Бог. Просто Бог. : другие произведения.

Ссылки на фанфики по Гарри Поттеру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.79*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавил описания и размер по счетчику СИ (1000к - размер нормальной печатной книги) Обновление от 27.03.2013

  Список фанфиков по Гарри Поттеру
  
  
  ПО АВТОРАМ
  
  
  Лицо_в_ночи:
  
  "Однажды он прогнется под нас... "
  
   790k, 101k, 711k Гарри предан и покинут, провел в Азкабане 10 лет. Бежал в разрушенный, гибнущий мир и получил шанс все изменить. Кому он отомстит, а кого простит? Встретит ли он свою любовь? Добьется ли цели? Но он в любом случае заставит мир стать таким, каким он хочет его видеть!
  
  "Гп и сила Темного Архонта "
  
   323k Гарри получает способности вышеупомянутого юнита, и начинается... Все это: плод моего съехавшего с катушет рассудка, вызванный плохим настроением, и полным отсутсвием вдохновения в моих прочих фиках. Счиатате, что мне захотелось похулиганить. Тут будет все, что только может придти в мою голову, жестокость, секс, принуждения, внушения, и много "майнд-контроля". Уж не знаю, что получится. Да, и не рассчитывайте найти тут много логики. Это прикол, значит ООС
  
  "Гп и Долги Совести "
  
   241k Результат прочтения мною изрядного количества английских фиков, как хороших, так и нет. Это будет пародия, не всегда смешная, с многочисленными заворотами сюжета, часть из них позаимствована, другие придумал сам (одним особенно горжусь). МОЙ Гарри приходит к Гарри после того, как тот стал Чемпионом и подсказывает, как отвертеться (ну мир тут такой необычный). Что же из этого выйдет... Будет много издевательств над Роном, но ничто не вечно.
  
  "Гп и Огненная Дева "
  
   564k Они неразрывно связаны. Она родилась из частички его души. Она всегда будет с ним и останется ему верна. Она - огненная дева, и она поможет ему. Альтернатива шестой книги.
  
  
  Danielle_Collinerouge:
  
  "Гп и Обряд Защиты Рода "
  
   572k Начинается шестой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе, а значит - новый учитель по ЗОТИ, квиддич, Хогсмид и схватка с Волдемортом (а как же без него?). Волдеморт разрушил защиту Лили Эванс, так что теперь помочь Гарри может только другой род. Кроме того, нашему герою предстоит узнать много нового о своих родителях и Мародерах.
  
  "Гп и Враг Сокола "
  
   1536k Седьмой год учебы в Хогвартсе и...второй год семейной жизни! Гарри становится совершеннолетним, учится на анимага, и если вы думаете, что его учит Минерва МакГонагалл, значит, вы невнимательно читали 'Гарри Поттер и Обряд Защиты Рода' ;). Боюсь, что Волдеморт все же придет к власти, но надеюсь, что его торжество будет недолгим. Ну и кроме того: Дурсли и тетя Мардж, новый преподаватель по ЗОТИ, квиддич, Мародеры (без них скучно) и я полагаю, никто не забыл о Долорес Амбридж?
  
  
  Lex:
  
  "Дитя Слизерина "
  
   189k Гарри не читал его письмо из Хогвартса. Он вырос на улице, и лишь спустя много лет после того памятного случая в Годриковой Лощине, Гарри узнает, кто он такой. Что ждет его? Каков будет его выбор? Станет ли он светлым, или пойдет по стопам Темного Лорда, став его преемником?
  
     "Когда прошлое сильнее меня... "
  
   113k Что делать, когда прошлое сильнее тебя? Что делать, когда надежда не греет душу? Что делать, когда кошмары, которые так долго преследуют тебя, становятся явью?
  
  
  Rulez:
  
  
   "Гп и двойной капкан "
  
   1748k Хотелось бы скорее прочесть оригинальную версию шестой книги - "Гарри Поттер и Принц-полукровка", чем, собственно, и было вызвано мое желание написать свой вариант развития событий.
  
  
  "Гп и Наследник крови "
  
   1232k Последний год в Хогвартсе для Поттера... чем он закончится для него и всего мира - победой или поражением? Для Снэйпа этот год еще тяжелей, чем предыдущий: сможет ли он помогать Поттеру, находясь под пристальным надзором Темного Лорда? Жизнь Северуса давно висит на волоске, а теперь до смерти уже не один шаг, а меньше, ведь малейшая оплошность, и двойной шпион будет раскрыт!
  
  
  Пуговка:
  
  "Версия для печати "
  
   165k Интервью Поттер-Дозору семь лет спустя после Битвы.
  
  "Логическая цепочка "
  
   68k В силу воспитания Дурслей, из Гарри получился очень недоверчивый ребенок. А благодаря тете Петунии, из него вышел очень логично думающий человек.
  
  "Магическое право и лево "
  
   97k Так что именно вы должны были магическому миру, мистер Поттер?
  
  "Правила игры краплеными картами "
  
   169k Что если встреча с дементорами в купе Хогвартс-экспресса не обошлась для Гарри Поттера без последствий?
  
  "Правильно попросить "
  
   136k В правильно озвученной просьбе скрывается возможность ее немедленного удовлетворения. Главное - попросить правильно.
  
  
  "Бульдоги тетушки Мардж "
  
   152k Очень часто бойцовские собаки не получают должного внимания и плохо воспитаны. Причина - халатное отношение хозяев. Владельцы бойцовских собак чаще всего уделяют внимание физическому развитию животных, поскольку растят себе воина, а не друга. Это огромная ошибка, поскольку собака должна знать, как вести себя в обществе. Некоторые же владельцы, купив себе бойцовскую собаку, не проявляют настойчивости при ее воспитании. В результате животное становится абсолютно непослушным и неуправляемым.
  
  "Нет и не надо "
  
   143k Этот фик был написан под влиянием рекламного баннера на Фанфикшен.нет, в котором на протяжении недели мерцали следующие слова:"Иисус любит тебя. Бог любит тебя. Бог даст тебе новую жизнь". Через неделю надпись трансформировалась в призыв покупать "неавторизированную версию библии". Если упомянутая надпись, а так же выводы из нее могут задеть ваши религиозные чувства - не читайте фик! Кроме того, на упомянутом ресурсе появилась масса фиков на вызов "Хогвартс читает книги о Гарри Поттере". Автор посчитал, что исполнение уже написанных фиков его не устраивает, и написал свой.
  
  "Родственников выбирают "
  
   163k А что если Кровная Защита, о которой так уверенно толковал Дамблдор, существовала на самом деле?
  
  
  
  СПИСОК
  
  "Bungle in the Jungle "
  
  1948k Какая же это жизнь Гарри Поттера без предательств, секретов и приключений? Turn Me Loose: A Harry Potter Adventure Гарри Поттер возвратился в Англию. В джунглях Южной Америки он повзрослел, и теперь геройствует только там, где сам выбирает. Достаточно ли всего этого нашему герою, чтобы спасти себя?
  
  "Harry Potter and the Champion's Champion "
  
  Обретя свою настоящую любовь в лице Гермионы, Гарри Поттер не принимает участие в Триволшебном Турнире, а дает шанс Рону сделать это за него. З.Ы. Рон - абсолютный идиот. Высмеивается очень много героев, практически все, кроме Гарри и Гермионы.
  
  "А нужна ли она мне? "
  
  69k А что было бы, если Гарри убежал от Дурслей в раннем возрасте?
  
  "Аноним "
  
  400k Гарри Поттеру надоело, что "Ежедневный Пророк" пишет о нем гадости. Гарри Поттеру надоело, что Волшебный мир отказывается смотреть правде в глаза. Но ведь недаром Шляпа пыталась отправить его на Слизерин... Настала пора действовать. 5-ый курс (и лето перед ним). Умный, сильный, рациональный Гарри. Дамбигад. Оригинальное развитие сюжета. Никакой романтики. Несколько новых персонажей, но без Мэри/Марти Сью
  
  "Большая игра "
  
  276k Альбус Дамблдор начал эту игру много лет назад. Большую игру, в которой люди - это всего лишь фигуры на огромной шахматной доске. Он решал, как им жить и как умирать. И Гарри Поттер был в его игре лишь пешкой, очередным средством на пути к великой цели. Пешкой он и остался, только вот пешкой уже на другой шахматной доске. А быть может, он стал фигурой куда большего значения. Ведь пешкам не полагается думать, не так ли? Им полагается ходить первыми. И умирать тоже первыми. А он будет жить дальше.
  
  "Вира за демона "
  
  495k Теперь пребывание в тени жизненно необходимо для меня. Никогда бы не подумал, что, открыв входную дверь своего дома, можно получить столько неприятностей. Но я просочусь за спины врагов и сделаю так, чтобы они пожалели о том, что решили пересечься со мной. Хотя не так легко исчезнуть с глаз, если ты - Гарри Поттер.
  
  "Властелины стихий "
  
  868k Вся книга: что может объединить Гарри и Вольдеморта, заставив забыть их вражду? Только ещё более сильный враг! I часть: в Хогвартсе появляется загадочная девушка необычайной красоты, из знатного румынского рода. Сам слизеринский принц не смог противиться её очарованию и полюбил её, глубоко и искренне, несмотря на то, что она оказалась в Гриффиндоре. Спустя некоторое время она сообщает Малфою и Поттеру, что они - носители особой силы стихий, и что они должны пробудить эту силу в себе, ибо страшный враг надвигается на этот мир, грозя полностью уничтожить его. Смогут ли юноши примириться и сражаться рядом против общего неприятеля? II часть: приехав в Ашкелон, Гарри и Драко узнают, что остальные Алас"сары - Дамблдор и сам Лорд Вольдеморт! Чтобы они не поубивали друг дружку, Пэнтекуин накладывает на Вольдеморта особое заклятье. Отношения Драко и Валькери переходят на новую ступень; Малфой овладевает Силой. После каникул все трое возвращаются в Хогвартс. Однако Джелар горит жаждой мести, и нападает сначала на Вольдеморта, а потом и на Валькери, пробираясь в Хогвартс. Смогут ли люди принять "нового" Вольдеморта или же его ждёт судьба отвергнутого всеми изгнанника? Удастся ли Пэнтекуин убить Джелара или же она сама погибнет от его руки? III часть: Валькери и Снейп не сумели побороть обоюдное влечение и... ну, в общем ясно, что произошло:) Но что будет с Малфоем? Орды Уничтожителей прорываются в этот мир, и битва начинается. А в конце - появление таинственно исчезнувшего отца Пэнтекуин и немного об Истинных Лордах Лоно Хара. Предупреждение: ну, в первой части ничего особенного, а вот во второй будет гораздо круче, так что впечатлительным, нервным и стыдливым просьба удалиться!
  
  "Внучка Дамблдора "
  
  724k Одна неожиданная встреча в начале лета перевернула всю историю магического мира...
  
  "Воин Равновесия "
  
  835k Волдеморт стал слишком силён, баланс сил нарушен: мир на грани разрушения. Дабы не допустить этого, Гарри Поттеру придётся уйти из своего мира, в Междумирье - мир вне пространства и времени. Он проходит обучение, получает новые знания и умения, находит новых наставников, друзей и своё альтер эго из другого мира. Его ждёт долгая и сложная война, но он готов к этому. И сделает всё, чтобы восстановить равновесие жизнеобразующих сил в своём мире. AU 6-го года. Вполне возможен некоторый ООС некоторых персонажей.
  
  "Выбирая врага "
  
  1103k Гарри начинает свой шестой год обучения в Хогвартсе. Неожиданно он узнаёт, что существует способ вернуть его крёстного к жизни. Но помочь ему может только ненавистный профессор зельеваренья. Изменится ли отношение Гарри к Снейпу, когда он узнает, какую на самом деле роль тот играет в его жизни? Сможет ли Гарри примирить двух вечных врагов? На чью сторону он встанет, когда придётся выбирать между Сириусом и Снейпом?
  
  "Гп и варианты бытия "
  
  815k AU начиная с пятого курса: В тот день, когда на Гарри и Дадли напали дементоры, Дурсли выгнали своего племянника из дома. Куда идти отвергнутому всеми подростку? Он уходит туда, где его любят и ждут. Туда, где живы те, кому он дорог. В этом мире Гарри находит свой настоящий дом. Но тот мир, который был к нему так жесток, который отказался подарить ему хоть капельку тепла, не хочет отпускать свою жертву. И вот, теперь в руках юного героя судьбы двух миров, в каждом из которых есть люди, которые ему дороги, ради которых стоит сражаться. А по пути на свет божий всплывают неожиданные сведения и факты. И враги могут оказаться не такими уж врагами, а друзья оказываются не столь надёжны, как кажется на первый взгляд...
  
  "Гп и Вечное противостояние "
  
  998k Война разгорается с новой силой, великие подвиги свершаются в это неспокойное время.... Погибают тысячи магов и маглов, десятки тысяч теряют родственников, миллионы остаются без крова. Свет и тьма, добро и зло, теперь их некому контролировать. Гарри продолжает жить, несмотря на смерть Дамблдора. Парень разгадывает тайну Р.А.Б, познает новую силу и уничтожает крестражи Волан-де-Морта. Но не все так просто, с каждым днем темный лорд становится все сильнее. Хватит ли сил Гарри одолеть лорда судеб? И сиротой ли является Гарри?
  
  "Гп и Властелин Демонов "
  
  237k Гарри вынужден покинуть Хогвартс и перевестись в Сибирскую Академию Магии. Там он узнаёт о старом, чокнутом Владыке Демонов. Но о нём узнаёт и Волдеморт. И, разумеется, постарается стать его преемником. По ходу дела встретятся эльфы, стихийные маги, мощные темные артефакты. Заброшено.
  
  "Гп и Дорога Смерти "
  
  525k Что происходит когда уже не страшна смерть? Когда обретаешь большую силу, с которой считаются? Гарри Поттер не знает. В нем бушуют сильные чувства: ненависть, гнев, любовь, страх...К чему это приведет? Мальчик-который-выжил старается найти ответы на все интересующие его вопросы. Шестой год обучения в Хогвардсе.
  
  "Гп и Душа Дракона "
  
  611k От автора: Это, по сути, не краткое содержание или описание, а мое обращение к тем, кто будет нижеследующее читать. К прочтению обязательно, дабы кое-что прояснить. Сей фик задумывался довольно давно, впрочем, и закончен он был еще летом 2005 года. Я не пытался написать что-то великолепное, для такого у меня не хватит ни опыта, ни таланта. Те описания событий, действий, а так же некоторые вещи, которые здесь есть, на момент написания в большинстве своем были оригинальны и неповторимы, потому что при сочинении я пытался сделать что-то необычное и старался избежать многочисленных штампов, коих в фикрайтерстве о мире поттерианы набралось выше крыши. Поэтому если вы что-то и найдете, что покажется вам штампом и плагиатом, то знайте, в тот момент, когда фик был написан (не выложен в Интернете, а именно написан) это вряд ли можно было встретить в других фиках русскоязычного фандома. Хотя не исключаю, что что-то и было, всего я прочитать просто не в состоянии. Фик далеко не шедевр, и, на мой взгляд, слишком сух. Не хватает в нем отчасти эмоциональности, отчасти деталей. Критика не приветствуется в любом виде. Книга состоит не из привычных всем глав. Немного подумав, я отказался от такого деления. Все повествование просто разбито на четыре части: Пробуждение, Потери, Три сути и Исполнение. Названия, быть может, и покажутся смешными или не к месту, но это всего лишь разбиение повествования, такое, каким оно мне нравится. За положительные отзывы большая благодарность, но они не обязательны. Отрицательные же и вовсе не к месту, поскольку свое творчество (язык едва поворачивается ЭТО называть творчеством) я выше плинтуса никогда не поднимаю, а, следовательно, гневные и не очень высказывания, также, как и даже справедливая и разложенная по полочкам, критика, ни на сам фик, ни на меня, не повлияют ни в какой мере. За сим позвольте выразить свою благодарность за то, что все же начали его читать (а вот закончите ли?) и откланяться.
  
  "Гп и Источник силы "
  
  893k Шестой год обучения Гарри. Ему вновь начинают сниться странные сны...
  
  "Гп и Кольцо Согласия "
  
  2240k Увы! Очередная версия 7-й книги (канон... почти соблюден). Любителям хоркруксов: друзьям придется разбираться не только с ними! События сменяют друг друга слишком стремительно. А ведь еще и думать когда-то нужно! Ну и каникулы!
  
  "Гп и Маг времени "
  
  610k Гарри наконец находит в себе ту Силу,о которой не знает Темный Лорд,но теперь уже слишком поздно её использовать.У Гарри остался последний шанс победить,и он ставит на карту все,для того чтобы обеспечить своим друзьям безопасное будущее.
  
  "Гп и магия Крови "
  
  728k Гарри наконец находит в себе ту Силу,о которой не знает Темный Лорд,но теперь уже слишком поздно её использовать.У Гарри остался последний шанс победить,и он ставит на карту все,для того чтобы обеспечить своим друзьям безопасное будущее.
  
  "Гп и наследие предков "
  
  559k АУ начиная с пятой книги. Гарри Поттер принимает возрождение Волан-Де-Морта более чем всерьез, поэтому прилагает все усилия, чтобы быть готовым к очередной схватке с ним. Что из этого получится и как сложится дальше судьба их мира - читайте сами.
  
  "Гп и наследники "
  
  682k Пятый год обучения. Чтобы защитить Гарри, Дамблдор решает пригласить в школу потомков основателей четырех факультетов. А что вышло из этого - читайте :))
  
  "Гп и Наследники Слизерина "
  
  1668k Шестой год, а Сириус Блэк жив... у Джеймса Поттера была сестра... весело не правда ли? Но это тольо основные новости вокруг которых развернутся такие события - ого-го. Просто нужно верить в то, что все будет хорошо и не подливать кому не попадя любовное зелье.
  
  "Гп и Новый Учитель "
  
  208k Гарри узнаёт, что вся правда, которой он жил - лишь умелая ложь Дамблдора. Он растерян и брошен, он уже не знает где Тьма, а где Свет, где добро, а где зло... но ему на помощь приходит Новый Учитель... и завертелось. Вместе с главными героями, вы побываете в Сайлент-Хилле, почувствуете себя в шкуре ассасина, сразитесь с Дамблдором и получите за всё это воистину царское вознаграждение.
  
  "Гп и обитель бессмертия "
  
  1785k Альтернативный вариант седьмой книги о Гарри Поттере. Седьмой год обучения Гарри. И в Хогвартс он таки возвращается.
  
  "Гп и орден Смерти "
  
  144k Лето после 5 курса. Гарри живёт у родственников, но его спокойной жизни приходит конец. А что если Гарри предложат тёмную силу достаточную чтобы победить Волдеморта? Примет ли он её? Победит ли?
  
  "Гп и Повелитель Дементоров "
  
  1868k Начинается шестой год обучения Гарри в школе Хогвартс. События разгорающейся войны пробуждают к жизни преданные забвению тайны прошлого. Неожиданно их отголоски приобретают решающее значение для судьбы юного волшебника.
  
  "Гп и Последний дракон "
  
  889k Начинается шестой год обучения Гарри в школе Хогвартс. События разгорающейся войны пробуждают к жизни преданные забвению тайны прошлого. Неожиданно их отголоски приобретают решающее значение для судьбы юного волшебника.
  
  "Гп и Путь Серого "
  
  894k Вторая война началась, ещё более кровопролитная, чем первая. Волдеморт стал намного сильнее, чем когда-либо. Единственный кто может победить Зло встаёт на путь Серого. Он проходит обучение, становится главой Ордена. Его ждёт смертельная битва, множество потерь, огромные утраты. Но он не отступится от своей цели, он восстановит равновесие в Мире.
  
  "Гп и сила Инноса "
  
  1622k Гарри Поттер окончил свой пятый курс в волшебной школе. Он вновь проводит лето у своих родственников, тоскуя по крёстному, и всё бы шло, как положено, если бы не необычные события, изменившие всю его жизнь. Гарри побывает в необычном месте, где у него будут просить помощи, переманивать его на чужую сторону и даже попытаются откусить голову. Вернувшись, он приобретёт неожиданного союзника, спасёт того, кого раньше ненавидел и наконец найдёт то, что придаст его жизни новые краски. Но сумеет ли он сохранить всё это?..
  
  "Гп и сила Мерлина "
  
  581k Гарри Поттер окончил свой пятый курс в волшебной школе. Он вновь проводит лето у своих родственников, тоскуя по крёстному, и всё бы шло, как положено, если бы не необычные события, изменившие всю его жизнь. Гарри побывает в необычном месте, где у него будут просить помощи, переманивать его на чужую сторону и даже попытаются откусить голову. Вернувшись, он приобретёт неожиданного союзника, спасёт того, кого раньше ненавидел и наконец найдёт то, что придаст его жизни новые краски. Но сумеет ли он сохранить всё это?..
  
  "Гп и темный блеск "
  
  1865k Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам. Лето, 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг
  
  "Гп и Темный Лорд "
  
  685k О новых приключениях Гарри Поттера - мальчика-который-выжил... Война. Война двух людей или уже не совсем людей... война, которая своей злостью и необузданной ненавистью не щадит ни кого. Войда двух людей, в которой гибнут другие, но не гибнут они...
  
  "Гп и Часы Жизни "
  
  452k Продолжение ГП-7. Гарри Поттер вновь становится наследником, но к каким последствиям это может привести? Предупреждение: AU, Альтернативные концовки
  
  "Грани добра и зла "
  
  188k Фик написан в соавторстве с Аллеранс на фест АБ "Это не любовь". История о том, как тяжело, когда рушатся идеалы, которыми ты жил раньше. Как трудно смириться с осознанием того, что тебя всю жизнь использовали в собственных целях, не считаясь с твоими желаниями, и как больно понимать, что тебя предали те, кому ты так верил. И ты отчаянно продолжаешь цепляться за свои старые взгляды на жизнь, словно утопающий за соломинку. Но в конце концов понимаешь - грани добра и зла настолько призрачны, что только ты сам, не опираясь на чужое мнение, можешь решить, по какой дороге идти. ООС героев.
  
  "Гроссмейстер "
  
  340k Страшную игру затеял когда-то Альбус Дамболдор. Из-за него гибнут люди, создаются настоящие Темные Лорды, рушатся семьи и страдают невинные. Но ничто не остается безнаказанным и Альбус Дамболдор не добьется своего - смерти второго Гриндевальда...
  
  "Гостья из Шармбатона "
  
  982k С этого дня раз в неделю, независимо от погоды, Джессика вместе с Гарри ходила на тренировки. Она говорила, что низачто не пропустит ни одной тренировки, и близнецы подшучивали, что она сидит на них не из-за матча, а из-за Гарри. Ну она лишь ухмыльнулась - ведь эта была правда, но немного с другим смыслом.
  
  "Дар или проклятие "
  
  479k Все началось внезапно, через три дня после приезда Гарри в дом Дурслей после четвертого курса. Мальчик вступил в наследие? Но почему и как? И наследие ли это? Кто поможет ему совладать со своим даром? Или все же это проклятие? Как надолго Гарри исчезнет из магического мира? Вернется ли он назад? Останется ли в нем что-нибудь от настоящего гриффиндорца или все же проснутся слизеринские черты? Все ли так просто в этом мире: магглы не знают о магах? Вы в этом уверены?
  
  "Двуликий "
  
  472k Что делать если жизнь отняла у тебя почти все, чем ты дорожил? Что делать если ты понимаешь, что сильные мира сего тоже могут ошибаться? Что делать если тебе суждено убить того, кто сеет вражду, ненависть и злобу? Искать свой путь самостоятельно, учиться самому отвечать за свои действия, встать против тьмы, но бороться не за свет, а за искалеченное сердце...
  
  "Демоны Душ "
  
  262k Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства... что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
  
  "День, изменивший все "
  
  825k Гарри Поттер попал на ... Слизерин? Почему? Кто виноват? ООС почти всех героев, плохой Дамблдор, северитус.
  
  "Зверь "
  
  791k Персонажей много, все не поместились. 7 курс. Без учета шестой книги. Гарри Поттер попадает в плен к Волдеморту, однако ему удается сбежать... Но не избежать последствий прибывания "в гостях" у Темного Лорда.
  
  "Зеркальное отражение "
  
  801k Каждый раз, когда мы выбираем из двух вариантов, мы создаем альтернативную реальность, в которой наш двойник сделал другой выбор. Иногда эти реальности почти не отличаются друг от друга, но некоторые события способны в корне изменить нашу жизнь... Только никому из нас не дано увидеть эту альтернативную реальность. А вот Гарри выпал такой шанс.
  
  "Исполнить желание "
  
  1211k Гарри узнал пророчество и, так как он не считает, что может победить Волдеморта, то решает - если он собирается умереть, то перед этим он намерен пожить для себя. Гарри весьма здравомыслящий и адекватный подросток, так что ООС.
  
  "Истинный наследник Слизерина "
  
  426k На свой 16 день рождения Гарри получает письмо от его покойной матери. В банке ему говорят, что он наследник рода Слизерин. Удачно подслушанный разговор и новые родственники-что может быть лучше? Куда может привести ложь?Что нужно делать если предает лучший друг?
  
  "Истинный целитель "
  
  195k Ни одно заклятие не бывает без последствий. Вот и отраженная Авада оставила свой след на Гарри. Дурсли вполне вменяемые. Да, племянника они могут не любить, кривить нос от волшебства, но выгоду видят, и, вследствие этого, хорошо относятся к ребенку, который способен на необъяснимые вещи. Гарри не забитый ребенок, не пахал на родственников, по крайней мере, не так, как в каноне.
  
  "Кровь не вода "
  
  270k Что если у Гарри Поттера есть сестра и отец? Что если он совсем и не Гарри? Что если директор не такой уж белый и пушистый? предупреждение: АУ, ООС персонажей. Игнорируются частично 4 и 5 книги, и полностью 6 и 7.
  
  "Легенда Волка: Жить, чтобы умереть "
  
  646k Возможность изменить судьбы человечества выпадает не каждый день. Но каково ни было бы бремя - никто не откажется от предложенной ему власти. Искушение к великому могуществу бросит его в чужие руки, а марионетка, управляемая искусным кукловодом, всегда думает, что действует по собственной воле. Каждый шаг по пути к цели - шаг к смерти. Сможет ли кто-нибудь понять, что происходит на самом деле?
  
  "Лютый друг "
  
  313k Драко приезжает к Гарри летом. Попытка выжать из этой ситуации все возможное
  
  "Моя война "
  
  321k Как жить, если вокруг тебя идет война, а ты ни чем не можешь помочь? Или можешь, но тебя никто не спрашивает? Как жить, когда ни у кого больше не осталось надежды? И ты остался совсем один. А может не совсем?
  
  "Муженек Луны "
  
  1216k Семилетняя Луна очень хотела заполучить себе мужа, притом немедленно. И вот, пользуясь наивностью своего отца, она похищает Гарри Поттера...
  
  "На свои места "
  
  259k Смерть не является решением всех проблем. Она является только их началом.
  
  "Наследники. Покорители стихий "
  
  2561k Этот фик весьма специфический и я хочу предупредить о его некоторых особенностях. Будет пропущен 5 год обучения Гарри, так как он не имеет важного значения в данной сюжетной линии. Действия развиваются на 6 года обучения Гарри и его друзей. В данном фике я использовала любимые моменты из некоторых фильмов, но старалась их "спрятать" поглубже в сюжет. В этом фике будет сильна мелодраматическая составляющая, поэтому принципиальных противников данного жанра прошу не беспокоиться. Конечно, на фоне любви и выявления родственных связей, не забуду и о важной цели борьбы Добра и Зла в мире волшебников. Многих интересовало, почему в моем предыдущем фике "Последняя Схватка" Рон играет не существенную роль. Так вот, на этот раз от него будет зависеть очень многое. Однажды, он будет держать в руках спасение всего мира. Данный фанфик не является продолжением фанфика "Последняя схватка" и никаких общих сюжетных линий не предусматривает. Данный фанфик не является и не претендует на детальное и скрупулезное воплощение мыслей Роулинг. Я отразила в нем свое видение роулинговских героев, сюжетных линий и волшебного мира. Я писала так, как мне нравится. Возможны некоторые противоречия с первоисточниками. Он состоит из двух частей. Часть первая: "Четверо Избранных" (The Chosen Fours), часть вторая: "Жезл Смерти" (The Baton of Death).
  
  "Неучтённый фактор "
  
  281k Ошибка в арифмантических расчётах приводит к непредвиденным последствиям. Волдеморт на страже магического мира! Хронофик. Бессовестные издевательства аффтора над Люциусом Малфоем.
  
  "Никак иначе "
  
  Фик из серии "что было бы, если бы". Что было бы, если бы Сириус был вынужден раньше вспомнить о том, что является опекуном Гарри?
  
  "Перерождение.Четыре могучие сущности! "
  
  192k Лето перед 6-м курсом. Гарри лежит и тоскует о потере последнего родного человека. А Волдеморт в это время придумывает план, благодаря которому он сможет убить двух зайцев одной авадой, и Гарри является частью этого коварного замысла. Предупреждение: вампиры, оборотни. Поттер тоже кардинально изменится (сразу говорю, это не Марти-Сью, просто автор так видит персонажа). Волдеморт здесь - свихнувшийся учёный. Игнор 6,7-й книги. Плохой Дамблдор, но этого не показывает, Гарри не сразу его расколет.
  
  "Повелитель драконов "
  
  360k Предположим, что Сириус несколько более самостоятелен и летом после третьего курса предложил Гарри немного пожить с ним. Так же предположим, что в Волшебном Мире не так много идиотов и маньяков, и вообще все несколько сложнее, чем кажется.
  
  "Подлинное пророчество "
  
  406k Запись судьбоносного пророчества разбилась, и теперь все волшебное сообшество знает его только со слов Дамблдора. Но что, если Гарри и Вольдеморт оказались умнее, чем расчитывал старый манипулятор? Любителям плохого Дамблдора и вменяемого Гарри.
  
  "Покровительство Тьмы "
  
  707k Запись судьбоносного пророчества разбилась, и теперь все волшебное сообшество знает его только со слов Дамблдора. Но что, если Гарри и Вольдеморт оказались умнее, чем расчитывал старый манипулятор? Любителям плохого Дамблдора и вменяемого Гарри.
  
  "Помни, что будет "
  
  400k На уроке предсказаний перед первым туром Турнира Трех Волшебников Гарри Поттер получает видение, где узнает свое будущее (канон без эпилога). Он решает изменить ход событий и начинает действовать.
  
  "Потерянный ребенок "
  
  71k У Темного Лорда родился сын. Какая судьба ему уготована?
  
  "Проверка на вшивость "
  
  85k Он решил проверить своих друзей и окружение, узнать, насколько он им дорог. Результат оказался плачевным. Но он нашел причину для того, чтобы спасти магический мир. Только одну причину
  
  "Пророчество, или Тайна открывается "
  
  768k Сириус Блэк не погиб, благодаря гениальной выдумке близнецов Уизли. Гарри, неожиданно для себя, другими глазами смотрит на своего близкого друга, и всё, казалось бы, хорошо, но в Хогвартсе происходят таинственные события, в центре которых оказывается юноша. Гарри открывает одну тайну, но неизбежно наталкивается на другую, и, разгадав её, он узнает истинный смысл пророчества.
  
  "Путь начинающего темного мага "
  
  1605k Гарри Поттеру исполнилось одиннадцать лет и он, счастливый, беспечный и полный надежд, отправился в Хогвартс. Но эта история не про него, а про другого мальчика, так же ученика Хогвартса. Мальчика не менее счастливого, но прекрасно осознающего всю трудность своей будущей жизни и готового на все только для того, чтобы это будущее хотя бы просто было.
  
  "Родовая магия "
  
  4406k Действие происходит на альтернативном 7 курсе. Вследствие того, что Драко Малфой отказался принимать метку, 6-й курс прошел почти без приключений (есть отсылки к некоторым известным событиям из 6 канона, но основные активные действия, и особенно конец, удалены). Дамблдор жив. Никаких Слагхорнов не было. Снейп все еще преподает Зельеварение.
  
  "Рыцарь Завесы "
  
  710k Они грань между добром и злом, правдой и ложью, тьмой и светом. Всегда на чьей-то стороне и всегда между... И он один из них.
  
  "Самое веселое лето "
  
  57k Это лето обещало быть самым тоскливым в его жизни... пока не появилась ОНА!
  
  "Свобода Печати "
  
  19k Это лето обещало быть самым тоскливым в его жизни... пока не появилась ОНА!
  
  "Снейп - мой декан "
  
  1393k Однажды Гарри понял, что его место в Слизерине.
  
  "Стоит ли надежде умирать "
  
  158k Сразу после победы над Темным Лордом Гарри узнает истинные лица людей, которым он верил. Ему приходится столкнуться с предательством друзей. Альбус Дамблдор оказывается совсем не таким добрым, каким казался... Едва не погибнув от рук своих лучших друзей, Гарри перемещается в прошлое, во времена Мародеров. 6-7 книги не учитываются. ООС персонажей.
  
  "Театр на двоих (старое Артефакт. Чёрный цветок с кристаллом в середине) "
  
  138k На отработке Гермиона и Драко находят странный артефакт, который перемещает их в 1943 год, где в это время на 6 курсе учится тот, кто в будущем станет Темным Лордом. А тем временем в настоящем Гарри узнает, что его отцом был не Джеймс Поттер, а Том Риддл.
  
  "Темная Ведьма и Некромант "
  
  629k Темное повествование! Где Гарри сражается за свою добрую историю.
  
  "Темный Принц 1 "
  
  198kТемный Лорд вздрогнул. Возможности мальчика превосходили все, известные ему. Его сила объединила два очень могущественных рода. Похоже, он своими руками создал невероятно могущественное существо с телом ребенка и харизмой сильного лидера.
  
  "Темный Принц 2 "
  
  383k Обнаружив на окраине маггловского района зеленоглазого ребенка с удивительным талантом к магии и силой, Лорд Волдеморт решает воспитать его как своего сына... Видение того, как сложилась бы судьба магического мира, если бы появился маг, раскрывающий потенциал окружающих, наделенный не только силой, но и честью, благородством и несгибаемой волей.
  
  "Терминатор "
  
  359k Когда автор был маленьким, небо синим, трава колосистой, а пятая и последующие книги ГП еще даже не вышли, он хотел, чтобы Гарри Поттер прекратил наконец валять дурака, трансфигурировал бы из батона Томми-ган и устроил всем бразильский карнавал. Внимание: хулиганство, лишенное каких-либо обоснований и психологических глубин; а по жанру - не что иное, как детская страшилка из серии "маленький мальчик нашел пулемет"
  
  "Трилогия Тайна золотого феникса "
  
  983k 1. Золотой Феникс Аннотация: Если кто читал Тайну Золотого Феникса. Скованные одной цепью, возможно, задавался вопросом, что это за фениксы такие. Данный фик является ответом на данный вопрос 2. Скованные одной цепью Аннотация: в жизнь Гарри входит некий магический артефакт, способный перевернуть всё с ног на голову. Новые преподаватели зельеварения, истории и ЗОТИ. Новые загадки, которые надо решать. 3. Книга Жизни или Верность и Коварство Саммари: Гарри Поттер попадает в Азкабан, где встречает одного своего старого знакомого. Им удаётся найти общий язык и они объединяются. После освобождения Гарри со своими друзьями занимается поиском фениксов, но в этом ему составляют конкуренцию Волан-де-Морт и Чёрный Круг.
  
  "Тьма Внутри "
  
  2966k Что, если Хвост не выдавал Тёмному Лорду местонахождение Поттеров? Что, если он сам доставил Гарри к своему Господину? Вдохновение для создания этой истории, автор получил после прочтения фанфика Project Dark Overlord "A Shattered Prophecy"
  
  "Что бы было, если бы "
  
  344k Гарри каким-то образом попадает в прошлое, в то время, когда его родителей преследует Волдеморт. Раскрыть своё настоящее имя он не может, изменить будущее не рискует, но и позволить, чтобы его родителей убили тоже не в состоянии. Как Гарри выпутывается из этого, решает сам автор. Обязательное условие: Гарри узнаёт, что его настоящий отец - Снейп.
  
  "Яд василиска "
  
  313k Министерство Магии расследует причины участившихся случаев нападения неизвестных монстров на людей. Но... так ли всё просто, как кажется на первый взгляд? Расследование с каждым днём становится всё опаснее, а несчастные случаи оборачиваются чьим-то дьявольским замыслом...
  
  "Ярость Тьмы (Dark Rage) "
  
  330k У Гарри Поттера появляется тёмная сторона, пробудившаяся после событий в конце пятого года обучения парня. Ужасная, могущественная сила, овладевшая им, обратит мир во мрак. И ничто не сможет помешать ей добиться желаемого. Даже сам Гарри Поттер.
  
Оценка: 5.79*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"