Боевая Касска : другие произведения.

Самое главное о конкурсе: правила, состав жюри и призы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Правила проведения конкурса

Весна-2002. Письмо настоящему полковнику

  
   Целью проведения конкурса Юмора является выявление лучших работ в жанре "юмористический рассказ" и привлечение большего количества читателей не только отобранных работ, но и Самиздата.
   На конкурс представляются новые работы авторов Самиздата, написанные в жанре "юмористический рассказ", размером до 20 кВ или 20000 знаков. От одного автора принимается только одна работа. Тематика рассказов ограничивается только названием самого конкурса, то есть: Письмо настоящему полковнику. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО РАССКАЗЫ НАДО ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ВОЕННУЮ ТЕМУ. ТЕМА СВОБОДНАЯ!!! Работы высылаются на kasska@yandex.ru со дня опубликования Правил до 24.00 15 мая. Работы, высланные позже указанного срока, рассматриваться не будут.
   К рассмотрению жюри работы представляются анонимно для уменьшения заинтересованности членов самого жюри и повышения объективности. Члены жюри могут участвовать в конкурсе на общих основаниях.
   Все присланные работы публикуются в разделе http://zhurnal.lib.ru/editors/b/boewaja_k, без указания авторства, поэтому читатели тоже могут голосовать за понравившиеся или нет рассказы путем выставления оценок. По итогам читательского голосования присуждается приз "зрительских симпатий".
   Члены жюри голосуют по работам в стандартном интерфейсе комментариев СИ, следовательно, широкая публика может всегда видеть сам процесс. Жюри голосует по пятибалльной системе. Рассказы, получившие наибольшее количество баллов, побеждают.
   Организаторы конкурса оставляют за собой право на решение о размещении или не размещении присланных работ без объяснения причин. Тексты рассказов не рецензируются и не возвращаются.
  
  
Жюри Конкурса "Боевая кАССка"

ГлавКомКот PashCo - не судит, потому что думать не его задача. Он командует, пинает, трясет, не дает спать. Короче, он самый главный. Собирает конкурсные работы и вывешивает их в разделе.
   Танкистка Аделаида - эта у нас спец по стилистике.
   Замполит Миндель Леонид - а он по идейной части.
   Партизан Дмитрий Шатров - неуправляем и самостоятелен.
   Командир минометной батареи Ясюкевич Роман - очень, очень серьезный человек.
Закукуевский самогонщик Ахматов Андрей - непредсказуем.

И самое главное! Призы конкурса Боевая кАССка

  
      -- За первое место присуждается приз - Боевая Каска.
    Вещь очень в хозяйстве полезная. Она успешно заменит вам любой головной убор, как то: шляпа, панама, фуражка, кепка,. бейсболка и проч. Боевая каска никогда не сносится и не полиняет, приобретается, как говорится, однажды и на всю жизнь. А также Боевая каска защитит вашу талантливую голову от различных падений, нападений и сотрясений. За нее стоит побороться, не так ли?
    И ЕЩЁ: ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "БОЕВАЯ КАССКА" АВТОМАТИЧЕСКИ НОМИНИРУЕТСЯ НА "ТЕНЕТА-2002"
      -- За второе и третье место присуждается Почетная Грамота.
    Вещь тоже очень и очень полезная. Авторская работа известного в узких кругах питербурского художника-иллюстратора Елены Нестеровой. Лет через двадцать Вы сможете выставить нашу, то есть Вашу, Почетную Грамоту на пристижном аукционе в Лондоне и обеспечить Вашим детям будущее. А до того Наша Почетная грамота почетно украсит стену в вашем доме, вызовет зависть друзей и соседей, а Вам согреет сердце.
      -- И наконец! Приз зрительских симпатий! Бутылка эксклюзивного закукуевского самогона!
    Этот приз обеспечит Вам незабываемый вечер в кругу Ваших друзей и близких.
      -- И это еще не все!
    Победители конкурса награждаются специальным призом АССного Замполита - экскурсия по Москве! К Вашим услугам предоставляется комфортабельный автомобиль с шофером, культурная программа, составленная согласно Вашим пожеланиям, попойка в теплой и непринужденной атмосфере в уютном кабачке на одной из старейших улиц Москвы.
    Желаем всем удачи и победы!

     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список