Есина Елена : другие произведения.

Божественный подарок ведьме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  
  Поздний вечер, на тринадцатом этаже, в новом высотном доме, где квартиры могли позволить только самые богатые люди, на данный момент, напивались две девушки, лет по двадцать пять.
  Одна немного пухленькая с каштановой гривой волос, до самых ягодиц, заплетенных в косу, другая худенькая, с золотистыми, отдающими медью, до плеч.
  - Жан, я так рада за вас. Особенно за тебя. Глянь, какой тебе красавец и умница достался. И оба друг друга любите.
  - Ну, что ты Лами. У тебя такой же будет. - Успокоила подругу молодая хозяйка квартиры.
  - Нет, не будет. Я хочу найти свою вторую половинку и сразу в ЗАГС, что бы не убежал. Вон твой полгода бегал от тебя.
  - Сравнила! Мой то бегал, потому что налоги платить не хотел. А твой то чего бегать будет, ты же бухгалтер, а не судебный пристав.
  - Все равно я за тебя рада. Вот и завтра уже на острова летите, проводить медовый месяц, кстати...
  Ламия, потянулась к своей сумке, брошенной возле диванчика, на котором они сейчас сидели, и второй час пили бутылку вина. Девушка достала из своей новой, черной, лакированной сумки, которую покупала специально на свадьбу подруги, коробочку, обвернутую серебристой бумагой, и перевязанной небольшим зеленым бантом.
  - Вот держи, это тебе в отпуск, - подарила пухленькая ведьмочка, своей подруге.
  - Спасибо, - приняла Жанна подарок в руки, и переложила его на край стола.
  Она развернет его позже, как только уйдет подруга. Скоро должен вернуться муж и будет не до посиделок.
  Вино было допито, Ламия уехала на такси домой, отсыпаться перед рабочими буднями, а Жанна убирала со столика, остатки чаепития.
  - Любимая я дома, - прозвучало из прихожей, в тот момент, когда Жанна просушивала белым полотенцем бокалы, и расставляла их в верхнем ящике.
  - Я на кухне. - Крикнула она в ответ, закрывая дверцу, и разворачиваясь к входу.
  - Дай угадаю, в гостях была Ламия?
  Лукаво улыбнулся и медленной походкой стал приближаться к своей жене.
  Девушка не выдержала первая, сорвавшись с места, подбегая к своему любимому, запрыгивая на него и целуя в губы.
  - Ммм, я тоже рад тебя видеть лиса. - Поставил на пол свою любимую Амар.
  - Пошли, посмотрим, что мне Лами подарила? - потянула его за руку девушка в гостиную, где все так же на уже убратым от чаепития столике, лежал подарок.
  - Интересно, что там? - обнял парень девушку за талию, прижимая ее к себе. Жанна, наоборот, была поглощена, подарком, точнее его открытием. Покрутив его в руках, разыскивая край, но, не заметив его, поступила обычным способом, разорвав обертку.
  Под ней оказалась простая белая коробка, а открыв ее, девушка замерла, а парень рассмеялся.
  - Это что? - поддела она, связанные между собой на веревочках, желтенькие как цыпленок пинетки, демонстративно подняв их перед глазами.
  - Похоже, это подпись на приговор, что ты собралась ей удружить. - Мягко хохотнул парень, понимая, что и ему сегодня ночью придется попотеть, разыскивая кандидата.
  - Это точно, значит завтра, и моя любимая подружка получит подарочек! - с хищным блеском в глазах проговорила Жанна, откидываясь на грудь мужа, открывая шейку для его горячих и таких любимых губ.
  - Ты ей не сказала, кем действительно являешься? - спросил муж, целуя свою половинку в шею.
  - Нет, - со стоном выдохнула она, - а ты не сказал, что за смертный завтра будет осчастливлен.
  - А кто сказал, что он смертный? - и снова поцеловал ее в шею, и что бы она не замучила его вопросами, проложил дорожку из поцелует от самого ушка до впадинки на груди.
  Девушка и забыла, что хотела узнать, у своего хитрого мужа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"