Бодров Эдуард Николаевич : другие произведения.

Обращаюсь к русскому народу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пришедшая к нам в 1991 году "демократия" одновременно явилась развалом и разрушением нашей страны, войной против нашего народа, в том числе Духовной, идеологической, информационной войной на наше уничтожение, на ликвидацию русского народа, русской культуры, русской цивилизации. Делалось это руками, пришедших к власти, внутрироссийских проституток, переметнувшихся на сторону Запада - начиная с Горбачёва, Ельцина и т.д. Яркий пример такой продажной твари - это Чубайс, сдавший под корень нашу страну, нашу экономику Западу, США. Многие из этих продажных проходимцев находятся у власти и по сей день.
  
  Яркий аспект войны против нашей Родины, нашего народа - это идеологическая, информационная, Духовная война. Наш народ постарались превратить в развратных, продажных шлюх, в эгоистов, ставящих свои потребительские интересы выше совести, выше чести, достоинства, выше интересов Родины. Нам насадили идеологию сиюминутных удовольствий, разврата, паразитизма, попытавшись уничтожить культ здоровой нравственной семьи и нравственных ценностей. Всё это делалось ради уничтожения нашего народа. Нам внушали, что русского народа вообще не существует, что вместо него у нас просто сброд самых разных отщепенцев. Это делалось для того, чтобы уничтожить наше русское самосознание, нашу национальную гордость, наше достоинство - для того, чтобы уничтожить нас (русский народ). А русский народ - это цементирующая основа государства Россия (русского государства)! Уничтожить понятие "русский народ" - это уничтожить Россию!
  
  Так не позволим же врагам добиться этих грязных, паскудных целей! Не позволим себя истребить, развратить, не позволим уничтожить наше русское самосознание! Будем верны нашим святым, нравственным ценностям и идеалам! Будем в изобилии рожать русских детей, будем ценить не разврат и жизнь ради своих удовольствий, а культ здоровой, нравственной семьи, культ чести, совести, достоинства, культ добра, разума, культ созидания и развития! Дабы не дать себя уничтожить!
  
  
   17 ноября 2019 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"