Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

Городские партизаны. Часть вторая.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порядочные люди должны бороться вместе. И знать,за что!

  
  Городские партизаны. Часть вторая.
  
  Порядочные люди должны бороться вместе. Я не провокатор, каким хотели бы меня выставить подлецы. Моя скромная цель, в данном случае, есть напоминание порядочным людям простого факта: у всех вас было, есть и будет священное право оказывать вооружённое сопротивление подлецам, дарованное вам Богом!
  Почему я пишу эту статью из Прибалтики, из Латвии? Я вполне бы мог занять следующую, популярную у наших порядочных людей, позицию:
  "Да я человек стойкий! И с молодости наблюдал всю гниль коммуняк (членов КПСС),
  и их режима! Но был СССР, была Победа, была Революция! Была здравая и нравственная идея общественного развития. Я видел послевоенную разруху. Я помню, как жизнь становилась лучше с каждым годом. Моя Родина - СССР! Моя малая Родина теперь в ЕС, и, надо сказать, теперь весьма убогое место. Валить СССР начала подлая сволота с окраин. В том числе и с моей малой Родины. Но завалили СССР вы - российские русские! Работать вам лень было, и работой своей реформировать систему. Вы предали Родину. И за это предательство вас - сволочей российских ещё долго в крови мыть надо! И будут мыть, Те, кто предать заставил, пока не изведут всех вас под корень. Одно у вас спасение - напасть первыми! Но на первый удар у вас, похоже, духу не хватит. Знать я вас не знаю, и знать не хочу!".
  Поясняю. Прибалтика: "Есть такая серая зона в центре Европы, где спокойно отлёживаются разные сомнительные личности. Это Балтия. Там вы встретите жестокого наёмника из Африки, Азии или Латинской Америки, наркоторговца, торговца рабами и женщинами, главаря международной банды, международного афериста, наёмного убийцу, контрабандистов всех мастей, главарей и членов разных якобы революционных и освободительных организаций. И все они там добропорядочные буржуа - бизнесмены.".
  Залезете у нас в чужой монастырь - ряшку быстро начистят до смерти. Никто и не суётся.
  Один мой знакомый вторую тысячу трупов заканчивает по работе в разных точках планеты. У нас он - добропорядочный бизнесмен. Балтия - удобное место для революционной работы. Власти тебя не трогают, если ты их не трогаешь и общественный порядок не нарушаешь. Народ в Латвии под пятой у местной национальной чиновничьей буржуазии и выходцев из неё - местных олигархов, нажившихся на воровстве госсобственности. В Латвии самая непродуктивная и неструктурированная модель буржуазного государства и экономики в Европе. Такая вот у нас жизнь.
  Как системный аналитик, я чётко вижу, что судьба Латвии, да и других стран Восточной Европы тесно связана с судьбой России. И будущее тоже. Отсюда вывод: Успешная борьба российских порядочных людей с властью подлецов, есть основа и наших успешных действий в этом направлении. И наоборот.
  
  Многие, якобы прогрессивные, авторы утверждают, что партизанская война есть прямой и быстрый путь к всеобщей гражданской войне, по сути - предтеча этой войны. При этом они всячески выказывают и нагнетают боязнь гражданской войны. Хотя их утверждение далеко не бесспорно, замечу, что не надо бояться гражданской войны, к ней надо готовиться настоящим образом и побеждать! Потому что гражданская война есть наиболее честный способ выяснения отношений между гражданами одной страны, когда противоречия между гражданами по поводу общественного устройства страны становятся непримиримыми. Это история доказывает. У кого сила, тот и прав, тот и формирует в итоге борьбы государство с ему милым строем.
  Гражданская война в России началась из - за слабости советской власти на местах. Это азбука. Факт, что гражданская война в основном шла вне центральной России. По окраинам, да в Украине. Никто не спросит - а почему Россия криминальная? А потому, что протестный электорат идёт в криминал. Особливо молодёжь! Вот где пенка. Так что же лучше - в партизаны, или в бандиты, однако? Однозначно отвечу - в партизаны!
  Раз в России не утихает воровская война, значит и гражданская хорошо пойдёт!
  Только новая гражданская война будет не в пример прошлой, более жестокой и кровавой! Ибо все, радикально не согласные с властью и инсургенты уже заранее записаны в в экстремисты и террористы, а с террористами, даже в колыбели прав человека - в США, разговор короткий! Их можно пытать, содержать без суда в застенках годами, унижать и мучить постоянно, давить на их родственников! В России тоже самое делают и с экстремистами. Я полагаю, что ответ власть предержащим подлецам будет адекватным! Борьба будет жёсткой и непримиримой, на выживание. Мой долг, как порядочного человека, помочь молодым людям, вступающим на путь борьбы с подлецами, выжить и победить в этой мясорубке!
  Для гражданской войны само по себе наличие оружия на руках у опытных бойцов (в лице партизан) весьма важно. Военные сами откроют арсеналы народу, если есть партизаны, иначе бы их просто возьмут штурмом. Так было в 1992 г. в Северной Осетии, так было в 1999 г. в Дагестане.
  Обученный солдат второй мировой войны, с винтовкой Мосина в руках, без всякой оптики на триста метров человеку шансов выжить не давал. Ни бегущему, ни ползущему, ни в блиндаже спрятавшемуся и бойницу смотрящему! Таковы были нормативы для стрелков последнего года службы. У меня такой приятель есть. Он - Мастер спорта СССР по пулевой стрельбе.74 лет, Начинал стрелком в армии, потом в спортивный батальон перевели. Ему на охоте оптики и новомодных карабинов не надо. С трёхлинейкой он и на дистанции 500 метров валит зверей. А на полигоне по мишеням показывает такую точность и скорость, что натовцы своим глазам не верят. Так, что не бойтесь! Натовцы тоже не ахти какие стрелки. Сегодня все в упор палить привыкли, очередями. Сойдётесь с ними в рукопашной - Бог поможет! Раньше, таких стрелков, как он, не мало было, сейчас - единицы. Велика роль боевой выучки для партизана.
  Городские партизаны и Ленин! Законная связь. У Ленина надо учиться системному видению событий, принятию верных решений и незамедлительности их исполнения! Ленин вёл жестокую борьбу против подлецов и победил. Он всегда высоко ценил роль подполья в борьбе и много сделал для структуры и руководства подпольем. Работы Ленина надо изучать с привязкой к конкретным историческим моментам, а не напяливать на всё происходящее. А лаять на мёртвого льва, как некоторые пытаются, весьма глупо!
  
  Городские партизаны борются против власти подлецов в своей стране. Моя задача сугубо просветительская. Молодёжь должна знать о городских партизанах. Это для неё реальная и нормальная альтернатива подлости, выбор стать партизаном, или пойти по пути, проповедуемому подлецами, или по пути преступности и самоуничтожения через наркотики. Путь партизанской борьбы - это захватывающий реальный путь борьбы с подлостью, путь формирования и становления сильной порядочной личности, способной изменять жизнь людей к лучшему. Это путь становления реального защитника порядочных людей! За такие цели стоит рискнуть жизнью! Долг порядочных мыслящих людей - образовывать порядочную молодёжь и подвигать на борьбу! Толковая молодёжь меня прекрасно понимает. А тупорылому быдлу только еду с водкой и зрелища подавай. Рабы - оплот подлецов. Вояки из них никакие!
  Видеть всё поле битвы - надо уметь и надо учиться этому видению. Вот один мой молодой друг решил по простоте душевной применить ядерный терроризм в Подмосковье - посыпать участки олигархов радиоактивными изотопами. Еле отговорил. Терроризм - корыстен, когда страдают непричастные люди. Олигархов отселят, а остальных куда? Однако, теракты против подлецов во власти и их опоры - иерархии чиновников и агентов спецслужб, есть дело нужное и благородное!
  В борьбе с подлецами все средства хороши. В белых перчатках с открытым забралом нельзя биться с мировой подлостью! И нельзя других к этому призывать! Вы уж сами попробуйте донкихоты, а мы посмотрим, как вас мельницы подлецов перемолют! Без большой драки власть подлецов не ослабишь! Она интернациональна! И всегда придут подлецы на помощь друг дружке. Но и между ними пока сильны противоречия. Потому мы предполагаем обострить эти противоречия и запалить мировую войну с ядерными ударами, если власть подлецов приблизится к глобальному уровню консолидации. По - мирному подлецы власть никогда не отдадут! Это старая сказка для дураков, в демократию верующих! А я же верю, что была в древней Элладе демократия рабовладельцев! И весь праздник для них! Вот так - то!
  
  Брат лидера ДПНИ Поткина, "Басманов", сообщил в своем блоге о захвате агентами из ФСБ группы русских городских партизан. "Басманов" пишет:
   "В Московской области бандой "ФСБ России" была задержана группа молодых русских городских партизан, у которых находилось оружие и взрывчатка. Об этом не сообщило телевидение, и не написали газеты. Власти опасаются, что процесс образования партизанских групп из числа вчерашних скинхедов примет необратимый характер."
  Пустяк, вроде, а приятно! Что, не смотря на трусость некоторых лидеров , молодёжь в России правильно сориентировалась! Скинхеды взрослеют и переходят на новый путь борьбы - в городские партизаны! Теперь польётся рекой кровушка воровской буржуазии и криминала в России. Это вам не действия Кавказских сепаратистов. Вот борьба русского народа, который наконец решил защитить себя и своё будущее. Они не террористы. Хочется крикнуть: ЭТО ГОРОДСКИЕ ПАРТИЗАНЫ! УРА! Но так ли это?
  
  Как помочь городским партизанам? А, всерьёз, им помочь можно, определив здесь некоторые общесистемные нюансы стратегии и тактики партизанской войны в городе. Это такие разделы, как разведка, контрразведка, контрпропаганда, уничтожение и прессинг живой силы противника в городских условиях. Пора наполнить конкретным содержанием то, что мы обозначили в первой части.
  
  1. Первое, что надо сделать после создания подразделения, это уничтожить в зоне действия вашего подразделения весь криминальный элемент. Криминалы - первые союзники властей в борьбе против вас, их глаза и уши. Также под страхом уничтожения надо разогнать все молодёжные криминальные группировки, а главарей и несогласных уничтожить.
  Уничтожению подлежат контакты криминала в органах местной власти и в милиции. Население сразу почувствует вашу пользу. Это есть первый, обязательный и необходимый элемент действий. Желательно выполнить его как можно быстрее и без ошибок. Криминал надо давить сразу и беспощадно. Уничтожать связников и близких родственников. То же самое делать с контактами криминала во власти и в бизнес среде.
  2. Против милиции и спецслужб надо сначала вести тотальную слежку. Необходимо создать базу данных сотрудников районных и городских подразделений, бойцов специальных формирований. В базе данных, кроме нескольких фото, а лучше видеороликов, должны быть данные по голосу, особым приметам, общие биометрические данные, сведения о месте жительства, собственности. Там же данные о семье, близких родственниках и друзьях, их координаты, фото, род занятий. Чтобы было, на ком отыграться в случае беспредела спецслужб.
  Необходимо выявлять агентов спецслужб, Отслеживать их, и по мере необходимости либо сливать им дезинформацию, либо зачищать, в зависимости от оперативной обстановки.
  Особое внимание надо уделить так называемым агентам влияния властей - смотрящим в молодёжной среде. Смотрящие от ФСБ! Вас в первую очередь будут мочить городские партизаны! Вычисляетесь вы легко, а под прессом, и кураторов с потрохами сдадите. Молодёжь с вами цацкаться не будет. Бритвой по горлу, петлю на шею, пиковину в боковину! Вот ваша судьба!
  3. После зачистки криминалитета необходимо оказать мощное, в том числе и физическое, давление на коррупционеров во всех областях общественной жизни. Население должно видеть реальную пользу от действий городских партизан. Карательные органы властей должны быть предупреждены об ответных адекватных действиях партизан, в случае беспредела в отношении задержанных партизан и их родных и близких, и против поддерживающих партизан слоёв населения. Все ветви и ступени власти должны быть под прицелом боевого подразделения партизан. Судьи, прокуроры, предприниматели, допускающие произвол и беззаконие против трудящихся, также должны подвергнуться сильному давлению со стороны партизан.
  Самое главное для городских партизан - заручиться поддержкой трудящегося населения и вынужденных безработных, в интересах которых они действуют! Только тогда они могут рассчитывать на успех и прогресс в борьбе. Начав с борьбы с явным беспределом подлости, в дальнейшем партизаны могут достичь таких высот, как стать причиной перераспределения прибыли в сторону непосредственных создателей продукта и народа, истинного хозяина ресурсов. Естественными союзниками партизан в их борьбе являются независимые профсоюзы и творческие союзы трудящихся. В конфликтах профсоюзов с предпринимателями партизаны выступают на стороне профсоюзов. В том числе и публично. Для этого необходимо иметь независимую политическую поддержку среди политической элиты. При этом связь возможна только через независимые СМИ. Все другие контакты ведут к провалу и подавлению властями легальной политической поддержки.
  4. Финансирование боевого подразделения идёт сначала из спец. фондов Сопротивления. При отсутствии связи с Сопротивлением, финансирование осуществляют сами участники из личных средств. Как только подразделение партизан создано, оно накладывает на весь бизнес в зоне его действия 10% пошлину на поддержку Революции. Пошлина может быть заменена прямой финансовой поддержкой пострадавших от подлости людей, по решению взимающей пошлину, боевой организации.
  Любой бизнес, отказывающийся отдать десятину от прибыли на Революцию, подлежит ликвидации. Этот негласный закон должен строго выполняться всеми предпринимателями в зоне действия боевой организации городских партизан.
  5. Об оружии, методах и средствах городских партизан.
  Так как городские партизаны объявлены террористами, и не попадают под действие международных конвенций, то они могут в своей борьбе с противником использовать все средства. Это боевые отравляющие вещества и газы, вплоть до бинарных боеприпасов, все виды мин, фосфорные боеприпасы, напалм, пули со смещённым центром тяжести и такую же шрапнель, ядерное, акустическое, лучевое оружие, вакуумные заряды. Единственное ограничение - при применении принять все меры для снижения потерь среди гражданских лиц.
  Точите стальные пули со смещённым центром тяжести, чтобы они не только пробивали бронежилеты спецназовцев, но и делали из них(спецназовцев) фарш! Засады, налёты, похищения и взятие в заложники государственных лиц , чиновников, агентов спецслужб и членов их семей, диверсии против государственных лиц, агентов спецслужб и центров подавления сопротивления - вот не полный перечень методов городских партизан.
  Помните! На беспредел по отношению к вам должен быть адекватный ответ!
  Поэтому в отношении подлецов все методы и средства хороши, даже самые коварные.
  Не менее актуально использовать в вооружённой борьбе последние достижения науки и техники. Новейшие образцы вооружений, средств планирования, связи и защиты. Постоянно вести поиск новых методов и средств вооружённой борьбы. Без этого будут лишние жертвы и, в целом, поражение.
  6. Другим важным для успеха вооружённой борьбы фактором является подготовка личного состава партизанских подразделений. Городской партизан, это вам не фанатик - шахид, а хладнокровный городской универсальный солдат, способный по обстановке менять правила боя для достижения успеха и выполнения поставленной задачи. Важное условие его успеха - способность мгновенно менять имидж и маскироваться под окружающую городскую обстановку, ибо он постоянно находится среди людей. Физические возможности его лежат в быстром передвижении по трём координатам городского пространства, используя простейшие вспомогательные средства. Это и человек - паук, и женщина - кошка . У городского партизана должны быть:
  1. Отличная стрелковая подготовка с упором на универсальное использование пистолетов и пистолетов - пулемётов.
  2. Быстрота фиксации и поражения целей днём и ночью, в условиях световых помех.
  3. Умение эффективно использовать штурмовые винтовки, пулемёты и гранатомёты на ближние и средние дистанции.
  4. Навык, доведённый до автоматизма, точно бросать гранаты.
  5. Знание минно-взрывного дела и умение разминировать.
  С младых ногтей надо готовить бойцов на спортивных базах и в спортивных лагерях. Набирать в отряд желательно людей, имеющих военную подготовку.
  Особое внимание при подготовке надо уделить взаимовыручке, оказанию первой медицинской помощи, конспирации, владению современными средствами связи и Интернетом, организации прослушивания и скачивания информации противника.
  7. Как общаться партизанам? И как передавать информацию?
  Кое - кто мне заметит: " Мы неоднократно сталкивались с тем, что в Интернете появлялись весьма грамотные сайты, на которых доходчиво и высокопрофессионально описывались техника и методы ведения партизанской и подпольно - диверсионной войны. Только вот почему - то эти самые сайты долго не жили.."
  Может авторы этих сайтов в технике войны и соображали, а по жизни дураки! Да, власть предержащие подлецы любой такой сайт закроют! Открой в Америке, и там дотянутся. Давно уже все порядочные люди открывают нужную тему на слабо модерируемом массовом форуме и посылают туда всего по - немногу. И разбавляют тему беседами с бездельничающими дебилами. И тема живёт, и сообщения по делу в ней появляются. Умная молодёжь читает и находит, что ей надо. А, в общем, придраться не к чему, с виду трёп обыкновенный! Эзопов язык ещё применяют! Чеченские сепаратисты давно этим методом пользуются. Эзопов язык у каждой ячейки боевого подразделения должен быть свой - так надёжнее. Псевдонимы бойцов надо регулярно обновлять. При работе с документами и передаче данных по каналам связи необходимо применять современные методы и средства защиты информации. В повседневной практике применять систему условных сигналов и знаков, которую надо периодически обновлять.
  
  Общественная идея, за которую будут убивать и умирать!
  Не надо мудрствовать лукаво и изобретать велосипед. Такая идея уже есть, и ей более ста лет. Это классический социализм по Энгельсу. При безусловном равенстве всех членов общества друг перед другом, и перед принятыми обществом законами общежития. Напомним вкратце содержание основных принципов социализма:
  
  1. Общественная собственность на основные ресурсы и средства производства.
  2. Общественные фонды потребления и развития, общедоступная медицина и образование, полное социальное обеспечение немощных и престарелых.
  3. Свободный доступ детей и учащейся молодёжи к общественным фондам потребления
  и развития. Дети, учащаяся молодёжь живут за счёт общества на полном возможном обеспечении их потребностей в питании, образовании, развитии и досуге.
  4. Доступ к общественным фондам потребления только у тех, кто работает на общество.
  Кто не работает, того общество не кормит.
  5. Уникальный учёт общественного трудового вклада каждого члена общества.
  6, Право пользоваться большей частью общественных фондов тем, у кого общественный трудовой вклад больше. Лучше живёт тот, у кого трудовой вклад в общество больше.
  7. Право наследования непродовольственной части общественных фондов потребления
  потомками обладателя трудового вклада.
  
  С современными дополнениями и замечаниями, касающимися введения свободы вероисповедания, свободы слова и свободы творчества, если они не наносят вреда обществу и отдельным его членам. Отметим, что за минувшие сто с лишним лет производственные силы выросли многократно и качественно. Наступает эра полной механизации и автоматизации рутинного труда. Чего нельзя сказать о производственных отношениях. Сегодня роль пролетариата переходит к специалистам, а рабочих повсеместно заменяют машины. Развитие науки и технологий достигло такого уровня, что человечество стоит на пороге относительного бессмертия для его самых богатых членов. Застой в космической экспансии и начавшийся климатический катаклизм обостряют борьбу внутри человечества за ресурсы на нашей планете. Богатые подлецы постараются захватить ресурсы и уменьшить численность остальных потребителей планетарных ресурсов. Что и делают сейчас страны "золотого миллиарда". Затем те же процессы начнутся в странах "золотого миллиарда". Этот путь ведёт в тупик, к прекращению развития и гибели человечества. Для прекращения сползания человечества к гибели сегодня необходима Социалистическая Революция, объёдинение стран социалистической ориентации, совместная борьба всех людей с катаклизмом, начало реального освоения Солнечной системы. Для этого ,возможно, потребуется пойти на некоторое ограничение потребления, через создание товаров длительного пользования и массового применения. Ликвидировать роскошь подлых богачей.
  
  Таковы общесистемные требования к деятельности городских партизан и их идеологическое кредо. В литературе есть развёрнутые примеры такой деятельности. Например, писатель - фантаст Головачев описал примерно такую организацию в двух книгах: "Смерш 1" и "Смерш 2". Для того, чтобы такая организация была эффективна нужно профессиональное ядро, информационно-аналитический отдел, тренированные боевики, одержимые идеей справедливости, мощная конспирация и деньги, деньги. Должны быть умные и умелые руководители. Только тогда она может быть эффективной. Я пока не вижу возможности ее быстрого создания. Нет организующей силы такого качества, как Ленинская партия, а мелкие разрозненные группки разномастных анархистов - террористов обречены, если не погасят взаимные ссоры и обиды и не объединятся в одну организацию на реальной, поддерживаемой порядочными людьми, платформе. Дорвавшиеся до кормушки подлецы, сумеют себя защитить. Для них все средства хороши. И власть, и деньги, и ГРУ, ФСБ, милиция, и ОМОН в их руках. Что этому прессу можно сейчас противопоставить при значительной нынешней инфантильности и политическом безразличии молодежи, безынициативности среднего поколения и полной задавленности старшего?
  Но надо начинать, ибо, только идущий осилит дорогу! Время обсуждений и поисков мирных решений кончилось. Вопрос стоит так: либо они - подлецы, либо мы?
  Стиснуть зубы и бороться! Бороться и побеждать! Или гибнуть, но так, чтобы ваша гибель была победой! Другого пути нет!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"