Бочкарёв Владимир Николаевич : другие произведения.

Жизнь, чтобы Жит Всем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Жизнь, чтобы Жить!

  
   Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года.
   Ст.7, п.1.Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
   Ст.2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
   Ст.3 п.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
   п.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
   п.3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
   п.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
   Ст.1 Россия ПРАВОВОЕ демократическое государство.
   Демос - народ, кратос - власть, демократия - Народовластие! Это закреплено ст.3 Конституции РФ. Право непосредственного действия Конституции РФ защищено ст.16 действующей Конституции РФ.

ВЫПОЛНЯЙТЕ ВСЕ!

Э?тнос (от греч. ????? -- народ) -- группа людей, объединённая общими признаками, объективными либо субъективными.

Значение слова этнос, дано ВСЕМ, кто русофоб. Русофобия, это боязнь русских националистами, а родина Русских, это Русь.

Русский, это этническое определение, равно значению Народ, признающий ОБЩИЙ РОД Человек - Народ, человек - личность, единичка Человека - НаРОДА!

   Содержание.
   Глава 1. Модель социальной экономики.
   Глава 2. Модель Социальной республики.
   Глава 3. Концепция Союза Суверенных Социальных Республик - СССР.
  

..."какое название дашь кораблю, так он и поплывёт". Или Беда, или Победа!

Вся суть счастливого плавания корабля, победить беду, тогда слово "беда", меняется на слово "Победа"!

Автор текста

Владимир Николаевич Бочкарёв.

"Что в имени тебе моём? вЛАДиМИР"!

   Идея Бога - Творца, Его ноу-хау, ЖИЗНЬ. Замысел Бога - Творца, повсеместная ЖИЗНЬ во всём Его МираЗдании! Жизнь дана, чтобы ЖИТЬ! СВОБОДНО, СЧАСТЛИВО, БЛАГОРОДНО! КАЖДОМУ человеку дана СВОБОДНАЯ ВОЛЯ, чтобы ЖИТЬ без принуждения! Жить ОТВЕТСТВЕННО за свои поступки!
   Обращение.
   Религиозные фанаты. Непримиримые церковНИКИ. МилитарисТЫ. Сучки - абортницы. Политики - проходимцы. Долбанутая на голову - "государственная власть". Все, кто насильственно лишает человека жизни, военным, экономическим, социальным, прочими путями. ОТВЕТИТЕ! Если не исправитесь САМИ! Помните! "Только горбатого могила исправляет, делая там всех РАВНЫМИ"! КатаКЛИЗМАМИ нынче исправляют тех, кто не понял, делая общий КИРДЫК!

Глава 1. Модель социальной экономики.

(Даётся Человеку - Народу, чтобы избежать КИРДЫК катаКЛИЗМ!)

  
   Социальная экономика построена на понятном для всех принципе, который отражает в себе ст.2 Конституции РФ.
   Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Маленький человек, это личность. Большой Человек, это Народ - Социум - Общество, живущее КОЛЛЕКТИВНО. Из этого и вытекает всё соответствие дальнейших построений и рассуждений, таких, как ст.3 и ст.7 Конституции РФ.
   П.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
   П.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
   П.3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
   П.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
   Почему новая экономика свободная и социальная? Потому, что к этому ОБЯЗЫВАЕТ ст.7 п.1. Конституции РФ, провозгласившие в России социальный тип государства. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
   Если всё в стране по Конституции РФ должно делаться для КАЖДОГО человека, а не нуворишей, как малой части Народа, то она просто должно выполняться, а не изменяться, через законодателей, экономику, политические пристрастия разЛИЧНЫХ "борцов".
   О политике и существующем сегодня положении и устройстве в России, типа, "вертикаль власти", "партия власти", которые "рулят без ветрил", в упор не признавая ст.3 Конституции РФ, ПРИНЦИПИАЛЬНО не говорим, потому, что оно не соответствует действующей Конституции РФ. Поделив Народ на части. Экономически, на социальные группы. Политически на "правных" и "бесправных". "Делегирующих", методом принуждения "законодателями", СВОИ голоса этим "правным", которые добиваются своего превосходства экономическим путём. Внесен раскол в Народ.
   Цель изменения положения в стране.
   Через новую свободную социальную экономику, объединить весь Народ в Единый и свободный Народ. Свободу Народу, через отмену денежных отношений во внутренней экономике страны, с полным освобождением ВСЕГО Народа от налоговой системы и ростовщичества, проявленного во всех формах. Независимость страны, через СОБСТВЕННЫЙ Суверенитет и отмену Мировой денежной зависимости.
   Социальная свободная экономика базируется на двух принципах.
   1.Принцип.
   Первичность продукта производства и оказанных услуг, вторичность денег.
   Деньги БЕРУТ свою стоимость у произведённого продукта производства и оказанной услуги, чтобы стать между собой, продуктом производства и деньгами, эквивалентными. Деньги участвуют в обмене произведёнными продуктами производства и оказанными услугами, с целью упрощения такого обмена, без вещественного "бартера".
   Пояснительный пример.
   У человека, который имеет выращенное им яблоко, есть ПРЯМАЯ возможность его съесть. У человека, кто имеет деньги, но не имеет выращенного яблока, нет прямой возможности съесть яблоко, для него необходимо дополнительное условие. Таким ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ условием является появление ПРОДАВЦА, человека меняющего яблоко на деньги. Человечество так увлеклось НАВЯЗЫВАНИЕМ дополнительного условиЯ, обязывая продавать, что поЯВИЛОСЬ "семеро с ложкой", а один "с сошкой". Эти "семеро с ложкой" ПРИНУЖДАЮТ продавать всё произведённое человеком "с сошкой". "Семеро с ложкой" навязывают "одному с сошкой", производителю, ПЛАТИТЬ налоги ИМ в бюджет, и свою произведённую продукцию покупать. Это осуществляется через фискальную экономику, живущую от налогов и ростовщичества, НАВЯЗАННУЮ через законодателей, отделившихся от Народа и ставшими лоббистами чужих интересов. Имя таким людям "с ложкой", НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ силы, нахлебники, паразитирующие на тех, кто производит, необходимое и потребляемое всеми гражданами, продукты производства и услуги. Они "умело" маскируют свою деятельность под "необходимость и не заменимость".
   Пришло время СПРОСИТЬ, а почему именно ВЫ, "законодатели" и "власть в государстве", нарушаете Конституцию РФ. Почему переиначили её статьи, федеральными законами, узурпировали власть, принадлежащую Народу (нарушили ст.3), довели страну и Народ до ПОМОЙНОЙ ЯМЫ (нарушили ст.7), где одни ищут объедки с "барского стола", другие туда выбрасывают своих родившихся детей, не имея возможности их прокормить. Это ВЫ законодательно закрепили АБОРТ, назвав его "безобидной шалостью", "защитой права матери", которая МОЖЕТ (мнимое утверждение), пострадать в момент рождения ребёнка. Если ВЫ юристы, то ВЫ ОБЯЗАНЫ понимать, есть ФАКТ УБИЙСТВА ребёнка, через аборт, а есть вымысел, МНИМАЯ возможность потери жизни и здоровья "матери". Это не "мать", убивающая СВОЕГО ребёнка абортом, это убийца, которую именно ВЫ законодатели УЗАКОНИЛИ в правах на такое УБИЙСТВО. Какие вы юристы, если ФАКТ убийства не признаёте, а вымысел "возможной" потери здоровья "матери" совершившей аборт, приняли за НОРМУ. Имя вам ТУПАРИ бездарные! Человеконенавистники ВЫ!
  
   2.Принцип.
   Безденежная форма отношений во внутренней экономике страны.
   Цель этого принципа, ОСВОБОДИТЬ Народ от добровольного рабства, налоговой и долговой системы, кредиторско-дебиторских отношений. Именно налоги и ростовщичество, порождают НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ силы, которые в совокупности своего роста порождают преступность, коррупцию, противостояние за "свои права". Безденежная форма отношений во внутренней экономике, освобождает ВЕСЬ Народ страны от денежной зависимости, потому, что изменяются принцип оплаты за труд, оплата пенсий, которые исчезают полностью, а вместо них приходит социальный доход, который получает в стране каждый человек, от рождения и до самой смерти. Именно к этому призывает ст.7 Конституции РФ. Россия - социальное государство. Государство СВОБОДНОГО и обеспеченного человека. КАЖДОГО! Не капиталистическое, сокрытое под личиной либеральной демократии, не признающей слово "демократия", где демос - народ, кратос - власть. Демократия, это Народ, осуществляющий СВОЮ власть непосредственно - Народовластие, ст.3 Конституции РФ.
   Первичность произведённого продукта и оказываемой услуги, делает любое производство независимым от инвестиций, денежной зависимости, как любого человека, всего Народа, так и государства. Причём любого государства, которое идёт по пути построения Социального государства, а не ТУПО провозглашает его и ничего не делает для Народа.
   Что будет иметь человек в социальном государстве? Вот это и отметим, напомнив, что 2 принцип социального государства отменил денежную форму отношений во всей внутренней экономике страны. Следовательно, нельзя ни продавать, ни покупать в стране, т.к. это денежные отношения. Но т.к. человек, а в целом Народ, трудится, производя необходимые продукты производства, оказывает необходимые услуги, то труд должен оплачиваться. Но оплачиваться он будет по критериям социального государства, где граждане не делятся по социальным признакам, на работников, детей, пенсионеров, иждивенцев. Чтобы объединить народ по социальным признакам, признавая его как человека, а не работника, вводится понятие социальный доход. Деньги при безденежной форме отношений во внутренней экономике страны, нельзя платить за труд, т.к. это будут денежные отношения. Но, выплачивать Народу, как социальную необходимость, необходимо, т.к. другие страны живут с денежной формой отношений во внутренней экономике, и мы не хотим закрываться, ни от какой из существующих стран в Мире. Объединение социальной необходимости, соответствующей Социальному типу государства (ст.7), человеческой потребности и существующему положению во всех экономических отношениях между странами, народами, людьми, вынуждает принять социальную экономику, соответствующую социальному типу государства. Из этого следует, что социальный доход, который будет получать каждый человек от рождения и до смерти, уравнивает в правах и ОБЯЗАННОСТЯХ всех граждан в стране. Государство переходит "на рельсы" гражданского общества".
   Пенсионеры получают социальный доход, равный со всеми, потому, что их руками и умами создана ЭТА страна и всё, что в ней имеется. Работающие граждане получают социальный доход, равный со всеми, потому, что они получили от пенсионеров, своих родителей, "эстафетную палочку" по продолжению начатого построения ЭТОЙ страны, заменив пенсионеров, СВОИХ отцов и матерей, на рабочих местах. Дети получают социальный доход, равный со всеми, потому, что они дети и внуки не чужие, а дети своих родителей, которые трудятся и внуки пенсионеров, которые трудились. Трудящимся становится "Народ", а пользователем, получающим от результатов коллективного труда, становится каждый человек. Это принцип социальной справедливости, соответствующий социальному типу государства.
   Так оно и есть в действительности. Самолёт изготовляют множество рук и умов в стране, ЛЮДИ. Пользуются готовым самолётом тоже множество ЛЮДЕЙ. Аналогично и в производстве буханки хлеба. Множество людей, участвуют в её получении. Начиная от разработки технологий, в машиностроении, агрономии, сфере переработки, логистике, прочем. Развития горнорудной промышленности, химической, металлургии. Производства техники и механизмов. Обработки земли, посадки семян, уборки урожая, переработки, транспортировки, продажи и хранения. Кончая конечным потребителем. Во всём есть только коллективный труд. Невозможно РАВНО оценить и СПРАВЕДЛИВО оплатить участие каждого человека в таком производстве, где продуктом этого производства, является результат коллективного труда. Поэтому, частному разделению Народа на трудящихся и иждивенцев, пришёл конец. Социальное государство, это государство, где труд осуществляет Народ, все трудоспособные граждане в стране, с привлечением иностранных граждан, при необходимости, а получает РАВНЫЙ со всеми социальный доход, как равную часть от коллективного труда, КАЖДЫЙ гражданин в этой стране. Это социальная справедливость, СООТВЕСТВУЮЩАЯ Социальному типу государства.

Вот схема такого производства и экономическая модель.

Народ. (Производит).

   Сообщество человеков - личностей, трудится, осуществляя всякое необходимое производство, оказывая все необходимые услуги в стране и за её пределами в пользу Народа РФ. В совокупности производится ВВП - внутренний валовый продукт.
   Гражданская позиция каждого человека, трудиться на благо для жизни, создаёт гражданское общество, а не закон, принуждающий заРАБАтывать деньги.

!

Выполнение.

Это показатель произведённой продукции и оказанных услуг каждым человеком дично, или в рамках предприятия любой формы собственности. Каждый трудоспособный человек, который трудится, каждое предприятие, любой формы собственности, производит продукцию и оказывает услуги. Их показатель за месяц, квартал, полугодие, год, называется выполнение, что в себя включает произведённую продукцию и оказанные услуги. Это выполнение, все, как ежемесячную отчётность, сдают в Расчётную Палату РФ.

!

Расчётная Палата РФ. Росстат РФ.

Расчётная Палата РФ создаётся вместо Федеральной Налоговой службы и Счётной Палаты РФ. РП РФ рассчитывает совокупную стоимость выполнения осуществлённого Народом, всеми трудоспособными гражданами РФ, а также, привлечёнными иностранными гражданами, наделяя выполнение стоимостью. Совокупная стоимость произведённой продукции и оказанных услуг, ВВП - внутреннего валового продукта, приобретает в РП РФ совокупную стоимость, необходимую для эмиссии денег, чтобы появились две эквивалентные величины. Произведённая продукция и услуги, первая величина. Деньги, как их эквивалент по стоимости, вторая величина. Только в этом случае совокупная стоимость денег, равна стоимости совокупно произведённой продукции и оказанных услуг.

Полученную цифру совокупной стоимости произведённой продукции и оказанных услуг, РП РФ передаёт в ЦБ РФ.

Росстат РФ, это орган государства собирающий, сверяющий и предоставляющий статистические показатели, производства, занятости, затрат ресурсов, трудовой задействованный потенциал, численность населения.

!

ЦБ РФ.

Проводит эмиссию денег на совокупную стоимость ВВП, как произведённой продукции Народом и оказанных им услуг, за календарное время, месяц, год. Это не деньги, это стоимость денег, которую ЦБ РФ передаёт в СБ РФ.

!

Сбербанк РФ.

Единственный государственный народный банк в стране, после перехода на социальную свободную экономику, имеющий лицензию ЦБ РФ на осуществление приходно-расходных операций. У всех остальных банков в РФ, лицензии на банковскую деятельность будут отозваны ЦБ РФ, в связи с переходом на свободную социальную экономику, при которой, как форс-мажорные обстоятельства, их деятельность на территории РФ, в дальнейшем НЕВОЗМОЖНА! СБ РФ осуществляет по предоставленным данным из ЦБ РФ (цифрам стоимости денег) и Росстата РФ (количества граждан РФ зарегистрированных в РФ на текущее время), размещение денежных средств между всеми гражданами в стране, на социальных счетах, РАВНО разделив две величины, общую совокупную стоимость денег, полученную в результате эмиссии, как совокупную стоимость произведённой продукции и оказанных услуг, на число граждан, по ФАКТУ наличия, в текущее время, месяц, квартал, полугодие, год.

!

Человек - личность, как гражданин, единичка Народа.

Человек, как гражданин Социального государства пользуется плодами коллективного сообщества - Народа, для достойной жизни и СВОБОДНОГО развития. Имея социальный счёт, как гражданин ЭТОЙ страны, каждый человек полностью защищён от насильственных отношений, которые сегодня навязывают через денежную зависимость. Каждый человек в РФ СВОБОДНО обеспечен, произведённой продукцией - бесплатно и деньгами, полученными в результате производства этой продукции и оказания услуг.

Все денежные средства, имеющиеся на социальном счёте, любого человека и гражданина РФ, могут использовать ТОЛЬКО за пределами РФ, там, где денежная форма отношений разрешена.

Поэтому, цифровые знаки, обозначающие деньги, размещённые на социальных счетах граждан РФ, на территории РФ деньгами не являются, т.к. при безденежной форме отношений во внутренней экономике страны, ЗАПРЕЩЕНО на них осуществлять операции купли-продажи. Эти цифровые знаки, имеющие стоимость денег, становятся деньгами только за границей РФ, при совершении через них операций купли-продажи! Деньги, это платёжное средство, позволяющее при помощи их, обмениваться продуктами производства и оказанными услугами.

На территории РФ наличных денег не будет. Запрет на осуществление операций купли-продажи, введённый безденежной формой отношений во внутренней экономике страны, делает наличные деньги в стране НЕНУЖНЫМИ.

Структура наполнения и выполнения ВВП, как результата коллективного труда при социальной экономике.

   Принцип построения социальной свободной, от денежной зависимости, экономики, понятен из приведённой схемы. Народ трудится, производит совокупный продукт производства и оказывает услуги. Выполнение этих работ Народ (каждый производитель работ и услуг, физическое, или юридическое лицо, предоставляет, как отчётность) передаёт ежемесячно в Расчётную Палату РФ. РП РФ делает расчёт стоимости совокупного выполнения Народом за каждый месяц и передаёт полученную цифру в ЦБ РФ. ЦБ РФ проводит эмиссию - выпуск денег, на совокупную стоимость произведённой продукции и оказанных услуг. ЦБ РФ передаёт эту цифру полученной совокупной стоимости суммы денег, эквивалентной произведённой продукции и оказанных услуг в Сберегательный Банк РФ. СБ РФ получив от ЦБ РФ общую стоимость суммы, денег заработанных Народом РФ за месяц, квартал, полугодие, год, делит эту совокупную стоимость суммы денег на число жителей зарегистрированных в РФ. Ежемесячно Росстат РФ передаёт в СБ РФ откорректированные цифры зарегистрированных жителей в стране по ФАКТУ, с учётом граждан трудящихся за пределами РФ. СБ РФ имея две цифры, общую стоимость суммы денег заработанную Народом в стране и цифру жителей в стране, делит стоимость суммы денег на число жителей и разносит равные суммы на социальные счета граждан. Это принцип АВТОМАТ, здесь человеку - личности влезть в процесс, с целью "регулирования и присвоения", НЕВОЗМОЖНО. Всё проходит автоматически без участия человека. КОЛЛЕКТИВНЫЙ труд Народа, где результат, как произведённые продукция и услуги, так и полученные на их стоимость деньги, СОБСТВЕННОСТЬ Народа, которую получает наравне со всеми КАЖДЫЙ гражданин РФ.
   Теперь рассмотрим "тело экономики", наполнение экономики необходимым производством продукции и услуг для ДОСТОЙНОЙ жизни и деятельности Народа в РФ, и его СВОБОДНОГО развития.
   Чтобы "не гонять порожняки", впишем в ближайшую перспективу поставленных перед Народом РФ задач, всё необходимое. Сейчас, как и вчера ОСТРО стоит вопрос нехватки жилья, замены ветхого и ремонта аварийного жилья, замены коммуникаций. Из всего имеющегося наличия и требующегося количества домовладений, квартир и индивидуальных домов с земельными участками и дворовыми постройками, необходимо построить 40 миллионов единиц жилья. Вот это и берём на вооружение для учёта и расчёта. Помня, что ст.40 Конституции РФ ОБЯЗЫВАЕТ государство предоставлять ВСЕМ гражданам, нуждающимся в жилье, жильё БЕПЛАТНО, и создавать для этого условия, мы возводим эту ст.40 в КВАДРАТ. Запретив денежную форму отношений во внутренней экономике, при которой НЕЛЬЗЯ ничто ни продавать, ни покупать, а можно и нужно строить жильё и использовать его БЕПЛАТНО, выполняя ст.40 Конституции РФ. При этом граждане РФ получают и готовое бесплатное жильё и деньги, полученные на совокупную стоимость построенного жилья. Народ, это ЕДИНСТВО человеков - личностей, права и свобода которых - ВЫСШАЯ ценность в РФ.
   Так решаем две задачи в одном действии. Получаем жильё, которое получает всякий в нём нуждающийся человек БЕСПЛАТНО и деньги, как результат от производства ЭТОГО жилья. Эти деньги САМЫЕ обеспеченные деньги в Мире, потому, что они ЭКВИВАЛЕНТНЫ по стоимости имеющемуся продукту производства, ЖИЛЬЮ.
   Расчёт прост. Техническое выполнение ещё проще.
   Есть необходимость изменить "привлекательность" человеческих потоков из "глубинки" в города "миллионники". Пусть люди живут там, где ИМ нравится жить, а не там, где больше платят, или куда их сгоняют "блеском богатства", которым пользуются нувориши. При свободной социальной экономике живя в любом месте страны и трудясь на ЛЮБОЙ работе, ВСЕ граждане будут получать наравне с остальными гражданами РФ. При этом нет необходимости бежать в города, туда, где "СЕГОДНЯ больше платят денег". Именно это и призвана осуществить СВОБОДНАЯ социальная экономика, освобождающая, как человека, так и любое производство от денежной зависимости. В результате исчезает необходимость менять, в поисках денег и "лучшей жизни", место своего постоянного проживания, свою РОДИНУ, которую почему то называют "малой". В любой точке страны, при такой экономике, на любой работе, от дворника до президента страны, от рабочего до директора, все граждане будут получать РАВНЫЙ со всеми социальный доход, который зависит ТОЛЬКО от коллективного труда Народа. Следовательно, изменятся ценности.

РОДНОЕ /В. Орлов/
"Я узнал, что у меня
Есть огромная
семья -
И тропинка, и лесок,

В поле каждый колосок,


Речка, небо надо мною -
Это все моё, родное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я"!

   Общее становится РОДНЫМ и близким, потому, что каждый человек получает ТОЛЬКО от этого общего. Через коллективный труд, каждый человек получает БЕСПЛАТНО, свою часть, как гражданин ЭТОЙ страны. Каждый получает готовый продукт производства, изготовленный из ПРИРОДНЫХ ресурсов, которые являются СОБСТВЕННОСТЬЮ народа проживающего на этой территории и являющихся основой жизни и его деятельности, и деньги, полученные от производства этого продукта производства, как свою часть, в виде социального дохода. Так "устаканется" проживание людей и прекратится миграция, вынужденное искание где "лучше". Естественно лучше, экономичнее и целесообразнее, проживание не "городами муравейниками" - "милионниками", а компактно, спокойно и тише, там, где НРАВИТСЯ жить, а не вынуждают навязанные условия. Многие люди захотят жить в своих домах, на своих участках земли, имея свои надворные постройки, а многие захотят жить в квартирах. Такой выбор необходимо предоставить САМИМ гражданам, чтобы они выбирали место своего проживания, а средство для достижения их ПРАВА на жильё, через созДАННЫЕ условия свободной социальной экономикой, предоставляет государство.
   Для СОЗДАНИЯ условий выполнения ПРАВА каждого человека на жильё (что предписывает сделать ст.2, ст.3, ст.7 и ст.40 Конституции РФ), чуть-чуть изменим сегодняшний Закон "О Земле".
   Приведём Закон "О Земле" в соответствие со ст.9 Конституции РФ. Статья 9 П.1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации, как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. Соответствующая территория, это территория, где проживает ЭТОТ Народ, семья, народ поселения, посёлка, деревни, района, города и так до целого государства. Суверенитет Народа начинается с семьи, а не с отдельных граждан, типа, "вертикаль власти", "партия власти". Суверенитет народа начинается с семьи, и, расширяясь, вырастает до суверенитета Народа, проживающего во всём государстве, без подавления суверенных народов, в него входящих.
   Безденежная форма отношений во внутренней экономике полностью прекращает всякую продажу и распродажу, в том числе недвижимости, в том числе жилья, в том числе земельных участков. У граждан появляется прямая возможность выбора строительства собственного жилья, квартиры, или жилого дома с надворными постройками и земельным участком. В любом случае каждый гражданин, семья, получают их БЕСПЛАТНО, участвуя в строительстве, или ожидая, когда им построят. Земля предоставляется бесплатно, строительные материалы бесплатны, техника и строители не оплачиваются, СТРОЙ, каждый нуждающийся в жилье то жильё, в котором желаешь сам жить! Бюрократия в строительном вопросе, также, как во всём остальном, будет АНУЛИРОВАНА! Всё будет просто без заморочек. Как?
   Гражданин, желающий построить собственный дом с надворными постройками, с целью постоянного проживания в нём, или под временное использование (дача, место отдыха), выбирает в понравившемся месте, земельный участок, визуально не занятый, или заброшенный, не используемый. Обращается в местную администрацию, по нахождению данного земельного участка, с заявлением о предоставлении этого земельного участка в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Местная администрация обязана сразу выдать ответ, ПРЯМО через пять минут, "порывшись" в своём компьютере. Проверяет за гражданином и членами его семьи, регистрацию иных земельных участков (за гражданином, и его членами семьи, кроме совершеннолетних детей, может находиться только один земельный участок площадью до 1 га, выданный для строительства жилья, дачи, места отдыха, без учёта выделенной земли для занятий сельским хозяйством). Если за гражданином, его членами семьи не числятся зарегистрированные земельные участки, если данный земельный участок не занят, не выделен, не обременён иным способом государством, или суверенным (суверен, это ВЕРХОВНЫЙ руководитель на ЭТОЙ территории) народом данного субъекта федерации, о котором известно местной администрации, то местная администрация этот земельный участок СРАЗУ выделяет. Данные на испрашиваемый участок земли, всегда имеют ЕДИНСТВЕННОЕ правовое место нахождения, это местная администрация, у которой все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ службы, берут сведения. Местная администрация направляет землемера, который проводит разбивку данного земельного участка и составляет схему землепользования, затем администрация проводит регистрацию и выдаёт, в течение дня, регистрационное свидетельство на данный земельный участок обратившемуся с заявлением гражданину. Только местная администрация имеет право и обязанность вступать в контакт с регистрационной палатой, выдавая ей соответствующие документы, по которым отделение регистрационной палаты заносит ФАКТ регистрации объекта права. Только местная администрация имеет право и обязанность вступать в контакт с кадастровым бюро и земельным комитетом, выдавая им соответствующие документы, по которым они вносят изменения в карты землепользования. Граждане при получении земельных участков, в контакт с отделом регистрационной палаты, кадастровым бюро, земельным комитетом, не входят. Унижаться перед чиновниками "слугами народа", больше никто, никогда, не будет! Любой земельный участок на территории Российской Федерации считается свободным, подлежит НЕМЕДЛЕННОМУ выделению по первому требованию любого гражданина РФ, в случаях;
   - если земельный участок не занят проживающими на нём гражданами, 3 года не обрабатывается и не используется,
   - если на него нет свидетельства регистрации на день обращения о его выделении,
   - если на него не наложены иные ограничения государством, или суверенным народом данного субъекта федерации, о которых имеет сведения местная администрация,
   - если обратившийся гражданин является жителем данного субъекта федерации, или имеет разрешение на регистрацию, а значит на постоянное поселение, в данном субъекте федерации.
   Местная администрация является первичным и главным государственным органом, органом самоуправления народа, распоряжающимся землёй в данном субъекте, имеет доступ к регистрационной базе данных и осуществляет регистрацию перехода права пользования. Никто, кроме местной администрации, не имеет права распоряжаться землёй в данном субъекте федерации, решение по которой вынесено Народом на сходе - референдуме, проживающим в данном административном образовании. К этому обязывает местное самоуправление народа, проживающего в данном субъекте федерации (ст.ст.2;3;4;7;12 действующей Конституции РФ).
   Почему, так подробно описано выделение земельного участка? Потому, что так описано всё земельное законодательство, которое становится простым, очень коротким, доступным для понимания и получения земельных участков, каждому гражданину Российской Федерации, помня, что любая организация, это сообщество трудящихся, коллективно осуществляющих СВОЁ право на труд и пользование плодами СВОЕГО труда. Вся земля находится в ведении Народа проживающего на НЕЙ! Он ей пользуется и распоряжается! Все остальные, просильщики!
   Только Народ, проживающий в данном субъекте федерации, в данной административной единице страны, может выносить СВОЁ решение на РЕФЕРЕНДУМЕ - сходе граждан, кого пускать на свою территорию, а кого нет. Потому, что ЭТОТ Народ суверен на своей территории, а не государство, СЛУЖАЩЕЕ Народу, обязанное признавать, соблюдать и ЗАЩИЩАТЬ права и свободу граждан РФ.
   Больше такого, как сегодня в стране, никогда не будет! Земля стоит брошенная, никто на ней не работает, ничего на ней не растёт, но взять для строительства жилья или чтобы трудиться на ней, производя сельскохозяйственную продукцию, из-за денежных отношений, породивших продажность, коррупцию и чиновничий произвол, нельзя.
   Безденежная форма отношений во внутренней экономике страны, сняла все невозможности иметь бесплатное жильё каждому гражданину (к этому обязывает ст.40 действующей Конституции РФ). Предоставила возможность бесплатно и быстро получить: земельный участок, по собственному выбору, строительные материалы, производимые в стране, строительную технику и строителей, для строительства. Для приобретения того, что не производится в стране, граждане будут получать социальный доход, достаточный и существенный. Это касается и граждан желающих жить в квартирах. Любое строительство, как многоэтажное, так и индивидуальное малоэтажное, становится доступным и свободным.
   Поэтому, строим много, быстро и ВЕСЕЛО! Учитываем построенное жильё дорого, по МИРОВЫМ ценам! Это важно, чтобы получать каждому гражданину РФ, постоянный большой социальный доход, соизмеримый с доходом получаемым "гражданами цивилизованных стран". Не может "презерватив" произведённый в этой стране, стоить дешевле "презерватива" произведённого в США. Транспортные расходы - "Тебе надо, ты и вози", за свой счёт, а не за наши расходы! "Хлеб за брюхом не ходит"! Чтобы потреблять 40% мирового ВВП, как США, надо быть полностью "отмороженным на всю голову". Так и подавиться можно!
   Проводим расчёт.
   Принимаем среднюю цену 1 млн. рублей, земельного участка площадью в 1 га, выделяемого под жилищное строительство, дачу, место отдыха в любом "уголке" России.
   Принимаем среднюю цену за 1 кв. метр строящегося жилья в 50 тыс. рублей (если мировые цены поднимутся, то и мы цены поднимем).
   Принимаем средний размер жилья в 120 кв. метров.
   Принимаем общее количество необходимого строительства жилья в 40 млн. единиц.
   Получаем цифирь, в 280 трлн. рублей. Эти 40 млн. единиц жилья для себя мы должны построить бесплатно и получить за них 280 трлн. рублей за 3-4 года. Это стартовый капитал свободной социальной экономики, из которой с первого дня после ввода её в стране, будут получать граждане социальный доход. Следовательно, в результате выполнения этого решения, все граждане будут обеспечены бесплатно жильём, рост ВВП будет от 70 трлн. рублей в год и выше, это только по статье "строительство жилья".
   Кроме этого, сама промышленность, при свободной социальной экономике, оживёт, начнётся реальный рост. Всякое производство, в том числе осуществляемое в домашних условиях, в любом месте, при любой форме собственности, для собственных нужд, приносит рост ВВП РФ, а, следовательно, идёт только на увеличение социального дохода, получаемого каждым гражданином РФ.
   Возьмем для расчётов 127,8 трлн. рублей годовой ВВП РФ (проще считать и есть основания) эту сумму денег получат граждане РФ с ПЕРВОГО дня перехода на социальную экономику. Тогда, на каждого гражданина РФ (из 142 млн. человек), приходится в год по 900 тыс. рублей, которые он получит, как социальный доход, или по 75 тыс. рублей ежемесячно. Государство всегда мимо! Получают только ВСЕ граждане страны! Так, на протяжении первых 4 лет, после смены экономики, каждый гражданин РФ будет получать ежемесячно, от 75 тыс. рублей и выше, увеличивающихся сумм с ростом производства и оказания услуг в стране. В этом и заключается выполнение жилищной программы, которую мы обязаны выполнить, создав условия для строительства жилья и его бесплатного предоставления всем нуждающимся, согласно ст.40 действующей Конституции РФ. А не то, как вчера и сегодня в стране, "кобылу за хвост, назад тянут в капитализм" поставив всё "на деньги", а человека в денежную зависимость. Одновременно, Народ РФ получит и жильё, и очень солидные деньги.
   Такое масштабное, жилищное строительство в стране, потянет локомотивом всю экономику, производя строительные материалы и строя жильё, давая жильё гражданам бесплатно и деньги, решая демографическую задачу, увеличивая народонаселение в стране. "Жизнь станет лучше, жить станет веселей!"

"Наглость, второе счастье!",

или, как сделать, чтобы нам жильё строили иностранцы, а

за это ещё деньги платили !?

Легко!

   Для строительства жилья, аналогично и для восстановления НАРОДНОГО хозяйства, необходимо не просто много рабочих и УМЕЛЫХ рук, а ОЧЕНЬ много. Поэтому, стоит параллельная задача привлечь, как можно больше иностранных граждан для осуществления этого. Свободная социальная экономика создаст для этого очень привлекательные условия. При безденежных отношениях во внутренней экономике в стране, ни одну строительную фирму привлечь для работ нельзя, не согласятся получать чистый социальный доход на работающего человека, им подавай прибавленную стоимость. Но очень просто привлечь иностранных граждан, в том числе и для строительства жилья и производства строительных материалов.
   Во-первых, появляются очень большие объёмы работ по восстановлению промышленности, объектов народного хозяйства в стране и строительство более 40 млн. единиц жилья (более 4,8 млрд. кв. метров).
   Во-вторых, у нас в стране много граждан пенсионного возраста и мало трудоспособного, которые, естественно, не осилят большие объёмы предстоящих работ и осуществляемых дел в стране, особенно, когда число работающих будет меньше числа "иждивенцев".
   В-третьих, всякая оплата может производиться только, в виде выплаты социального дохода.
   Теперь посчитаем арифметически, что может дать стране и Народу РФ, привлечение иностранных граждан для строительства жилья в стране.
   Пример.
   Государство открывает квоту, на приём по контракту (трудовому договору) на год, 30 млн. иностранных строителей, для производства строительных материалов и строительства в нашей стране. Необходимо организовать для них фронт работ с ежемесячной выработкой не менее 400 тыс. рублей на человека (например, в США выработка на строителя составляет, от 400 до 750 тыс. рублей, в долларовом эквиваленте). Т.к. в стране безденежные отношения и бесплатное потребление, при свободной социальной экономике, то для иностранных граждан, каждый день пребывания в нашей стране, будет стоить 1 тыс. рублей, что в себя включает проживание, питание, проезд, прочее, что бесплатно доступно остальным гражданам страны. По условиям контракта, они обязуются производить необходимые работы, удерживая выработку на уровне не менее 400 тыс. рублей в месяц. Государство, выступающее работодателем, заключив контракт с работником, обязуется ежемесячно выплачивать иностранным строителям, работникам, по 45 тыс. рублей (как ежемесячный социальный доход в размере 75 тыс. рублей за минусом 30 тыс. рублей за проживание и содержание в стране). В результате, каждый иностранный строитель, работник, за год работы в РФ, получит по 540 тыс. рублей (18 тыс. долларов, не тратя на проживание и питание ни гроша). Общая сумма выплаты по контракту, 30 млн. приглашенным иностранным строителям, составит 16,2 трлн. рублей (540 млрд. долларов). Объём выполненных ими работ за год по контракту составит 144 трлн. рублей (4,8 трлн. долларов). При свободной экономике, с безденежной формой отношений во внутренней экономике страны, следовательно, и отсутствием налоговой системы, всякая производимая продукция и оказываемые услуги, входят в совокупный ВВП РФ и составляют чистую прибыль для выплаты социального дохода гражданам РФ. Следовательно, понеся годовые денежные расходы в размере 16,2 трлн. рублей, получаем годовой доход, от исполнения контракта, в размере 144 трлн. рублей. Чистая прибыль составит 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. долларов). Гражданам РФ, остаётся "удел", предоставлять иностранным гражданам, выполняющим такой контракт, фронт строительных работ, жильё, питание, строительные мощности и строительные материалы. При необходимости, три года привлекая иностранных граждан по контракту для строительных работ в РФ, мы получаем более 40 млн. единиц готового, построенного жилья, отстроенное строительное производство по выпуску строительных материалов, и чистую ежегодную прибыль в размере не менее 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. долларов).
   Поэтому, и учтены 127,8 трлн. рублей, которые собираемся выплатить гражданам РФ в виде предоплаты за текущий год, при смене фискальной экономики на свободную социальную экономику в стране.
   Согласитесь, за оплату в 45 тыс. рублей в месяц (или 1,5 тыс. долларов, в долларовом эквиваленте), в мире (из 6,5 млрд. его жителей) найдётся много высококлассных специалистов и рабочих желающих заработать. Для граждан РФ такой вид строительства не накладен, не обременителен, высокоэффективен и приносит очень большую прибыль! Такой вид использования в стране привлечённых иностранных граждан, приносит чистую прибыль более 780% годовых, без принуждения и издевательств бюрократическо-коррупционных чиновНИКОВ.
   Иностранные строители, привлечённые по контракту в страну, получают солидный постоянный денежный доход по 45 тыс. рублей в месяц (1,5 тыс. долларов) и ненормированное бесплатное содержание, на время действия контракта. Приучаются, жить культурно, без продажности и обмана. Вопрос привлечения "иностранной трудовой силы" в страну, не столь призрачен и опасен, если заранее разрулить что, где, зачем, почём и почему. Местное самоопределение и самоуправление народа (устройство управления в Социальном государстве смотриТЕ во 2 главе), проживающего в каждом субъекте федерации, не позволит остаться иностранным гражданам для постоянного проживания, их не зарегистрируют, и они не будут получать социальный доход. И наоборот, если приедут толковые специалисты, нужные стране, людям в данной местности, то им Народом, проживающим в данном субъекте федерации, будет предоставлено, право ПОСТОЯННО жить и трудиться в нашей стране, но по правилам жизни этой страны.
   После окончания контракта, приглашенным по контракту иностранным гражданам, выплачивать деньги никто не будет в стране, они и не задержатся. Наоборот, всегда можно ПЛАНОВО (для осуществления подобных контрактов, в стране появится новейший Госплан РФ, не только планирующий подобные проекты, но и живущий с существенным опережением во времени) привлечь любое количество иностранных граждан в страну, особо не напрягая собственный Народ. Для выполнения любой предстоящей работы, необходимо только обеспечить их фронтом работ и поддерживать ими выработку не менее 400 тыс. рублей в месяц. В этом случае, граждане РФ всегда будут оставаться в 7-8 кратном выигрыше, получая и готовые осуществлённые проекты и, 7-8 кратные, по сравнению с понесёнными затратами, денежные прибыли, которые опять возвращаются Народу, выплатой социального дохода и новым их задействованием в различных работах и проектах, или собственным использованием. Вопрос миграции и безработицы, в этом случае, остаётся управляемый, контролируемый и регулируемый, ГОСУДАРСТВОМ и Народом.
   С увеличением приглашённых рабочих в страну по контракту, например до 50 млн. иностранных граждан, чистая, ими приносимая прибыль, увеличивается. Чтобы получить социальный доход на каждого гражданина в 75 тыс. рублей в месяц, достаточно чтобы выполнение у 50 млн. привлечённых граждан поддерживалось на уровне 258 тыс. рублей в месяц, что даст154,8 трлн. рублей совокупного годового выполнения, из которых 27 получат иностранные граждане, а 127,8 трлн. рублей получат граждане РФ. Аналогично можно просчитать любой предполагаемый проект, осуществляемый в РФ с привлечением иностранных работников. Всегда участвуют только выполнение, расход на оплату приглашённых иностранных работников и остальное чистый доход. Это очень простая и понятная свободная социальная экономика. Если учесть, что расчёт построен на привлечённых иностранных гражданах, для работы в РФ. Добавим к нему реальный доход - выполнение за осуществляемые работы собственными гражданами. Которых сегодня трудится в реальном секторе производства, от 30 млн. человек в РФ, а будет трудиться до 80 млн. человек завтра. Это после исчезновения очень большого ряда "УСЛОВНО НУЖНЫХ" "специальностей" и "должностей", то приходим к выводу, что реальным становится получение социального дохода гражданами РФ намного больше, чем 75 тыс. рублей (2,5 тыс. долларов США). Это не стремление кого-то догнать, например Европу, "запад", где доход на человека намного больше. Это освобождение человека от денежной зависимости через изменение денежных отношений, с целью получения ГРАЖДАНСКОГО общества, которое помогает получить свободная социальная экономика, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ КАЖДОГО человека и гражданина ВСЕМ необходимым для достойной жизни и свободного развития. Этого ТРЕБУЕТ ст.7 Конституции РФ, провозгласившая Россию социальным государством, а не капиталистическим.
   Так, при начальном социальном доходе в 75 тыс. рублей в месяц (2,5 тыс. в долларовом эквиваленте), каждый гражданин РФ, за год получит по 900 тыс. рублей (30 тыс. в долларовом эквиваленте). Каждый гражданин будет получать такие деньги, следовательно, это ВСЕ, от младенцев с рождения, до самых старых граждан, которые на пенсии, включая инвалидов, все и до самой смерти. Пенсионер, это возрастная категория граждан, а не социально нищее население в стране, как сегодня. Увеличение ежемесячно получаемого социального дохода вполне возможно и будет осуществляться. Это зависит от трудовой деятельности всего Народа РФ, от эффективного управления, в том числе, и за границей. В страну будет привлечено более 50 млн. человек иностранных рабочих, которые будут трудиться по выполнению российских проектов, как в нашей стране, так и за границей, выполняемых от лица РФ.
   Так, каждый ребёнок, в сегодняшней России - РФ, СОЦИАЛЬНОМ государстве, от рождения и до совершеннолетия накопит наравне с остальными гражданами, совокупный доход (к совершеннолетию, к 18 годам) от 15,3 млн. рублей (от 510 тыс. в долларовом эквиваленте). Это достойные деньги для достойной жизни ЧЕЛОВЕКА и его СВОБОДНОГО развития, что ОБЯЗЫВАЕТ сделать ст.7 Конституции РФ. Эти деньги ребёнок сможет всегда использовать, например, для лечения за границей, обучения, приобретения всего ЕМУ необходимого, в любое время, т.к. это РЕАЛЬНЫЕ деньги принадлежащие ЕМУ и никому кроме него, которые всегда лежат на его счёте и пополняются ежемесячно. Так, любой ребёнок приобретает САМООПРЕДЕЛЕНИЕ с детства. ИМЕЕТ денежные средства, чтобы потратить их, когда вырастет. Но он также будет знать, что дедушки и бабушки, мамы и папы, ДУМАЛИ и ЗАБОТИЛИСЬ о нём, и часть заработанных своих денег, через такое устройства социального государства, ДАВАЛИ ему, чтобы он вырос и занял их место в ЭТОЙ стране, работал потом на БЛАГО собственное, своих детей и своих родителей. Так образуются преемственность и обычаи. Так появятся свободные и обеспеченные люди, граждане ЭТОЙ страны, живущие на ЭТОЙ Земле, гражданским обществом.
   Вам граждане решать, много это или мало, справедливо это или нет. Это ваши и Наши, Народа дети. Это ваши и Наши, Народа старики - пенсионеры. Это ваши и Наши, Народа инвалиды. Народ, это общество, которое в рамках государства живёт соОБЩЕСТВОМ социально равных сограждан. Каков народ, таково общество. Зрелое общество часть СВОЕГО Народа, детей, пенсионеров и инвалидов в иждивенцы не записывает, тем самым разделяя народ по социальным признакам, что запрещено ст.13 Конституции РФ. Цель преобразований в стране, получение ГРАЖДАНСКОГО общества, Единого Народа, обеспеченного и СВОБОДНОГО. В таком государстве НЕТ безработицы, так же, как НЕТ принудительного труда. Но, всякого трудоспособного гражданина, который не трудится, а паразитирует на Народе, живя чужим, потребляя и ничего не давая взамен, ОЖИДАЕТ гражданское наказание. Народ просто такого гражданина - тунеядца, ИЗГОНЯЕТ со своей территории, "как пчёлы по осени трутней". Это его право трудиться, или не трудиться, но право Народа, не кормить "трутней". Необжитых мест в России много. Там доживать свои дни будет такой, или такие, "трутни". Суд будет, но совсем иного типа. Суд будет стоять не над человеком, принуждая его следовать "мёртвому закону", суд будет стоять на защите прав человека и восстановлении нарушенного права с вынесением наказания нарушителю. Это совершенно иной подход к судопроизводству. Правосудие. Право суда, восстанавливать нарушенное право. Но, в случае не нарушения права человека и его свободы, суд не имеет, ни законного, ни морального права, ограничивать кого-либо в его ПРАВАХ. Человек будет трудиться ДОБРОВОЛЬНО. Выполнение человеком, должно быть не меньше его потребления, с учётом ЕГО детей и его родителей - пенсионеров. Показатель "взял-дал", основа гражданского общества. Человек может получать социальный доход, "временно" ничего не принося, как выполнение. НО! В этом случае, его гражданский и моральный ДОЛГ, возвратить социальный доход, который он получает, ничего не давая взамен Народу, просто перечислив полученные им деньги на расчётный счёт правительства РФ. Такое положение дел станет НОРМОЙ поВЕДЕНИЯ в стране. Нет необходимости вмешиваться в жизнь человека, временно, по разЛИЧНЫМ причинам, не работающего. Это его ПРАВО. Но, не работая, он ДоброВольно отказывается от получения социального дохода, возвращая его через государство Народу. В ином случае, Народ, не работающего трудоспособного человека, просто изгоняет из СВОЕГО соОБЩЕСТВА, выселяя на малоприспособленные для нормальной жизни участки земли.

Собственность страны - собственность Народа ЭТОЙ страны.

   На основе социальной справедливости и ст.9 Конституции РФ, п.1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации, как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории, мы можем смело перестать ГРАБИТЬ собственный Народ, возвратив ему его СОБСТВЕННОСТЬ, Землю и находящиеся на ней и в ней природные ресурсы. Как ценности, так и средства, вырученные от их продажи. Люди и их предприятия, не являющиеся гражданами ЭТОЙ страны, от использования природных ресурсов России прибавочную стоимость больше иметь не будут. Именно для этого и вводится безденежная форма отношений во внутренней экономике, призванная возвратить Землю и её природные ресурсы Народу ЗДЕСЬ проживающему. Газ, нефть, лес, прочие сырьевые ресурсы и продукция, произведённая с их использованием, ДОСТОЯНИЕ Народа России. Без экспроприации, без национализации, без прочих уговоров и споров, принятие на РЕФЕРЕНДУМЕ страны безденежной формы отношений во внутренней экономике РФ, СРАЗУ изменяет все отношения. Форс-мажор! ФОРС-МАЖОР (фр. force majeure) - в гражданском праве возникновение чрезвычайных и неотвратимых обстоятельств, последствием которых является невыполнение условий договора. Ст.9 действующей Конституции РФ мы не изменяем, а выполняЕМ САМИ. Ни одна иностранная компания, ни одно иностранное производство в России, никак не сможет в дальнейшем использовать квоты, договора, прочие "сговоры" на использование собственности Народа РФ. Таковы условия форс-мажорных обстоятельств. Противоположенных начинаний сегодня осуществляемым делам в России, которые НЕОБХОДИМО выполнить, чтобы исполнить ст.2, ст.3, ст.7, ст.9 Конституции РФ. Только в этом случае Россия может считаться демократическим государством, СВОБОДНЫМ и НЕЗАВИСИМЫМ.
   Навязывать демократию России не надо. Мы её сами осуществим. Если кто попробует нам навязать свою модель демократии, то "мы идём к вам", чтобы у вас сделать прямое демократическое правление. Не стоит сравнивать у кого демократия "толще и больше". Весь Народ в любой стране всегда больше, чем группа законодателей и "чиновников во власти". Ни один Народ, ни в одной стране не откажется от СОБСТВЕННЫХ прав и СОБСТВЕННОГО осуществления власти, а прямая демократия, это Народ Власть.
   Используя сказанное, изменив экономику, каждый гражданин РФ будет иметь во стократ больше. Именно каждый гражданин РФ, будет получать от ЩЕДРОТ Земли русской, а не нувориш с Куршавели и прочих "злачных мест", гражданин без Родины, но с двойным гражданством, заранее приготовивший для себя "лыжи". Принятие свободной социальной экономики в России, сразу ИМ всем "смазывает лыжи", но оставляя им право, БЫТЬ гражданином РФ, жить наравне со всеми, а не паразитировать на Народе.
   Все драгоценные металлы, золото, платина, серебро, драгоценные камни, собственность Народа, соГЛАСНО ст.9. Конституции РФ. Поэтому, все добываемые в России, драгоценные камни и драгоценные металлы, которых добывают около 200 тыс. тонн в год, будут равно, по итогам каждого текущего года, разделены на ВСЕХ граждан РФ. На каждого гражданина РФ в год придётся по 1,5 грамма драгоценностей, из которых он может заказать (или взять готовые изделия на доступное ему количество грамм) для себя ювелирные изделия (в том числе накопительно, за ряд лет, собрав нужное количество). Так за свою жизнь, (в среднем 75 лет, по сегодняшним меркам) КАЖДЫЙ гражданин РФ (включая детей и инвалидов, которые являются гражданами РФ) получит по 112,5 грамм драгоценных металлов и камней в эквиваленте. КАЖДЫЙ гражданин. На нужды государства граждане будут жертвовать драгоценности, столько, сколько сами захотят ему дать. Много это или мало, на человека 112,5 грамм драгоценных изделий, решать ВАМ, помня, что при желании, у вас будет социальный доход, на который можно купить дополнительно драгоценные изделия за границей. Будет больше добываться, каждый человек получит больше, а раз столько, то все и получат свою часть от общего Народного богатства. Если все граждане, как социальные жители этого государства РАВНЫ, то это равенство и вложено в социальную справедливость через РАВНЫЙ для всех социальный доход.
   Граждане РФ смогут иметь дополнительный доход, от трудовой деятельности за границей, не потеряв возможность в России получать социальный доход, как гражданин РФ. Все деньги, заработанные за границей гражданами РФ, не могут при безденежной форме отношений во внутренней экономике страны, и не будут облагаться налогами, пошлинами, прочими поборами, так же, как и ввозимая гражданами РФ их собственность, приобретённая за границей. Такая собственность, как автомобили, техника, вещи, мебель, различные материалы и изделия, всё, что не запрещено Законом для применения, может беспошлинно ввозиться в страну, для собственного потребления и использования. Государство будет ЗАИНТЕРЕСОВАНО, чтобы часть граждан РФ трудилась за границей. Это в интересах Единения Народов, просвещения и обучения. Все направленные для работы за границей граждане РФ будут получать и социальный доход в РФ, и заработанные деньги в стране, в которой они будут трудиться.
   Цель предстоящих свершений: воплощение в жизнь действующей Конституции РФ, которую сегодня ТУПО не выполняют; создание ГРАЖДАНСКОГО общества, а не страны управляемой "погонной властью - чиновНИКОВ", через "вертикаль власти" и "партию власти".
   Как решит Народ РФ на референдуме, так и будет.
   Или фискальная экономика. Такая экономика, какая сегодня в стране. С её налогами, продажностью, финансовой преступностью, коррупцией, кризисами - прецессиями - депрессиями. Фискальная экономика чиновНИКОВ собирающих с Народа дань через налоги и поборы, что вместе и составляет истоки коррупции, "власть и деньги", которые они концентрируют и распределяют ПРОДАЖНО, кормясь с этого.
   Или свободная социальная экономика. Которую могу ввести и полностью отрегулировать в стране за 1 час, с позиции президента РФ, гаранта Конституции РФ, прав и свободы человека и гражданина РФ. Свободную социальную экономику без налогов, кредитов и ссуд, без продажности и коррупции, без каких либо экономических кризисов - прецессий - депрессий. Свобода не может быть, чуть-чуть "беременной". Свобода или есть, или её нет. Свобода, это не вседозволенность. Свобода, это ответственность за себя, свои действия, за окружающих людей. Кому много дано, с ТОГО много спрашивается. Только бездельники ограждают свои чины-должности ст.91, ст.98, ст.122 Конституции РФ, потому, что это уже не люди, это простые должности, забывшие что должность, это долг нести, а не "прикалываться тупо и дебильно", плодя федеральное законодательство, которое прочитать невозможно, не то чтобы понять всё вместе. Закон на 400 страницах и больше. Решение суда по делу Ходорковского на 800 страницах. И это люди, которые называют себя "деловыми", больше листа не читающие? Редиски вы - нехорошие человеки! Факт!
   Государство всегда мимо!
   Деньги государство будет иметь ТОЛЬКО от пожертвования Народа. правительство РФ открывает расчётный счёт в СБ РФ на который граждане РФ по своему желанию будут перечислять часть СВОИХ денег, со своих социальных счетов, тогда, когда пожелают. Это полностью исключит всякую возможность коррупции и "запутанных схем" присвоения. Понятность, простота, доступность. Вот характеристики свободной социальной экономики, которая будет применяться в Социальном государстве, каковой является Россия согласно ст.7 Конституции РФ. Но сегодня Россия строит "по недоразумению законодателей", перевравших действующую Конституцию РФ, вместе с Конституционным Судом РФ, капитализм. Ау!? Законодатели, отвечать, кто будет?

Как поступим, так и будет!

   Так, с первого дня после ввода свободной социальной экономики в России, для СТАБИЛИЗАЦИИ обстановки и смягчения последствий перехода с сегодняшней фискальной экономики, на свободную социальную экономику, будет осуществлена предоплата за текущий год, всему Народу РФ, всем гражданам зарегистрированным в РФ. Это предоплата Народу за плановое выполнение программы строительства собственного жилья, о чём было рассказано в предлагаемых расчётах. По приведённым расчётам, в тело экономики закладывается строительство жилья, как ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ задача выполнения, остальные задачи просто экономически не учитываем, пока. Но по результату выполнения, их стоимость породит деньги и эти деньги Народ получит по итогам года, как дополнительные суммы, размещённые на социальных счетах граждан РФ. Исходя из этого, мы выплачиваем всем гражданам РФ, 127,8 трлн. рублей, как предоплату, РАВНО их, разделив по ФАКТУ открытия социальных счетов гражданами РФ, обратившимися в ближайшее, от места ФАКТИЧЕСКОГО проживания, отделение Сберегательного Банка РФ.
   Любой гражданин РФ, проживающий на её территории, имеющий постоянную регистрацию в РФ, обращается в отделение СБ РФ, и ему открывают социальный счёт по предъявлении паспорта с регистрацией в РФ. На детей, инвалидов, недееспособных граждан, социальные счета открывают их родители, опекуны, по предъявлении двух документов, своего паспорта и документа удостоверяющего личность опекаемого гражданина. Никаких справок, подтверждений, поручительств, нотариальных заверений не требуется. Всё на доверии. Но, если кто корыстно откроем "МЁРТВЫХ ДУШ", тот впоследствии получит наказание, АДЕКВАТНОЕ, умышленному обману и краже с присвоением, у всего Народа РФ.
   Так на социальный счёт каждому обратившемуся гражданину РФ, будет СРАЗУ зачислено по 900 тыс. российских рублей. Эти деньги, конечно, будут безналичные, потому, что в стране запрещены денежные отношения во внутренней экономике страны. "И это правильно", как говорит М.С.Горбачёв, надо беречь лес, который идёт на изготовление "фальшивых денег" - не обеспеченных стоимостью, природу, НЕРВЫ, накрученные денежной зависимостью.
   Конвертация российских денег - валюты, будет осуществляться иначе, чем сегодня. Во-первых, российский рубль будет ПОЛНОВЕСНЫЙ и обеспечен произведённым продуктом и оказанной услугой, именно они и дают свою стоимость этим деньгам. Во-вторых, привлечённые иностранные граждане, будут получать русские рубли, как оплату за произведённую ЗДЕСЬ работу, валютой ЭТОЙ страны. Непризнание российских денег любой страной мира, влечёт непризнание их денег Россией. Это и есть КОНВЕРТАЦИЯ, ПРИЗНАНИЕ за каждой страной их денег, ОБЕСПЕЧЕННЫХ стоимостью продукта производства и услуг, как эквивалентного денежного знака. Тут нет необходимости "огород городить" типа, "резервная валюта". Обидеть Человека - Народ любой страны можно, но ответ получить, ещё проще. Как говорила Нона Мордюкова "кто не купит лотерейных билетов пачку, у того отключим газ". Слишком много в Мире стран, приверженцев экономических санкций, блокад, прочей авторитарщины, но для того, чтобы санкции накладывать, неплохо ВСЕМУ Миру объяснить стоимость своих денег. Если это фантики обеспеченные стоимостью, назначенной с потолка ФРС, а не реальной, той, с которой они, эти деньги, обмениваются на реальные товары, имеющие свою стоимость. То такие деньги отнесите прокурору, в своей стране, пусть остановит печатание фальшивых денег. Нефть стоит денег, деньги имеют стоимость нефти, а деньги ФРС имеют хотелку, ИМЕТЬ нефть в обмен на эти фантики. Ответ держать, кто будет? Первопечатники мамоны! Признание российского рубля полновесным рублём, имеющим РЕАЛЬНУЮ стоимость, эквивалентную произведённой продукции и оказанным услугам, это ПРАВДА, а всё остальное ЛОЖЬ. Признайте мировым соОБЩЕСТВОМ!, и всё будет тип-топ! Деньги ОБЯЗАНЫ иметь эквивалентную стоимость тем продуктам производства и услугам, на которые они обмениваются, через операции купли-продажи. Каждая страна нарабатывает СВОИ деньги, производя в своей стране продукты производства и осуществляя услуги, которые ДАЮТ свою стоимость ЭТИМ деньгам, делая их ОБЕСПЕЧЕННЫМИ, продуктом производства и услугами, которые ЕСТЬ. А дальше идёт прямой обмен, как продуктами производства и услугами, так и продуктами производства и услугами, осуществляемыми через деньги, между странами. Конвертация носит характер признания валюты любой страны, если она ОБЕСПЕЧЕНА стоимостью "товара" который ЕСТЬ. Просто и всем понятно.

Что будет на расчётном счету правительства России с первого дня после перехода на свободную социальную экономику?

   Сразу и определимся. На расчётном счету государства - правительства страной, будут находиться, сегодня оставшиеся денежные средства, которые при новой экономике не надо будет тратить ни на что. Ни ЧТО: на социалку, пенсии, пособия, субсидирования, материнский капитал, прочие расходы, в том числе на оплату "бюджетников", потому, что всё это ЗАМЕНЯЕТ социальный доход граждан, который получают ВСЕ, от младенца до самого старого гражданина РФ, от рождения и до самой смерти. Государству не надо будет соИНВЕСТИРОВАТЬ отрасли производства и корпорации, предприятия, банки, бизнес. Все граждане будут получать социальный доход от выполнения по производству продукции и оказанию услуг Народом, а ВСЁ производство будет осуществляться только БЕСПЛАТНО, потому, что принцип безденежной формы отношений отменил денежные отношения, а вместе с ними и денежную зависимость, налоги, платежи, кредиты, ссуды, ипотеку, прочее. Государство будет тратить деньги только на приобретение технологий, "газет, заводов, пароходов" за границей. На приобретение всего, что необходимо Народу РФ, а, следовательно, стране - Россия. Кроме этого. Народ получит, как предоплату 127,8 трлн. рублей, размещённых на социальных счетах граждан, по 900 тыс. рублей на каждого жителя России, ДОБРОВОЛЬНО перечислит по 450 тыс. рублей с ДЕЕСПОСОБНОГО человека, это ВСЕ, кроме детей, инвалидов, не дееспособных граждан. По 450 тыс. рублей перечислят, на расчётный счёт правительства РФ, дееспособные граждане со своих социальных счетов, у кого есть СОВЕСТЬ, признать НОВУЮ жизнь на доверии и по совести, а не по принуждению. Таких граждан наберётся больше половины жителей страны, например, 80 млн. человек. Так на расчётном счету правительства России появится ещё 36 трлн. рублей. Это показатель ДОВЕРИЯ новому курсу страны на СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ и БУДУещё - будущее!
   Но, правительство РФ, будет в Суверенном Социальном государстве, с деньгами поступать совсем иначе, чем сегодня. На референдуме РФ будет определена часть денег, которую будет правительство РФ оставлять у себя, а остальные деньги, правительство РФ будет перечислять в субъекты федерации, Народу, ТАМ проживающему. Как это будет?
   Поступившие деньги от граждан РФ, по итогам каждого месяца, правительство РФ делит на две части. Одну часть, свою, как общую сумму денег, умноженную на процент, который ДАН Народом РФ для пользования правительством РФ, на референдуме, оно оставляет себе, для государственных дел, но не в "карман". Другую часть от общей суммы, за вычетом, своей части, правительство РФ делит на число граждан РФ зарегистрированных по ФАКТУ в РФ. Полученная цифра умножается на число граждан в каждом КОНКРЕТНОМ субъекте федерации, и эта сумма переводится в ЭТОТ субъект федерации. Так будут полностью размещаться все деньги, по ФАКТУ. Каждый субъект федерации, это часть всей страны РФ. Именно там и будут деньги государства. КАЖДЫЙ субъект федерации будет САМ определять, на какие нужды тратить эти деньги. НАДЕЮСЬ, что механизм всем понятен, его смысл определён ПРАВИЛЬНО. Так поступать будет государство РФ, потому, что государство, это Народ там проживающий, а именно, по ФАКТУ, в каждом субъекте федерации. Так будет! Справедливо! Просто! понятно!
   Всё! Это полное разъяснение свободной социальной экономики. Можно долго и упорно обучать её пониманию, всех желающих, а можно поступить проще. ЕСТЬ простой человек, который написал этот текст, звать его Владимир Николаевич Бочкарёв. Он может, с позиции президента РФ, за 1 час, установить в России всё написанное в данном тексте, изменив и федеральное законодательство, и систему власти, приведя их в СООТВЕТСТВИЕ с действующей Конституцией РФ, которую вчера и сегодня ТУПО не выполняют.
   Выборы в марте 2012 года президента РФ, это конституционное право граждан РФ. Только легитимно избранный президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции РФ прав и свободы человека. Иным способом, я к власти в стране не приду, уважая СВОБОДНУЮ ВОЛЮ каждого человека, уважая ЕГО собственный выбор. Принуждать никого не собираюсь. Вы, граждане РФ - Народ. Вам определять, как жить.
   Да, выбирал народ президентов в России. Они не смогли, или не захотели, выполнить СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, быть гарантами Конституции РФ прав и свободы человека в РФ. Воплотить Конституцию РФ в реальность. Но это часть их вины, они не обладают ЗНАНИЕМ, что, когда, как и для чего, а главное для кого делать в стране. Их выбор, власть. Мой выбор, Народ - власть, демократия, прямая демократия, Народовластие. Народу делать выбор, а не политтехнологам.
   Год будет потрачен на широкое освещение данного текста, чтобы максимальное число граждан РФ узнало, как можно жить, имея всё для жизни и не платя разЛИЧНЫМ КРАХОБОРАМ, "в законе", "в политике", "во власти".
   Бандюганам всех мастей. Не напрягайтесь, время пришло, и вы станете ЧЕЛОВЕКАМИ - челоВЕЧНЫМИ, а иначе КИРДЫК. Я понятно объясняю? ВСЕ будут жить ХОРОШО, или НИКТО!
   Вот картинки с "выставки приплыли". Они написаны М. Нострадамусом, 500 лет тому назад. ПОСЛЕДНЕЕ время, эти акварели из "Потерянной книги" М. Нострадамуса, хранил у СЕБЯ Ватикан, а сейчас вДРУГ опубликовал. ВРЕМЯ пришло!
   0x01 graphic
рис.67
  
  
  
  
   0x01 graphic
РТС.68
   Объяснение.
   Рисунки - символы. На картинках белые полоски показывают, Человек - Народ. Наверху картинки - правь, в середине картинки - явь, внизу картинки - навь. Все полоски символизируют Народ. Вверху картинки Народ, что "на небе" (+). В середине картинки Народ, что "на Земле" (- и +). Внизу картинки Народ, что "на том свете" (-). В общем, это ОДИН Народ, но достижения разные. На ри.67 показано, что эпоха рыб закончилась. НО, Народ остался на Пути Жизни без кирпичика, по которому МОЖНО и НУЖНО перейти в эпоху водолея, туда, где символически показано, находятся Творец, в центре картинки в короне, а внизу "стрелец", и часть Народа, изображённая, как ПРЯМАЯ полоска, на которую ОПИРАЕТСЯ Творец. Через "стрельца Творец показывает и говорит, что и почему, необходимо сделать, чтобы кирпичик, показанный на рис.68, был уложен в Путь следования ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - Народа. Кирпичик, под ногами овечек, "закланных для одних" и "заблудших для других". ВСЕ понимаете, что это за ДЕЛЬЦЫ. Выбили деструктивные силы, символически показанные, как скорпион, бичевавший Народ, особенно в Руси - России. То "монголо-татары", то "поляки", то "евреи" сегодня. За конкретными людьми стоят ЭТИ силы, и через этих людей действуют, поэтому, СПОКОЙНЕЙ относитесь, "разрулим". НО! Это части Единого Народа, просто это те люди, у кого "КРЫША поехала". Нет нужды полностью описывать символически изображённые ПРЕТЕНЗИИ, вынесенные Творцом, как несоответствие Его ЗАМЫСЛУ, Нострадамусом показанные, мною озвученные. Самое главное показано символически на рис.68, помощь Творца, Его рука с мечём ОБОЮДООСТРЫМ. Примете помощь, исправитесь сразу, всех минует ГНЕВ Божий. Отвергнете, всех ждёт НАКАЗАНИЕ, катаКЛИЗМЫ! В задницу КЛИЗМЫ вставят по самое "НЕ БАЛУЙ!". Суть центрального сюжета рис.68, рука Бога - Творца с мечём и обвитая лента вокруг лезвия меча. Лента, это Народ - яви, ВСЕ мы с вами. Но, погрязшие денежной зависимостью, одни с деньгами, другие без денег, но те, и другие СТРЕМЯТСЯ не Жить ДОСТОЙНО и СВОБОДНО, а ИМЕТЬ всё больше и больше денег. Это не по человечески. Денежной зависимостью разделили Единый Народ на имущих нуворишей, "использующих власть", отобравших имущество через отсутствие денег у Народа (деньги выгребла у Народа, Павловская денежная реформа, перед переделом собственности Народа, в начале 90 годов), и неимущих, ПРИНУЖДЁННЫХ законодателями всё покупать. Помощь Бога, это через меня показанная, свободная социальная экономика, которая ВСЁ решает одномоментно, СРАЗУ и ПОЛНОСТЬЮ. Все граждане становятся ОБЕСПЕЧЕННЫМИ, СВОБОДНЫМИ и могут Жить и развиваться без оглядки на НЕОБХОДИМОСТЬ иметь для Жизни деньги. В этом суть освобождения от денежной зависимости. Лента - Народ, обвитый вокруг лезвия ОБОЮДООСТРОГО меча, показан как латинская буква S, а вместе с двумя сторонами лезвия, как доллар. Достанется лезвием Божьего меча и доллару, и деньгам в целом, ТАКОВА ВОЛЯ Творца. Выбор Творцом предоставлен очень маленький. Или, исправить положение дел, освободиться от денежной зависимости, через принятие всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ - Народом на Земле, свободной социальной экономики, где трудится Народ, а получает КАЖДЫЙ человек в стране живущий. Или всё человечество, весь Народ, показанный, как древо жизни, будет "рихтовать дубинка" катаКЛИЗМОВ. Почему? Потому, что, как показано на рис.67, вся "книга жизни народа" покрыта ГРЯЗЬЮ убийств, зависти, зависимости, принуждения и ТУПОГО подчинения. Вся эта грязь идёт от ЧЕЛОВЕКОненавистничества. Эгоизм и гордыня "РУЛЯТ" этими людьми, поднимающих "руку и меч" на СЕБЕ подобных. Войны и убийства человека, стало НОРМОЙ ИХ жизни, но не Народа. Вот и пришло время ВСЕМ сделать выбор. Кто за ЖИЗНЬ, тот переходи на сторону где Божий меч, свободная социальная экономика. Кто против Жизни, тот оставайся в грязной Книге Жизни, которую просто захлопнут катаКЛИЗМЫ. Потомки вас вспомнят в летописях и найдут в исТОРИческих находках. Пока, пока! Желаю Удачи сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор! Стрелец - Владимир Бочкарёв!
   Только через смену экономики, возможен переход в эпоху водолея, кирпичика то нет! Как пройдёте? Не очистив своё имя, нет будущего. Грязную Книгу Жизни или закрывают, катаКЛИЗМАМИ, вместе с "мусором", понастроенных городов - муравейников с проживающими в них выжившими из ума гражданами. Или делают чистой. Делают её чистой САМИ люди, ОБЛАДАЮЩИЕ Свободной Волей. Сами! Всем предоставляется последняя возможность стать людьми свободными, не живущими в денежной зависимости, без зависимости от "законодателей", без зависимости "от "партии власти", без зависимости "от вертиКАЛИ власти". Станьте свободными! Всё для этого ЕСТЬ. НОЙ. Хоть НОЙ, хоть не ной, делать будете, каждый САМ.
   Готовый рецепт от всех болезней Человечества дан через меня. Сможете сами осуществить, делайте сами. Не сможете, меня позовите, проголосовав на РЕФЕРЕНДУМЕ. Референдум, это рефери - судья дум (думающих умом мудро) Народа. Думайте и решайте САМИ.
   01/12/2010, 14:51 "стишок" из инета. ВОЛОДИН ПОРТРЕТ.
Фотография в журнале --
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
   Бегуны стоят на фото,
   С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то --
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на ёлке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с лётчиком-героем!
Мы другой журнал откроем --
Он стоит среди пловцов.
Кто же он, в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
   А кто делать будет, если Вова сниМАЕТСЯ? Вот ответ, кто точно это сделать не сможет!
   Анекдот из инета.
   Предстал Путин перед Богом. Вседержитель спрашивает:
- Владимир, что случилось с подлодкой?
- Она утонула.
- Хм... а что случилось с деревней?
- Она сгорела
- (Задумчиво) Что ж, про Россию тебя спрашивать бессмысленно...
   Голос за кадром.
   Вова ВВП снимается!
  
   Вот слова новой Народной песни.
   Глеб Павловский и Дмитрий Медведев,
За столом (с которого кормят,сЯ и кормят ДРУГИ сВОЯ)засиделись не зря.
Глеб Павловский и Дмитрий Медведев,
   Ловят банду и главаря (ДАМ глянь ст.80 Конституции РФ, за базар, как главарь страны, которую превратил с ямщиком тандема в банду, ответишь).

Расцвела буйным цветом малина (коррупция в стране и пресТУПность),
Разухабилась разная тварь (в Кущёвских, в Домодедовых, во всех весях России).
Гречки нет, а полно обещаний
(ДАМы осуществляющей ВЛАСТЬ),
Да глумится бывший глaварь (таНдЕМА(Я)мщик, велосиПЕДист ВЛАСТИ).
Припев:
Атас, веселей рабочий класс,
Атас, танцуйте мальчики, любите девочек,
Атас,
(ПУСК-АЙ ЗАПОМНЯТ НЫНЧЕ Н-АС).
Малина ягода, (ДЛЯ НИХ) от-АС.
Атас, атас, атас, атас
Атас, атас, а
ТАСС (уполномочен за-Я-явить).

До утра не погаснет оКОШКА,
Глеб Павловский, Дима и Володя не спят
.
Пресловутая Чёрная КОШКА
(их руками сочиненная коррупция, слияние власти с преступностью, в НАШЕЙ стране)
Забоится этих ребят???? (Разве????)

Глеб Павловский, Володя и Дмитрий Медведев.
Заслужили нац ордена (рейтинг), (видно за ПРЕКРАСНО осуществлённые нацпроекты, для какого НАРОДА?; разПРОДАВ свою страну, нарушив ст.9 Конституции РФ; нарушив ст.7, построив в России капиталистическое государство, вместо социального государства; нарушив ст.3 и ст.13, узурпировав власть Народа, "вертиКАЛьЮ власти", "партиЕЙ власти").
После мирного дня трудового (ими совершённых дел по развалу социального государства и создания ТИПОВОГО, западного, капиталистического, государства-ПРОЕКТА, где присутствует корень ЗАПАД и русское слово ЗАПАДло, потому, что ещё есть ПОНЯТНОЕ русское слово ЗАПАДня). Русофобам, люБИТЕЛьЯМ ст.282, не напрягаться, БИТЬ не будем!
Навеки упокоится, родная страна
   (если не принять МЕРЫ по отстранению, ВСЕХ граждан кормящихся от власти в стране, от управления Народом - ЕДИНСТВЕННЫМ и ВЕРХОВНЫМ руководителем России - СУВЕРЕНОМ на своей территории, ЕДИНСТВЕННО которому ДАНО право, осуществлять СВОЮ власть НЕПОСРЕДСТВЕННО и только на РЕФЕРЕНДУМЕ).
   Припев:
   Припев:
   Д.А.Медведев и В.В.Путин, как изволите? Желаете, чтобы эту песню спел Народ?
   Обращение к Д.А.Медведеву и В.В.Путину от простого человека, единички Народа, Владимира Николаевича Бочкарёва, желающего ПОМОЧЬ Вам, а главное, помочь Народу и России.
   ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, вместе будем делать одно, ОБЩЕЕ дело, иначе КИРДЫК! См. картинку, а тот, кто с "дубинкой" САМ проЯВИТСЯ! Но тогда, вы НИКТО, НИГДЕ, НИКОГДА! С уважением Владимир Бочкарёв, "персонаАЖ с луком", с картинки 67.

Как клятва звучат строки, написанные С.Есениным:
Если кликнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в Раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою!"

   Россия - Русь. Она первая войдёт в СССР - Союз Суверенных Социальных Республик. Мы оставляем открытой дверь всем ресПУБЛИКАМ - Народам, кто пожелает ДоброВольно присоединиться к Союзу, Суверенной Социальной Республикой на своей территории. Приглашаем соединиться Народу, чтобы Жить в Едином Союзе с ОБЩЕЙ, свободной социальной экономикой. Равных Народов, среди Равных Республик. Народов живущих без "старшего брата", без "вертикали власти, без "партии власти", Народовластием. Чтобы Жить Единым Народом. Свободными РесПубликами ото всех, но Едиными в Союзе.
   Напутствие экономистам.
   Учите Адама Смита, тогда поймёте, "как государство богатеет и почему не надо золота ему, когда простой продукт имеет". Деньги могут принимать стоимость произведённых продуктов производства и оказанных услуг, чтобы стать ИМ эквивалентными. ИМПОРТНЫЙ "глюка(га)нат" в свои мозги не вкладывайте, живите своим РАЗУМОМ (разум, это разы ума, различные азы знания, умения мыслить АДЕКВАТНО)! Иначе вы не homo sapiens - человек разумный, а человек поДРоЖАющий.
   Нет более надёжных и более выгодных инвестиций, чем инвестировать в собственных детей. Социальный доход от 75 тыс. рублей в месяц (в ценах 31 января 2011 года), от рождения и до смерти, БУДЕТ получать КАЖДЫЙ человек - гражданин РФ. Это ПРЯМЫЕ инвестиции в детей и пенсионеров. Которых именно вы вчера и сегодня "кинули на деньги", проводя фискальную экономику в России.
   Напутствие страховщикам.
   Если вы утверждаете что, застрахуй, жизнь, дом, имущество, авто- и мото- транспорт, так люди обезопасят себя, то вы ОЧЕНЬ сильно заБЛУЖДАЕТЕсь. Ответ на ваш призыв "застрахуй", находится в самом слове. Читаем по слогам, за-страх-хуй! Так вы и поступаете, уходя от выплат РАВНЫХ нанесённому ущербу, в случае страхового возмещения. Социальная экономика, через выплату социального дохода, ПОЛНОСТЬЮ решает этот ваш ВЕКОВОЙ вопрос, кто будет платить, если произойдёт страховой случай. Сам человек, имея ДЕНЬГИ, и ПРЯМУЮ возможность, как бесплатно починить и отремонтировать, так и бесплатно заменить, ВСЁ, что пришло в негодность.
   Справедливость -- вековая мечта человечества, осуществима, если принять свободную социальную экономику, помощь от Бога - Творца. Тогда человечество, ВЕСЬ Народ на Земле, ожидает челоВЕЧНОСТЬ, без потери планеты Земля! Более подробно готов рассказать делами. Выбор за Народом.
   Во 2 главе дано устройство Социального государства.
   В 3 главе дана концепция СССР - Союза Суверенных Социальных Республик. Желаете ознакомиться?
   Напутствие
   Передача от "голоса за кадром". "Тётям", типа, "ГандонЛизам" и "дядям", типа, "Ширинкиным" - проводникам милитарИЗМА в сегодняшнем Мире.

"Вот что, ребята: пулемета

я вам не дам".

Фильм "Белое солнце пустыни".

   Референдум, ЕДИНСТВЕННОЕ легитимное место ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ своей власти ВСЕМ Народом РФ. НИКТО не может ограничить ПРАВО Народа на проведение Народного референдума. Ни Чуров, ни Путин, ни Медведев, ни "законодатели", ни Закон "О референдуме". Потому, что единственный источник власти в РФ ВЕСЬ многонациональный Народ. Народ ОБЯЗАН осуществлять СВОЮ власть НЕПОСРЕДСТВЕННО САМ (ст.3 Конституции РФ)! П.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
   Люди, граждане РФ, Вы готовы взять собственную власть в свои руки? Сами решать! Сами принимать решения! Сами отвечать за свои действия! Тогда референдум ВСЁ поставит на свои места.
   Тем, кто "власть в России сегодня". Или ВЫ выполняете действующую Конституцию РФ, вернув Народу право осуществления СВОЕЙ власти НЕПОСРЕДСТВЕННО, или вас накаЖУТъ!
   С уважением к Народу, Владимир Бочкарёв.

30 января 2011 года.

г. Москва.

  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"