Боцманок Владислав Альбертович : другие произведения.

Странное письмо и неоконченная статья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.09*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одни воспринимают этот материал как фантастику, другие задумываются, вспоминая произошедшие трагические события, истоки которых многим до сих пор не понятны.Я не буду настаивать на реальности описанных событий.Решайте сами. Но, в какой раздел поместить неоконченную статью? Это две стороны одной медали!Прочли письмо? Попытайтесь прочесть статью!

  СТРАННОЕ ПИСЬМО И НЕОКОНЧЕННАЯ СТАТЬЯ.
  
  ВВЕДЕНИЕ.
  Мой друг, известный учёный, профессор из Москвы прислал мне письмо, в котором сообщил, что беспокоится о судьбе нашего общего знакомого и моего старинного, доброго приятеля Виктора Д.. Виктор давно не выходит на связь и не отвечает на звонки и письма. Это было в конце ноября 2008 года.
  
  Мы с Виктором окончили вместе одну школу, учились на одном факультете в университете. Дипломы защитили в разное время. Всю жизнь были близкими приятелями, хотя встречались не часто.
  При своих недюжинных способностях Виктор был холоден и, даже, безразличен к проблемам современной физики, учился в университете ни шатко, ни валко, бросил, отслужил срочную службу на ядерном полигоне на Новой Земле, вернулся и восстановился на вечернее отделение. По его рассказам я понял, что служба его проходила в непосредственном контакте с ИЗДЕЛИЯМИ. Работал Виктор программистом, электронщиком. Диплом защитил с отличием по теме своей работы, связанной с АСУТП. После защиты он уволился из весьма престижной для Риги организации - ОДУ энергосистем Северо-Запада СССР, уехал в Россию. Дома, у родителей бывал редко. В его редкие приезды в Ригу мы обязательно встречались, бражничали, выезжали на рыбалку или охоту. Виктор увлекательно рассказывал о работе в системе Средмаша, куда он устроился по своим знакомствам со времёни службы на ядерном полигоне. Средмаш - министерство СССР по использованию атомной энергии (министерство среднего машиностроения).
   Зная мою порядочность, Виктор откровенно рассказывал о новых технологиях, закрытых городах, проблемах, испытаниях и авариях. Я, как провинциал, по - хорошему, завидовал полной и интересной жизни Виктора, однако заметил, что даже в моменты бурного веселья глаза его оставались грустными. Виктор не женился, хотя всегда был знатным волокитой и дамским угодником, пользуясь успехом у прекрасного пола. Однажды он признался мне, что схватил большую дозу во время испытаний на Новой Земле, и не хочет никому жизнь испортить. За всё приходится платить. Его право. Высокой карьеры он не сделал, так как всю жизнь бил подлецов. Будучи физически крепким и спортивным человеком, Виктор зачастую делал это буквально. Работал он в должности ведущего конструктора. После Чернобыльской аварии он уволился из системы Средмаша, вернулся в Ригу, домой к родителям и занялся АСУТП мукомольных производств. Работа не менее ответственная, чем в Средмаше, так как производства эти технологически сложные и взрывоопасные. Про Чернобыль Виктор сказал, что это одно большое преступление, которое продолжается, и в котором он не собирается принимать участие.
  Во времена развала СССР Виктор активно сотрудничал с руководством Народного Фронта Латвии, выступавшего за отделение Латвии от СССР. После обретения Латвией независимости мы с ним встретились. Он предложил выпить. В тот раз я впервые видел его 'на рогах'. Он плакал пьяными слезами, матерился и всё время повторял, что НЕ СТОИЛО ОНО ЭТОГО!.
  Я тогда не понял, и только сейчас до меня дошло, что он имел в виду. И я с ним согласен! В дальнейшем Виктор замкнулся, оборвал многие контакты и стал пропадать где то месяцами, а то и годами. Для него началась его личная война с подлостью. Он был в окопах с приднестровцами, с сербами в Боснии и Косово. Сотрудничал с инсургентами в Африке, Азии и в Южной Америке. О его новой и весьма опасной жизни знали я и ещё несколько близких друзей. Его взгляд изменился. Теперь он напоминал мне взгляд знакомых ветеранов спецназа, прошедших Афганистан, Чечню и другие 'горячие точки' !
  В последние годы он начал давать консультации по применению атомной энергии, и неплохо на них зарабатывал. Кому? Догадайтесь сами. Свою деятельность Виктор держал в секрете. Даже от меня. Для меня он выдавал минимум информации, исходя из принципа: меньше знаешь - дольше живёшь. В последнее время он имел три равноценные серьёзные предложения об оказании технической и научной помощи в развитии ядерной индустрии от трёх стран.
  Громил подлецов Виктор и в Интернете. Он был ярым противником нераспространения ядерного оружия, всего, что с этим связано, и ненавидел глобализацию в том виде, в каком её нам предлагают. Его статьи всегда отличались жёсткой непримиримостью. Я знаю его ник. Зачастую он писал и под моим ником,
  Родители Виктора умерли, младший брат - архитектор с семьёй эмигрировал в Канаду. В кирпичной хозяйственной пристройке к их небольшому, но крепкому дому на окраине Риги, Виктор сделал себе лабораторию. Я сам отдал ему свой 'джентльменский набор' - пару качественных осциллографов, генераторы НЧ и ВЧ, мультиметры, источники питания, программаторы, большой набор радиодеталей и микросхем, когда строительный бизнес стал занимать всё моё время. Он основательно дополнил мою группу приборов и инструментов, ввёл в лабораторию кабель под повышенную нагрузку, новейшие элементы техники СВЧ. В то, чем он там занимался, он меня не посвящал, но обещая меня первого познакомить с полученными результатами. Похоже, этому не суждено случиться.
  
  В приложении к своему письму профессор переслал мне последнее письмо Виктора и его неоконченную статью. Я пытался связаться с Виктором по всем известным мне каналам, но не получил ответа. Тогда я поехал к нему домой. По прибытию я увидел следы пожара в пристройке - лаборатории и полицейскую ленту вокруг дома, двери которого запечатаны полицейской печатью. Я опросил соседей (с которыми был знаком) и узнал, что три с лишним недели назад, ночью, после негромкого взрыва в пристройке начался пожар. Соседи вызвали пожарных и полицию. Те приехали быстро, потушили пожар, но ни в доме, ни в пристройке никого не обнаружили. В связи со взрывом и пожаром Виктор объявлен в розыск, а дом опечатан. Я побывал в полиции, где был опрошен, как свидетель. После опроса инспектор, ведущий дело, сообщил мне, что личные документы Виктора, его деньги, банковские кредитные карточки, пистолет, которым он владел официально, охотничье оружие, верхняя одежда - всё на месте в доме, джип в гараже.
  Пожар повредил компьютер и непонятную электронную аппаратуру. Инспектор сообщил мне также, что когда пожарные и полиция прибыли по вызову, на кухне в микроволновой печи был подогретый ужин, а на столе стоял горячий кофейник. Следов посторонних лиц или борьбы в доме не было обнаружено. Дверь в дом открыли представители охранной фирмы, которые прибыли по срабатыванию сигнализации вместе с полицией и пожарными.
  С тех пор прошло три с лишним года. От Виктора ни слуху, ни духу. Приезжал его брат из Канады, написал заявление о розыске Виктора в полицию, закрыл дом, оплатил сигнализацию, охрану и уехал обратно. На мою просьбу передать мне бумаги Виктора, его брат ответил отказом. Он невнятно пробурчал, что, мол, Виктор сам мне всё отдаст.
  Возможно, он что-то знает и молчит. Его право!
  Мы - я и профессор, решили опубликовать последние два документа, полученные профессором от Виктора на этом сайте. Спецслужбы Латвии сюда вряд ли заглядывают.
  Если Виктор жив, и он на Земле, то он отзовётся. Если же ему удалось открыть Дверь,
  то пусть молодые и сильные, порядочные люди повторят его путь и помогут ему там, где он сейчас, в его нелёгком деле отстаивания интересов нашего мира на просторах Вселенной.
  Мы прикипели к первичности времени. У меня и профессора от иного восприятия мира, которое следует из неоконченной статьи Виктора, головы пухнут, когда пытаемся мысленно идти дальше. Неоконченная статья помещена в конец этого сообщения. Нам не нужна широкая огласка этого исчезновения, и мы не раскрываем личность Виктора. Кто в теме, тот сам отзовётся, если что-то знает. Письмо Виктора несколько сумбурно, так как отражает его сильное внутреннее напряжение в момент написания. Итак!
  
  ПИСЬМО.
  
  Здравствуйте дорогой Игорь Николаевич!
  Я долго не решался написать Вам о некоторых событиях, произошедших со мной, так как боялся прослыть в Ваших глазах мистификатором, или, что ещё хуже - неадекватным человеком. Однако недавние события заставили меня изменить решение. Писать мне трудно, потому что сегодня я чувствую свою вину за происшедшее. Начну с главного.
  В далёком 1967 году, летом, будучи 17 летним парнем, я легко и с отличием поступил на физико - математический факультет местного университета. В то время я буквально бредил физикой, знал основы высшей математики в объёме первых двух курсов технического вуза. Окончил лучшую в городе физико - математическую среднюю школу.
  А в конце августа 1967 года я встретился с некими людьми, назвавшимися хронотехниками, и получил от них некоторую информацию, которую не трогал 40 лет. Меня об этом попросили весьма аргументировано. Незадолго до этого они мне спасли жизнь, буквально выдернув из-под колёс грузовика, который должен был меня раздавить.
  Полученная текстовая и визуальная информация настолько потрясли меня, что я принял участие в весьма плохом, на мой нынешний взгляд, действе...
  ...В наше время я начал потихоньку восстанавливать текст, который тогда читал. Что сумел пока восстановить в моём тогдашнем восприятии, высылаю Вам. Как это ни странно, в Интернете нашлось мало работ, созвучных тексту, который я восстанавливаю по памяти. Это работы покойного Н.А.Козырева, особенно его причинная механика, работы Карима Хайдарова, работа С.А. Орлова о вихревом характере гравитации, работы Горбацевича Ф.Ф.. На английском языке работ значительно больше. Всё это рабочие гипотезы, призванные устранить недостатки существующей теории. И у каждой гипотезы свои недостатки. Как Вам известно, по образованию я - физик, специализировался на кафедре технической физики по применению электроники в автоматизации эксперимента. По опыту работы я инженер - физик, специалист по АСУТП (Суть моей работы: разработка или выбор датчиков и исполнительных устройств; разработка алгоритмов и программ управления и регулирования; разработка или выбор интерфейса связи с объектом управления.). Работа приучила меня к однозначности определений, к жёсткой логике и полноте алгоритмов управляющих программ и технических решений. Иначе взрываются мельницы, нефтеперерабатывающие заводы и ядерные реакторы, к автоматизированному управлению которыми я имею прямое отношение.
  После памятной для меня августовской встречи с хронотехниками я потерял интерес к современной физике - к тому, что называют её передним краем, увлёкся применениями вычислительной техники и электроникой, учился долго, совмещая учёбу с работой, и окончил университет ради диплома. Но физику знаю, хотя и занимался по жизни в основном компьютерами, программированием, электроникой и автоматизацией сложных технологий. Без неё не понять суть современных технологий. Я ждал возвращения хронотехников с триумфом, но их триумфа не дождался...
  ...Этих парней - хронотехников я встретил, возвращаясь с утренней рыбалки. Рыбалка была неудачной. Крупная щука сорвалась в начале рыбалки, оборвав уловистую блесну с поводком. На другие блёсны клёва не было. Поздним солнечным утром я уныло брёл домой, и вдруг, остановился в удивлении. Представьте себе приозёрный заболоченный луг с буйством зелени, в отдалении полукилометра ЛЭП на 220 киловольт, группу молодых людей в серых касках и в серых комбинезонах и стоящий на лугу аппарат серого цвета, напоминающий высоковольтный трансформатор. Я поздоровался и спросил, что их доставили сюда вертолётом, покосившись на аппарат. Следов транспорта на лугу не было. Они ответили, что вроде того, и что они техники, прибыли устранять аварию. И просили меня помочь им. Мне было весьма интересно, и я не возражал, но спросил, в чём будет заключаться моя помощь? Мне ответили, что моя помощь просто в моём присутствии. Необходима коррекция времени. Как и все продвинутые парни тех лет, зачитывавшиеся научной фантастикой, я не шибко удивился, и прямо спросил - вы из будущего? Они ответили, что вроде того, но это трудно сразу мне объяснить. Ну, в общем, из миров, этих самых, вроде как параллельных!
  Мне сказали, что я - хроноинвариант, и нужен им, как репер для проведения хронокоррекции. А аппарат на лугу - это мощный хронокорректор, который запитают дополнительно от ЛЭП. Мне также пояснили, что есть два типа людей - хроностатисты и хроноинварианты. Хроностатисты принадлежат конкретной картине мира в данной причинно-следственной реализации. Их память содержит только данную картину мира, в которой они существуют. Память хроноинвариантов содержит множественные картины мира. Такие люди помнят то, что вроде бы в данном мире не происходило, но происходило во Вселенной множества миров. Их сны насыщены событиями и реальны, хотя реальность эта зачастую совсем чужая.
  Хроноинварианты - основа для модификации миров. Дело в том, что хронотехника позволяет модифицировать конкретные картины мира и их развитие. В реальной Вселенной можно гулять по времени, вернее по картинам мира, как по парку. Имеется корреляция - связь разной интенсивности между картинами по происходящим событиям и их влиянию на другие картины.
  Существует у хронотехников служба прогноза будущего, по результатам работы которой проводят хронокоррекции. Наша картина мира неоднократно менялась и корректировалась. После коррекции времени хроноинварианты помнят другое развитие событий, хотя память эта на грани сна и реальности. В справедливости этого я убедился в течение дальнейшей жизни.
  А чтобы я и дальше не приставал с расспросами, мне дали почитать ОСНОВЫ ХРОНОТЕХНИКИ. Брошюру с пластиковыми страницами, где на понятном мне языке излагалось то, что я теперь пытаюсь восстановить по памяти. Сказали, что книжка, мол, сама настраивается на уровень восприятия и язык читающего. Так и оказалось. Погода стала резко портиться. Меня накрыли светлым внутри куполом типа палатки, чтобы не промок. Буря разгулялась не на шутку. Снаружи ревел ветер и гремел гром, сверкали сполохи молний - возможно, так работал хронокорректор, но внутри было сухо и светло. Я настолько увлёкся книгой, что не заметил, что непогода кончилась и опять сияет солнце, а купола - палатки как не бывало. В голове у меня звенело от напряжения мысли. То, что я прочитал, ставило с ног на голову мой привычный мир, но выглядело правдой в силу своей логической непротиворечивости и концептуальной законченности. Да и само присутствие хронотехников и хронокорректора убеждало в этом. Хронотехники попросили меня в течение 40 лет не распространять полученную информацию. Иначе нарушится наша картина мира, и результаты хронокоррекции пропадут. Выбирая меня в качестве хронорепера, они решили подстраховаться. Мне показали голограмму - возникшую в воздухе цветную картинку, на которой я увидел себя и моих школьных друзей в мае 1967 года, перед школьными выпускными экзаменами, гуляющими в Риге по набережной. Я шёл крайним у проезжей части, оступился, соскочил на проезжую часть и оказался прямо перед колёсами мчащегося на меня грузовика...
  ...Я всё вспомнил! Мягкая сила буквально вышвырнула меня на тротуар. Помню, ребята ещё удивлялись, как ловко я всё проделал. Я тогда тоже удивился тому, что остался цел и невредим. На голограмме в замедленном режиме были видны действия хронотехников. Мне всё стало ясно. Без их вмешательства меня уже не было бы в этом мире. Начни я рушить картину мира, быстрее порушат меня. А запасной хронорепер у них наверняка есть. Я спросил о тех важных событиях, которые выпадут на эти 40 лет, и ради которых, как я догадывался, провели хронокоррекцию. Мне показали на голографическом экране и рассказали о диспропорции развития общественного производства в военную область, об игнорировании факта природного неравенства людей пи планировании жизни общества, о подавлении уравниловкой здоровой инициативной части общества, и как следствие, о застое общественного развития, о войне в Афганистане, о росте преступности и коррупции, о разложении власти и гонке вооружений. И, наконец, как апофеоз происходящего, мне показали конец СССР и его вершителей - довольно странных, жуликоватых и недалёких личностей. На мой вопрос - почему, последовал ответ - чтобы предотвратить мировую ядерную войну в начале 90-х годов. Я уже тогда, в 1967 году, чётко понимал, что это такое. Продолжился голографический показ будущего. Во второй половине 80-х в СССР на боевом дежурстве должны появиться новые двухступенчатые ракеты средней дальности с повышенной дальностью стрельбы и грузоподъёмностью, мобильного и шахтного базирования. Их размещение на Камчатке делало уязвимым всё западное побережье США и резко обостряло противостояние. Но Чернобыльской аварии в этой демонстрации будущего не было! По моделированию и расчётам с использованием разных методик у хронотехников однозначно выходила 100% вероятность всеобщей ядерной войны. Очень всё убедительно и складно получалось, но грыз меня червь сомнения. Однако один из них сказал мне - спи, и я заснул...
  ...Когда я проснулся, вечерело, у меня болела голова, и, поначалу, всё виделось, как в тумане. Трава была мокрой, но я - сухой. На лугу не было видно ни одного следа пребывания хронотехников. Мой садок для рыбы лежал в крапиве и был полон молодыми щуками весом грамм по 800 - 900. Уловистой блесны не было. А не приснилось ли мне всё это? Не знаю...
  ...Свою адекватность я проверил через 8 лет, работая дежурным инженером системы автоматизированного диспетчерского управления в Объединённом диспетчерском управлении энергосистемами Северо - Запада СССР. В архиве работала Инна - симпатичная молодая девица. Молодые сотрудники, в том числе и я, приударяли за ней. Однажды я попросил Инну показать мне оперативный журнал за август 1967 года. Она согласилась. По памятной дате я обнаружил в журнале запись. Время записи совпадало со временем происшедших событий. В записи сообщалось о многочисленных попаданиях молний в ЛЭП 220 на участке, пересекавшем приозёрный луг, во время внезапной грозы, и фиксировалось срабатывание автоматики защиты на подстанции, и странное падение мощности. Происшедшее вызвало временное отключение линии. Была хронокоррекция! Не приснилось мне! Не фикс идея...
  ...Примечательно, что с хронотехниками встречались весьма известные личности. Это и Альберт Эйнштейн - автор СТО и ОТО, и мировой классик Герберт Уэлс, и известный режиссёр и сценарист Стивен Спилберг, и человек печальной судьбы, гений и оппонент современной физики Эверет. Их не мало, если внимательно изучать историю. Все эти люди - хроноинварианты. По их поступкам и произведениям весьма заметно, что встречи были. Эйнштейн, например, намертво стоял на замедлении времени в движущейся системе, хотя с точки зрения математики это эквивалентно замедлению скорости света, потому что время на самом деле замедляется! Спилберг снял известный фильм о заблудшем во времени самолёте. Про Уэлса не знает только новый русский. Эверет упустил одну маленькую деталь, из-за которой его модель мира не была принята ...
  ...Чему быть, того не миновать! О том, что СССР закрыли, я знал ещё в 1967 году. Хронотехники показали и сделали. Я им, к сожалению, даже помог в этом деле. Всю лучшую часть жизни я наблюдал действие хронокоррекции. Скажу честно - не весёлое и не приятное занятие. Как жить с умирающим человеком, дни которого сочтены, и наблюдать неумолимое наступление конца. Хронотехники всё за мир ратовали. Что получилось? А ничего хорошего. Новый мировой кризис в разгаре и нарастает. А чем прошлый кризис кончился? Войной! Война опять в глаза катит! И никуда нам не деться от этого!...
  ...А недавно опять встреча была! С хронотехниками этими! На охоте. На лесной опушке, вечером, в ожидании кабана. Вышли из леса серые тени, но на двух ногах. Я старый, но и они постарели! Извините, говорят, Виктор, но хронокоррекция не вполне удалась, а период реверса кончился, и теперь ничего не изменишь! Можете принять участие в следующей хронокоррекции, если хотите? Мы Вас очень ценим!
  Поговорили мы не слишком долго, но весьма содержательно. Там ещё и другие были - это со звёзд, которые. Всё на мою разумность напирали. Озлился я зело, обругал их матерно и послал в преисподнюю! Раз быть войне, то пусть будет. Встретим её по - нашему, по человечески, как предки беду встречали - гордо и смело! И нечего нашим людям голову в песок прятать, как страусам, и доверяться проходимцам - корректировщикам НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. Дошло до меня, что хоть и не один я у них хронорепер, но не получилось у них что-то...
  ... Не надо смеяться над тем, что случилось не с тобой, если, в принципе, это может случиться! А мистификацию можно поймать на корысти! У меня же корысти нет. Я никого, в том числе и Вас, не призываю верить написанному мною о событиях 1967 года. Это личное дело каждого. Я встречаю иногда хроноинвариантов в обычной жизни. Не скажу, что их много, но есть. Среди моих друзей, приятелей и хороших знакомых хроноинвариантов почему-то больше. При этом я ни у кого не спрашивал в начале знакомства, видит ли он во сне другую реальность? Просто, большинство хорошо знакомых мне хроноинвариантов сообщило мне в дальнейших доверительных беседах, что во времена так называемой перестройки и крушения Советского Союза они часто видели во сне совсем другое развитие событий и, просыпаясь, испытывали значительный дискомфорт. Люди они все порядочные, а часто и творческие натуры. Некоторые друзья мне прямо говорили, что чувствуют чьё - то изменяющее влияние на происходящие события. Что есть мир, где всё происходит иначе! Многие удивлялись тогда тому, с какой лёгкостью я кидался в гущу происходящих событий. Я позволил себе даже поиграть в политику на стороне антисоветских сил, чтобы предотвратить местное кровопролитие, зная заранее, что конец СССР близок, и ничего со мной не случится! ...
  ...Теперь уже поздно что-то менять! Грядущая война расставит всё по своим местам и обновит этот не лучший из миров! С нами или без нас. Парадокс в том, что в процессе восстановления информации из ОСНОВ ХРОНОТЕХНИКИ у меня наметился существенный прогресс. И не надо иронизировать!
  Быть хроноинвариантом, это дар Божий! Многие величайшие открытия и творения сделаны этими людьми! Как пример -Менделеев и другие открыватели. Я всю жизнь прожил под бременем груза, который и врагу не пожелаю. Жизнь моя отдана на хронокоррекцию, но я не жалею. Так как, хоть краем глаза, но видел ту Истину, о которой все другие могут только мечтать, ибо мне показали путь, пойдя по которому можно овладеть тем, что мы называем - Время! Есть большая прелесть в том, когда знаешь, что будет. Но, узнав и поняв, единственное, о чём я действительно сожалею, так о том, что сразу не послал этих хронотехников с их условиями куда подальше! Сами, и только сами, мы можем обрести Будущее!
  И, если в первой картинке в 1967 году не было Чернобыльской аварии, то откуда она взялась? Со звёзд завезли? Но у них там всё согласовано! 'Мировой разум', мать его! Они там вместе решают, и те, которые со звёзд, и те, кто из миров этих самых. Уж очень они опасаются нашего термоядерного оружия! При правильном его развитии, говорят, им звёзды тушить можно! А знаете ли Вы дорогой друг, что наш мир (вернее картина мира) чуть ли не уникален, потому что в нём имеется ядерное и термоядерное оружие! Особенно страшит их наше уникальное термоядерное оружие - многоступенчатое, с неограниченным наращиванием энергии взрыва за счёт включения новых цепных реакций синтеза. А в большинстве миров этого не имеют, и даже не знают, как сделать. И те, которые со звёзд, тоже! Путь познания Вселенной у них не был таким односторонним и примитивным, как у нас. Они не создавали сначала оружие, а потом орудие труда. И знают истинные механизмы энергии звёзд.
  Вы в курсе, что я, как физик, не только по учёбе знаю об устройстве, работе и перспективах термоядерного оружия. Его энергия ограничена лишь количеством реагентов для реакций. При желании одной сверхбомбой можно расколоть нашу планету. Цепные реакции в перегретой, сжатой и закрученной в вихрь плазме открывают безграничные перспективы для роста выхода энергии взрыва этих бомб. Ими действительно не зажигать, а взрывать звёзды можно. Понял я, что потому- то нас и ломают, как хотят, коррекциями всякими, что боятся нас очень! Боятся, что вырвемся с термоядерной дубиной на просторы Вселенной, и никому там мало не покажется! А может так и надо? Дерьмом несёт от этого "мирового разума" после его коррекций! 'Сталинские щепки' этих коррекций весьма дурно выглядят многими тысячами трупов и сломанной жизнью многих миллионов наших людей, чего при участии "мирового разума" не должно быть! Так не зазорно ли будет нам погонять их слегка их же страхом перед термоядерной дубиной? Как считаете Игорь Николаевич? Похоже, тот ещё подарок - этот 'разум', тоже с двойными стандартами. Вроде нашего земного 'мирового сообщества'. Главное, чтобы им хорошо было, а у нас хоть трава не расти. Я сам живу в стране двойных стандартов и их наличие издалека чую! Научился распознавать!
  Так что Чернобыльская авария - тоже очередная хронокоррекция! Её цель: вызвать стойкий негативный рефлекс на применение ядерной энергии. Им это почти удалось! Но стремление к свободе и справедливости у людей Земли сильнее. Не достигли хронокоррекции пришельцев главной цели. Подлость стала править бал на Земле и вызвала кризис. Мировой кризис обязательно мировой войной закончится. Почему? Да потому, что, выбираясь из ямы кризиса, более успешные будут опускать и топить менее успешных, чтобы получить значительные односторонние преимущества. Наш мир подлый и грязный во всех смыслах, но уникальный ещё и тем, что у нас был Спаситель! Не подвластное им /пришельцам/ событие!
  Всё это хронотехники мне поведали во время нашей последней встречи. В итоге порядочные люди нашего мира могут плюнуть в глаза "мировому разуму" за ту мерзость, которую его представители у нас устроили своими коррекциями, за попытку закрыть знания о сути и применении ядерной энергии. За неправильное определение объектов и методов коррекции. Скоро начнётся великая очищающая война, от которой содрогнутся миры, ближние и дальние. Мы сами решим свою судьбу! И, я надеюсь, выживем и станем лучше! Об этом и внукам говорить надо, чтобы росли порядочными, смелыми людьми! С уважением, Ваш друг Виктор ...
  
  P.S. Теперь, надеюсь, Вам понятны некоторая жёсткость и напряжение в моих статьях,
  которые Вы критиковали?
  А как иначе? Мои статьи - моё оружие в моей войне с подлостью. Вы спросите, а зачем я Вам это повествую? Я бескорыстно ищу помощи в восстановлении текста из ОСНОВ ХРОНОМЕХАНИКИ и посылаю Вам то, что у меня получилось, в виде неоконченной статьи. Я посылаю Вам материал, который восстанавливаю по памяти. Стараюсь выверять каждое слово и, подобно Эйнштейну, не лезть в детали, но чётко обозначить вербально, на семантическом уровне основные постулаты и концепции. Читать восстановленный мною текст не просто, как не просто привыкнуть к вторичности времени. Но реальные знания инвариантны к такому изменению понятия времени - и преобразование Лоренца, и механика. Дальше не успел. Способные юноши, однако, легко усваивают этот текст и принимают изложенные в нём понятия, как должное. Попробуйте почитать, только не отвергайте сразу. У меня мнимость времени движущихся вещественных объектов получается естественно, а не натянуто, как у Минковского. Сумма движения вещественного объекта и движения света в его (объекта) системе относительно неподвижной системы даёт истинное движение света в неподвижной системе. Можете нарисовать геометрическую интерпретацию этого. Несколько прямоугольных треугольников в круге. Комплексность истинного движения вещественных объектов в реальном мире даёт возможность применить для их исследования все средства гармонического анализа, а дальнейшее развитие хронодинамики позволит использовать аппарат теории функций комплексного переменного для описания феномена гравитации. Вообще, у меня такое ощущение, что топчусь я сослепу у открытой Двери и войти не могу! А сказано мне было, что при правильном взгляде на реальный мир, гулять по его картинам можно без проблем, используя незначительные технические средства. И, даже, сверхсветовая скорость достижима в пространстве, заполненном мировой средой. В последнее время я обратил внимание на некоторые известные явления физики, которые трудно понимаемы с обычной точки зрения на время. Кое - какие гипотезы хочу проверить экспериментально.
  Очень уж хочется посмотреть напоследок иные миры. Да и Вас на эту прогулку пригласить. Знакомых моих - хронотехников, хочется встретить на их территории, чтобы в глаза им плюнуть и показать, что мы сильнее и везде пройдём. И что мораль и нравственность разума превыше всего!
  
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
  Мы проанализировали разные варианты и пришли к выводу, что с Виктором с одинаковой вероятностью могло произойти следующее:
  1) его выследили и похитили те, против кого он воевал с оружием в руках;
  2) его выследили и похитили те, кого он консультировал;
  3) он ушёл с новыми заказчиками, инсценировав своё исчезновение;
  4) его выследили и похитили спецслужбы США и их холуёв, когда узнали о его будущей работе, инсценировав его исчезновение;
  5) он нашёл Дверь, открыл её и вошёл!
  
  Мы верим в пятый вариант, хотя трезвый рассудок говорит нам, что вероятнее другие.
  
  
  
  
Оценка: 4.09*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"