Бодров Эдуард Николаевич : другие произведения.

Рожайте детей! Заклинаю вас!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Катастрофическая статистика: население России (особенно русское население) сокращается более, чем на 200 тысяч человек в год (данные на 2019 год)!
  
  Вы что, вымереть хотите, дорогие сограждане? Обращаюсь, прежде всего, к молодёжи, кому минуло 18 лет. Возраст совершеннолетия - вы уже вполне можете (и должны!) приносить пользу Родине, рожая детей! Оставьте предубеждения: материальную обеспеченность, желание вольно погулять до 25-30 годов, недостаток опыта для семейной жизни - это всё предубеждения, это всё мелочи! Главное: в опасности Родина, опасность исчезновения русского народа с лица земли!
  
  Не бойтесь рожать! Если негде жить, если нет денег - этим должно озаботиться государство! Вы рожайте! А катастрофическую нехватку денег и жилья пусть восполняет государство - оно вынуждено будет восполнять, от этого ему будет никуда не деться! Если детей будут отправлять в детдома - пусть отправляют, не это главное! Главное, чтобы росла численность русского народа!
  
  Будьте патриотами! Не оставьте в беде свою Родину! Заклинаю вас!
  
   27 июля 2019 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"