
   13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
   14. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
   15. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
   16. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
   17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
   18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
   19. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
   20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
   21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
   Так что граждане, "мудрецы" недоделанные и попики, возомнившие о себе, не есть что, вот ваша судьба. Не вертитесь под ногами и не мешайте. Хотите Жить? Тогда помогайте, себе в первую очередь, переступить через личную гордыню, спасти себя, т.к. каждый человек обладает свободной волей и волен или Жить вечно, или умереть навсегда.
  
   Кто поспорит со мной, что деньги, это основа отношений? Основа отношений, это не деньги, а отношения. Деньги, это навязывание формы отношений. Убираем из отношений деньги, и тогда.
   21. А двенадцать ворот -- двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города -- чистое золото, как прозрачное стекло.
   22. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
   23. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец.
   24. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
   25. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
   26. И принесут в него славу и честь народов.
   27. И не войдет в него ничто не чистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
   О каких деньгах можно говорить, не о тех ли, которые мамона, которые противопоставили себя Богу Единому в своей власти? Так их судьба решена очень давно, до момента написания Библии.
   27. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
   Нет в Новом Мире, с Новой Землёй и Новым Небом места деньгам, поэтому Мы и убираем их из обращения внутри страны, как экономики, построенной на денежно-товарных отношениях, на деньгах. Но, пока, оставляем во внешнеэкономических отношениях, чтобы не закрывать страну от внешнего Мира, в отношениях с другими странами, которые должны, и ОБЯЗАНЫ, чтобы придти в новый Мир с Новой Землёй и Новым Небом, убрать и у себя денежную форму отношений, заменив её на человечные отношения, Братские. Высшее качество человека, это человечность. Только через человечность для каждого человека открывается вечность Жизни и Бытия. Хотите Жить и сохраниться, уберёте деньги и будете Братьями, только на этой основе и вам откроется путь в Новый Мир, Единого Мироздания, как на Земле, так и во Вселенной. Не бывать тому, чтобы деньги правили миром, слабоваты они для такого, точно также как слабоваты и их держатели и их "первопечатники". Сочувствую. И хлынули потоки (денег) и смыли печатный станок, по глупому недоразумению доставшийся от мамоны, не разумным, ибо разумным ваши деньги, как курице пятая нога, у неё и двух предыдуших-то нет. Вы что, глупей курицы? Хотите свободы и Жизни человеческой? Мы вам поможем, вы только заявите свои права на суверенитет, Мы вас субъектом российской Федерации примем, за так, без денег, в том числе и Соединенные Штаты Америки, пока не рассоединились на две и более, штанины, из-за денег.
   Персонально для попиков различных конфессий. Это вас касается.
   22. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
   23. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец.
   24. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
   25. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
   26. И принесут в него славу и честь народов.
   Разумный разум имеет, а глупый, поверит, что Богом Единым Завещано, не лбом стучаться через догматы, а Бога Единого в сердце своём иметь и жить вместе с ним. Это и есть храм Божий, который в сердце каждого человека, родившегося на Земле. Единый Бог, Един для всего Народа Земли, независимо от национальности и веры, расы и социального происхождения. Попики, не объединившись с народом, вы противопоставляете себя Единому Богу. Это вы раскалываете Единый Народ на ручейки (руками делаете и кричите чей ты?) религий, где ре-дуальность лиги между Я и Мы. Вами выбрано как лига Я, личная гордыня, что является самым страшным грехом, вы сами об этом говорите, но сами это осуществляете. Единый Пастырь, единый Народ. Где Единый Пастырь, это Единый Бог, а Единый Народ, это все люди живущие на Земле. Не тем путём вы идёте, не к личному Я, следует идти, а к общему Мы, всему Народу, где в сердце каждого человека Живёт Единый Бог. Если Бог един со всеми, то что заставляет вас быть непримиримыми с остальными, кто не поддерживает вашу религию? Это и есть гордыня вами движимая, а не служение Единому Богу и Народу. Вы не пастыри, вы стадо баранов в козлиных шкурах. Читайте "Откровение" Иоанна Богослова, если не дойдёт до вас, то, что является вашей главной книгой, то именно для вас будет "Апокалипсис", а вина ваша усугубится ещё и тем, что вы Народ мутите своими догмами.
   8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
   Формой убийства является и слово, сказанное для человека, как исходящее от Единого Бога, о единственности Жизни человека. Именно этим вы и занимаетесь, отпевая человека и упокоивая его Душу навечно, оставляя о нём лишь память, на которую ставите крест. За неразумение, или умышленное действо, проводимое вами, вам и отвечать.

Посади дерево, построй дом, вырасти сына.

   Общеизвестные истины, без которых Жизнь на Земле Народа, кончается, надолго, навсегда. Вот это у нас сегодня на повестке Жизни, или Мы исправим ситуацию, или исчезнем с Земли как вид, homo sapiens - человек разумный. Не посадил дерево, не из чего строить дом. Не построил дом, не куда привести жену и негде родить сына и вырастить его. Не родил сына, закончилось продолжение тебя.
   Семья, это источник Жизни человека на Земле. Не создав семью, нет отношений между людьми, нет предпосылок к построению общества, Народа и отношений в нём. Какова семья, таковы и отношения между людьми в государстве. Семья не только ячейка общества, но и смысл существования человека на земле, как развивающая отношения, так и позволяющая жить человеку вечно, повторяясь через внуков и правнуков, не кончаясь никогда. Семья, это семь + Я, семь - восемь человек. Бабушка и дедушка, мама и папа, дочь и сын, сестра и брат. Если в семье отсутствует кто-либо из перечисленных людей, то это не полная семья, неспособная создать все необходимые естественные отношения между представителями разных возрастов и разных половых и социальных групп, которые и закладываются, начиная с семьи. Нет в семье представителей старшего поколения, то в ребёнке нет ни почитания, ни потребности в общении и отношениях с такими старыми людьми, на всём протяжении его жизни. Если нет в семье братьев и сестёр, но есть только один ребёнок, то он лишён возможности правильно и полно воспринимать и строить отношения с себеподобными на всём протяжении своей жизни. В полной семье, с представителями трёх и более поколений, естественно выстраиваются все необходимые отношения, которые потом налагаются как отношения выросшего ребенка, на отношения с людьми, гражданами страны. Что посеял, то пожнёшь, гласит поговорка. С семьи закладываются отношения в обществе среди граждан одного Народа, в одном государстве. Каковы отношения в семье, таковы отношения в государстве среди граждан страны. Минимальное количество детей в семье, должно быть два ребёнка. Умирает папа, вместо него остаётся один ребёнок, умирает мама, вместо неё остаётся второй ребёнок. Это прямое замещение, когда ребёнок заменяет на Земле своего родителя. В этом случае, при жизни до 60 лет, население страны составляет в 6 раз больше единиц от молодых семейных пар, при рождении в каждой семье по 2 ребёнка. При жизни до 80 лет, в 8 раз больше. При жизни до 100 лет, в 10 раз больше. При жизни до 120 лет, в 12 раз больше.
   Например. При 3 млн. молодых семейных парах, у которых по 2 ребёнка, то общее население страны составит. При жизни до 60 лет, всего 18 млн. человек. При жизни до 80 лет, всего 24 млн. человек. При жизни до 100 лет, всего 30 млн. человек. При жизни до 120 лет, всего 36 млн. человек. Такая арифметика должна быть напечатана на каждой ученической тетради, вместо кумиров и фанатов, не забыли, "каков поп, таков приход".
   Проверка. Сегодня в стране больше 40 млн. семейных пар. Следовательно, при среднем возрасте жизни до 60 лет, должно быть население в РФ в количестве 360 млн. человек. Имеем всего 142 млн. человек. Это значит что коэффициент рождаемости меньше 1,5 очень долгое время, а никто не "чешется" в этом направлении.
   Приведу таблицу роста народонаселения в стране при рождении в каждой семье 3 детей и среднем возрасте жизни в 60 лет.
  

N

п/п

Срок,

(лет)

Количество

молодых семей,

(млн.)

Количество

родившихся,

(млн. чел.)

Количество

образующихся

семей.

(млн.)

Количество

умерших,

(млн. чел.)

Население страны,

(млн. чел.)

1

10

3

9

4,5

15

2

20

4,5

15

3

30

4,5

13,5

6,75

28,5

4

40

6,75

28,5

5

50

6,75

20,25

10,125

6

42,75

6

60

10,125

42,75

7

70

10,125

30,375

15,188

9

64,125

8

80

15,188

64,125

9

90

15,188

45,562

22,781

13,5

96,187

10

100

22,781

96,187

11

110

22,781

68,344

34,172

20,25

144,281

12

120

34,172

144,281

13

130

34,172

102,516

51,258

30,375

216,422

14

140

51,258

216,422

15

150

51,258

153,773

76,887

45,562

324,633

16

160

76,887

324,633

17

170

76,887

230,660

115,330

68,344

486,949

18

180

115,330

486,949

19

190

115,330

345,990

172,995

102,516

730,423

20

200

172,995

730,423

21

210

172,995

518,985

259,493

153,773

1095,635

22

220

259,493

1095,635

23

230

259,493

778,478

389,239

230,660

1643,453

24

240

389,239

1643,453

25

250

389,239

1167,717

583,859

345,990

2465,180

26

260

583,859

2465,180

27

270

589,859

1751,576

875,788

518,985

3697,771

28

280

875,788

3697,771

   Из таблицы видно, что из населения в 6 млн. человек, или 3 млн. молодых семей, через 50 лет будет 42, 75 млн. человек, через 100 лет будет 96,187 млн. человек, через 200 лет, будет 730,42 млн. человек, через 250 лет будет 2,465 млрд. человек. Дружите ли вы с головой, граждане политики, учёные, демографы и люди из государственной власти?
   Демография у вас в голове торчит и называется, недоразумение неспособного мыслить адекватно происходящим событиям. Вы прогнозируете, с каких позиций? Человека инопланетянина, или человека ответственного за порученное дело? Ответственный не констатирует факты, а из их наличия находит Путь решения проблемы. Сегодняшний Путь решения проблемы демографической лежит в проблеме изменения Мышления человека, каждого гражданина страны. Каково мышление одного человека, таково мышление каждого человека, в целом мышление всего Народа страны, в число которых входят и сегодняшние руководители, и учёные, и политики, и прочая братия. Обучение человека в стране сегодня, направлено на уничтожение, внося картинки и речи о насилии, обучении БЕЗОПАСНОГО секса и способа избавления от детей, одновременно вдалбливая в головы всех людей, через деньги, о невозможности иметь жильё, питание, средства и возможности для существования. Всё это сегодня есть, но нет того, что даст человеку не прекращаться, уничтожаясь, не размножаться до неопределённых количеств, которые невозможно прокормить Земле, от которой Мы все кормимся. Сегодня большинство людей в стране не знают, какое число детей в семье необходимо для самовоспроизводства (2 ребёнка, при идеальных условиях, когда никто не мочит в сортире, как в тире). Их этому не учат и об этом не говорят. Почему? Потому, что сами говорящие разную ахинею, в разряде нацпроектов, не понимают Единства всего и взаимозависимость. Но детей учат пользоваться презервативами и совершать аборт. Поэтому, такую власть Мы абортируем полностью, на всей земле. Это называется, "за что боролись, на то и напоролись". Учили аборту, получи "фраер" аборт, собственной власти. Либерализм, это то, к чему приучают упорно и настойчиво русских, внося им такие "ценности", как "рынок регулирует", "живи сейчас и сегодня", явно желая не увидеть России в будущем. Ошиблись. Именно сегодня, в самое трудное время, вы и получите по сопатке во всех направлениях одновременно. Махом изничтожим преступность, коррупцию, бюрократизм, узость мышления, неспособность разумно размножаться живя в БЕСчеловеческих условиях. Начинается семья с дома, в который муж приводит жену, чтобы там зачать и вырастить детей, чтобы было не просто где жить, а было для чего жить. Для этого в стране всё есть, а деньги для этого не хрена не нужны, совсем. Есть ст. 40 Конституции РФ, где государство ОБЯЗАНО бесплатно предоставлять жильё всем нуждающимся, которыми являются все граждане РФ, у кого нет жилья, а таковыми, в первую очередь, являются молодые семейные пары, и бездомные. Именно государство обязано создавать (сознательно давать) условия для строительства жилья, в первую очередь индивидуального, обеспечив каждого возможностью бесплатно построить СВОЁ собственное жильё. Где взять, где взять?, не купить же (как тот Полкан, неспособный строить, но желающий всё покупать), а построить и создать условия для осуществления этого. Для этого не деньги нужны, а "мозги", чтобы создать условия, которые согласно действующей Конституции РФ, вы должны были еще 15 лет назад создать. Вот сейчас и создадим эти условия, чтобы каждый гражданин РФ, нуждающийся в жилье, смог иметь свой собственный дом, причём такой, какой он хочет, и там, где он хочет. Согласно высказывания Г. Форда, "любой автомобиль и любого цвета хорош, если это Форд, чёрного цвета", я тоже выскажу своё "мнение". Каждому гражданину РФ, любое жильё, а именно, деревянный дом с надворными постройками на своём участке земли размером 1 гектар, в пожизненное владение с наследуемым правом. Почему деревянный дом? Потому, что экологичен, практичен, эстетичен, красив, удобен, малозатратен, многофункционален. Дерево, идущее для его строительства, самовосполнимый строительный материал, который до применения его в строительстве выполняет много необходимых функций. Является источником кислорода и очистителем воздуха, распылителем влаги, мощным глубинным насосом, выносящим подземные грунтовые воды на поверхность земли, заставляя вновь появляться родники, ручейки и реки, не давая существующим иссохнуть. Является охладителем и притенителем земли от перегрева, от прямых солнечных лучей, что необходимо для создания благоприятного микро и макро климата на Земле и в местах проживания граждан страны. Такой строительный материал, дерево, у нас сегодня есть, достаточный для того, чтобы без ущерба для Земли и Природы, полностью обеспечить всё население страны индивидуальными домами с надворными постройками (142 млн. человек :3, 5 человека в семье =40 млн. домовладений).
   Для получения строительных лесоматериалов на строящееся таким способом жильё, надо в максимуме всего 5 млрд. куб. метров лесоматериалов, если в пиловочнике. 7-8 млрд. древесины для переработки, чтобы вышло 5 млрд. (кто-то будет строить и из калиброванного и оцилиндрованного бревна, бруса) пиловочника, по 125 куб. метров на домовладение, для каждого из 40 млн. застройщиков. Общий запас древесины 81864 млн. куб. м. из них 34576 млн. куб. м. хвойные. Как видим, прямо сейчас, легко можно обеспечить всех потенциальных застройщиков, таким количеством пилованного лесоматериала, из 34,5 млрд. куб. метров хвойных пород, всего надо 5-7 млрд. куб. метров. Это из общего имеющегося запаса лесоматериалов 82 млрд. куб. метров всего двенадцатая часть, или 8,5%.
   Для строительства индивидуального жилья, частных домовладений, надо всего 50 млн. гектаров земли, по 1 га на каждое (40 млн.га на земельные участки, под строительство домовладений и 10 млн. га на подъездные пути и общественные строения), без земли, дома, постройки и сады не строят .
   В России леса составляют 65,7% территории страны, занимают площадь 774,25 млн.га. из общей площади земель в 1178,554 млн. га. Раньше, в 2007 году земель сельскохозяйственного назначения было 410 млн. га, но к марту 2008 года, их СДЕЛАЛИ как 222 млн. га, приготовив 180 млн. га для рейдеров, которым не обломилось. Поэтому, из 1178 млн. га, имеющегося наличия земель в РФ, 50 млн. га найти, для полного обеспечения всех граждан РФ, невзирая на имеющееся жильё в виде квартир, как два пальца ....
   Где же она проблема, невозможности бесплатно обеспечить каждого гражданина страны, согласно ст. 40 Конституции РФ, жильём? Её нет, и никогда не было, но, было неведение и нежелание разрешать именно стоящие проблемы, и желание на их основе поиметь каждого, нуждающегося в жилье, в финансовом плане, заставив его работать для получения возможности купить жильё, когда "царь горох на горе свистнет". Власть, если будете свистеть, но не выполнять ст. 40 Конституции РФ, то полностью без денег останетесь, гарантирую, Народ не даст соврать.
   Но всё это не панацея от всех бед, свалившихся на граждан страны. Поэтому, застройки будем проводить, согласно разумности и необходимости. Строить именно, как автономные и независимые, как отдельные домовладения, так и поселки, состоящие из таких домовладений. Почему под каждое домовладение выделяется по 1 гектару земли? Потому, что на меньшем не создать автономной системы, а больший, семья не обработает и не использует, а также потому, что очень скоро земля будет необходима и для других граждан страны, смотри таблицу прироста народонаселения в стране выше по тексту, а ниже приводится таблица показывающая причину сегодняшней демографической ситуации, где граждане страны, перейдя в разряд жителей городов, с 1960 года вымирают по собственной инициативе, не желая самовоспроизводиться, но желая усиленно трахаться и жить с прибамбасами.

Годы
Years

Все население

   Total population

Городское население

   Urban population

Сельское население

   Rural population

1961-1962

2,417

1,935

3,195

1964-1965

2,139

1,732

2,928

1969-1970

1,972

1,733

2,535

1974-1975

1,993

1,757

2,764

1980-1981

1,895

1,700

2,562

1981-1982

1,951

1,739

2,758

1982-1983

2,047

1,820

2,910

1983-1984

2,083

1,850

2,988

1984-1985

2,057

1,826

2,936

1985-1986

2,111

1,874

3,003

1986-1987

2,194

1,947

3,162

1988

2,130

1,896

3,057

1989

2,007

1,826

2,630

1990

1,892

1,698

2,600

1991

1,732

1,531

2,447

1992

1,547

1,351

2,219

1993

1,369

1,200

1,946

1994

1,394

1,238

1,917

1995

1,337

1,193

1,813

1996

1,270

1,140

1,705

1997

1,218

1,097

1,624

1998

1,232

1,109

1,643

1999

1,157

1,045

1,534

2000

1,195

1,089

1,554

2001

1,223

1,124

1,564

2002

1,286

1,189

1,633

2003

1,319

1,223

1,666

2004

1,340

1,247

1,665

2005

1,287

1,197

1,589

   Как видим из таблицы, если не перевести граждан страны на постоянное местожительство поближе к Природе из городов, то полный кирдык Российской Федерации, ещё 40 летние увидят, оставшиеся единицы от миллионов, граждан страны. Поэтому и необходима Программа переселения, добровольно, желающих Жить. Такое жильё, будет построено очень быстро, самими застройщиками, а для этого в сверх сжатые сроки будут созданы все условия. Население в городах уменьшается почти в два раза за поколение, в деревнях сегодня, вся молодежь "выгреблена" в города, а старики, как все знают, совсем не размножаются, а только спиваются от безысходности, вешаются и стреляются.
   Как будем строить жильё? Руками, в том числе и тех, кто сегодня сидит на зоне, мыкаясь по тюрьмам и лагерям. Почему они там? Потому, что они "попали на деньги", которые их туда и упекли, заставив грабить, убивать, мошенничать и мародёрствовать. Не они виноваты, а деньги, которые стали путём выживания в сегодняшнем мире. Деньгам кирдык в отношениях, а сидельцев на свободу, но с отработкой на благо их же, и граждан страны. Сегодня, сидящие по зонам, составят ту рабочую силу, которая и лес свалит и из него приготовит стройматериал для строительства жилья для всех людей, граждан страны, нуждающихся в жилье. Зоны заменяем на поселения, в которых будут жить свободно сегодняшние заключённые, они будут осуществлять сказанное и их будет ежедневно отмечать всего один участковый в своём поселении. Эти поселения будут расположены в местах заготовки лесоматериала и его распиловки. В этих поселениях, заключённые, смогут жить вместе со своими семьями, если таковые имеются и захотят там жить. Для особо опасных заключённых есть и отдалённые места, такие, куда не летают самолёты и не ходят поезда. Не народ будет кормить осужденных, а осужденные будут сами себя кормить, осуществляя самообслуживание и совершая для всех необходимое делание. В будущем, не позднее 10 летнего срока, тюрем и лагерей совсем не будет, т.к. коренным образом изменится всё, сам образ жизни, где нет возможности для процветания криминала.

Автономное местожительство.

   Всем гражданам страны предоставляется уникальная возможность, поменять хомут обязаловки, на свободу проживания. Не забыли что налоговая система Ёкнула и навсегда, налогов вообще никаких. В стране прямо сейчас, появилась новая общность людей, которые не желают жить дальше кроме как Единым Народом, не признавая разделение по классам, признакам, вероисповеданию, социальному уровню и т.д. Этот Народ выбрал путь Братства и Единения, являясь в своей массе властью, не большинства над меньшинством, а Братом и Сестрой. Именно для такого хода развития событий, и предлагается строить посёлки автономными. Что имею в виду? Что имею, то и введу. В первую очередь создание в них соответствующих отношений между людьми, как Друзьями, Братьями. Например. Посёлок из 100 домовладений. Для того чтобы он стал автономным, необходимо в каждом четвёртом из них, тоесть в 25 домовладениях, создать условия, чтобы в них появилось 25 ЛПХ (личных подсобных хозяйств), в которых будут содержать по 2 дойные коровы, 2 полуторки и 2 телёнка текущего года. Это позволит имея средний удой по 3600 литров молока с дойной коровы (не спорю что есть больше), получить 7200 литров молока в год, которого вполне хватит для полного обеспечения молоком и молочными продуктами четыре семьи включая и производителя этого молока, владельца ЛПХ. На каждую семью придётся по 1800 литров молока, или по 514 литров молока на человека в год, или по 1, 4 литра молока в день. В таком посёлке все жители будут полностью обеспечены свежим, парным молоком и молочными продуктами, которые они будут получать, имея в посёлке миниперерабатывающий молокозаводик. Будет произведено 180 тонн молока в год, которое никуда не нужно возить, упаковывать и нести какие либо затраты на его получение и переработку. Всё будет осуществляться в одном месте, и производиться и потребляться. Перестанут дурью маяться, пытаясь оправдать неразумность поведения и совершаемых дел, изменением названия, называя мёртвый продукт, напиток молочный из сухого молока, молоком. Кроме этого каждый год будет получено по 12 тонн мяса КРС (крупного рогатого скота), которого на каждую семью придётся по 120 кг, или по 34 кг на человека, которое может перерабатываться прямо здесь в посёлке в мясопродукты в небольшом мясоперерабатывающем цехе.
   Кроме получения мяса и молока, в каждом из таких ЛПХ, будет производиться и газ, если снабдить каждое такое ЛПХ ещё и двумя БГУ (биогазовыми установками, изготовленными из двух цилиндров, один бетонный, подземный, и второй металлический, устанавливаемый сверху на бетонный, с навозом). Биогазовые установки работают на коровьем навозе с добавлением органики растительного происхождения. Именно шлейфа КРС в 2 дойные коровы, 2 полуторки, 2 телёнка, вполне хватит для того чтобы получить на каждой БГУ по 6000 куб. метров газа (его вырабатывают анаэробные бактерии, живущие в газовой среде без доступа кислорода, как продукт своей жизнедеятельности). В двух БГУ будет получено 12000 куб. метров газа, которого вполне хватит на четыре семьи в 4 домовладениях, для отопления и приготовления пищи (по 3000 куб. метров газа на домовладение в год). Одной закладки навоза в БГУ, в количестве 5 тонн, достаточно для её автономной работы в течение полугода, именно таков срок зимнего времени года в большинстве районов РФ. Две установки БГУ в одном ЛПХ позволят запускать их ступенчато, продлив рабочий режим установки вырабатывающей газ по времени, для сглаживания периода газопотребления.
   Всего в 25 домовладениях, имеющих ЛПХ и по две БГУ, будет произвено: 180 тонн молока, 12 тонн мяса и 300 тысяч куб. метров газа, что полностью позволит обеспечить всех жителей этого посёлка молоком, мясом, газом. Для всей страны это производство составит; 120 млрд. куб. метров газа (в отличии от сегодняшних 133 млрд. куб. метров, которое из-за неэффективности многоэтажек, расходуется и на отапливание наружного воздуха), 72. млн. тонн молока и 4,8 млн. тонн мяса говядины и всё это будет производиться в месте потребления, не требующем никаких расходов ни трудовых ни ресурсных на дополнительную упаковку, транспортировку, и сохранение. Производиться будет столько, сколько необходимо для потребления, в свежем виде, а не в мёртвом после применения консервантов. Всё это будет получено без применения, каких либо затратных технологий, с самым минимальным участием человека в этом производстве, а также полностью высвободит затратный механизм газоснабжения населения, исключая добычу газа на эти нужды, выплавку труб, запорного и насосного оборудования на транспортировку газа к посёлкам. Кроме этого имеется возможность, увеличить производство газа в каждой БГУ с целью использования добавочно произведённого газа в местной АГЗС. Дополнив поселковую газовую сеть, газосжиживательным устройством, из которого сжиженный газ поступит в поселковую АГЗС, для использования его при заправке транспортных средств имеющихся у жителей данного посёлка.
   Из имеющегося в посёлке населения, в 350 человек и более (расчёт по 3,5 человека в семье, т.к. сегодня и этого нет, а будет до 8 человек на семью и более) в данном производстве получения молока, мяса и газа, будут задействованы всего 25 человек, и те не на целый рабочий день. Вот такова эффективность данного внедрения. На всё про всё в полном оборотном цикле, по снабжению всего населения страны газом, молоком и мясом говядины, для собственных нужд, будет задействовано всего 10 млн. человек, на пол рабочего дня, каждый день. Если есть финансисты и экономисты, способные совместить несколько направлений в одном и принести продукт всем, всему населению страны, более эффективно и беззатратно, я буду только рад, послушать разумные речи. Лучше иметь больше посёлков автономных и самоуправляемых, чем немного полностью беспомощных и сверхзатратных мегагородов. В РФ проживает 142 млн. человек, может быть построено 40 млн. домовладений, которые разместятся в 400 тыс. посёлках. Жители городов, могут получить земельные участки и необходимый строительный материал, для строительства индивидуального жилья в пригородах. Живя в пригородах, а работая в городах, это экологично, разумно, и необходимо, в связи с началом изменений на Земле, где будет происходить масса различных природных катаклизмов. Клизмы, будет Природа вставлять нерадивым за пользование её ресурсами, выкачали сотни тысяч кубических километров газа, нефти, спустили туда поверхностные воды, и думаете, что не будут происходить подвижки Земной коры? Будет и не только. Поэтому, акцент необходимо сделать на твёрдокаркасные дома, каковыми и являются деревянные дома, которые в случае землетрясений не складываются как карточные домики, погребая под собой тысячи людей одновременно. В таких посёлках полностью отсутствует необходимость иметь ЖКХ, функции которого в частных домовладениях выполняют сами жители этих домовладений, а поселковые необходимые дела выполняет местное коллективное хозяйство, бывший колхоз, а ныне CХП, сельскохозяйственное предприятие, которых будет не менее 60 тысяч по всей стране, но будут снова коллективными хозяйствами, согласно ст. 9 Конституции РФ, т.к. земля и природные ресурсы, это основа жизни и деятельности народа, там проживающего, следовательно, находятся в общей собственности. Государство ОБЯЗАНО по закону охранять такое право и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Правило для всех. Именно, т.к. земля и природные ресурсы находятся в общей собственности, то их нельзя никак делить, т.к. мерялки такой нет, чтобы равноценно и справедливо разделить их, но есть другая мерялка, на основе этой земли и этих природных ресурсов, равноценно и справедливо разделить полученный на их основе продукт, дав возможность всем гражданам страны получить справедливо этот самый продукт. Произвели на коллективной земле с применением коллективных природных ресурсов, получи коллектив, тоесть весь народ страны, не сколько дадим, а сколько произвели. Приди в магазин и возьми столько, сколько необходимо для потребления. Люди в два горла не едят, по четыре костюма не одевают за раз, в двух квартирах не живут, на трёх консервных банках-машинах не ездят. Бери столько, сколько необходимо, но и государство должно участвовать в этом процессе, не в приказном порядке, а как планирование на государственном уровне, а следовательно, для всех, то что необходимо для всех, предоставляя возможность всем субъектам федерации участвовать равноценно в общем процессе. Нет необходимости в субъектах федерации, где что-то не растёт, там выращивать это, они могут производить иное, необходимое для потребления всеми, например, что-то добывать, или производить на производстве, доступном для них в виде имеющегося у них в субъекте федерации необходимого природного ресурса. Не взаимообмен, а выпуск необходимой продукции для всех согласно общей программы производства и развития в стране будет осуществляться. Только в таком случае будут соблюдены все демократические свободы, а именно не насилие субъектов и народов в них проживающих в части их прав, но полное удовлетворение их права иметь необходимое, отдавая своё произведённое. Принцип, "Что посеял и собрал, то и имеешь для потребления", но в купе с обменом, как "общий котёл для потребления", все будут снабжены всем необходимым поровну и справедливо.
   Совсем недавно СХП (сельскохозяйственных предприятий, бывших колхозов) было 58 тысяч. Сегодня этих полудохликов, всего 39 тысяч, дышащих на ладан, и не способных к производству сельскохозяйственной продукции. Надо же иметь сегодня в стране СХП не менее 60 тысяч. Имея 400 тысяч посёлков, где будут проживать все жители РФ, вокруг 60 тысяч СХП, где на каждое СХП придётся по 6-7 посёлков, можно создать Единую сеть автономного производства сельскохозяйственных продуктов, которые будут потребляться гражданами страны, всегда свежими. Это позволит минимизировать прямые затраты труда и средств производства, основательно сократить транспортные издержки на ГСМ и трудозатраты. Заодно, введённое самоуправление (сам управляйся, не строй ленивое экономическое территориальное образование и производство) в суверенных субъектах, позволит полностью разгрузить мегаполисы, крупные города, как рассадники ленивого населения возглавляемого ленивым и недоразвитым управлением, в лице градостроительного и градоуправительного руководства, неспособного сегодня ни на что, кроме направления финансовых потоков со всего населения в свою сторону. Считайте что, осуществляя такую политику, вы уже захлебнулись, поток слишком сильный был, теперь вас смоет окончательно, а вам не что иное не остаётся, как просто смыться, экономика переходит в безденежную форму отношений, а без денег вы никто и звать вас никак. Драпайте. На смену вам приходит грамотное и разумное руководство, технически обученное и практикующее производство, а не выполнение функций завхозов и пожарников, суетящихся и как всегда всё бестолку, потому, что бестолковые и не разумные. Вы как попугаи, называете себя властью, партией власти, на этой основе творите то, что происходит в стране, а как произошедшее оказывается гадским, по вашей вине, то громче всех орёте, что все виноватые, но не вы. На подписи посмотрите, под вашими законами, актами, программами, всем тем, за что вы должны отвечать, но вам не хочется. Там стоят ваши подписи, вы виноваты за происходящее, и рожи не стройте, публично выступая и сваливая свою вину на других. Теперь не сваливать вину на других, а вам свалить пора, затопчут как придурков невменяемых, жалко вас. Поэтому будем строить государство с многократными степенями автономности и свободы, от таких придурков, где автономность и свобода начинается с человека, переходя в автономность семьи, автономность посёлка, затем в автономность района, города, автономность субъекта федерации и автономность самого государства. Кто не знает, тому объясняю, что автономность, это юридическая, правовая, экономическая, политическая и иная свобода и независимость, возникшая от правильно расставленных приоритетов, которые начинаются и заканчиваются с Конституции РФ, где человек, его права и свобода, являются высшей ценностью, а признание, соблюдение и охрана их, обязанность государства. Именно государство несёт всю ответственность за происходящее, а точнее его руководители. Не сумевшие обустроить страну, и осчастливить Народ страны, "героически" передают узурпированную власть Истинному хозяину, Народу российской Федерации, суверену и единственному источнику власти. Все остальные источники власти в РФ, противозаконны, читай ст. 3, п. 4. конституции РФ и поэтому подлежат реструктурированию полностью. Демократия, прямая демократия, это народовластие.
   Поэтому. Первая ячейка общества семья, и является первичным проявлением власти, а, следовательно, суверенна и осуществляет самоуправление. В жизнь которой, не имеет права вмешиваться никакая зараза ни в чъём лице, если семьёй и её членами не нарушены права и свобода никого из граждан РФ и не нарушена Конституция РФ. Вмешательство в жизнь любой семьи, с целью установить правила и порядки, есть заболевание эгоизмом и гордыней, пытающегося это осуществить. Его будем лечить Законом, на основе которого действует Суд страны, как лекарство от такого заболевания. Семья в стране автономна, суверенна и осуществляет самоуправление, на своей территории, которую ей по Закону предоставляют в пожизненное пользование с наследуемым правом. Каждая семья имеет право, получить по норме 1 гектар земли, в том месте, где она, или её член, любого пола, выберет самолично. Процедура выделения земли упрощена до смешного просто. Это именно для вас бюрократы и коррупционеры пишу, как будет выделяться земля под застройку дома с надворными постройками, в пожизненное пользование с наследуемым правом.
   Гражданин, выбирает понравившийся ему участок земли для строительства дома с надворными постройками, в любом месте, в любой территориальной единице страны, после чего обращается в администрацию, по месту нахождения данного участка, за администрацией, за которой закреплена данная земля, как единицей государственного аппарата, призванного охранять землю и природные ресурсы, как средства общего пользования, до момента появления нуждающегося в этой земле, для строительства на нём дома и постоянного в нём проживания. Будущий застройщик, нуждающийся в жилье, право которого на выделение земли проверяется прямо в сельской администрации, по месту нахождения земли, путём проверки работником администрации, через интернет в базе данных по регистрации за ним ранее выделенной земли. Если нет регистрации, то нет и выделенного земельного участка (кому не как местной администрации знать выделила она этот участок земли, или нет). Такой гражданин осуществляет своё право и ему ЭТА администрация выделяет землю. Именно первичный государственный орган, местная администрация и является временным владельцем прав на данный земельный участок, охраняя его конституционно и регистрируя выделение при обращении любому гражданину РФ, который имеет на то основания. Гражданин, обратившийся за выделением ему земельного участка, который он выбрал, при признании этого участка, возможным для выделения, вместе с землемером, работником данной администрации, выходит в "поле", для обмера и вынесения контуров участка на местности. Землемер делает схему участка, затем возвратившись в администрацию, передаёт эту схему, по электронной почте в земельный-кадастровый отдел района, откуда выезжают представители, чтобы осуществить привязку участка, закоординировать и затем изготовить для собственных нужд необходимые пометки в существующие земельные схемы землепользования. Представитель земельного-кадастрового отдела, докладывает в сельскую администрацию о внесении изменений в существующие схемы и планы землепользования, что означает, что процедура по регистрации данного земельного участка выполнена полностью. Обратившийся за выделением данного земельного участка гражданин, в течение недели получает готовый документ, регистрационное свидетельство, пожизненного пользования с наследуемым правом, на данный земельный участок. Вот так, в течение одного часа (в течение недели ему предоставляется регистрационное свидетельство, что не одно и то же), осуществляется выделение земельного участка для строительства на нём жилого дома с надворными постройками, где гражданин обращается в "одно окно", и в течение недели получает готовое свидетельство. Ау бюрократы!?, физКУЛЬТпривет вам с кисточкой! Вас здесь не стояло и духу вашего не будет. Процедура упрощена. Всё бесплатно и сокрыть нельзя, т.к. если участок занят посевами, то он используется, если не используется, то он не занят иными гражданами. В итоге не гороховое поле, а человек, высшая ценность в стране. Нравится горох, гуляй "вася" на соседнее поле, а это, если есть желающий использовать и строить, будет выделено для строительства жилья, для постоянного проживания. Слово "постоянное" проживание, и определяет очерёдность и правомерность действа, согласно Основного Закона страны, Конституции РФ, ст.ст. 2, 9, 40.
   Всё земельное законодательство РФ, будет состоять из одного единственного закона, который умещается в одной статье Конституции РФ и включает четыре пункта. Правила выделения земельных участков, будут просто правилами и вырабатываться будут в каждой территориальной единице субъекта федерации, народом там проживающим, но не нарушая Единой Конституции РФ. Надзор за правомерностью этого будет осуществлять суд РФ (а надзор за судом РФ, будет осуществлять Верховный суд РФ), следя за исполнением Права каждого человека и гражданина страны, а не ограничения этого права законом, или государством, или кем-либо.
   Как говорят, от простого к сложному, так и Мы будем следовать далее, наделяя суверенитетом и самоуправлением, каждую последующую структуру власти в РФ. После семьи, как общественного образования граждан страны, за ней идёт посёлок, село, деревня, с проживающими в них гражданами страны, которые являются народом, проживающим на соответствующей территории. Именно это сообщество и определяет свой суверенитет и осуществляет самоуправление на данной территории РФ. Следом за ними, идёт город районного масштаба, в котором всё осуществляется по аналогии. Всех их, семьи, посёлки, деревни, сёла, город, или города, объединяет общая территория проживания и весь народ там проживающий, он является сувереном, осуществляющим самоуправление на данной территории, который также наделяется правами по аналогии. Следующее территориальное образование Российской Федерации, это субъект федерации в который входят, областной, республиканский, или областные, республиканские города, районные города, посёлки, сёла, деревни с проживающим в них народом, домовладения с проживающими в них семьями. Этот Народ, как общественное образование, суверен, осуществляющий самоуправление на данной территории. Каждый субъект федерации, суверен, осуществляет самоуправление на своей территории, является равноправным как среди всех субъектов федерации, так и относительно самой федерации, но в рамках Единой для всех Конституции РФ. Живи самостоятельно, но не нарушай права и свободу никого, ни граждан РФ, ни остальных субъектов федерации и остальных территориальных образований и граждан в них проживающих. Свобода и право каждого гражданина, ограничивается свободой и правом каждого и всех одновременно, граждан РФ, всем многонациональным Народом РФ. Разумность и Закон лежат в основе такого построения общества, где Народ РФ - одна семья, причём многонациональная и с различными вероисповеданиями, но как оказалось верящими в Единого Бога, но названного по разному. Все права и свобода любому гражданину РФ разрешены, но он может их осуществлять только так, чтобы не нарушить права и свободу никого из граждан живущих в стране. Получается, чтобы не нарушать права и свободу других граждан, человек должен чаще себя ограничивать в своих личных желаниях, осуществлять самоограничение желаний, которое не является насилием над человеком, но является признаком духовно развитого человека, знающего цену словам, совесть, мораль, справедливость. Если можно, делай, если нельзя, воздержись. Лучше воздержаться, чем причинить кому-либо зло. Только так можно поднять в людях нравственность, и развить духовное тело, необходимые для дальнейшего существования, которых сегодня днём с огнём не найдёшь в большинстве граждан страны.
   Если Мы планируем взять у Природы часть имеющегося в наличии леса, для строительства жилья, нуждающимся сегодня, то Мы должны, и ОБЯЗАНЫ, возместить потери на Земле, в том числе и совершённые ранее, по причине тупости руководителей, которые используют лес для наживы, но не производят посадок (Киотский протокол засуньте себе в задницу, особенно те, кто не желает дружить с природой, дела определяют экологический баланс, а не штрафы). Поэтому, для быстрого, постоянного и радостного воспроизводства леса в границах страны, мы введём два праздника. Весенний и осенний, по календарному месяцу длительностью каждый. Весной будет праздник "Зелёной планеты Земля", а осенью праздник "Чистой планеты Земля". Весенний праздник будет начинаться с тёплых дней, когда почва будет готова для производства посадок. В разных регионах страны, этот праздник будет проходить в разные сроки, в зависимости от погоды. Первые 10 дней, люди будут высаживать деревья, лесных и садово-плодовых пород, на отведённых для этого участках по всей территории страны, согласно общего Плана озеленения страны. В день один человек может легко, без применения техники, лично высадить деревья, на одном гектаре, по схеме 2х1 метр, загущено, чтобы росли стройными и разумно использовалась территория. Когда вырастут, и начнут затенять друг друга, будет произведена санитарная вырубка-прореживание, после чего деревья останутся расти по схеме, 4х2 метра. Это оптимальные размеры, для леса, в котором вырастают стройные, полноценные деревья (могу показать в Самарской области такие леса, растущие долее 40 лет). В весеннем празднике-посадке лесов, смогут принять участие до 100 млн. человек одновременно. Это беззатратно, эффективно, и прекрасно, т.к. люди будут высаживать лес не только для себя, но и для своих детей, внуков, правнуков. За один год, при таком подходе к делу, могут быть засажены все пустующие земли (всего земель 1178 млн.га, а посадить 100 млн. человек за 10 дней могут 1100 млн. га), которые можно отнести для этих целей.
   Вторые десять дней, люди будут заняты на своих собственных земельных участках. Весной всё высаживается на грядки в огородах, и в садах, а основное население страны будет проживать в собственных домовладениях, поместьях. Высаживаться будет всё только для личного потребления, для потребления членов семей. Всё стальное будет выращиваться в СХП, сельскохозяйственных предприятиях, коллективных хозяйствах. Для работы на земле и нужны будут эти десять дней.
   Третьи десять дней, люди будут отдыхать. Весна, это, "люди встречаются, люди влюбляются, женятся". И вам повезёт, не сомневайтесь, для этого и будет такой длинный праздник "Зелёной планеты Земля".
   Осенью, с окончанием садово-огородных дней будет праздник "Чистой планеты Земля", который также будет состоять из трёх отрезков по десять дней.
   Первые десять дней, люди будут убирать урожай на своих земельных участках, убирать остатки от летней деятельности и подготавливать землю к зимнему отдыху, производить осенние необходимые посадки.
   Вторые десять дней, люди будут заняты в посадке леса, уходу за посаженным лесом, растениями и очистки загаженной Земли в результате неразумного пользования в предыдущих столетиях. Что загадили, необходимо очистить и восстановить, на всей Земле.
   Третьи десять дней, люди будут отдыхать, вспоминать о лете и радоваться предстоящей Зиме и совершенной Жизни на Земле.
   Не человек ради работы живёт на Земле, а живёт каждый человек свой век для счастья и лучшей жизни. Эту лучшую Жизнь, не властьимущие утверждают на Земле и в Жизни каждого человека, и всего Человечества в целом, а сами люди, так как помыслят сами, своим творческим началом, подаренным Единым Богом, Творцом, Всевышним, Высшим Разумом, Абсолютом. Есть к чему и куда стремиться. Есть что расширять, и свой век в годах, и своё сознание разумное. Если человек просит всё у Бога, то это попрошайка и тунеядец, пользователь, потребитель. Иди и сделай сам. Не сделаешь, с голоду умрёшь. Имеющий даёт, не имеющий всегда просит. Стань имеющим и отучись просить, ты Человек. Стань человечным, лицом вечности, вечным, а не увечным в разуме своём, идя за хитромудрыми, число которых 999. Они отданы на перевоспитание единичке, маленькой, но смелой, ибо Дух за ней и в ней, в этой единичке. Соединяя противоположенности, включая в себя хитромудрых, все становимся разумными, разными, умными и Едиными. 999+1=1000, где хитрость, лукавство выпало в осадок, обнулилось, остались сплочённость, Единство и Братство как одно целое. Кто устоит против силы такой?
   От наших прародителей до нас дошёл Спас. Он как народные приметы сохранился. Медовый спас, или мокрый. Яблочный Спас, или преображение. Ореховый спас, или нерукотворный. Есть и даты у него, и равное между ними соотношение. Всё имеет своё предназначение. Спас, это посыл для будущих поколений людей, чтобы помнили свои корни и истоки.
   Первый человек, медовый, мокрый.
   Бытие.
   Глава 1
   26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
   27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
   Изменившийся человек стал, я блочный, преобразился. Но, поЯвился, новый персонаж, господин, возомнивший из себя не есть что. Стал он богоборец, называемый господин (господь под ин), изменилось мышление людей, стали мыслить личным Я.
   Глава 2
   7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
   21. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
   22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
   Как мёд отличается от яблока, так и дух человека отличается от человека состоящего из тел человека.
   Глава 3
   22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
   Что господин? Страшно? Библия тормозит, но не Спас древний, ибо там указано и о следующем, нерукотворном преображении человека, в единой цепочке эволюции: от естества, к существу, затем к сущности и далее к сущему.
   "Не все Мы умрём, но все Мы изменимся, в мгновение ока", сказал Иисус Христос (Христос, это хранитель истины, осознающий действительность сознанием).
   Для того чтобы всем не умереть, и измениться в мгновение ока, необходимо развить своё духовное тело, обрести разумным сознанием, осознать, новый Путь, к следующему отрезку эволюционного развития человека. Это будет изменение равное и отличное от сегодняшнего, как яблоко от ореха. Где грех и орех, грех заменяет образ, дуального характера изменением мышления с личного Я, на мышление личным Мы, включая образ как ведущего по Пути дальнейшей жизни. Образ Христа Жизнью поправший смерть, искупляет первородный грех, но не грехи нажитые и наживаемые человеком в силу неумеренности в своих желаниях и хотениях. Самоограничивай свои желания и хотения, иначе став бездуховным не пройти в следующее эволюционное развитие человека в новом мире с новой землёй и новым небом. Соблюдай заповеди и сам себя веди по жизни. Собой определяй действительность. Ибо время пастырей-пастухов миновало, взрослей человек. Единый и Живой Бог в сердце человека живёт, а не в каменном храме, или иконе. Не сотвори себе кумира, но верь в Бога Единого.
   22. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
   Глава 22
   3. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
   Лес, это источник производимого кислорода, очиститель воздуха, мощная насосная система по подъёму подземных вод на поверхность земли, откуда сегодня ушли поверхностные воды, исчезли родники, и которые необходимо вернуть, чтобы вновь создать благоприятный микро и макро климат, как в стране, так и на Земле в целом. За один год, можно посадить до 1000 млн. га лесов (в стране 1178 млн. га земель из которых на 774 млн. га сегодня произрастают леса, часть из которых Мы возьмем для строительства индивидуального жилья для всех нуждающихся в стране), причём посаженный и выращенный лес даёт 750 куб. метров с га деловой древесины в отличии от естественно растущих лесов, в которых выход деловой древесины составляет 125 куб. метров с га. Леса станут гуще (предсказания сбываются сказанием, словом, затем претворённым делом, бум делать). В шесть раз (750:125=6). Посадочный материал, саженцы и семена для посадки лесов, могут собирать и выращивать дети в школах и лесники, призванные именно для таких целей. Часть лесов можно и необходимо выращивать планово для целей их использования в постоянном цикле использования для строительства домов и надворных построек для всех нуждающихся. Например, при цикле в 50 лет, когда каждый год высаживается по одной пятидесятой части леса в одном массиве, тогда через 50 лет, начнётся постоянное использование по одной пятидесятой части выросшего леса, посаженного первым, для использования на эти цели. Заменяя спиленный лес, Мы будем постоянно обновлять вырубки новыми посадками, что и даст вечное производство леса для жилья. Например. Если использовать всего 30 млн. га (из 1178 млн.га) земель для такого производства леса, с целью его использования при строительстве жилья и надворных построек, и разместив эти леса вблизи от сельскохозяйственных предприятий, вокруг которых будут размещены посёлки с проживающими в них гражданами РФ, например по 500 га, часть из имеющихся лесов и часть из пустырей. То через 50 лет, можно будет брать лес с 10 га в каждом конкретном месте в 60000 таких массивах, чтобы использовать этот лес для строительства жилья. И так ежегодно. В год из строевого леса, а это, как правило, сосновый лес, как быстрорастущий и отличный строительный материал, можно будет строить по 60 домов с надворными постройками, или по 3,6 млн. домовладений, по стране будут иметь возможность получить лес на эти цели, строительство нового или замену старого домовладения. За 50 последующих лет, будет построено 180 млн. домов с надворными постройками, в которых смогут проживать от 540 до 1440 млн. человек. Это и есть перспектива для такого развития на будущее для детей, где не рубль дырявый, а конкретный материал, многофункциональный будет приготовлен для них. В год по 300-400 млн. кв. метров жилья, как и полагается по закону, бесплатного, ст.40 Конституции РФ. Именно это является созданными (сознательно данными им) условиями для строительства жилья. Вот таким ничтожно малым количеством, правильно используемой земли, 30 млн. га, полностью решим вопрос нехватки жилья в стране, навсегда. Учитывая, что на выделенных участках гражданам РФ, по 1 га, в каждом домовладении будут выращивать лес, посадив по 50-70 соток своего леса, которого при необходимости хватит на два дома с надворными постройками, это многофункциональный запас, назовём его стратегический, собственный. Это и очищение воздуха и воды в стране и мире, и возможность всегда иметь строительный лесоматериал для постройки 540 млн. домовладений, для проживания 1,62-4,32 млрд. человек, граждан страны.
   Второй, лесной раздел в стране, можно посвятить для всего населения Земли. Например. Если отвести 400 млн. га земли на посадку лесов с целью их использования для строительства жилья всем нуждающимся в мире, то через 50 лет можно брать лес с 8 млн. га вновь ежегодно засаживая участки со спиленным лесом. Этого леса хватит на 48 млн. домовладений, в которых смогут проживать от 144 до 384 млн. человек, а использование, таким образом, в течение 50 лет, позволит обеспечить жильём 2,4 млрд. семей, в домах которых смогут проживать от 7,2 до 20 млрд. человек. Это показывает, что даже сегодняшняя Россия вполне сможет полностью закрыть вопрос нехватки жилья для всего мирового сообщества, причём не просто сегодняшнего, но возросшего до 20 млрд. человек. При условии, что там будут жить на участках площадью по 1 га, где по 50-70 соток будут занимать леса, то всё это в комплексе даёт возможность утроить обеспеченность жильём всего населения Земли, тоесть, обеспечить лесоматериалом для жилья 60 и более млрд. человек, граждан Мира. Так, не уменьшая количество лесов, можно вечно иметь и жильё, и источник кислорода, и очиститель воздуха, и увлажнитель воздуха и Красоту Живую. Тупой вопрос денег, сегодня и вчера, разделяет понимание многих несущественных факторов, сегодня считающимися непреодолимыми, но таковыми в действительности не являющимися. Деньги не благо, деньги это зло, тормоз развития, виновник испортившихся отношений. Уберите деньги, и открывается иная, прекрасная картина, полного обеспечения всего Народонаселения, как в стране, так и в Мире в целом.
   Точно также решается вопрос продовольствия. Например. Сегодня урожайность в большинстве полудохлых сельскохозяйственных предприятиях, на уровне 15-25 центнеров с гектара, или 1,5-2,5 тн. с гектара. На каждый гектар высевается по 200-250 кг пшеницы. На каждом растении, не менее 3 колосков, в которых по 50 полновесных зёрен, или по 150 зёрен урожая на одно посаженное растение. Это называется САМ 150 (я не спорю, что есть и намного выше, а в древности урожай был САМ 2000). Как видим, урожай должен составить не менее 30-37,5 тонн с гектара вместо 1,5-2,5 тонн, которые сегодня получают, но на полях с таким убранным урожаем, после вспашки, поле зеленеет как будто на нём провели загущенный посев в три раза, при том, что большая часть неубранных зёрен плугом трактора при вспашке похоронена в земле. Вот такая безалаберность сегодняшнего руководства в стране, не говоря о комбайнёрах, агрономах, председателях этих самых СХП. Гнилое общество, гнилое руководство, гнилые люди. Если для полного обеспечения населения страны хлебом, надо на 142 млн. человек по 356 дней/кг (: на 0,6 выход муки) = 608 кг х 142 млн. =86 млн. тонн, которого не съесть, т.к. никто в день не съедает по 1 кг хлеба с расчётом и на малолетних детей. Это составит 34,4-57,6 млн. га земель необходимого для этого. Но если убирать полностью выросший урожай, то с этой площади земель, можно собрать от 1032 до 2160 млн. тонн пшеницы, или в среднем 1520 млн. тонн пшеницы, которой можно прокормить 2,5 млрд. человек, по 1 кг хлеба в день на человека. Вот вам и эффективность технических средств применяемых при уборке зерновых. Понятно, почему раньше колоски заставляли собирать, а сегодня десятки тонн зерновых с гектара не убирают. Дурдом. Лечиться надо, а не доказывать свою правоту и сложившиеся условия. Как заметили, плевать Мы хотели на ВАШИ финансовые трудности, Мы вас от них освобождаем, как от финансов, так и от трудностей участвовать в безалаберном производстве управления. Как говорил товарищ Жеглов "вор должен сидеть в тюрьме", я скажу иначе, придурок должен лечиться, трудом, собственным участием в физическом труде, раз не умеешь работать головой, хоть вой не поможет. Если посчитать площади засева под пшеницу, то с них сегодня можно собирать урожай до 1500 млн. тонн которого хватит на 2, 4 млрд. человек, чтобы их прокормить в течение года. Пример Индии, с её малюсенькой территорией и ручным посевом и сбором риса, который им заменяет хлеб, который кормит 1,06 млрд. человек. Не технический прогресс, а разума регресс в сегодняшнем обществе, где все виноваты, и руководители, и те, кто выращивает таким варварским способом хлеб насущный, а также осуществляет прочую деятельность аналогично. Поспорьте, если есть чем спорить. Это относительно глобализаторов и сторонников "золотого миллиарда", считающих, что много лишнего населения сегодня на планете (а якже, вы и есть сегодня и завтра лишние). Лишние как раз вы, потому, что тупые и глупые, как полиэтиленовая пробка. Пшикает, а толку нету. Даже сегодня легко можно полностью обеспечить не менее 20 млрд. человек на земле всем необходимым от жилья, до одежды, мебели, питания, и всего необходимого. Но по моим скромным прикидкам, Земля легко сможет и прокормить и обеспечить всем необходимым до 90 млрд. человек, необходимо только правильно поставить приоритеты и разумно поставить хозяйствование на Земле. Сегодня же, только группа полных балбесов и отморозков от "управленцев", терроризирует Народ Земли в разных странах, поэтому и было всё подготовлено, на самый последний момент, чтобы опомниться и навредить не успели, эти балбесы, остальным людям. Пришло время рассчитаться на первый второй, где первый, вписавший своё имя в книгу жизни делами своими, попадает в новый Мир, с Новой Землёй и Новым небом, а каждый второй, не попадает, т.к. именно он палки в колёса вставлял всему человечеству. Его прямая дорога им и выбрана, она называется в никуда. Опомнятся, примут "Откровение", будут жить, не опомнятся, для них будет "Апокалипсис", который они и испытают на себе, затем растворившись на необъятных просторах вселенной навсегда.
   24. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
   25. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
   26. И принесут в него славу и честь народов.
   27. И не войдет в него ничто не чистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
  

Обычная трудовая неделя мессии, из русских.

(Слова Народные).

   Понедельник.
   Слово: Подменить статую Свободы, пусть Коперфилд утрётся.
   Дело: Меняем либеральную демократию на прямую демократию. Народовластие, это и есть памятник Свободе.
   Вторник.
   Слово: Получить Нобелевскую премию по математике.
   Дело: Вводим безденежную форму отношений во внутренней экономике, чтобы двоечники финансисты и экономисты, которым никогда не стать титанами и стоиками, прослезились, позакрывав свои консервные банки вместе с налоговой системой.
   Среда.
   Слово: Найти точку опоры и всех напугать. Взять в руки глобус и потрясти его.
   Дело: Новые принципы, народовластие и безденежная форма отношений, зримо перекроят Мир. Зрячий видит, как это осуществится и как будет в итоге выглядеть новый мир, а слепой в нём очутится, потому что слепой и чудик несусветный, "чудила из Нижнего Тагила".
   Четверг.
   Слово: Стать пророком и поменять гражданство.
   Дело: Мир, не имеющий границ. Мир в Мироздании. Все люди - Братья. Мир - Братства.
   Пятница.
   Слово: Выпасть из нирваны.
   Дело: Ответить алчущим власти "святошам" на их запросы. "Вам пастырь нужен"? Был нужен, да уже взяли. "Может, и мы на что сгодимся"? Может. Сгодитесь. Быть челоВЕЧНЫМИ. Человечный, это человек - вечный, а не полудохлик одноразовый.
   Суббота.
   Слово: Найти смысл жизни и посмеяться вместе со всеми.
   Дело: Смысл Жизни заключается в самой Жизни, чтобы Жить свободным и не ущемлять ничьей свободы. Быть или не быть, оставим англосаксам, пусть разыгрывают своего Гамлета. Моё имя не Гамлет, а Владимир.
   Воскресенье.
   Слово: Стать родственником Бога по Сыновней линии.
   Дело: Воскресенье, любимое время всех Богов, чтобы воскреснуть и пожить в СВОЁМ Творенье. Праздник Души.
  
   Так неделя пролетев, превращается в следующую неделю, где:
   Понедельник.
   Найти невесту и сделать её женой.
   Вторник.
   Рассмешить Джоконду, тоесть свою жену, тем, что собираешься сделать в среду.
   Среда.
   Купить жене сапоги, за неимением денег, самому сшить. Может люди научатся труду, а не работе - покупать.
   Четверг.
   Проспать Апокалипсис. Да хрен с ним. Лучше прими Откровение.
   Пятница.
   Вычислить курс доллара и первым оказаться в месте его прибытия.
   Вывести из подконтроля системы, а затем вывести из строя саму систему. Не ходи строем, система, это не твоя тема. Тематический разбор пройденного.
   Суббота.
   Дать Миру шанс. Избрать лучшую долю, осчастливить Жизнь, которая есть Единый Живой Бог.
   Принести всему народу десять заповедей и смыться прежде, чем будут внесены поправки.
   Воскресенье.
   Выучить русский язык, только за то, что это разумный язык, т.к. букву Я там давно поставили последней, а сегодня делают крайней, за ВСЁ. Это ответ о языке от которого произошли остальные языки.
   Сказать поехали, и отвалить дальше по своим делам. Своему Пути.

Трудовые будни в Жизни в течение самой Жизни.

   Дать народу идею. Отобрать у Народа идею. Повторить несколько раз, чтобы научился различать Жизнь, без идеи.
   Прорубить по двери и по паре окон в Китай и Индию, втроём втройне веселей.
  
   -Товарищ прапорщик, к тебе жена приехала. "Не к тебе, а к Вам".
   -К нам она вчера приезжала, а сегодня к тебе.
   Глава 18
   1. После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
   2. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
   3. и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
   4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
   5. ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
   6. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
   7. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
   8. За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
   9. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее
   И кто там такой властный, а, товарищ прапорщик? Власть от мамоны. Ну, значит, будем на неё класть ...(пофиг), свой Народный.
   10. стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
   11. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
   12. товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
   13. корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
   14. И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
   15. Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
   16. и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
   17. ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
   18. и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
   19. И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
   20. Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
   21. И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
   Поселения, с домовладениями, в которых четвёртая часть имеет ЛПХ и по две БГУ, полностью обеспечивают всё население этого поселения, в потребности газом, молоком, мясом, где из 300-800 человек проживающих в таком поселении, для их обеспечения, всего 25 человек, заняты в частичной работе, при нулевых затратах. Что мешает такое осуществить не только в Российской Федерации, России, Руси, но и во всём мире? Глупость, тупость и неразумность, заменённые на алчность выращенную эгоизмом и гордыней, взлелеянные личным мышлением Я. Твой номер последний, такой же, как и твой последний день. Или все Мы, или ни одно Я не будет дальше существовать. Научитесь мыслить разумно.
   10. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
   11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
   12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
   13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
   14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
   Войти в Жизнь воротами, это родиться от своих родителей, отца и матери нормальным путём, человеческим. "В слиянье ног, как двух миров, есть место лобное, лобок". Почему лобное? Потому, что многолюдное, именно только через эти ворота Рая приходят дети в этот мир, где женщина и есть херувим с обоюдоострым мечом, может привести Божье дитя, а может привести отпрыска сатаны.
   15. А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
   16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
   17. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
   Вам что, надоело Жить? Ну и хрен с вами, только почему из-за вас на Земле Жизнь должна окончиться? Нет детей, нет продолжения Жизни. Если всё испоганили, уничтожили, тогда зачем дети и продолжение Жизни, для мучений? Тогда вы не человеки, вы садисты и мазохисты, мёртвые среди Живых. Тогда на новой земле и новом небе, в новом Мире, вам явно не Жить, вам, но не мне и остальным, кто желает и делает Жизнь возможной, свою и своих детей и внуков Жизнь, чтобы Жить там, чтобы Жить всегда, чтобы Жить вечно.
   19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
   20. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
   21. Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
   Для того чтобы всё это осуществилось, необходимо только перешагнуть свою личную гордыню, эгоизм и стремление обогащаться, не имея меры и разумности. Перешагните через мышление Я, начните мыслить Мы, Единый Народ - Братство людей, Единая страна, Единая Жизнь с Единым Богом, Всевышним, Творцом Мироздания, Великим Разумом, Абсолютом. Вы попадёте в вечность, Путь и доступ в которую закрыт для тех, кто туп и глуп, строит рожи и превозносит себя, своим личным Я.
   Интеллект, это продукт коллективного творения, творчества. Один человек принёс знание колеса, другой оси, третий соединил их и водрузил на них короб, получилась повозка. Четвёртый впряг в неё лошадь. Пятый сотоварищи, установил в неё двигатель, который работает на том что узнали и добыли другие люди. Получился автомобиль, корабль, самолёт, ракета. Но выскочка, с личным мышлением Я, громче всех закричал моё, это Я, хозяин их, так как вот у меня доказательства, деньги с портретом и подписью (каждый Попандопола ставит свою подпись, на своих деньгах), это моя частная собственность. Вы верите ему, который присвоил себе продукт интеллектуального труда многих и многих поколений и миллиардов людей? Люди рождаются, приносят в Мир знания и делами создают часть продукта, который усовершенствуется, модернизируется, не для того, чтобы обрубок ума - человек с искажённым восприятием, его присвоил, нарисовав свою харю на фантике, заставив этой харе молиться, устремив все свои мысли, чтобы накопить как можно больше таких фантиков с его харями (что баксы, что евро, что мавродики, ОДИНАКОВЫ). Оно вам надо? Не тронем этих человеков, но вернём им их фантики. Они их сами уничтожат, иначе им полный кирдык. Нам от них ничего не нужно, но они нуждаются в нас. Это не Мы скупаем природные ресурсы и "мозги", у нас этого добра завались. Обеспечив всем необходимым граждан страны, от подгузников, до сладко отдохнуть на тёплом бережку, кто попрётся к этик фантичным магнатам, у которых ни "мозгов" ни ресурсов, ни красоты, которая сПАСЁТ Мир. У нас своя красота, ПриРОДНАЯ. Для граждан носителей фантичной индустрии, первопечатников мамоны, её служителей и прочей ахинеи от экономики, говорю: "Если будете вякать и не смените свои финансовые экономики, то Мы немного напечатаем денежек, эдак трлн.50, без займа, кредита, ссуды, просто поровну разделим среди граждан страны (нам не помешает никакая инфляция, т.к. её в экономике с безденежной формой отношений отродясь не существует, этой инфляции), и пальцем укажем на вас, типа скупайте всё что пожелаете, только в страну не тащите это дерьмо". Что будет? Вам это лучше знать, вы же профи, профессионалы по этой части, правда, ставшие вмиг полными профанами. Но как видите, любой недоумок, не профи, профессионал, а полный профан, потому что он недоумок. Вы такими нас всегда считали и сегодня считаете, так огребите по полной программе себе это. Всё что вы выпестовали тысячелетия, рушится как карточный домик, за один час. Разве вам в детстве мама не говорила, не играйте в азартные игры, они вас до добра не доведут? Вот и результат. Деньги - зло. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, там башка снег попадёт, совсем мёртвый будешь". Из-за ВАШИХ денег, у нас сегодня в стране полный тормоз. Бум менять руководство, но разумно. Как говорила "очень умная" и опытная молодая женщина, "х... на х... менять, только время терять". А опытным, я верю. У них большой опыт за спиной, ну, у некоторых намного ниже, но это не важно. Важно то, что все Мы Едины, и не их вина в том, что было закрыто от них, для осуществления в своё время. Вот такое время пришло, чтобы России возродиться, как птице феникс из пепла, безумия, разрухи и неопознанного будущего, для светлого настоящего и бесконечного будущего. Для этого мне нужна помощь сегодняшнего руководства страны, а им моя. Именно вам я доверяю выдвижение меня на должность президента Российской Федерации, осуществление референдума-выборов нового президента страны и признание данного выбора законным. Только в этом случае вы сможете считаться разумными и стремящимися к осуществлению конституционного правового руководства в стране осуществляемого вами на благо Народа Российской Федерации, а не тех народов, куда отправляется богатство РФ, природные ресурсы и вслед за ними и деньги за них. Поверьте, нет ничего легче, чем полностью разрулить всю создавшуюся ситуацию, как у нас в стране, так и в мире. Умеющий разводить и водить пчёл, легко сможет и "кроликов развести" на деньги.
   Есть анекдот. Едет мужик на "запорожце", вдруг перед ним резко тормозит иномарка, ну прям как сегодня, иномарка - мировая экономика. "Запорожец" ударяет эту иномарку слегка. Из иномарки выходят четверо здоровенных "бугая" и идут к мужику, чтобы сказать, что он попал на серьёзные деньги, т.к. задел их иномарку. А у "запорожца открылся багажник (как у нас, для них ресурсы потекли за бугор), он спереди, багажник. "Бугаи" проходя, видят, что багажник полон зелени-бабла-денег, говорят мужику. "Ты кто такой? Мы всю Москву держим, а столько денег не имеем. Быстро говори, чем занимаешься". Мужик говорит, "идите ребята своей дорогой, вам же лучше будет". Но "бугаи" стали настаивать. Мужик и говорит, "кроликов развожу". Не поверили ему "бугаи", говорят "веди в своё хозяйство". Поехали. Выехали за город, там доехали до огороженной стены (не знаю как она называется, может стена плача?) мужик посигналил и в стене открылись ворота, в которые обе машины въехали на территорию, где мужик разводил кроликов. Мужик вышел из машины и говорит, "принимайте, кроликов привёз". Оказалось, это учебная база спецназа, где тренировались ОМОНовцы.
   Кролики готовы. Умеющий разводить кроликов тоже есть. Слышал я, что у В.В.Путина и "запорожец" есть. Пермскую фабрику госзнака ещё никто не отменял. Осталось дело за малым. Хотение, волевое решение Дмитрия Анатольевича Медведева, о добровольном, досрочном прекращении своих полномочий президента РФ, и его добровольное участие в избирательной компании на освободившуюся должность, президента РФ, Бочкарёва Владимира Николаевича. Куда проще-то? Вы, потом, утверждаетесь на должность председателя Верховного Суда РФ, Владимир Владимирович Путин остаётся председателем ОБНОВЛЁННОГО Правительства РФ, Владимир Михайлович Гундяев возглавит Русскую Православную церковь, но ту, которая славит Право на Жизнь каждого человека, а не выступающую за упокой навсегда. Да и выбора у вас нет иного. Если не считаете возможным осуществление выше сказанного, будете ждать окончания своего срока полномочий, например, как президент в Грузии, то это не вариант. Это застой явления, который вам никто не даст осуществить, в том числе и Народ, который в долгах как в шелках, а вы гарант не конституции, а причина бесправия. Поэтому всё по честному. Не вы мне, а я вам, помогаю, и всё по закону, по Конституции РФ, ст.32, п.1. граждане РФ имеют право участвовать в управлении делами государства, как непосредственно, так и через своих представителей. Хотите узнать о моих представителях? Правильно, не надо. Лучше когда я, как гражданин РФ, буду осуществлять всё сказанное сам, непосредственно. "Хочешь сделать хорошо, делай сам", гласит народная мудрость, а Вы мне в этом поможете. Раз так считает Народ, то я думаю, он меня полностью в этом поддержит, что не скажу о вас. Трудно верить тому, кто не является ни гарантом, ни главой государства, "Слово к Делу не пришьёшь". Обидно, досадно, да ладно, сами виноваты. Ваша реабилитация, это признание и осуществление выше сказанного. Народ вам тогда поверит, в вашу порядочность и честность. Так что, удачи нам всем в этом деле, а все кому надо участвовать в этом деле, нас полностью поддержат. Поверьте, нет выше той поддержки, выше, ещё не придумали люди. Пророчествам пришло время осуществиться, а нам, сказку сделать Былью. Былины, это то, что Было. Вначале Мысль, затем Слово, и в итоге их, Дело. Так претворяется мечта. Через много лет, это назовут былинами, так уж у нас на Руси повелось издревле. Хочешь быть участником былины, участвуй, не хочешь, право твоё свободное, на печи лежи, Илью Муромца корча, тогда ты не вхож в участники былин.

Безопасность превыше всего, если ты первый номер.

   Государство, которое первым переходит на такую форму безденежных отношений и очищения демократии до Народовластия, прямой демократии, всегда как бельмо в глазу у толстосумов и хитрозадых, поэтому, заметка им про мальчика, который хотел Жить.
   Для этого в Военную Доктрину Российской Федерации, включим два пункта, чтобы умерить всяких "господ" от альянсов и примкнувших к ним. В этих пунктах Военной Доктрины РФ, ваша судьба, которую уже сейчас можете перетереть хоть в ООН, хоть в Совбезе Европы, хоть с папой ..., хоть с мамой. Не изменить вам её, но в случае, когда надумаете "пошалить", вблизи и с нами, они аукнутся по полной программе.
   Пункт 1.
   Любая страна, или альянс, попытавшаяся, вооружённым путём совершить агрессию против РФ и её Народа, где территория и Народ, а также, любой самолёт, корабль, спутник, территория за границей, признанные собственностью РФ, или её граждан, гдебы они не находились, будут защищены ЭТОЙ Военной Доктриной РФ. А именно, Российская Федерация оставляет за собой право адекватно ответить на агрессивный вызов, захватить территорию агрессора и вместе с народом, там проживающим, присоединить к РФ, сделав равноправным субъектом федерации, сувереном, осуществляющим самоуправление на своей территории, но в границах Единого государства и Единой Конституции Российской Федерации.
   Пункт 2.
   Любая страна, или альянс, попытавшиеся начать масштабную войну, или попытавшиеся запустить ракеты в сторону Российской Федерации, будут уничтожены доступными у Российской Федерации средствами до момента начала войны, т.к. территория агрессора собой представляет тыл военного обеспечения техническими средствами и живой силой противника. Если страна пытающаяся развязывать войну, начинает совершать действия в этом направлении, то там нет людей Добра, там остались враги, люди жаждущие зла и смертей. Они будут уничтожены, а затем уничтожена и военная группировка, действия которой привели к данной трагедии.
   Лучше примите Избавителя, чем потом поиметь от Судьи и его Страшного Суда "по делам их".
   Хотите Жить, не суйтесь, это не обсуждается и оговариваться ни с кем не будет. Это для вас Закон. На карту посмотрите, где Российская Федерация, а где вы. Счастливо вам это осознать, это моё прямое к вам обращение. Есть два варианта. Принять Избавителя, или принять его Страшный Суд "по делам их". В результате, при первом варианте, всем Жизнь, при втором варианте, вам кирдык, раньше, чем успеете осознать, что произошло. Избавитель, избавляет Народ от неправды, где Правды-то нет, сегодня, потому, что Народ не ищет Царствие Божье и Правды его. Поможем.
   Как разбор примера, представьте ситуацию с Грузией. Совершая агрессию, она ставит себя именно в такую роль. Будь заявленная такая Военная доктрина РФ ранее, Грузия была бы уже в составе Российской Федерации одним из субъектов федерации, милитаристская верхушка или уничтожена, или осуждена на территории Российской Федерации, по месту совершения преступления, а Народ Грузии был бы свободен от козлов в руководстве. За козлов не я, а вы ответите? Тех козлов, которые сидят в вас и будоражат весь Народ.
   Есть время всем государствам осознать сказанное. Не дёргаетесь, вы добропорядочные граждане Мира, в котором Мы все живём. Дёрнулись, вы враги, не потенциальные, а действительные. Вас никто не будет словоблудием увещевать, умиротворять, гробя миротворцев, вас просто поставят на место в последнем ряду, который называется нигде, освободив от вас Народ вашей страны. Сейчас можете вякать сами себе что хотите, но любая попытка с вашей стороны совершить любую агрессию, будет последней, как самостоятельного и суверенного государства. Не было прецедента? Будет. Это относится и к государствам, дающим возможность альянсу на своей территории размещать ПРО, военные базы, тюрьмы якобы военных преступников, и другие объекты милитаристского толка. Вы рискуете остаться без свободного и самостоятельного государства, без будущего, или вообще первыми погибнуть из-за этих козлов-волков в овечьих шкурах. Вы первыми пострадаете и лишитесь самостоятельности. Недееспособные не живут самостоятельно. Слабые сильным не нужны. Знайте об этом всегда.
   Глава 19
   11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
   12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
   13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
   14. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
   15. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
   16. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
   "Никогда не скажи гоп, пока не перепрыгнул", это касается всех, кто считает себя сильными и готовыми, военным или иным путём осуществить захват любой страны и навязать свои условия силой. Вы никто и звать вас никак. Дёрнитесь, там окажетесь, откуда возврата НЕТ. После драки кулаками не машут, а драка в сегодняшнее время между народами и странами имеет место быть молниеносной, где тугодум не имеет ни малейшего шанса на успех. Поэтому, не глючьте, сейчас выпадайте из своей нирваны слабоумия и непомерной гордыни. Стремящийся к Миру и Добру, в мире и Добре живёт, а не пугалом для всех выступает. Пугало, ты и есть пугало, сам себя испугавшийся и считающий все тебя боятся. Не бойся себя родной, "страшного и всесильного", ты Добрый и Миролюбивый. Только в этом случае Быть Добру и будем Жить, в Братстве Единым Народом.
   17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
   18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
   19. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
   20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
   21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
   Хотите жить? Живите в Мире и Добре, как Народ Земли - одна семья, Братство людей, а не зверей в человеческом обличье. Только в этом случае для вас откроется Новый мир, где Новая Земля и Новое небо.
   Глава 22
   1. И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
   2. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева -- для исцеления народов.
   3. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
   4. И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
   5. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
   6. И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
   7. Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
   Судьбу свою Мы определяем делами своими. Судьба нянчит не разумного. У проснувшегося разумом человека, судьба засыпает. Мечта рождается из Мысли сказанной Словом и осуществлённой Делом.
   Каждый должен пройти свою часть Пути. Пришло время мне, пройти мою часть Пути, общего для Всех.
   В Библии, в Новом Завете, гл.4, 14.4. есть Притча о милосердном самарянине, которую рассказал Христос о ближнем. Некоторого человека, ограбили разбойники, изранили и ушли, оставив его едва живым. Мимо умирающего прошёл священник, а потом левит, но ни тот и ни другой, служители Божии, не оказали несчастному помощи. Но вот на дороге появился ещё один путник. Это был самарянин, чужестранец и враг иудеев (О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - безбожном жидовском, так говорил вещий Авель).
   Увидев израненного еврея, добрый самарянин сжалился над ним, омыл его раны, посадил на своего осла и привёз в ближайшее селение; там он поместил его в гостиницу и вообще хорошо позаботился. А на другой день, отправляясь в путь, он оставил больного на попечение хозяину гостиницы, которому дал денег и сказал: "Позаботься о больном; и если издержишь что больше, я, когда возвращусь, отдам тебе" (не сомневайтесь, я ещё не раз возвращусь).
   Таким образом, помощь, оказанная самарянином, была внимательна, любовна и серьёзна, без ожидания какой-либо награды или выгоды. Одним словом, это было действие "милующего сердца".
   Закончив притчу, Христос спросил блюстителя закона: "Кто из троих, думаешь, ты, был ближний попавшемуся разбойникам?" Законник ответил: "Оказавший ему милость". Тогда Иисус сказал ему: "Иди и ты поступай так же".
   Некоторый человек, это мы все, от первого живущего человека истоков, до сегодня живущих. Среди нас есть и просто живущие, и пострадавшие, и разбойники, и священники, и левиты (власть). Все вместе, мы человек, в своём объединении, Народ. Первые объединения разбойников, для общего совместного промысла разбоем, назывались партии.
   Первый путь, это Путь разбойника (лицо, устраивающее разный бой, силовое изъятие, в том числе и методом войны), как средство своего существования, который первым встретился человеку.
   Второй путь, это Путь священника, как духовного учителя человека, избравшего это учительство, как средство своего существования, который вторым встретился человеку.
   Третий Путь, это Путь левита, как осуществляющего власть правителя, который скрытно заставляет делать, так, как хочет сам, выделившийся из первого жречества в отдельную ветвь, параллельную ветви священников, но ушедшего намного дальше священника и тем более от всех остальных, избравшего это средством своего существования, который третьим встретился человеку.
   Четвёртый путь, это Путь самарянина, как Брата и милосердного человека, БЕЗКОРЫСТНОГО Братства Народа, который четвёртым встретился человеку.
   Почему, самарянин, враг иудеев? Потому, что они так решили, это не самарянин, их грабил, а они, и продолжают и сегодня грабить. Они мыслят личным Я, самарянин мыслит личным МЫ.
   Из предсказаний Василия Немчина (при первых русских царях)
   "Северный народ, - пророчествовал он, - получит три предупреждения о трех заповедных путях, коими ему не следует идти, иначе в течение определенного времени он будет ощущать страшные последствия и 15 лет ничего нельзя будет изменить". Предсказал Немчин и появление "великого гончара", или "Нового Человека", про которого говорила и Ванга, при котором Россия обретет небывалое величие после 2025 года, но перед этим будет править "всадник" (Дракон), а затем "дама" (Кот).
   "В России долго запрягают, но быстро ездят".
  
   Владимир. 9 мая 2009 года, город Москва.
  
   PS. Дмитрий Анатольевич, дальше следуют выдержки из различных пророчеств. Они пояснят многое в тексте вышеприведённом. Пришло время конституционно решить все вопросы. Вы ничего не теряете, наоборот, получаете чистое имя, незапятнанное грехами бесправия творимого в стране, а что именно бесправием является, я поясню, при личной встрече. Всё это надо исправить и СПАСТИ Народ, не только в России, но и установить крепкий Мир на Земле. Мне это посильно совершить. Сохранить Будущее Человечества. Для этого необходима ваша помощь, в приведении меня к власти на данный отрезок времени. Когда всё будет сделано, и народовластие и безденежная внутренняя экономика в стране, увеличение Российской Федерации, за счёт увеличения субъектов федерации, добровольно пожелавшим присоединиться к России, налажена производственно-трудовая деятельность Народа, и твёрдого установления Мира на Земле, я также добровольно уйду, опять в деревню. Если не дело делать, так власть для меня, как курице пятая нога, не прельщает и не греет. Через пять лет, Вы не поверите, что жили в сегодняшней стране. Будете смеяться наравне со всеми, над глупостями какие сегодня творим с умной физиономией. Надо быть смелее и разумнее, вы не "пионер" и не "колхозник", решать и принимать разумные решения, Ваша прямая ОБЯЗАННОСТЬ, как президента Российской Федерации.
   11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
   12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
   13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
   14. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
   Восьмой зверь, это Россия, которая живёт как семёрка, в которую она вошла восьмой и стремится в ВТО и Евросоюз, но выйдет из восьмерки, установив в РФ безденежную внутреннюю экономику и народовластие, и обретёт с присоединившимися к ней странами одно целое, они войдут как субъекты федерации.
   4. И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
   5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение.
   6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
  
   7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
   8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
   Есть религиозное мировоззрение, есть светский образ Жизни, но всё едино и взаимосвязано. Чтобы это понять и на этой основе осуществить то, что должно Быть, недостаточно светского образования, так же как и просто религиозного образования. Поэтому, это и должен сделать человек, имеющий на это Знания.
  
  
   Дмитрий Анатольевич, вот мои координаты, по которым можете сообщить о своём решении. Назначьте встречу, я приду, но лучше, чтобы вы ознакомили с моим текстом Владимира Владимировича Путина (председателя правительства РФ), Владимира Михайловича Гундяева (патриарха РПЦ) и Талгата Сафу Тадджудина (Верховного муфтия России). Дмитрий Анатольевич, надеюсь, вы понимаете, что, пока, Мы с вами не обговорили, многие вопросы и действия, нельзя данный текст обнародовать и посвящать ещё кого-либо в это. Это я мог сделать и ранее, но тогда может возникнуть хаос, неконтролируемые массовые действия. Этого нельзя допустить. С моей стороны, все кому надо знать, знают. В случае Вашего УПРЯМСТВА, или иных действий, мои люди обнародуют данный текст и иные тексты, тогда всё пойдёт по другому сценарию, но вы там, уже никто. Это не ультиматум, а разумное решение. В моём случае, как в спорте, вторых попыток не бывает, всё решается однозначно, но многовариантно.
   Желаю скорейшего осознания и перехода к третьей стадии русского ума (первая стадия, этого не может быть; вторая стадия, в этом что-то есть; третья стадия, не учи меня, я и сам знаю, что только так и должно быть), как учил нас физиолог, академик Павлов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"