Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

На пороге!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не жаль сгоревшую деревню!

   Мировая война в этом году?
  Реальность такого ближайшего будущего у меня уже не вызывает сомнения. Я живу в ЕС, наблюдаю процесс подготовки к войне изнутри, и мне неизбежность войны очевидна. Особенно ясной неизбежность войны стала после прошлогоднего послания Путина Федеральному Собранию России. Первоначально воспринятое на Западе с недоверием, это выступление президента РФ не оставляет Западу выбора альтернативы. Причём Запад должен ударить первым, иначе проиграет. Мишенью будет Россия. Запад максимально постарается не втянуть в военную конфронтацию с собой Китай, чтобы Западу хватило сил на разгром России. Бряцание оружием, которое в проекте, или в единичных экземплярах, не освоено промышленностью и не проверено в войсках (желательно в боевой обстановке), это знаковая ошибка, которую допустил президент Путин. Теперь Западу осталось только первым раздавить Россию по принципу: я убью тебя сегодня, чтобы ты не убил меня завтра. Действительно, после 2020 года в сторону России даже плюнуть будет опасно. Вооружения, показанные Путиным на парадах, в Сирии и на экране перед ФС России, серийно поступят в войска. И у нас, на западе, это прекрасно понимают. История учит тех, кто её знает, что мирное сосуществование достигается не бряцанием оружием, а прозрачными договорами и прочными союзами, и их выполнением. Так всегда было. Сегодня, однако, Россия - наследница поверженного в холодной войне СССР, зашла за флажки отведённого ей в мире Запада места, и должна быть подвергнута экзекуции и принудительному возвращению в более жёсткие рамки. Поэтому все договора с ней действуют постольку, поскольку они выгодны экзекуторам-победителям, по двойным стандартам: что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Гасить Россию собирались и ранее, но без тотальной войны. Поддержкой "демократов" - сепаратистов, санкциями, международными судами, арестами имущества и прочими невоенными мерами, "мирно", без большой крови. Для этого и был введён в политику термин - неприемлемый ущерб. У нас об этом даже дети знают. Теперь совсем иная ситуация. Западу необходима военная победа над Россией, даже ценой большой крови, чтобы вообще уцелеть в смысле доминирующей планетарной силы! Сегодня Запад уверенно обыгрывает Россию по всем направлениям мировой политической игры и пропаганды. Дипломатическая разноголосица, информационная война в СМИ, невыполнение межгосударственных договоров, огульное обвинение России, как причины всех кризисов и несчастий на планете. У нас в ЕС уже пять лет Россию на всех уровнях называют коварным агрессором и врагом, а российские власти всё мурлыкают в ответ, что они де - белые и пушистые партнёры Запада. После почти единодушной поддержки населением России аннексии Крыма, после вполне легитимного там референдума, западные СМИ с помощью откровенной лжи и подтасовок распространили вражеский образ России не только на российскую власть, но и на всех россиян. Распространили как среди власть предержащих политиков и чиновников, так и среди массы обывателей Запада. Так население Запада готовят к большой войне, чтобы в случае огромных собственных потерь - большой крови взвалить всю вину на Россию. Иначе уцелевшая после ядерных ударов России часть собственного населения Запада станет неуправляемой, озлобленной и опасной для властей. Подготовка к удушению России идёт полным ходом. Вдоль европейской границы РФ в странах - членах НАТО и частично на Украине в последние три года интенсивно создавалась инфраструктура, аэродромы подскока, накапливались вооружения, боевая техника, амуниция, продовольствие и горючее для быстрого развёртывания экспедиционного корпуса НАТО при поддержке местных натовских формирований. Идёт обучение личного состава НАТО, через ротацию у границ с Россией, тактике на новом для него театре военных действий. В НАТО учатся убивать русских. По планам НАТО в идеале для развёртывания корпуса будет необходима только переброска личного состава (даже в гражданской одежде) в места развёртывания с дальнейшим выходом на полную боеготовность в течении двух часов. Подготовка быстрого размещения войск у границ России проводится НАТО, не считая работ по установке западных систем ПРО двойного назначения по периметру России, с 2014 года. Стратегически предполагается эффектом от успеха комплексного преимущества во многих боевых действиях на старте военного противостояния вынудить Россию отступить. Сдать Донбасс, Южную Осетию, Абхазию и Приднестровье, уйти из Сирии и Крыма! Так по началу! А дальше - больше, вплоть до расчленения России. Идеальный для Запада вариант, который вполне реален при установлении в России прозападного режима власти.
  Однако, прошлогодние учения НАТО показали неподготовленность блока к ведению полномасштабной войны с Россией без применения стратегического ЯО, отсутствие необходимой слаженности боевых действий и уровня их полготовки у вооружённых сил стран - участниц. Российские ВС, обкатанные в Сирии и победившие ИГИЛ, получившие новое оружие и профессиональную, контрактную основу рядового личного состава, сегодня объективно сильнее разношёрстных сил НАТО. По уровню боевой подготовки противостоять российским ВС могут только ВС США. Европейцы ( в том числе и военные) не горят желанием воевать с Россией в угоду прибалтийским, ленивым лимитрофам или скандальной Польше, грезящей о величии Речи Посполитой. Президент Трамп после доклада своих генералов о результатах учений прошлого года отреагировал повышением в два раза членских взносов от стран-участниц в НАТО и потребовал 100% оплаты странами-участницами размещения в них американских военных баз. Учения этого года подтвердили правоту выводов генералов США. Резонно! Но Европа не откупится от гибели. В случае полномасштабной ядерной войны Россия нанесёт ядерные удары по всем странам - союзникам США по НАТО, не зависимо от их участия в боевых действиях. Об этом сегодня мало кто знает, но такова реальность ядерного планирования с момента начала полномасштабного ядерного противостояния в прошлом веке. Так что ядерный ответ от России получат все союзники США, не зависимо от степени их участия в войне с Россией! Согласно стратегии ядерной войны ответный ядерный удар России будет максимальным, и Россия нанесёт его не только по военным целям, но и по основным инфпаструктурным и экономическим объектам противника. Чтобы ни у кого не возникло одностороннего преимущества после обмена ядерными ударами. Например, в случае высадки экспедиционного корпуса НАТО в Прибалтике ВС Росии сожгут и разрушат высотными термоядерными взрывами (150 кт тэ на высоте 1,5-2,5 км) не только Клайпеду и Вентспилс, но также Ригу, Вильнюс и Таллинн. Ядерный боеприпас доставят с помощью системы ИСКАНДЕР. То есть оперативно тактическими ракетами. Военные цели и меньшие цели логистики будут поражены тактическим ЯО меньшей энергии. Прибалтика спасётся от ядерного удара России только в случае её быстрого захвата российскими войсками. Но тогда неизбежным может стать ядерный удар со стороны НАТО. Сегодня современная война между развитыми, равноценными противниками будет быстрой и динамичной. На превосходство НАТО в авиации и крылатых ракетах Россия ответит ударом тактическими ядерными зарядами, в которых у неё преимущество. И нанесёт превентивные ядерные удары по базам противника и его войскам на марше.
   Обычным оружием, даже новым (Арматами, Солнцепёками, Терминаторами и тому подобными системами) Запад не напугаешь. А вот новыми методами применения (Посейдон) и новыми методами доставки (Сармат, Кинжал, гиперзвук) ядерного оружия - вполне. В совокупности с новой военной доктриной их применения. При условии, что эти методы и средства приняты на вооружение и скоро серийно поступят в войска. Вроде бы разумный, ассиметричный ответ России Западу. Но, скоро - это когда? Через месяц, год, три года? Реально получается, что через три года. Замещение импортных составляющих - проблема серьёзная и быстро не решаемая. Тем более при наличии значительных санкций! Замещение импорта деталей для ВПК после почти полного разгрома научно-производственной базы в 90-х и начале 2000-х годах есть задача, равноценная задаче индустриализации СССР перед Отечественной войной. Даже при широком использовании средств автоматизации проектирования и изготовления. Ибо проблему отсутствия необходимых научно-конструкторских и производственных кадров, как и замены устаревшего производственного оборудования сразу не решишь!
  Нынешнее противостояние я предсказал ещё в начале далёкого 2006 года в статье ДВА МИФА 20-го ВЕКА. Я предсказал новое противостояние с НАТО, итог голосования по выходу Англии из ЕС и предсказал победу Трампа на выборах в США. События на Украине были и без меня в 2000-х годах предсказаны тамошними писателями, так как истоки их лежали на поверхности украинской жизни. Знания физики, техники, жизни людей и животных, опыта мировой истории и системный анализ позволяют мне иногда заглянуть в возможное будущее. России не усидеть на двух стульях, и дальнейшие попытки Путина поладить с Западом ведут к войне и весьма возможному поражению и разгрому России. На Западе не спят и собирают военную силу. Два стула - восточный и западный. Китайская народная республика, успешно строящая социализм и, костенеющий в своей постиндустриальной стагнации и в разврате своего общества, Запад! С Китаем необходим договор о дружбе и взаимной помощи. Таков смысл военно-политического союза с КНР. Договор не навязывает объединение экономик, систем власти и финансов, а предполагает только совместные действия в обороне от внешней угрозы. Дружба дружбой, а денежки врозь. А ведь именно этим либералы пугают российского обывателя в отношении к союзу с КНР. Вообще Китай сегодня - это украденное у нас с развалом СССР будущее. Китай действительно живёт в 21 веке. Компартия Китая ведёт страну к великой цели - построению социализма к 2035 году. Сей факт замалчивается буржуазными СМИ на всех уровнях, но именно он взбесил Трампа и остальных олигархов Запада. Китайские коммунисты не закрыли, а продолжили новую экономическую политику после подъёма общественного производства и вывели свою страну в мировые лидеры, грамотно используя противоречия капитализма. Верхушка мировой буржуазии поздно осознала этот мудрый китайский ход и только недавно развязала торговую войну США с КНР. Торговая война вполне может закончиться реальными боевыми действиями ВС участников. Строящему социализм Китаю война абсолютно не нужна! Но, не думайте, что Китай в итоге союза присоединит к себе Россию! Россия сама захочет вступить в конфедеративные отношения с КНР после 2035 года! По причине высокого уровня развития экономики и жизни общества в Китае.
  
  Русские люди - чужие на Западе. А от России, по любому сценарию Запад будет избавляться как от воздействия чуждой, организованной силы. Всеми доступными методами, а теперь в первую очередь - военными. Россия не может претендовать на роль третьей силы на планете, потому что, по сути, ей быть не может. Даже без войны дикий капитализм уничтожает Россию - её народ, ресурсы, среду обитания. А другого капитализма в ней не будет по причине свободолюбивого, независимого менталитета народа, её населяющего. Покорить русского весьма трудно. Он будет либо пить, либо разбойничать, но не горбатиться на хозяина! Тем более на чужого. Народ, хлебнувший свободы, добровольно рабом не станет. Бунтарь и бандит есть синонимы для хозяина. Русские для Запада - бандиты! Поэтому единственным выходом для России является военно-политический союз с Китайской народной республикой, который уже не раз предлагал лидер КНР. Это выход также и для всего человечества в плане существования и развития без мировой термоядерной войны. Запад не рискнёт воевать с таким союзом. Баланс двух систем устойчивее, чем трёх и более. И договариваться легче. Многополярный мир всегда не стабилен. Это каждый физик понимает, и это подтверждено историей. А президент Путин продолжает пребывать в своём заблуждении (от незнания) и с маниакальным упорством навязывает всем свою ложную идею о многополярном мире, бряцая при этом оружием, которого у него ещё нет в войсках, или которое есть в малых количествах. И заигрывает с Западом, обсуждая с президентом Франции идею о ЕС от Лиссабона до Владивостока, которая в западном смысле подразумевает ликвидацию России, как единой суверенной страны.
  Запад на выступление Путина отреагировал мгновенно отравлением предателя Скрипаля, провокациями с якобы применением Асадом химического оружия в Сирии и беспрецедентной по своим масштабам, антироссийской истерией. Причём истерия эта в основном для западного обывателя и предназначена, чтобы вызвать у него страх и возмущение и так продвинуть его в желании уничтожить Россию! Я беседовал с натовцами (с моими соседями и знакомыми, в основном со старшими офицерами) о будущем нашего мира, и они все, как один, говорили мне, что для них враг обозначен - Россия, что враг опасный, и затягивать с войной нельзя, ибо потом воевать поздно будет. Знакомые политики говорят мне о том же самом. Все миролюбивые инициативы России официально воспринимаются Западом не иначе, как коварная, военная хитрость, и отвергаются. Что останется после недавних событий сегодня в головах западных обывателей? Всего три события: 1. Путин пригрозил Западу новым, смертельным оружием в послании к Федеральному собранию; 2. Русские в восторге от этих угроз опять выбрали Путина президентом РФ; 3.Путинские спецслужбы применили химическое оружие в Англии - отравили Скрипаля, а Россия не собирается каяться за отравление Скрипаля в Англии. О мирных инициативах Путина в послании ФС все забыли, их как бы и не было вообще! Полный провал внешней политики президента РФ Путина в Европе и Северной Америке. Массовая высылка российских дипломатов из стран - союзников США и из самих США есть этому факту чёткое подтверждение. Победа России над ИГИЛ в Сирии подаётся западными СМИ как жестокое подавление тираном Асадом демократической оппозиции при помощи русских войск и авиации.
  Капитализм подменил мечту о звёздах мечтой о сытом брюхе и доступной самке (самце) для спаривания у большинства населения территорий бывшего СССР. Так ведь и плебс в Древнем Риме требовал хлеба, зрелищ и вина. О сытом брюхе и доступной самке любой зверь мечтает. Президент Путин мечту о сытом брюхе завуалировал фразой о достойной жизни россиян. А в чём достоинство? В том же сытом брюхе! Экспансивное развитие человечества во вселенной подменили сытым брюхом, застоем и деградацией. Для экспансии во вселенную необходимо опережающее развитие науки, техники, производства и общественных отношений. Для реализации мечты о сытом брюхе и тёплой норе много людей не надо. Люди - они ведь ресурс потребляют и бунтуют. Достаточно оставить смышлёную обслугу, а живых роботов-живых придатков машин заменить роботами-машинами. Всех лишних людей, а это порядка 6 000 000 000 человек, тихо, без больших войн, извести. И заживём как в раю. Карманная наука будет продлевать жизнь хозяевам мира, и создавать для них новые удовольствия. Лепота, да и только! Такая вот капиталистическая мечта. Вам нравится? Меня от неё корёжит! Меня учили биться насмерть и погибать в борьбе за звёзды! За звёздную мечту человека разумного! Я понимаю и принимаю этот девиз, как приняли его миллионы людей в прошлую Великую войну. Советские люди бились за звёзды. Однако, современные люди, похоже, этого не поймут, ибо у них мечта о сытом, тёплом стойле с детства! Для них, как для скотины, родина там, где жить сытнее и легче. На этом основана стратегия Запада для мирного изведения России. Суть её в подкупе части российской власти и населения посулами более сытой и лёгкой жизни, чем при власти нынешних воровских олигархах. Затем либо государственный переворот, либо прямая сдача страны на милость Запада. Как уже было при развале СССР. Западные олигархи не признают равными себе российских олигархов и делиться властью в мире. Грозят экспроприацией. Российские олигархи во власти не согласны и готовы биться с Западом за свои капиталы и свою власть в России. А умирать за них будет простой народ, который купят лозунгом: Родина в опасности! Но, если российский народ не будет воевать за олигархов, его всё равно уничтожат, ибо на Западе русских просто боятся. Сегодня вопрос не стоит даже за выживание России. Вопрос стоит за выживание русского народа вообще! Так что воевать придётся настоящим образом - до победы или гибели в бою. Третьего не дано! Одна надежда на то, что уцелевшие в ядерной бойне русские бойцы разберутся не только с супостатом-Западом, но и со своими уцелевшими олигархами. Мировая, термоядерная война на пороге. Единственная альтернатива ей - военно-политический союз РФ и КНР
  Пока я неспешно писал сей очерк, произошёл ряд событий, полностью подтверждающий материал очерка. Грозная тень войны уже закрывает синее мирное небо. Многие, незаметно для себя, живут одним ,последним днём! Чувствуют близкий конец. Мне их не жалко, ибо каждый выбирает свой путь в зависимости от своего развития. Гореть им в звёздном огне!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"