Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

Предвоенные заметки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно повторение сюжета начала войны 1941 года.

   Предвоенные заметки боцмана команды головастиков ВМФ СССР.
  
  Объективно, скоро начнётся мировая термоядерная война! Мировая война уже идёт!
  А поступками участников событий уже руководит логика войны. Неядерная фаза этой войны будет продолжаться до первого крупного поражения одной из сторон. Затем последует ядерный удар с проигравшей стороны для восстановления равновесия. Если противная сторона не примет ограниченный характер ядерной войны с применением тактического ядерного оружия (ТЯО), начнётся обмен стратегическими ядерными ударами, который может привести к взаимной, массированной, ядерной атаке. Возникает вопрос к тем, кто рассматривает возможность выжить в ядерной войне и в постядерном мире: Как вы собираетесь выжить без социализма и сохранить человеческую сущность? Для ответа предлагаю ещё две мои статьи - ДВА МИФА 20 ВЕКА и ЭТОТ СТРАШНЫЙ ПОСТЯДЕРНЫЙ МИР. Ответ на вопрос о том, какой социализм строить, вы найдёте в моей статье ИСТОКИ ПОДЛОСТИ. Сейчас, в предвоенное время и после активной фазы войны ответ на этот вопрос весьма актуален.
  Из поступающей мне информации можно сделать вывод, что США и Россия сейчас активно ведут работы по модернизации ядерного оружия. работы проводятся как в направлении модернизации ТЯО, так и в области ядерных зарядов высокой энергии. В обоих направлениях акцент делается на повышение чистоты изделий. Изделия будут термоядерными с минимальными триггерами деления. То есть почти чистыми при воздушном взрыве. Достигнуты успехи в области создания кавитационного триггера без делящегося материала. Это позволит сделать чистыми сначала стратегические заряды , а потом и ТЯО. Стратегические заряды ограничат в энергии до 250 килотонн ТЭ. Россыпь таких изделий, взорванная в воздухе, уничтожит крупные города противника без лишних пожаров и радиоактивного загрязнения. Разработкой неделящегося триггера для водородной бомбы сейчас занимаются в США, России, Англии, Франции и в Израиле. Ведутся такие работы в Японии, и даже в Южной Корее. Подходов несколько. Это и лазерное зажигание, и сильноточный ускоритель в сочетании с кавитацией. Последний подход весьма перспективен. На пике схлопывания кавитационной полости возникают весьма большие давление и температура. Используются встречные кавитационные схлопывания для сферической массы горючего. По принципу сферической имплозии для плутониевого изделия. Получены результаты на 32 синхронных схлопывания по сфере. Более половины пусков закончились зажиганием смеси дейтерия с тритием. Теперь разрабатываются системы на 64 синхронных схлопывания. На них попробуют зажигание реакции дейтерия и реакции отдачи на дейтериде лития при плотном нейтронном фоне. То есть запустят схему современного изделия. Если удастся, то ядерная война станет обычным и привычным делом. Но, это в будущем! А, сейчас?
  По всем моделям и оценкам с прикидкой на реальность выходит, что в скорой, предстоящей войне в России будут уничтожать обычным и ядерным оружием элитные войска, флот, РВСН, ПВО и ВВС. Население крупных городов и мегаполисов будут уничтожать множеством воздушных "чистых" взрывов термоядерными боеприпасами, без уранового усиления. То есть с минимальным радиоактивным заражением среды. Для будущей эксплуатации захваченных территорий и их ресурсов необходимо сохранить сельское население и население провинции, АЭС, ГЭС, НПЗ и нефтепромыслы, добывающие, металлургические и перерабатывающие предприятия. Планируется сократить городское население на 75-80 %. Поэтому актуально сохранение АЭС до подхода наступающих сил "прогрессивного человечества"! Захват АЭС России является первоочередной задачей экспедиционного корпуса НАТО в будущей войне. Ибо эти АЭС можно использовать, как весьма грязные бомбы огромной активности. Любой реактор можно разогнать и эффективно взорвать. А последствия таких взрывов будут иметь планетарный характер.Как взрыв реактора в Чернобыле. И планы такие есть. Вот и стоит вопрос - а готовы ли русские атомщики покарать супостатов? Ведь если бы в 1941 году при отступлении войска СССР не взрывали заводы и электростанции, не было бы в 1945 Победы!
  "Ну так как, атомщики? Сохраните ваши АЭС до подхода экспедиционных сил НАТО или взорвёте? Цена вопроса - ваш патриотизм и любовь к Родине! Ну и как?"
  Я задал этот вопрос коллегам на сайте ПРОАТОМ. В ответ ругань и тишина! Выступил один с попыткой меня унизить и заявил от имени всех, что в войну он не верит, что ничего они взрывать не будут, так как планету жалко! Позиция предателя и труса. Так может вам вообще РВСН распустить, отдать хохлам весь Юг России и Кавказ, Сибирь китайцам и вообще закрыть Россию как объект, субъект и так далее? А вы как думаете?
  Многие из вас, как дети малые! Вам сказали, что ядерная война - это апокалипсис, и вы уверовали в это.
  Американцы начали разоружение, когда это было действительно так, навязав его СССР на невыгодных условиях. 24 года после развала СССР они уверенно шли дальше в разоружении до уровня, пока не стало иначе. Сейчас этот уровень настал. Но мир не стоит на месте. Через 5 лет будет другой уровень вооружений и другой уровень противостояния. Сегодня они могут выиграть войну. Но и русские могут выиграть войну! Выиграет тот, кто первый подготовится и начнёт. В войне есть победа, и есть бонусы. Я их указал. Но, ГЭС могут взорвать сапёры при наличии планов, а планы эти имеются. И взорвут без работников ГЭС. А вот разогнать и взорвать АЭС, чтобы нанести максимальный урон побеждающему противнику, могут только атомщики, работающие на них! Эти же атомщики - предатели говорят, что ничего взрывать не будут и передадут АЭС целенькими новым хозяевам из НАТО. Вот где зреет предательство!
  Катастрофа 1941 года привела в конечном итоге к гибели СССР. По своим масштабам это был апокалипсис. Ещё во времена моей молодости, люди, воевавшие на стороне Гитлера, говорили, что в 1941 году они уставали убивать русских!
  Травмы, нанесённые этой катастрофой и последовавшим за ней продолжением войны не позволили СССР оправиться от последствий военных лет и привели к его капитуляции в холодной войне (1986-1991), и к его позорному предательству собственным населением в 1991 году. Сегодня наблюдаются в целом похожие на 1941 год процессы, которые в случае новой катастрофы, приведут к исчезновению России и русских, как народа и цивилизации. Как и в первой половине 1941 года, сейчас наблюдается повсеместная подготовка НАТО и других союзников США к войне с Россией. Подготовка эта заметна уже не только разведчикам - профи, но и просто любому разумному человеку.
  Население Европы в большинстве уже живёт по логике войны, а население России власти убеждают жить по логике мира. Это и есть сегодня чудовищные ошибка или предательство, которые ставит ситуацию вровень с ситуацией первой половины 1941 года.
  Для того, чтобы оценить масштабы подготовки к войне в Европе, не надо много ездить. Достаточно иметь широкий круг знакомств. Будучи охотником, я завёл обширные знакомства с охотниками из разных слоёв общества, причём в разных странах. А, сейчас, воспользовался этими связями. И, вот что я узнал. Та боевая техника, которую американцы с большой пропагандистской помпой завезли Латвию, есть только вершина айсберга. Регулярно в порт приходят суда, которые разгружают ночью. В контейнерах боевая техника ,боеприпасы и амуниция. Охраняют груз сотрудники ЧВК. Груз под охраной, ночами, доставляют на, якобы гражданские, склады вблизи русской границы. По дорогам восточной Европы к русской границе регулярно в ночной тьме проносятся колонны боевых машин НАТО. При этом они ориентируются по приборам ночного виденья. Многие бывшие аэродромы подскока стран варшавского договора готовы к приёму ВВС НАТО. По всей Европе проходят без лишней огласки учения гражданской обороны, в том числе и по эвакуации населения больших городов. Движение идёт по ночам, а утром опять мирная картинка. Оборудуются убежища и укрытия для гражданского населения, пункты рассредоточения воинских частей. Даже нейтральные финны объявили повальную выдачу мобилизационных предписаний своим резервистам и провели ревизию мобилизуемых у населения транспортных средств, Интересно, что военные США и НАТО, прибывающие к нам в Латвию и в Прибалтику на учения, по возвращении в места постоянной дислокации, остаются приписаными к нашему ТВД, продолжают готовиться к боям именно на нашем ТВД. Это касается всех родов войск. Надо учесть то, что от восточных границ Латвии до Москвы минимальное расстояние - менее 700 км. Для современной армии это три суточных перехода с боями. Вы спросите: неужели они на нас всерьёз решили напасть? Отвечу, что пока нет, но решили разыграть гибридную комбинацию и отжать Донбасс, и, возможно, Крым. Как? Так, как вы поступили в прошлом году в Крыму и на Украине.
  Комбинация непростая, хотя с виду примитивная. В Украине проводятся регулярные совместные военные учения с НАТО. Войска НАТО входят и частично выходят, оставляя элиту для якобы обучения и технику. Так происходит накопление сил НАТО. Когда их станет достаточно для второго эшелона, хохлы - ВСУ переходят в наступление на ЛНР и ДНР. Здесь вроде бы и России вмешаться пора, а нельзя! У Западных границ России возникает мощная ударная группировка войск НАТО с прицелом на Москву и Питер! При этом применять по ней ТЯО при её наступлении значит применять ТЯО на своей территории. Как возникнет группировка? Да просто скрытно перебросят живую силу, замаскировав её под туристов для участия в каком либо молодёжном фестивале или другом массовом мероприятии. И вот тогда-то Генштабу МО РФ придётся решать, куда послать элитные, воинские части? На Донбасс или на защиту западных рубежей? Выберут западный фронт. Таким образом отожмут войска НАТО Донбасс, войдя в него вторым эшелоном вслед за войсками нацистской Украины! Отожмут без нарушения границ России и без столкновения с российскими войсками. Изящный, результативный ход. Как его избежать? По сути, необходимо стратегическое решение. Надо разделить ВС России на две основные части. Это экспедиционный корпус и войска территориальной обороны. Экспедиционный корпус - высокомобильные, элитные, профессиональные, воинские соединения постоянной готовности. Войска территориальной обороны - мобилизационные войска высокой готовности, организованные по принципу округов. Основу территориальных войск составляют кадрированные воинские части высокой готовности с местным, постоянно обучаемым мобилизационным составом. Но есть ли в России сегодня такие структуры? И обученные мобилизационные ресурсы высокой готовности? По планам НАТО для реального наступления на Москву и Питер необходимо развернуть в Прибалтике 9 дивизий - 120000 солдат и офицеров личного состава. Проводящаяся сейчас операция скрытой переброски вооружений и амуниции позволит быстро (в течение суток) развернуть только в Латвии полноценную бригаду. Но, реальная задача этой и других бригад НАТО в Литве и Эстонии есть не наступление на РФ, а прикрытие высадки основных сил НАТО. Поэтому сейчас по ночам завозят не танки, а средства ПВО и ПРО, артиллерийские и ракетные системы, скоростные БМП необходимые для прикрытия высадки, и устраивают заслоны на путях продвижения против боевых колонн русских войск. По некоторым сообщениям в Таллинне и Клайпеде с судов выгрузили новейшие системы ПАТРИОТ. Что может РФ противопоставить такой серьёзной угрозе? Только одно - разместить в узловых точках пограничья батальонные тактические группы, усилив их ТЯО со средствами доставки и придав дополнительные средства ПВО - ПРО ближнего и среднего радиусов действия.
  Теперь можно оценить вероятность применения ТЯО на данном этапе развития войны. В ТЯО пока преимущество на стороне РФ. Если границы РФ не нарушены, и нет прямого столкновения войск НАТО и РФ, то применение ТЯО по войскам НАТО в Прибалтике со стороны РФ является актом неприкрытой агрессии. Более того, таким же будет выглядеть и упреждающий удар обычным неядерным вооружением. Путин и его окружение на агрессию не пойдут. А это значит, что Путин будет вынужден сдать Донбасс. Сотни тысяч русских людей погибнут в жуткой резне, которую под крылом НАТО устроят бендеровцы - нацисты в Донетчине и Луганщине. России придётся принять ещё более миллиона беженцев. В сердца и умы множества людей войдёт ненависть, и месть станет смыслом их жизни. Применение ТЯО с обеих сторон станет возможным, если опьянённое кровью Донбасса, нацистское войско и его покровители ринутся в Крым. В этом случае возможно обоюдное применение ТЯО, и первыми, вероятно, применят его войска РФ. Как в целях самообороны в Крыму и на Черном море, так и для разгрома прибалтийской, ударной группировки НАТО. Заодно будут уничтожены и убогие, маленькие прибалтийские народы, пожелавшие войны НАТО с Россией. В этот момент мир станет на грань применения стратегических ядерных сил, и его применят! У подавляющего большинства людей появится шанс увидеть небо в алмазах и исчезнуть с лица Земли, не оставив о себе ни памяти, ни тени! Будут нанесены стратегические ядерные удары по противникам и их союзникам. А уцелевшим мировой бойне придётся либо выживать и становиться людьми разумными, либо одичать и тоже исчезнуть! И это хорошо, ибо правильно!
  Вовсю происходит весьма опасное действо - информационная война. Западная пропаганда приучает своё население вас ненавидеть и убивать, а ваша приучает вас жить с врагами в мире. Президент самой мощной державы планеты назвал вас врагом номер один, а ваш говорит, что он, дескать, блажит! Это ваш пьяный Ельцын мог блажить, а президенты США всегда чётко выполняют задуманное их хозяевами. На 1941 год такая позиция похожа. А за ним была Катастрофа. Но, СССР вывернулся, а вот Россия навряд ли с такой позицией вывернется! Время другое. А жаль!
  Жирный Запад воевать не хочет. Все к комфорту привыкли с распада СССР. Мир, бизнес, непыльная работа, потребление, развлечения. Забыли про подлётное время ракет с ЯО. Теперь нет различия идеологий. Есть одна общая идеология потребления. Все вроде свои.
  Быдло пашет, а мы пляшем! Открытый мир. Как в него поселить ненависть, необходимую для войны? А просто! Развязали информационную воину. Простую, но мощную, так доходчивей. Примитивные схемы - слоганы легче и быстрее усваиваются новыми людьми в 21 веке. Как реклама! Думать не надо! Скажи им 100 раз, что русские -враги, на 101 раз завопят - смерть русским! Бомбить русских! Ядерное оружие на них! Ату их! Это дикие бендеровцы с детства русофобов - нацистов растили. А жирный Запад настраивать надо! И настроят! Так, что там хором запоют: смерть России, смерть русским! Я живу среди маленького прибалтийского народа. Его новые национальные власти уже давно против русских настроили. Так что в случае обострения с Россией местных русских, хорошо, если в лагерь интернируют, а не зачистят, как зачистили местных евреев в 1941 году! Умиляет намерение вождей прибалтийских народцев ( правительств прибалтийских стран ) пожертвовать своим населением ради американских интересов! Закупили аж 800 старых, шведских гранатомётов и думают по всей Латвии устроить засады на русскую бронетехнику. Студенты добровольно записываются учиться жечь русские танки. И, невдомёк этим душевным людям, что русские берегут своих солдат и технику. Что впереди русских танков и БМП пойдут разведка и спецназ, которые тихо вырежут полевые и лесные засады, и обозначат, как цели для авиации и артиллерии, населённые пункты, где устроены городские засады. А русская артиллерия размолотит в пыль эти засады и населённые пункты заодно! Вообще, в Латвии сейчас предвоенные настроения. Мирный бизнес встал, а военный на подъёме. Получают хорошую прибыль, предоставляя склады для хранения техники и амуниции НАТО. За счёт этого даже увеличилась собираемость налогов. С деньгами НАТО не забалуешь! Бизнесмены, кто поумнее и с деньгами, готовятся уезжать куда подальше от ТВД - в ЮАР или в Южную Америку, а остальные ждут начала войны, надеясь, что как в прошлую войну, вслед за железными дивизиями НАТО пойдут на Москву полицейские, латышские батальоны! Будут жечь деревеньки с дикими русскими бабами и детьми! Будут насаждать у русских варваров европейские ценности и европейский порядок! А потом, как в прошлую войну, по всей Латвии будут работать русские рабы! Мечтать и желать не вредно! Каждому - своё. Вредно претворять мечты в реальность, что уже началось! А вы как хотели?
  
  Вас назвали врагами, а вы, как шлюха первый раз на панели - я не такая, я жду трамвая! Мы, мол, за мир! Нельзя усидеть на двух стульях, если их тянут в разные стороны, как нельзя быть доброжелательным с теми, кто решил на вас напасть. Не надо быть провидцем, чтобы понять, что когда вооружённые силы врага созреют, а градус ненависти к вам у их населения повысится максимально, вас начнут бить. А своё население не надо потчевать сказками о мире, а надо предупреждать об опасности и готовить к войне. Только это поможет избежать ненужных жертв и победить. Простые истины, но их забыли. Все верят в миф, что, мол все, погибнут в ядерной войне. Верят в чушь, которой сегодня нет! Если так, то чего же вы и ваши враги тратитесь на вооружения?
  "Но, почему вражда и ненависть?" - орут ваши, самые свинячьи сограждане! Учтите, что дикие свиньи - весьма приспособленные животные. Сообразительные и наглые. Хозяева в лесу. " У нас одна свинячья идеология и общие свинячьи дела, мы одной крови!" заявляют ваши свиньи. "Одной то, одной, но отдайте свой ресурс! Иначе вы чужие!" - отвечают им главные свиньи с Запада. "Отдадим, -вопят ваши свиньи, - "но вы хавчиком поделитесь?"
  Западные отвечают - "поделимся, поделимся!" А сами клыки к битве точат. чтобы ваших кабанов оскопить и ваше стадо извести. И вас заодно! А ваши свиньи вас - дураков разводят -" отдадим ресурс, хавчика на всех хватит, лишь бы не было войны!" Только ваш вожак не верит, так как западные свиньи пообещали его оскопить и удавить! Я всю жизнь на свиней охочусь и знаю их философию и этику!
  
  Печальный факт в том, что многим из вас головы отравили "общечеловеческими ценностями"! Чтобы к покорности привести. И привели вас - дураков . У каждого своя логика! Но у бедного и у богатого логики разные. Тем более у подлецов - полузверей и порядочных людей. Сейчас на Западе включена логика войны. Почему? Да потому, что мир меняется, меняется круто. Успехи науки и технологий позволяют значительно продлить жизнь человека. Но кому - всем? Так ресурсов не хватит. Компьютерные технологии заменяют огромную массу людей, и выполняют их работу более успешно. А куда девать этих людей? Осваивать солнечную систему? Дорого, весьма трудно, и зачем? Да и что они могут, эти малознающие придурки? В детстве не научили, так теперь и подавно не научишь! Оставим на Земле избранных и тех, кто реально обеспечит избранным приятное существование и развитие.
  Остальных сольём. А кто мешает слить? Путинская Россия! Страна опасных маргиналов, жаждущих реванша справедливости и способных этого реванша добиться! Страна людей, чьи родители победили зверей двуногих в страшной войне 70 лет назад и шагнули к звёздам! По-тихому слить не удастся. Даже в мире победившей подлости. Думали, что после предательства СССР русского народа не стало? Ан нет, жив курилка и руку поднимает на новых хозяев. Придётся воевать! Не на жизнь, а на смерть! Жирная Европа не хочет, так заставим. И сольем в ней многих лишних в войне с Россией. Уничтожим Россию и всех лишних. Трудно, но возможно. Причём сами уцелеем и планету покорёжим не фатально. Для чего и затевались 30 лет назад разрядка и разоружение. Тогда война действительно несла взаимное уничтожение. А сегодня можно победить. Да и есть, чем занять выживших - восстановлением среды обитания. Но завтра будет поздно, потому - что Россия не спит и готовится! Причём успешно, чтобы придти по обороне к уровню 1985 года! Надеюсь, что дошло моё пояснение?
  
   Ожидание. Ожидание. Мир неуловимо изменился! В настроении большинства думающих людей - тех, кто зарабатывает головой, поселилось ожидание. Ожидание Большой войны! Все планы, представления будущего пронизаны этим ожиданием. Малые войны уже вовсю идут с переменным успехом. Хаос вместо жажды реальных положительных перемен, посеянный яйцеголовыми подлецами - ублюдками из США, породил серию бессмысленных бунтов, религиозных войн и, даже, возрождения нацизма в Европе, на Украине. Ожидание войны ощущается в разговорах о бизнесе и его перспективах, в пунктов договоров о форс - мажорах, в шутках и политических спорах. На уровне плебса это тоже заметно. В обиход простого люда входят злоба и ненависть вкупе со страхом к вероятному противнику. В восточной Европе это оборачивается антирусскими выходками местных властей и обывателей. Имитатор-президент США, чёрненький человечек Обама, как Лев над схваткой мелкоты, хранил гордое молчание и ждал, пока ВПК США разработает для него чудо-оружие против российских ракет. Не заладилось чегой-то у этого ВПК, не срослось. А ожидание и сопутствующая ему истерия в обществе нарастают! Это стало отражаться на деловой активности, особенно на её фьючерской части. Вот и полетели подручные чёрного человечка снижать предвоенную активность аж в саму Москву. На прихвостня своего Порошенко цыкнули для вида, и по дипломатическим каналам цыкнули на своих верных шавок - страны Прибалтики, чтобы военную волну сильно не гнали. Но предвоенное напряжение всё равно нарастает. Россия не сдала Сирию, а в Украине, на Донетчине и Луганщине опять стреляют. Накопление сил хохлов - нацистов и НАТО в Украине идёт вполне успешно. Растёт мастерство спецподразделений. Убивают вождей Новороссии. В Прибалтике на лето намечены самые крупные учения НАТО. Под прикрытием учений там могут развернуть мощную наступательную группировку и начать наступление войск киевской хунты на Донецк и Луганск. Ожидание войны и последние мирные денёчки. Страх за детей и близких, и страх смерти. К войне, всё это, к войне! Затянувшаяся ,холодная весна и зелёная прелесть наступающего последнего лета! А за ними непонятный, страшный в своей безысходности, пепельный и безлюдный, постъядерный мир. Ожидание заслуженного человечеством будущего! К войне! Интересен спектр настроений ожидания. Главное - это страх! Хорошо смотреть войну в новостях по телевизору или в Интернете. На сытый желудок, отдыхая. Но, когда картинки из далёкого фильма ужасов собираются перебраться в ваш дом, становится весьма страшно. страшно за себя, за своих близких. Возникают растерянность и паника в душе. Ибо подавляющее большинство современных людей абсолютно не приспособлено к выживанию в условиях современной войны. Большинство из них даже не знает, как оказать первую помощь себе и другим. Такие опасности войны, как проникающая радиация и радиоактивное загрязнение местности, вообще обросли небылицами и вызывают жуть у обывателя. Авантюристы и преступники всюду ждут войну как опасное приключение, которое, возможно, позволит им существенно подняться над занимаемым сегодня уровнем. Средние бизнесмены ищут, куда бы уехать со своим бизнесом без значительных потерь, подальше от ТВД (театра военных действий). Мелкие торговцы пытаются нажиться на предвоенном ажиотаже. Плебс ждёт войну с унылой злобой обречённых. Именно уцелевшая часть плебса под руководством выживших после ядерных ударов авантюристов и преступников, будет рвать остатки буржуазии и буржуазной государственности, как тузик грелку. Власти ждут войну с тревогой, но спокойно, готовя и оценивая силы и средства войны, и выбирая выгодный момент для начала боевых действий. Крупная буржуазия, в чьих интересах и начинается война, по деловому собрана и готова к необходимому форс-мажору. Патриоты в экстазе кричат - смерть врагам! Пожилые советские люди ждут войну с нетерпением, так как хотят увидеть крушение победившего их, подлого мира! И, это правильно! Реакция патриотов В России далеко не однозначна. Значительная часть ура-патриотов состоит из люмпенов и маргиналов, которые под рёв патриотических труб готовы расправиться с успешной, прозападной частью общества. Им война - мать родна. Они хоть сегодня готовы расправиться с "пятой колонной" и ждут от властей сигнала для этого с нетерпением. Сама "пятая колонна", а в ней в основном те, кто поднялся на разграблении наследства СССР и продаже этого наследства за бесценок на Запад, в ужасе от мрачной перспективы будущих жестоких репрессий, и мылит лыжи на родной Запад! Крупная буржуазия - олигархи, в смычке с государством, спокойно готовятся к переделу мира. Вместе с частью средней и мелкой буржуазии, работающей в России и , объективно, на развитие России. Думающие, истинные патриоты России, понимают неизбежность войны с Западом, как войны цивилизаций. Именно им тяжелее всех, ибо они понимают цену конфликта и видят тяжесть будущей войны до победы или поражения. Чиновники в России, однако, в основном весьма патриотичны. Знают, что им на Западе места нет. Да и в оккупационной администрации тоже. Но, ожидание войны вызывает у них большое беспокойство. Введут военное положение и начнут расстреливать за задержки исполнения приказов и распоряжений военной власти! Какие-то голодранцы - офицеры будут приказывать им - уважаемым людям! Страх Божий! Знакомые социологи, в ожидании Большой войны, провели интересное исследование. На тему, кто в российской буржуазии патриот и готов защищать Родину? Так получилось, что патриоты только те буржуи, которые из бандитов вышли! А остальные, все как один, предатели и трусы, безродные космополиты, готовые все ресурсы страны отдать "мировому сообществу", лишь бы не было войны, и им кормушку оставили! И специалисты с ними заодно - с предателями. Даже в Росатоме! Не будем взрывать наши АЭС, отдадим целенькими Западу - вопят российские атомщики! Так, выходит как раньше, что будут Россию защищать лишь работяги и бандиты, да только не сумеют. Предадут их и разобьют! Нет прежней, руководящей, объединяющей и направляющей силы! Грустно это. Многие патриоты России, вы мало стоите! Потому что вы есть ура-патриоты! И национальной идеи у вас нет никакой! Есть идеология сытой свиньи в тёплом хлеву! Говорят, однако, что свиньи звёзд не видят!. А, без звёзд, но в сытости ваша молодёжь сопьётся или сгорит на наркотиках! Еды тоже на всех скоро не хватит. Это я о том, что вы и так в тупике. А теперь о легендарном, спящем Иване, которого будить весьма опасно. Современная война такова, что не успеет Ванятка проснуться! Так и прикончат его во сне. 'Пятой колонны' много! На Болотной площади был бунт сытого быдла! Эти только себя любят и ценят. Какие из них защитники Родины? Да и хер на них, но их полно! Вождей у вас нет, из за вашей идеологии жизни, как жратвы для сытой свиньи! Есть свинопасы. А, без вождей - людей мудрых и отважных, вы - стадо! Но, стадо воевать не будет, так как не может! Чтобы победить и выжить, надо самим организоваться. Россия издревле славилась непобедимыми ватагами и их вожаками! Выдвигать вожаков, которым вы доверяете, или самим вожаками становиться! Да князей - защитников народа искать среди воинского люда. Ни Бог, ни Царь и ни Герой, а с Богом предков в душе, с царём в голове и со своими героями вперёд к Победе. Но, похоже, не дано вам это, так как поздно уже! Вот и причина моей великой грусти! Поразительно! Подлый новый мир настолько закостенел в своей подлости,что отказывается меняться даже на грани гибели, всё пытается приспособиться и остаться в своей подлости. Молодой корейский вождь Ын далеко не глуп! Он прекрасно понимает, что КНДР в одиночку не выстоять против США, и он пошёл ва-банк, создав современное ядерное оружие. КНДР испытала изделие в чистом виде с энергией взрыва в 160 килотонн ТЭ. А, с урановым(238) усилением это изделие на 0,5 мегатонн ТЭ потянет. Наш подлый мир вторую неделю живёт на грани мировой ядерной войны, и все уже привыкли, всем уже на это наплевать. США продолжают терять лицо пустыми угрозами в адрес КНДР, Россия в позиции кота Леопольда, а Китай невнятно заявил,что не допустит военного решения северокорейской проблемы со стороны США. В реале в случае войны будет уничтожен Гуам, сожжена и разрушена вся Корея, погибнут многие миллионы людей - практически весь корейский народ, радиоактивное заражение накроет Китай, Российский ДВ регион и Японию. Это если отважный Ын не сумеет дотянуться водородной бомбой до парка жёлтого камня в США. А если дотянется, то после наземного, термоядерного взрыва в этом парке может наступить планетарная катастрофа. Радиоактивное заражение КНР и РФ после ядерной войны США с КНДР нормально расценивается , как акт ядерной, военной агрессии со стороны США, и потребует адекватного ответа. И если Путин может струсить, то Китайцы обязательно ответят. Они люди гордые и ответят по самим США. Вот примерно самое малое, чем может закончиться сегодняшнее благодушие. Вы спросите, а чего же отважный хочет Ын? Отвечу для простодушных и неискушённых: Ын хочет, чтобы Китай и Россия раскрыли над КНДР ядерный зонтик безопасности, такой же ,как США с союзниками раскрыли над Южной Кореей. Для этого надо заключить военно-политический союз России и КНР. Чтобы КНДР могла спокойно стоить социализм! Так что, трудно обеспечить КНДР эту возможность?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"