|
|
||
Сране законности, победившей здравый смысл, посвящается. |
....
In the event of a marriage between two employees, one of the spouses will be transferred, if necessary, in order to avoid a conflict with the policies described in Section 1 above. If a transfer is not feasible, then one of the employees will be terminated.
Невозможно дышать свободно. Для любви нет в работе места, Двум влюблённым здесь слишком тесно, Чтобы страстью гореть природной. На работе важнее деньги, Пыл труда, рад стараться, тяга Стать поближе к рулю и флагу, Да добыть подороже феньку. Землю рой, добывай личинок Для прокорма Молоха-дядьки, С самых шустрых - и взятки гладки, Кто задумался - не по чину. Это счастье страны свободной, И корректной, как папа Римский. Здесь уместен лишь ножик финский, А концы - по закону - в воду.
Если ты - механический робот, Электрический шустрый болванчик, Онанист, гуттаперчевый мальчик, Иль правитель по имени Коба, Это место тебе - по зубастям. Остальным же оно - в одно место, Длинный рубль важнее невесты, И не к месту ни чувства, ни страсти. Это место, доходное место, Хочешь бабок - так режь как по маслу, Страсть считать в ком рубли не угасла - Бросить всё и расти словно тесто. Мне же кажется - это есть чресла.
ой америка, бля, америка, держи шире карман, где денюжки, у меня уже щас истерика - охуенюшки-поебенюшки. русь, блядь, мать моя - тоже женщина - полупьяная и развратная, у америки - деревенщины - всё записано аккуратно, да. всё записано и подсчитано, коли стук - так только начальничку, в сердце стукнешься - невоспитанный, осади назад, будь пай мальчиком. эх, Земля моя - охуевшая, ты планета - деваха тёртая. не пришей к тебе слово вещее, ты блудливая, но, блядь, гордая.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"