Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

Убийство учёного и молчание ягнят!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возмутительно и противно до блевотины!

  
  
  
   Убийство учёного и молчание ягнят!
  
  Вот выдержка из сообщения русской службы иранского ради, которое я прослушал на прошлой неделе 13.01.2010.: Многоопытный профессор физики, первый обладатель докторской степени по ядерной физике внутри Ирана, выпускник университета Шариф, мученически погиб сегодня утром в результате подрыва радиоуправляемого взрывного устройства, заложенного в припаркованный у его дома мотоцикл.
  Профессор Масуд Али Мухаммади был видным знатоком теоретической и ядерной физики.
  Глава уголовного суда Тегерана Фахраддин Джафарзаде по этому поводу сказал, что первоначальное следствие показало, что взрыв произошел в 7:58 по местному времени.
  С учетом неоднократных угроз такого рода операций, звучавших от американских и израильских спецслужб и зависимых от них террористических группировок, предполагается, что данный теракт был совершен по заказу сионистского режима руками наёмных убийц.
  Использованный во взрывном устройстве радиоуправляемый детонатор обычно применяется в террористических операциях западных спецслужб, особенно израильской разведки. Взрывом были выбиты стекла в окружающих зданиях, был причинен ущерб припаркованным рядом автомобилям.
  Я был неприятно поражён этой трагедией. Похоже, вернулись времена "холодной войны" начала второй половины 20 века. ЦРУ никогда не отказывалось от убийств. Вспомнить историю покушений на Фиделя Кастро. Тем более МОССАД.
  Иран можно "поздравить" - начался первый этап нападения.
  Силовой вариант пока не является основным. Основной вариант - " цветной революции" .
  Следует ожидать покушений ещё на ведущих религиозных и политических деятелей. Или на их внезапную смерть. Быть независимым от США и их холуёв специалистом в области ядерной энергии в этом мире становится весьма опасным делом. Так подлецы из США и Израиля стремятся ограничить распространение знаний и технологий! Я стал искать в Интернете реакцию на это событие, и меня удивила тишина. Тишина в новостях и в сообщениях. Я попытался тиражировать сообщение иранского радио в русском Интернете. В ответ я получил молчание коллег из группы специалистов по ядерной энергии. Вообще молчание учёных. Это уже средневековьем пахнет!
  Убит талантливый и ещё молодой учёный и специалист. Спецслужбы США и их холуи готовы убить всех, кто обладает знаниями и не поёт под их дудку. А как вы коллеги? Под чью дудку пляшете? Или даже ответить страшно? А так, промолчим - авось не убьют! И ещё грант дадут при изъявлении верноподданнических чувств!
  Ни возмущения убийством, ни солидарности с иранскими учёными! И не только на нескольких форумах! Абсолютная тишина - вот что действительно СТРАШНО!
  Молчание на всех атомных и научных форумах! Ни один учёный (кроме доктора технических наук Ф.Ф.Менде) не выступил открыто с осуждением убийц и со словами солидарности с Ираном. Нет выступлений и под псевдонимами. Вот где молчание ягнят! Каков страх перед новыми хозяевами! Какая там цензура! Цензура страха внутри сильнее всего! Не дадут визу, Грин карту, грант, чёрный шар на защите вкатят. Это мелочи! А ведь могут автомобильную аварию устроить , или под троллейбус толкнуть. Молчание ягнят продолжается!
  Слово сказать - опасно! При попустительстве кремлёвских властей приедут к вам злобные агенты ЦРУ и Моссада и заколют прямо на рабочем месте в назидание другим! Или все учёные России на грантах США и их холуёв сидят? Тогда ясно! Кто же грудь, которая кормит, пинать будет? Ну что коллеги - специалисты ? Страшно слово сказать против мировых хозяев? Забьют, как скотину на бойне! Страшно? Аж жуть!
  Лучше промолчать и грант какой получить за экологическую какую пустую тему! От этих хозяев! Авось и в живых оставят! Кстати, вы коллеги ещё не пишите регулярные отчёты о вашей деятельности в ЦРУ. А то те, кто гранты получает, регулярно пишут!
  Если спецслужбы США и их холуи в мирное время убивают учёных и учитилей, то в случае войны войска США и их холуёв массово будут убивать не только солдат, но и женщин, детей, стариков Ирана! Убитых назовут террористами. Это простой логический вывод.
  Однако далеко зашла болезнь! Это ж надо! Убили не политика или военного, не представителя власти! Убили учёного и учителя! Моего коллегу! За то, что работал на свою страну, и учил физике молодёжь! Все молчат! Как будто, так и надо! Ни слова осуждения убийц, ни слова солидарности с иранскими учёными! Бррррр! Мерзость какая!
  Однако, болезнь надо лечить! Запущенную - радикальными методами!
  Я всё больше убеждаюсь, что современное общество достойно всеобщей ядерной войны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"