Бодров Денис Валерьевич : другие произведения.

Сыщик Неизвестный.Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Металлический квадрат
  
   Обыск,разумеется,начался с места,где я был в прошлый раз.Было что-то странное во всём происходящем:я один,и страха никакого нет.Ведь здесь меня могли убить всего три дня назад!Я ходил по болоту,обследуя площадь примерно в двадцать квадратных метров и вдруг провалился,как будто упал с обрыва! Я не ребёнок,знаю,что болота именно этим и опасны,но я не тонул!Я стоял по шею в мутной воде,держась за что-то руками,и на ощупь это "что-то" явно напоминало металл.Утонувший автомобиль?Под ногами дна нет,и эта штука пришлась явно кстати.Мне всё-таки удалось влезть верхом на неизвестный предмет.И почему нельзя было взять с собой хотя бы палку?Осторожно ногой исследовал место вокруг:справа,где я провалился,это понятно,глубина,но с остальных сторон всё та же мель.Через полчаса я установил.что стою на на большом металлическом квадрате,который уходит в воду сантиметров на двадцать.Метрах в десяти рос единственный куст,из-за которого в первое моё посещение этого места и метнулась та самая загадочная тень.После небольших усилий куст остался в руке вместе с корнями,после чего я решил,что на сегодня хватит.Этому решению способствовала мокрая одежда,ведь простуда могла помешать дальнейшим делам!Где же ты,маньяк?Деньги то не бесконечны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"